20.01-22.01
[НЕ ПРОПУСТИ!]

[16.01] ОБЪЯВЛЕНИЕ - читать - обязательные плашки!

[16.01] автор недели pirojoshik

[13.01] СРОЧНЫЕ НОВОСТИ - читать - обновления, внимание!

[13.01] РОЛЕВЫЕ МЕСЯЦА - опрос - реши судьбу

[13.01] КОНКУРСЫ - опрос - оно нам надо?

[07.01] АВТОР НЕДЕЛИ - sputnik - вкладка прорыва

[ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ]

- -
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Ролевой форум месяца

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск роли/партнера » гравити фолз | кроссовер


гравити фолз | кроссовер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://69.media.tumblr.com/e6e4aa4fbdd8dcf183bf903c5ecf34d6/tumblr_ogcvo35oHt1vo9d8to1_500.gif
каст гравити фолз // gravity falls нуждается для активной сюжетной линии своих весьма странных героев войны и бестактных злодеев, без коих будущее противостояние — отнюдь не противостояние, о котором должны писать в летописях и балладах.

две тысячи восемнадцатый год. старшие и младшие близнецы пайнс возвращаются в гравити фолз на постоянное место жительства, каждый из которых преследует свои собственные для это цели: ли становится новым мэром гравити фолз, форд продолжает изучать аномалии и обобщать информацию из своих морских заметок предыдущего путешествия, мэйбл с гордостью начинает носить титул новой хозяйки хижины чудес, а диппер же ныне находится под сизым крылом своего прадяди в новом статусе его верного ученика. и все гладко, хорошо, чудесно и обворожительно, если бы не билл сайфер, который возвращается в гравити фолз и не селится под одну крышу со своими врагами в результате наказания. и если бы не пироника — его бывая соратница — которая вознамерилась в будущем уничтожить треугольного тирана, чтобы стать императрицей этой планеты и ввергнуть его в хаос. она находит себе соратников в виде повзрослевших пасифики и гидеона, а поэтому война начинается вновь, с большим широким размахом, нежели убывший в прошлое странногеддон.
три стороны. две правды. одна война. выживет лишь только сильнейший.

нам нужны
Акваника, Кэнди Чиу, Фиддлфорд Макгакет, Первый Дневник, Гас Кордрой, Гидеон Глифул, Гиффани, Кевин Кордрой, Бог Любви, Маркус Кордрой, Николас Айслер, Пи Мо, Робби Валентино, Второй Дневник, Стэнфорд Глифул, Стэнфорд Пайнс, Стэнли Пайнс, Летоуинский Ловкач, Тэд Стрэндж, Третий Дневник.

Отредактировано Christian Kelly (10.01.2019 14:31:17)

0

2

Wendy Corduroy разыскивает:


Marcus, Kevin, Gas Corduroy
Маркус, Кевин и Гас Кордрой

Братья как две стороны одного зеркала.
https://themancrushblog.com/wp-content/uploads/2013/03/sam+claflin+3-150x150.jpeg http://riverdalefansonline.com/wp-content/uploads/2017/10/KJ-Teen-Vogue-1-150x150.jpg https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/vp/d52a70159f1fe57a57dd2352222a6ee1/5C60C9CE/t51.2885-19/s150x150/27890964_199955460738763_5180622954395860992_n.jpg
[Sam Claflin, KJ Apa, Thomas Sangster]

Маркус - 20 лет, Кевин - 18, Гас - 17 лет.
ориентация и семейное положение полностью на ваш вкус и цвет.

Гравити Фолз, штат Орегон, США.
первый - студент, второй - выпускник старшей школы в классе Гидеона и Пасифики, а третий - просто школьник.

gravity falls [гравити фолз].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

https://static.tumblr.com/c9a4bdf2509243118b6460179100c731/fp5pjqr/FmDo9env9/tumblr_static_e6igty35slk4c8woo8g0ocs4c.gif

МАРКУС
Приятный, общительный и обворожительный парень. Ты просто нечто. Я не знаю, как так получилось в итоге, но ты вырос невероятно притягательным парнем. Я могла с тобой разговаривать на любые темы, потому что ты был младше меня всего на год. С возрастом ты стал только больше понимать мои проблемы, посему начал слушать и всячески меня поддерживать. Моя отрада и счастье. Ты - лучик горячего света, который внезапно появился в нашей халупе. Папа часто говорит, что мы с тобой похожи на нашу маму. У нас с ней столь же бледная кожа, как первый снег в этом городе.
После школы ты поехал учиться в Нью-Йорк. На кого именно - решай сам, я поддержу любое твое начинание. Ты только приезжай обратно, хорошо? Сестра совсем с катушек слетела, а тебе даже и не сказали, что во время учебы я стала наркоманкой. Мне придется тебе многое рассказать. Я бы хотела любви между ними и заботливого понимания, но из-за дурной привычки я отправила родного отца в могилу, скончавшийся задолго до твоего приезда. Можешь винить а этом меня. Будем ссориться, но я обязательно восстановлю честь наши семьи. Мы будем королями Гравити Фолз, а не всякие Пасифики с Гидеонами напару!

http://funkyimg.com/i/2McCM.gif

КЕВИН
Я знаю, что ты еще тот фрукт. Мы с тобой всегда ссорились и стараемся в любую удобную секунду времени быть подальше друг от друга. Так получилось, что мы не совместимы. Раньше все было, конечно же, иначе, но когда я вернулась в Гравити, ты был мне совсем не рад. Не потому, что я кололась, нет, - дело было в чем-то другом, но я до сих пор не могу понять, что именно тебя так тревожит. Мне интересно узнать. Пойми, я не хочу быть с тобой врагами. Вечные твои ночные тусы, а также побои и нескончаемые проблемы с полицией напрягают не только меня, но и отца. Расскажи же, что не так? Ты очень резок, дерзок, и даже старший брат не был тебе указом.
Может, все виной тому, что он влезет в темные дела? В какие именно? Да в любые! Это же кроссовер! А еще у нас куча демонов и злых планов. Может, ты присоединишься вовсе к компании Пасифики? Только вздумай. Я собираюсь все тут растоптать и показать, кто именно основал весь этот город. Если будешь стоять на пути - я тебя тоже снесу.

https://thumbs.gfycat.com/AmplePopularLamb-max-1mb.gif

ГАС
В отличие от братьев, ты - самый младший ребенок в семье. Мамы рядом с тобой никогда не было и ты понятия не имеешь, что такое настоящая материнская забота. Ты очень нежное и требовательное дитя, которое все время пытается привлечь внимание к себе окружающих. Капризный и малость даже избалованный. В какую сторону двигаться в дальнейшем - решай сам. Может, ты будешь совершенно на нас не похож и станешь творческой личностью?

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая и лс всегда в вашем распоряжении.
если берете, то берите надолго! Я очень хочу видеть братьев и играть с ними. Вообще, хочу поднять нашу фамилию и доказать, что мы - наследники основателя. Пойти по головам и даже, возможно, стать оборотнем, а, может, вампиром. Как решу, так сразу и узнаете. Может, тоже хотите кем-то стать? Я всегда выслушаю и помогу с идеями (если надо). Внешности менять можно, но учтите, что они рыжие. Если другой цвет возьмете, то обязательно укажите, почему он покрасил волосы)

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =9#p506739

0

3

Диппер Пайнс и каст Гравити Фолз разыскивают:


Stanford Pines
Стэнфорд Пайнс

"Remember: in Gravity Falls there is no one you can t r u s t."

http://funkyimg.com/i/2JBXo.jpg

http://funkyimg.com/i/2JBXq.gif

http://funkyimg.com/i/2JBXp.jpg

Imagine Dragons – Monster
[original, colin firth]

шестьдесят девять лет. благодаря сделке с биллом сайфером, вполне реально может вдохнуть с восторгом 'мне снова тридцать';
все на вкус и цвет, по сей день питает страсть к науке;

гравити фолз вновь стал родным домом после длительных путешествий вместе с братом по морям и океанам, а хижина чудес до сих пор сердечно любима ее вечным и верным завсегдатаем;
автор дневников, обладатель двенадцати докторских степеней, межгалактический преступник, талантливейший в своем роде ученый и изобретатель.

gravity falls [гравити фолз].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

стэнфорд пайнс, рожденный в славном далеком нью-джерси, никогда бы не подумал, что его ждет настолько полная всяческих приключений судьба, порушившая и разведшая знатного шороху далеко не в одном параллельном мире, где человеческая раса - лишь сладкая сказка на ночь голодным маленьким монстрятам. нелюдимый, терпевший едкие издевки среди своих одноклассников за свой врожденный дефект - полидактилию - форд в свободное время от научных книжек предпочитал привычному одиночеству компанию своего родного брата. стэнли, пожалуй, был одним из понимающих людей его семейства, с которым был действительно весело строить великие планы на будущее. как на счет того, чтобы восстановить найденный старый парусник в темных пещерах и отправиться на нем на поиски пиратских сокровищ? в светлые и наивные планы мальчишек частенько вмешивались родители серые будни. отец так и вовсе, понаблюдав за своими сыновьями со стороны, решил отправить их в боксерскую секцию, что, несомненно, им сыграет на руку в далеком будущем. форд, благодаря приобретенному полезному навыку удару, может дать достойный отпор любому обидчику, пускай он и имеет не совсем человеческое происхождение. но время идет - и близнецы пайнс постепенно меняются на глазах, обретая свои цели и мечты.

стэнфорд тянулся к науке. наука тянулась к стэнфорду. казалось, эти отношения взаимны - пайнса даже приглашают в колледж, для поступления в который требуется буквально вогнать в обморок судей своим изобретением. вечный двигатель. почему бы и нет? но стэн, обиженный обделенным вниманием со стороны своего брата, попросту ломает его, лишая форда всяческих возможностей на желаемое будущее. и пути некогда близких друг другу близнецов расходятся окончательно, когда филбрик, разозлившись на сына за такой проступок, выгоняет стэнли из дома.

простодушный стэнфорд не унывает, поступая в другой университет. его тянуло к аномалиям, сам он - одна сплошная чертова аномалия с шестью пальцами на обоих руках, какое же иное предназначение, как не изучение всего мистического и невероятного, была предназначена ему? правильно, только этот путь, и не иной другой. стэнфорд пайнс обосновывается в гравити фолз, записывая в свои дневники все свои полученные за несколько лет исследований материалы. и вроде бы все прекрасно, все просто отлично, если бы в один прекрасный момент форд не зашел в тупик. кто создатель всех этих существ? откуда они только берутся? и однажды стэнфорд пайнс совершает главную ошибку в своей жизни - он взывает к великому демону разума и сновидений межгалактического пространства биллу сайферу. тот, кто стал ему верным хорошим другом; тот, кто понимает его так, как никто другой на этом свете - всаживает острие ножа ему в спину, когда после постройки вселенского портала [из аномального мира, как говорил билл, и берутся все эти аномалии], раскрываются истинные планы треугольного демона, намеревающегося захватить человеческий мир. форд обрывает всяческие связи с бывшим другом, сворачивает проект, отключив портал, после чего, боясь за свою собственную жизнь, прячет дневники, становясь в конец тем еще параноиком.

стэнфорд и стэнли вновь оказываются вместе, когда форд просит того приехать к нему в гравити фолз. Но нет, не для долгожданное воссоединении семьи, а для того, чтобы обмануть билла сайфера и помешать его планам, вверив брату самое драгоценное, что у него было - один из своих дневников. Непонимающий стэн и хладнокровный форд - чем не повод для драки между близнецами? около портала. который оказывается вновь включенный и утягивающий своего создателя в пропасть межгалактических миров. последнее, что видит форд - испуганное лицо своего брата, успевший схватить и прижать к своему сердце дневник ушедшего в измерение снов ученого.

что было в мире билла сайфера? сплошные кошмары, где форду приходилось выживать на протяжении тридцати лет своей жизни. он уже смирился со своей судьбой, пока рядом с ним не показался белый проблеск портала - обратный путь и единственный шанс оказаться в своем измерении.

форд, ступив ногою в двенадцатый год двадцать первого века, не ожидал увидеть своего брата, который так бессовестно посмел нарушить баланс между реалиями, подвергнув планету самой настоящей опасности. стэнфорд был зол. во всех своих бедах он винил не только себя, но и незадачливого родственника, которому, конечно, спасибо за спасение, но не такой ценой. форд даже не замечает присутствие двух детей в разрушенной подземной лаборатории. диппер и мэйбл - милые его внучатые племянники. неужели он больше не одинок? неужели у него такая большая семья, о которой и мечтать нельзя? на лице стэнфорда возникает первая искренняя улыбка в своем родном измерении. а ведь не все уж так и плохо.

а после... после и началась вся эта беготня с биллом сайфером и странногеддоном. форд всем своим сердцем ненавидел этот дурацкий желтый кусок стены, который не грех бы и пристрелить из энергетического оружия, будь у него такая возможность. за весь этот остаток лета и до самой войны стэнфорд проникается теплыми родственными чувствами, особенно с диппером, с которым он находит очень много общих интересов. Его льстило, что этот мальчишка так трепетно относился к его трудам.

они побеждают, и мир вновь воцаряется во всем мире. стэнли и стэнфорд, вспомнив о своих общих стремлениях и детских мечтах, отправляются в морские приключения за новыми аномалиями. они частенько получают весточки от своих племянников, отправляют им письма в ответ, но такая быстро наскучивает форду, и спустя шесть лет в бескрайних водных просторах, он все же сворачивает свой курс, возвращаясь в гравити фолз вместе со своим братом, где их встречает диппер, чуть позже - мэйбл, и, конечно же, новые проблемы вселенских масштабов. он обязательно убережет диппера от беды, в котором так невольно он стал видеть строптивого молодого себя из прошлого; остановит возжелавшей господства пиронику; и обязательно будет следить за биллом, злость к которому не прошла и по сей день. обязательно. ведь кто, если не автор дневников?

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая, лс.
будьте хорошим игроком, я вас прошу http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF3B.png обязательные требования весьма стандартные: активность, идейность, не сидение на ровном месте (сюжет можем генерировать только так, но не просите нас вас за ручку водить, пожалуйста), грамотность, красивые и качественные посты. приходи, дядя форд, мы с кастом очень ждём твоего эпичного прихода на форум и уже очень сильно скучаем после шести лет разлуки вдали друг от друга. играй что хочешь: хоть стэнцест, хоть фиддлфорд/форд - нам не это абсолютно не важно (исключение: билл категорически против даже намеков на билл/форд в вашей молодости. максимум - симуляция дружбы, не более того :д). приходи навсегда, не уходи, не пропадай - мне всегда весьма сложно даются разлуки со своей семьёй, пускай и в рамках ролевой игры. люби гравити фолз так же, как искренне люблю этот мультсериал сериал я. чувствуй своего персонажа, развивай его дальнейшую жизнь, будь активным в судьбе нашего фандома. живи_твори! я буду рад, если этот чудесный и столь харизматичный персонаж появится на просторах кроссфилинга. стэнфорд, займи своё законное место великого в нашей сосновой семье. оно давно дожидается тебя.

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =5#p466835

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск роли/партнера » гравити фолз | кроссовер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC