10.12-12.12
[НЕ ПРОПУСТИ!]

[10.12.] РАБОТЫ АВТОРА НЕДЕЛИ -Eos работы одного мастера во вкладке прорыва

[01.08.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА ОКТЯБРЬ' - 'НАБОР' любого жанра с активом от 50ти
------------------------------
[11.09.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА СЕНТЯБРЬ' - 'ГОЛОСОВАНИЕ'

[31.07.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА СЕНТЯБРЬ' - 'ЛЮБОГО ЖАНРА' с активом до 50ти

[31.08.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА' - 'ИТОГИ'

[11.08.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА АВГУСТ' - 'ГОЛОСОВАНИЕ'

[01.08.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА АВГУСТ' - 'НАБОР' тематики мистика, постап!

[31.07.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА' - 'ИТОГИ'

[11.07.] 'РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА ИЮЛЬ' - 'ГОЛОСОВАНИЕ'

[02.07.] 'НАБОР' - 'от 50 пользователей!'

[02.07.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА - 'ИТОГИ'

[21.06.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'ГОЛОСОВАНИЕ'

[16.06.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' тематики кроссоверов, историчек, мистики!

[08.06.] Поправки по выкупке футера больше ролевых в футере

[11.04.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'ГОЛОСОВАНИЕ'

[02.04.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' от 50 пользователей!

[02.03.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' до 50 пользователей!

[01.02.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' тематики реальная жизнь и Голливуд!

[01.02.] НОВЫЙ КОНКУРС 'ПАЛИТРА' противостояние цветов!

[01.02.] НОВЫЙ КОНКУРС 'ПАЛИТРА' поиск красок!

[16.12.] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' актив от 50 человек в сутки!

[18.11.] INSTAGRAM мы теперь есть в инсте! Логин: imagiart.ru

[18.11.] БЛОКБАСТЕРЕНО стань форумным супергером!

[15.11.] ВНИМАНИЕ! - КОНКУРС НА 'РЕКЛАМУ' Теперь без ограничений и с тематикой!

[15.11.] ВОЗОБНОВИЛИ! - РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА 'НАБОР' Любая тематика до 50 человек в сутки!

[13.11.] Новые плюшки по голосованию за Работы Дня!

[12.11.] РЕЗУЛЬТАТ КОНКУРСА #6 'ночь живых мертвецов'

[26.10.] ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ НА 'АВЫ' и 'ЭПИКИ' Хэллоуин на носу, прими участие и получи специальный подарок за оригинальность!

[03.09.] ГОЛОСОВАНИЕ за КОНКУРС #1 'GAME OF THRONES'

[03.08.] Результаты конкурсов: Grey's Anatomy и Тайный умелец
[02.08.] "Тёмный стиль на сообщение" Давно просили темный стиль на сообщения в Авторских темах - теперь он есть!

[21.07.] "ВНИМАНИЕ! - КОНКУРСЫ" Много вкусностей и интересностей, секретный бонус!

[17.07.] "НОВЫЙ ДИЗАЙН РЕНО" Ждём Ваши отзывы и пожелания!

[01.06.] "ГОЛОСОВАНИЕ" на ролевую месяца началось!

[ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ]

- -
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Ролевой форум месяца

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » BREAKDOWN


BREAKDOWN

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

http://sd.uploads.ru/IGmj2.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
BREAKDOWN
когда: январь 2043 года;
что: постапокалипсис, способности;
где: город Таллахасси, штат Флорида, США.


Мы стояли на самом краю (выбирай сам: сознания, морали, собственного одиночества), вгрызались жадно, до самого мяса, в клокотавшую темноту. Искали ответов, которых не было. строили город на свежей кости. В ы ж и в а л и .
Двадцать четвёртого августа две тысячи четырнадцатого они все погибли, их дома просто стёрли с лица земли, словно ничего там никогда и не было. Но совершенно точно был взрыв — мы узнали об этом из новостей. Человеческий фактор, одна ошибка — четыре штата, сорок миллионов тел, сотни миллионов искорёженных зданий. Кажется, в том центре искали лекарство, пробовали сыворотку, мечтали разразить третью мировую войну (мы так и не знаем). Всё, что достанется нам от них — смерть, ураганы, оползни, наводнения, смерчи. Три страшных волны нашего апокалипсиса, родившегося на заре (08:21), мы примем как знак перезапуска — как будто кто-то другой просто устал и нажал на огромную красную кнопку.
Мы начнём сначала. Выстроим первый, второй, сотый город, протянем друг другу руки, глубоко вдохнём мертвецкий воздух, смахнём страхи прошлого (его у нас больше нет). Пока в пятнадцатом нас не снесёт болезнью, которой мы не знали и не можем толком понять до сих пор. Людей будет ломать от агонии, в жаре бить. Кто-то другой перезапустит и их системы, чтобы в восемнадцатом они расцвели. Яркими факелами из пальцев, сдавленными силой мысли машинами, феноменальной памятью — о сверхспособностях мы читали в комиксах, а теперь они появляются наяву.
В какой-то момент приходит осознание: они могут согнуть нас, как спички, и это до чёртиков страшно. Убрать, спрятать, извлечь — любое подозрение на наличие способности — билет прямиком в допросную, в тюрьму, лицо твое в карточке перечёркнуто чёрным-чёрным; для нас ты — угроза (читай: мёртв). Они не знают, как это проверить — подписывают почти каждый рапорт и не особо смотрят (нам страшно, страшно, страшно; их нужно изолировать как можно скорей, скорей, скорей). И мы прячем их, пока нам хватает места, пока тюрьмы/ссылочные города не начинают бухнуть от заключённых и сосланных. Нам придётся жить с этим. С карманным смерчем, ураганом, наводнением, ядерной бомбой.
И мы живём. Позволяем им наполнять наш мир, больным и дефектным. Мы будем стрелять, травить, бить, унижать, плевать, тыкать пальцем — всё существо, бьющееся внутри изо всех сил, требует устранить их, словно угрозу. Наверно, мы надавили слишком сильно. Наверно, мы сами позволили им бежать. Зажали слишком крепко в тисках, приставили слишком сильно в угол. Они выпускают на волю всех своих монстров, они устраивают революцию, выжигая на нашей коже свои имена.
Они объявляют себя новой, совершенной расой. Воздвигают монументы тем, кто в двадцать седьмом резал наших детей, чтобы пробраться к вершинам власти и отомстить за всё. Они тонут в крови, называя всё это омовением. Они улыбаются нам в лицо, обещают обо всех позаботится — отнимают хлеб, лишают будущего наших детей, гонят взашеи с работы. Мы — дефектные. Мы ничего не принесли в этот мир. Мы восстаём, потому что мы — не клеточные животные, но — люди. Мы восстаём, пусть нас давят и гонят. Мы восстаём, алым выкрашивая свои флаги против тех, кто хочет казаться сильнее и больше.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: постапокалипсис; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано Etna Lleuad (30.09.2018 19:05:20)

0

21

Дорогие друзья!
С 8 по 21 октября вновь действует система упрощённого приёма для всех! Бронируйте самый вкусные способности, придерживайте самые красивые внешности и бегом-бегом писать анкеты!

http://picua.org/img/2018-06/17/8hdywts9kjatvatak3mv7d8pn.png

+1

22

Отдаем профиль в хорошие руки!

https://picua.org/images/2018/10/06/ac338e405ba38504324f40ddf48a4b67.jpg

биография

Вряд ли кто-то сможет сказать о Дэниэле сходу, что тот из себя представляет. Вернее, сказать-то сможет, но вряд ли попадет в точку — тот слишком замкнут в плане разбазаривания направо и налево своих эмоций и чувств. Держать в узде последние — его основной козырь, помогающий лавировать в политике и в управлении целым городом также ловко, как он поднялся к вершинам власти. Основная же способность является незаменимым подспорьем не только в его деятельности, но и в личной жизни: отсутствие влияния извне прекрасно отражается на составлении собственного мнения обо всем, что важно.
Харизматичным и надежным он выглядел всегда, даже в совсем юном возрасте был на хорошем счету у всех окружавших его взрослых и сверстников. Беззаботное и счастливое детство без прибитых к потолку деревянных игрушек и иных значимых трагедий прошло быстро. Семья дипломата высшего уровня (отец был вторым заместителем министра иностранных дел США) считалась образцово-показательной, часто попадала на страницы журналов и газет, как пример того, что и в политике могут быть действительно счастливые в семейном плане люди, хотя, насколько знал мальчишка из рассказов мамы и отца, брак был заключен их родителями по расчету. Но так уж вышло, что пара действительно была счастлива, найдя друг в друге верных друзей и поддержку. Счастливы родители — счастлив и ребенок.
На момент, когда пришла "первая волна", парень отдыхал в летнем скаутском лагере на севере Миннесоты. Известие о гибели матери, как раз проводившей очередную благотворительную акцию во Флориде, привез отец, разом постаревший лет на десять — он лично забирал сына на военном авиатранспорте. Тогда им пришлось, подавая пример отсутствия паники, вернуться в родной штат отца — Теннесси. Последующие волны и "Судный день" застали их уже в столице штата.
"Когда твой мир в одночасье рушится, будь готов, чтобы возвести на его руинах нечто более совершенное, иначе не выжить", — так сказал ему отец в 2015-м, когда его направили работать руководителем восстановительных работ в штате Флорида. И до сих пор, когда говорят о том, что политикам и управленцам плевать на нацию в целом и обычных граждан — в частности, Дэниэль молча вскипает праведным гневом — никто и никогда так не надрывался над благополучием людей, как его отец в те годы. Пусть в чем-то его отец был наивен, так горбатясь и гробя нервы и здоровье ради неблагодарных людей, но его принцип делать все на совесть сам Кроу-младший взял на вооружение.
В тот же год появились первые вспышки заболевания, еще через 10 месяцев переболел и старший Кроу, почему-то запретив говорить об этом хоть кому-то — списали все на банальную простуду, а ухаживал за ним сын. Ситуация повторилась в 2017-м — теперь уже с компрессами и градусником выхаживал мечущегося в лихорадке сына Николас, точно также сохранив в тайне факт заболевания. Кто бы мог подумать, что отец был настолько дальновиден? Потому что уже через полгода в марте тревога пробралась в каждый дом, а летом 2018-го отец в прямом смысле заставил Дэниэля не лезть с помощью на строительстве городских строений во Флориде. Оба удивились крайне и… испугались. Естественно, что оба негласно разом, не сговариваясь не говорили никому о наличии у отца способности. А когда в 2020 Дэн впервые смог отказать отцу в его "оберегательных" приказах, это и вовсе стало семейной тайной номер один.
Далее жизнь, казалось, начала налаживаться даже несмотря на творившийся вокруг кошмар: поступление в университет в 2022-м, учеба, волонтерство на все тех же стройках, помощь отцу и обучение у него же тонкостям дипломатии и управления. Второкурсник университета Таллахасси по специальности международные отношения и управление Дэниэль Кроу уже поверил было в светлое будущее — отец уверенно лавировал в своей деятельности, будучи опытным и одаренным дипломатом, даже пытался смягчить законы об ограничениях "сверхлюдей", но подозрение отца в наличии способности, а затем и ссылка их семьи в октябре 2024-го перечеркнули любые надежды. Уже в ссылке сын узнал о том, что отец состоит в Ордене, впитал, как губка идеи, навеваемые самим временем и обстоятельствами, а затем и искренне пожалел, что помогал людям возрождать их гибнущий мир. Через год, как бы ни был осторожен отец, его арестовали и отправили в тюрьму Джексонвилла.
Круг замкнулся, когда отца не стало — попытка использовать способность обернулась разрядом электрошокера в блокаторе, а уже этот разряд вызвал остановку сердца у уже немолодого Кроу-старшего.
Ничего удивительного, что когда штурмовали Капитолий, Дэниэль был в первых рядах. Он не был бойцом у него не было способности, которая могла сметать все на своем пути, но он уже тогда, в свои 24 года был прекрасным оратором, прирожденным лидером и неплохим управленцем, а навыки дипломата, полученные от отца, помогали держать людей-Х внутри их "армии" в относительном мире. Да и активная пропаганда идеологии "Gleichheit" среди прекларусов была его первоочередной обязанностью в Ордене.
Логично, что когда новая власть встала у руля и начала укреплять свои позиции, он занял в этой нише не последнюю роль. Вплоть до 2037-го он занимался именно идеологической стороной, продвигал браки между прекларусами, занимался информационным обеспечением по всей стране. А в обозначенный выше год его назначили мэром столицы — такого молодого руководителя Таллахасси еще не знал. Впрочем, недостатка в опыте и явно продвинувшей его поддержке Ордена Дэниэль не испытывал, поэтому вот уже месяц, как вступил в должность мэра Таллахасси на второй срок.

• Сюжетные справки: временно похищен; строго бисексуален; есть планы на драматическую любовную линию с парнем; ожидаются проблемы отцов и детей с внезапно свалившейся на голову племянницей;
• Ожидают: похититель; помощница мэра; племянница;
• Дополнительно: внешность и возраст можно сменить; имя, фамилия и способность не меняются; в биографию можно внести правки;

0

23

Отдаем профиль в хорошие руки!

биография

• Выросла в Кадуцее. Была там с 6 лет, со дня взрыва, в котором погибли родители.
• Родители были учеными. Хотели добиться светлого будущего. И она пошла по их стопам впитывая ту атмосферу, что была вокруг.
• Её можно назвать фанатиком своего дела. Ради достижения того самого светлого будущего готова идти по головам всех вокруг.
• когда опыты перестали быть только опытами, когда закончились мыши и начались исследования на людях ты была в первых рядах. Они были тебе никем. Пушечное мясо.
• Вместе Йеном усовершенствовала формулу и добиллась привыкания. Подсадила город на френзер и гордиться этим.
• Уже почти 5 лет выдает себя за мать Холли. Ребенок как наркотик подсадил на себя. Словно дурная привычка от которой не избавиться проникает под кожу.
• Следила за настоящей матерью Холли на протяжении трех последних лет и перенимала привычки Кристал в надежде вызвать в ребенке ощущение дежавю.
• В этом году отдала девочку в школу для обеспеченных детей. За ребенком наблюдают 24/7. Девочка невероятна важна для ордена и потерять ее равносильно смерти.
• Благодаря френзеру обеспечила себе несколько круглых счетов и некую подушку безопасности на случай провала или бегства. Надеется, что они ей не пригодятся. Но моральное удовольствие от того как они водят за нос правительство ее не отпускает.

• Сюжетные справки: Старается завоевать доверие ребенка; производство наркотика выводится на новый уровень; попытки не выдать себя перед полицией; конфликт  и побег подопытной;
• Ожидают: ребенок, что находится под ее опекой; сбежавшая подопытная; спонсор исследований;
• Дополнительно: способность можно выбрать любую; можно добавить информацию в биографию; внешность, имя, фамилия и возраст не меняются;

https://picua.org/images/2018/10/06/79a835bb4f315473c0c4acc6ccfa0829.jpg

Отредактировано до_одури (23.10.2018 14:25:58)

0

24

Упрощенный прием, бесплатная плашка и 500$ за взятие одной из внешностей ниже c 5 по 11 октября:
https://lastfm-img2.akamaized.net/i/u/avatar170s/71e5586232c84d18823b86053cee3dbd.jpg https://i.pinimg.com/170x/0f/99/52/0f99524a81cc63afcaa9afeea9a29de1--demi-moore-robert-downey-jr.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/903845643667591168/fmk7vxyY_400x400.jpg https://picua.org/images/2018/11/05/8df0c1d32d396cc68d7a2460ad086885.jpg 

0

25

http://s7.uploads.ru/7ApaG.png
05.07.2043 (половина 3 ночи)

Взрывы в центре города!
В половину третьего ночи с интервалом менее минуты. Что произошло? Атака террористов? Вышедшая из под контроля способность? Есть ли уцелевшие?

[indent] Наши коллеги освещали каждый шаг. Рассказывали о каждом событии в центре города. Но после произошедшего, мы не можем с ними связаться. Из того, что известно: взрыва было два. Первый на ярмарке. Второй в мэрии. О том, как много людей выжило, пока сказать не можем. Знаем точно, что колесо обозрение рассыпалось почти в пепел. Судя по всему, люди на нем погибли. А здание мэрии стоит в огне и руинах. Спасатели не могут пробраться в эпицентр событий. Странное защитное поле блокирует любые попытки пробраться внутрь. Из хороших новостей: оно же не дает огню разойтись дальше по городу. По непроверенным данным это вышедшая из под контроля способность его и создала. Имя носителя пока не известно. Следите за нашими репортажами!

0

26

ЗАЯВКА ОТ ИМЯ

https://66.media.tumblr.com/4ec820d2af4ff4740d0a458d497f04cd/tumblr_inline_p8anmdprxr1urfelz_540.gif
olivia holt or dove cameron

elizabeth renard, 20-21
студентка (бариста/фотограф/художник) х способность на выбор х нейтрал
краткое описание отношений

Что пошло не так? Когда все переступило черту? Когда ты появилась в моей жизни? Элли, Лизи, Бет. Я могу звать тебя как угодно. Наверно только тебе удалось пробиться сквозь броню, что оточила мое сердце. С тех пор как умер Ричард и пропала Холли, я отвернулась от всех. Смерть мужа и ребенка заставили меня полностью измениться, огрубеть и желать поквитаться. Моя месть будет страшна. Но ты несешь свет. Ты всегда для меня была просто младшей сестрой мужа. Когда мы с ним познакомились ты еще ходила в младшую школу. Но с тех пор прошло тринадцать лет. Тебе вот-вот стукнет 21 и ты единственная, кто понимает меня. Как мы очутились в одной постели сказать сложно. Но сейчас все слишком запуталось. Да и не самое лучшее время разбираться. Похоже моя дочь жива.


Да, это ж+ж. Но так же приключения, мистика и способности. Оживите девушку. Можно сменить имя и внешность. Сделать ее судьбу светлой ли темной. Принесите свет мою жизнь. Пишу от 1 и 3 лица, 2-5 тысяч символов.

0

27

Упрощенный прием, бесплатная плашка и 500$ за взятие одной из внешностей ниже c 1 по 9 декабря:
https://68.media.tumblr.com/be7676b1c759905c96ed4f6f441efd74/tumblr_o9yuh1KNBF1tt68fgo1_r1_250.png https://i.pinimg.com/170x/c9/db/1b/c9db1bde24ae6801910d2dbc1c24d80e.jpg
https://picua.org/images/2018/12/01/b2d003e60733aafbe5548c9ecf6abd15.jpg https://i.pinimg.com/170x/d6/fe/1d/d6fe1d388c27b482b76bbc807558f084--game-of-thrones-arya-maisie-williams.jpg 

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » BREAKDOWN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC