15.02-17.02
[НЕ ПРОПУСТИ!]

[16.02] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА - читать - стартовало голосование!

[15.02] НОВОСТИ - читать - продолжаем обновление!

[09.02] РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА - набор - 3 категории!

[08.02] ИНТЕРВЬЮ - читать - с .angvar!

[03.02] НОВОСТИ - читать - свежие нововведения!

[03.02] ПЕРВЫЙ ПАК - купить - около 2гб ресурсов!

[ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ]

- -
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Ролевой форум месяца

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » KINGSCROSS


KINGSCROSS

Сообщений 101 страница 102 из 102

101

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 28#p185428



PERCY JACKSON & HEROES OF OLYMPUS
https://69.media.tumblr.com/7811e67ebec5387e9f9e76e0798de0d8/tumblr_inline_nl4eanuIQo1rifr4k.gif https://69.media.tumblr.com/093fdf0b39c821a3a188ec39b986b7b5/tumblr_inline_nl4eacb9rK1rifr4k.gif
Katie McGrath

Hylla Ramírez-Arellano 26-27
полубогиня, дочь богини войны Беллоны, царица амазонок


Отношения с вашим персонажем
Хилла-Дважды-Победительница, перворожденная дочь Беллоны, её гордость и её проклятие. Старшая сестра претора Нового Рима Рейны. Ваш отец сошел с ума, зациклившись на войне и совсем потеряв голову. Он не раз поднимал на вас руку, угрожал вам, но вы терпели, ради друг друга. Пока в конце концов, он не замахнулся мечом на тебя, Хилла. Вы всегда с сестрой защищали друг друга, вот и тогда, Рейна оказалась быстрее, с силой опустив ему на затылок тяжелый кубок. Вы бежали, стараясь навсегда забыть этот инцидент, стереть его из памяти, потому что для римлян нет страшнее преступления, чем отцеубийство. Хоть это уже и не был ваш отец - он стал манией, мстительным духом.
Вы скитались, учились выживать, убивали встречающихся монстров, пока в конце концов не оказались на острове волшебницы Цирцеи, которая была добра к вам, приютила вас и даже обучала магии. Вы наконец-то смогли выдохнуть спокойно, пока на острове не появился Перси Джексон и его подружка Аннабет Чейз. И хотя для них это событие не имело никакого существенного значения, ваша же жизнь была в итоге снова перевернута с ног на голову. Но вы не были бы дочерьми Беллоны, если бы сдались. Именно тогда ваши дороги с сестрой стали расходиться. Дорога Рейны вела в Сан-Франциско, твоя же, Хилла, в итоге привела тебя в Сиэтл, где тебя нашли представители компании Амазон. Именно тогда ты узнала правду. Ты быстро освоилась, и в итоге, во время одного поиска, обнаружила давно пропавший пояс Ипполиты, царицы амазонок. Ты доказала, что достойна стать следующей царицей. И боги тебя благословили.
И, конечно, до тебя доходили слухи про величайшее орудие богов, про ту, которая может при необходимости убить бога. И про ту, что до сих пор ходит по Земле. Ты видела во мне угрозу, и я не могу тебя осуждать.
Но поверь мне, Хилла, мне тоже очень любопытно встретиться с тобой.


Послесловие
В идеале, от вас желательно знание всех книг серии Перси Джексон и Герои Олимпа, но или как минимум желание ознакомиться с книгами. Нельзя сказать, что Хилла является главным героем серии, но тем не менее, не то, чтобы мимо крокодил, к тому же очень интересная, сильная и неоднозначная. Про детали мира я могу рассказать, но очень сложно передать атмосферу мира, если вам совсем не знаком первоисточник. Хотя основы я описала чуть выше, мое лс открыто, могу предоставить также иные виды связи вдохновения ради.
Внешность на ваше усмотрение, но я практически настаиваю на Макграт, уж больно она мне импонирует. С графикой помогу, никто в обиде не будет.
С постами не торопим, пытаемся написать общий сюжет для мифологии, частично для Диси и для серии Перси Джексона, чтобы всем было интересно и все были при деле.
Зовите меня в гостевой или сразу пишите в лс, сделаем все так, чтобы никто не был в обиде.

мой пост

Диане страшно.
И это чувство дезориентирует амазонку, практически выводит ее из строя, заставляет действовать импульсивно, допускать ошибки. Ей не хочется этого признавать, но ей действительно не следовало буквально-таки похищать Сти... Франклина Фостера с того склада, а после отдавать приказ Киборгу. Вся ответственность целиком и полностью лежала на ней, и она готова была встретиться с последствиями лицом к лицу. Но ей все же не пришлось. Может быть и Брюс, и Виктор совершенно не скрывали, что они не одобряю ее действия и считают их, как минимум, непродуманными, оба встали на ее сторону перед всем остальным миром, выставив все как заранее спланированную акцию, заявляя, что у них была информация, что эта группировка может угрожать не только одному городу, но и их стране, списывая произошедшее на случайное совпадение, а действия Дианы - попыткой спасти их агента, который мог бы оказаться в смертельной западне. А передатчик она вырубила, потому что ее личность продолжала держаться в тайне от большинства разведывательных агентств. А усилия Брюса помогли даже вывернуть это в свою пользу, еще раз подтвердив необходимость вывода Лиги Справедливости на новый, официальный уровень, который предполагал бы сотрудничество и обмен информации.

Но если честно, дочери Зевса впервые за все время ее существования, действительно было наплевать, что о ней могли подумать.
Её Стивен Тревор был жив. Это единственное, что ее волновало. И поэтому Диана боялась - боялась, что все происходящее лишь сон или еще хуже, навеянный кем-то из ее врагов мираж_ лишь иллюзия, призванная вывести из строя Чудо-Женщину и пошатнуть ее авторитет в глазах общественности, очернить ее репутацию и может быть даже открыть всему миру настоящую правду о ней. Правду, к которой никто не готов. Боги и монстры существуют по сей день.

Сердце предательски пропускает пару ударов, а после нагоняет их в ускоренном ритме, когда их пальцы на мгновение соприкасаются и она заглядывает в глаза мужчины. Боги, как же он красив. Она не отрывает взгляда от его лица, внимательно наблюдая за его реакцией, замечая бледность, появляющуюся, а после меркнущую улыбку, задержанное дыхание, когда приходит узнавание. Непроизвольно, она делает полшага вперед, оказываясь на расстоянии руки от него, борясь с желанием обнять его и поцеловать, вложив в поцелуй все свои чувства. Вместо этого Принц лишь прикусывает нижнюю губу, пытаясь понять, как она может помочь ему. И что вообще, великий Зевс, тут происходит. Каким-то совершенно непостижимым образом, но Диана была уверена на сто процентов, что перед ней сейчас именно её Стив, тот самый, который пожертвовал свою жизнь, чтобы спасти других. Тот самый, кого она не переставала любить даже по прошествии целого века.

- Бельгия, а если быть точнее, Ничья Земля, ноябрь, 1918 год, - на губах против воли появляется несколько грустная улыбка, стоит Диане вспомнить тот день, а после ту единственную ночь, которую им довелось провести вместе. Сейчас Принц с иронией думала о том, какой наивной она была тогда, а на щеках появлялся румянец от смущения, когда она вспоминала их первый откровенный разговор на лодке по пути в Лондон. Что же, Стив Тревор переубедил ее. Но ей стоит вернуться в настоящее, потому что оно гораздо важнее. Его слова заставляют ее сердце биться чаще, а горькому комку встать поперек горла, мешая дышать и говорить. Ей требуется долгое мгновение, чтобы унять волнение и взять контроль над телом.

- Это наша.. моя команда, они помогали мне во время Первой Мировой и после неё, - она подходит еще ближе к мужчине, вставая рядом с ним, чтобы тоже видеть фотографию и протягивает руку, указывая на мужчину по свою левую руку, - Это Вождь, а рядом с ним Чарли, он отлично пел, но вот стрелял не очень, - Диана мягко улыбается, позволяя светлой грусти о своих друзьях накрыть ее. Ей довелось похоронить их всех, и это наложило на амазонку определенный отпечаток. - А это Самир, - указывает пальцем на мужчину в забавной шапочке, не позволяя себе утонуть в своих переживаниях. Она уже оплакала их всех. - он был шпионом и знал чуть меньше языков, чем я, - Принц с ностальгией вспоминает их не прекращающиеся споры по этому поводу.
Грудь сдавило в предвкушении самого трудного. Остался последний неназванный человек на фотографии. И этот человек стоял сейчас рядом с ней. Дочь Зевса делает ненужный ей лишний вдох, называя его имя.

- Капитан Стивен Тревор, и мне жаль это говорить, но у него не осталось... - горло сдавило спазмом, Диане приходилось сдерживать рвущийся изнутри всхлип, - Его род прервался, - она все же находит в себе силы продолжать их разговор. Принц негромко смеется от его попытки пошутить и разрядить обстановку, но страх сильнее сдавил ей грудную клетку - ей казалось, что кто-то нанес ей сильнейший удар в живот, выбивший из легких разом весь воздух.

- Мне жаль, но я действительно не знаю, что происходит и как я могу помочь тебе. Ты... ты не просто выглядишь, как он, твои сны могут символизировать воспоминания, но я никогда не сталкивалась с подобным,  - беспомощность и незнание, что делать дальше, неимоверно раздражают Чудо-Женщину, но возможно, сейчас действовать должна Диана. И, поддавшись внезапному порыву, амазонка подается вперед и положив руку на щеку мужчины, мягко поднимает его лицо и поворачивает голову к себе, прежде чем прикоснуться к его губам в нежном, но чувственном и коротком поцелуе.

0

102

http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 20#p174320










ONCE UPON A TIME
https://69.media.tumblr.com/ea31dd1bf1d73d22458b6ae7991f68e9/tumblr_inline_oes7f0SkXr1qlt39u_250.gif https://69.media.tumblr.com/7ca1371abb54caa6f6d04c525d2c4196/tumblr_inline_oes7f7k3C11qlt39u_250.gif
https://69.media.tumblr.com/ff106069d9dc279fd6271ff003b1446f/tumblr_inline_oes7etfCok1qlt39u_250.gif https://69.media.tumblr.com/04e026a383a950867f6cf5a5c6a3c19c/tumblr_inline_oes7foHpvT1qlt39u_250.gif
Lana Parrilla

Regina Mills [Evil Queen] unk
ведьма, злая королева, сказание?


Кто и Зачем
Идея пришла совершенно неожиданно, поэтому крайне сырая и в принципе описывается очень емким "хочу и надо срочно". История моей Снежки основана в основном на фильме "Белоснежка и Охотник" и его сиквеле, где меня по сути и нет хд но есть идея меня, что из-за Зеркала Равенны я стала сходить с ума. Еще в первом фильме были некие намеки на то, что Снежка не обычный человек, а как минимум обладает даром жизни, так сказать. И если часть Равенны после ее смерти переместилась в Зеркало, то куда могла деться другая ее часть? Отколовшаяся. В единственное живое существо, которое смогло бы его принять - в меня. Немного напоминает сюжет Гарри Поттера, каюсь, но тем не менее, должно быть интересно. И как-то мне нужно обуздать темноту внутри, направить ее в правильное русло. Может быть ты мне поможешь, Реджина? Может быть я твой шанс загладить твои грехи?
Или может быть тебе тоже нужно мое сердце, раз уж сердце Мэри-Маргарет тебе не получить?


Такая вот очень сырая затравочка, которую при желании можно будет развить. Не пишу в нужных, потому что оставляю вам право сморщить нос и сказать "Фе, ишь чего девчонка удумала, больно надо с тобой связываться". К тому же, это не единственный вариант. К Реджине уже может попасть более.. умелая Снежка, более опытная и сильная, которую натаскает Малефисента. И тогда мы поговорим уже по-другому.
В общем, у меня кроссовер головного мозга и мне не стыдно. Если интересно или нравится Реджина, но озвученные мной идеи не зашли, пишите в гостевую - я с радостью выслушаю и ваши варианты, мы можем придумать все, что угодно, но я просто обожаю эту женщину, и хочу ей как минимум любоваться на форуме. Пока никого из каст нет, вы можете сами решать за точку отсчета и играть все, что душе пожелаете.
А я любой каприз поддержу.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » KINGSCROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC