вечная, призрачная, встречная
http://funkyimg.com/i/2BbYR.png
Kristen Stewart


❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Emmanuel
Эммануэль
исключительно Эмма
ведьма без патента❖ 23 года ❖ студентка творческого направления, по ночам работает в баре
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Отношение с персонажем.
преданна мне и мною предана и сполна изведала рождение и смерть в каждом миге
Она смотрела на него широко распахнутыми от восторга глазами и шептала строчки песен, представляя, что все они посвящены ей. Он дарил свою улыбку всем, кроме неё, а песни писал в пьяном угаре, блуждая руками по чьему-то [не её] изнывающему телу.
Она утыкалась носом в букет любимых цветов, предвкушая, как она подарит ему их, как он улыбнётся, а потом поставит в вазу у себя дома. Он принимал цветы, скупо бурча обычное "спасибо", после следующей песни бросал их в толпу, и, вполне довольный своей шалостью, наслаждался чьими-то [не её] восторженными визгами.
Она сидела до последнего в клубе, тратя последние деньги, чтобы не выгнали, дожидаясь его, чтобы просто поймать взгляд, подержать за руку, пожелать доброго вечера. Он выходил через чёрный вход, садясь на байк и уезжая прочь.
Она любила его так сильно, так преданно, а он даже не знал о её существовании.
Она продумала в голове сотни неосуществимых планов, шла за ним по пятам, изучила распорядок дня, привычки и предпочтения. Она пытала его лучшего друга бесконечным множеством вопросов и не угомонилась даже тогда, когда тот вежливо направил её к психологу или психиатру.
Она оказалась на грани отчисления в университете, улетела вслед за ним в его родную Венгрию, когда ему понадобилось навестить больную тётушку и, наконец, попала к нему в постель. Он был пьян и наутро вышвырнул её из дома, так и не вспомнив её потом после жуткого похмелья.
Она вернётся домой, будет продолжать ходить на его концерты и реветь в подушку.
А потом она исчезнет...

Он ещё долго будет искать красные то ли от недосыпа, то ли от наркоты, то ли от слёз глаза, но не найдёт в безликой толпе.
Он будет оборачиваться от каждого шороха, надеясь увидеть или почувствовать её за своей спиной, как невидимого ангела-хранителя.
Он будет мысленно посвящать ей песню за песней, зная, что она не услышит их больше.
Он будет привычно заводить байк, вспоминая, что на том концерте она выпила четыре стакана виски, не моргнув глазом, а в прошлом месяце всего два, морщась так, как будто её вывернет прямо на стоящего за стойкой бармена.
Он будет закрывать глаза и вспоминать ту ночь, когда был абсолютно трезвый, до каждого вздоха, до каждого движения.
Но он никогда не будет искать встречи с ней...

III. ОСТАЛЬНОЕ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Дополнительно.
Внешность и имя неизменны, фамилию можно взять любую. Выше написан лишь каркас, завязка, остальное придумаем вместе, кое-какие идеи у меня уже есть.
Посты пишу от третьего лица в пределах 3-6 тысяч символов, вдохновляюсь картинками, песнями и разговорами о персонажах, играю неспешно, но если вдохновлён по самые помидоры, могу и спидпостить.

Полная заявка на форуме: http://actus.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =3#p535085

Отредактировано Grant (14.01.2018 20:45:06)