Форум: Lexington
3аявка: http://lex.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=159#p11238
Персонаж:
http://se.uploads.ru/sFbge.gifhttp://sa.uploads.ru/3psiT.gif
http://s6.uploads.ru/oXbxq.gifhttp://s4.uploads.ru/q64Vb.gif

Theo Howard | Тео Говард (менябельно)
Сody Сhristian/Ryan Gyzman | Коди Кристиан Райан Гузман
Возраст: от 24
Текст заявки:
Когда-то мы учились на одном курсе, и были близки. Ты был шумным парнем, который с легкостью привлекал внимание своей неординарностью, а я - «задротной» первокурсницей, что не могла головы поднять от книжек. Что нас связывало? Недолюбовь и передружба. У нас были крайне странные отношения. Которые могли начаться руганью и закончится поеданием шоколадного мороженного голышом, но я бы никогда не назвала тебя своим парнем, а ты меня своей девушкой. Мы были слишком разными. Ты талантливый и одухотворенный, следующий зову сердца, желающий делать только то, от чего получаешь кайф, и не меньше. А я… ты сам называл меня породистой дрессированой овчаркой, которую натаскали только на работу и, из которой выхолостили все мечты и стремления, дав ей только установки на будущее. Это не могло не задевать, но… ты был прав. И ты меня перекроил. Я могла называть тебя «сволочью» и кричать что ненавижу, но в глубине души была благодарна за то, что ты сделал. Ты не признавал правил, а создавал их сам, ты с легкостью мог выбросить в окно мои конспекты и заставить провести вечер за просмотром какого-нибудь триллера. Ты мог ввалиться в аудиторию с гаденьким «ну, здравствуйте, стервочки мои!», улыбаться в ответ на замечания и все время что-то выстукивать на парте. Тебя трудно загнать в рамки, ведь ты стихия. Да и многие уверены, что ты даже понятия не имеешь, что такое рамки. Таким Кам его знала, когда они учились вместе. Каким она его узнает сейчас зависит непосредственно от вас, но мне бы хотелось увидеть его другую сторону. Узнать, что его поверхностность - это напускное. Он приезжает в город, чтобы вразумить Камрин и уговорить уехать в Нью-Йорк, но в итоге остается в Лексингтоне, ибо этот город и в него пускает корни. Что между ними? В прошлом крышесносный роман и крепкая дружба, странная любовь, которая у одной перегорела слишком быстро, а у другого появилась слишком поздно. На данный момент их связывает подобие дружбы, память о том, что было, и редкие искры былой страсти. Персонаж не планируется целиком и полностью зависимым от моего перса, тот, кто его возьмет, будет в полной власти вершить его судьбу, как угодно. Отыграть хотелось бы прошлое. Каким оно было в студенческие годы, и настоящее - приезд парня в город и все вытекающие подробности.
Пожелания:
Отыскать хотелось бы в первую очередь игрока с которым будет комфортно, ибо этот перс очень особенный в жизни Ками. Хотелось бы чтобы потенциальный игрок его прочувствовал. Придал ему глубину. Внешность к смене не желательна. Имя и возраст обсуждаемы.

Моя анкета

ХАРАКТЕР
• • • • • • • ❖ • • • • • • •

«-У тебя тяжелый характер! И в жизни тебе ой не сладко придется моя милая!
- Мама признай, наконец, то что тебя не устраивает не мой характер а сам факт его наличия!»
Молчаливая девочка с хорошими манерами и великолепной осанкой. Она редко делится своими планами с окружающими, даже если это самые близкие люди. Она редко спорит а предпочитает отступить до тех пор пока человек сам не поймет что поступает не правильно. Редко меняет свои решения. Большое влияние на Камрин оказала ее бабушка – Анна Кендрик. Особа крайне строгая и дисциплинированная. Она считала, что обязана воспитать внучку, так как не смогла воспитать свою дочь, потому Камрин пришлось закрыться. Будто в скорлупу. Чтобы сохранить себя и не потерять окончательно, но при этом не обидеть единственного близкого человека, который действительно хотел сделать как лучше.
Но чем старше становилась Камрин тем тяжелее становилось ей играть по чужим правилам. Упрямство брало верх. И ладить даже с бабушкой становилось все труднее ибо девушка сама начинала выбирать то что для нее хорошо и что плохо. И все же с бабушкой Кам сдерживалась. Чего нельзя сказать о матери. Эта женщина не была плохой. Она была бездушной. У Кам даже язык не поворачивался мамой ее назвать… Только Нив. Само слово «мама» как и «бабушка» веяло для Камрин теплом. Маму хотелось обнять, пошушукаться с ней о чем-то своем… С Нив такого желания не возникало. Даже с бабушкой при всей ее строгости Кам было проще.
Выдрессированная бабушкой, как породистая овчарка Кам и в университете посвящала себя учебе. Долго и скрупулезно она присматривалась к людям прежде чем впустить их в свою жизнь от того наверное не смогла завести ни друзей, ни долгосрочных отношений… Ну если не брать в расчет секс по дружбе с однокурсником Тео Говардом.
К плюсам можно отнести то что Камрин не боится пробовать что-то новое, имеет хорошую память и с легкостью овладевает новыми навыками, а так же ее упорство в достижении намеченной цели. Ее минусы это все та же память, которая долго помнит причиненное зло и долго выискивает возможность нанести ответный удар.
Камрин с ранних лет боится темноты, но упорно борется со своим страхом, хоть пожалуй метод борьбы выбрала достаточно странный. Лет с двенадцати страдает просоночными состояниями.

БИОГРАФИЯ
• • • • • • • ❖ • • • • • • •

Камрин родилась в Нью-Йорке. В семье строительного магната Арнолда Хьюза и тогда еще начинающей журналистки Нив Хьюз. Камрин плохо помнила то время кроме того что ее почти все время опекала няня. Отца девочка видела редко, он все время пропадал на работе, но она отлично помнила, что он любил ее и всячески баловал. Мама… С мамой все было сложнее. Самым ярким воспоминанием детства было то что мама безумно красивая, а еще то что на нее ни в коем случае нельзя вешаться с грязными руками. Нельзя трогать ее прическу и волосы. И ни в коем, ни в коем случае нельзя трогать ее бумаги иначе мама раскричиться. Мама редко обнимала и играла с ней. Никогда не причесывала. Но регулярно приносила новую яркую одежду и любила смотреть как Камрин наряжается. Будто с живой куклой играла…
Все изменилось, когда девочке исполнилось пять. Родители развелись. Камрин была отправлена к бабушке в Джерси. Сначала девочка думала, что ее как всегда на несколько дней отправили к бабуле погостить, но вскоре поняла – забирать ее никто не собирается. От нее просто избавились. Тогда-то Камрин и перестала называть маму «мамой». Она стала для нее Нив. С отцом было проще, он просто нашел в себе силы приехать к дочери и не смотря на ее нежный возраст поговорить и объяснить что они с мамой не могут больше жить вместе. Что для Камрин будет лучше остаться у бабушки, чем находиться под постоянным присмотром чужих по сути людей. Камрин кивала в ответ, и силилась улыбаться, но из глаз бурным потоком текли предательские слезы. Тогда то, именно в тот момент она поняла, что детству пришел конец… Ему действительно пришел конец потому что бабушка после коротких раздумий отвела девочку на прослушивание в балетную школу. А после ребенку и вовсе некогда было голову поднять – бабуля стала готовить внучку к школе.
Бабушка, Анна Кендрик, дама старой закалки. Она прожила всю жизнь с одним мужем до самой его смерти и потому развод дочери резко осудила. Она достаточно тепло и даже с уважением относилась к Арнолду и потому нередко между ней и Нив возникали скандалы. Исходя из этого, Анна нередко говорила о том, что дурно воспитала свою дочь. И глядя на то как бабуля дрессирует ее, Камри понимала что она пытается внучке дать, то чего не додала дочери но… девушка так же понимала что бабушка порой слишком перегибает палку, но ничего не говорила, не хотела расстраивать единственного близкого человека. Была в этом воспитании и положительная сторона – девушка не влипла в истории, и окончила школу с очень хорошими показателями. Это конечно же было хорошо, и Камрин была благодарна бабушке за то что та ею занималась но так же она понимала что за школьную жизнь ничего не видела. Ни школьных танцев и вечеринок. Ни тусовок. Ни прогулок с мальчиками… Ни-че-го… Только книги, кабинеты, репетиторы, занятия.
Когда школа была окончена, явилась Нив. И не проездом как всегда, а на несколько дней. Вся серьезная и решительно настроена, заняться дальнейшим образованием дочери. Она не знала, что документы уже поданы и что в скором времени Камрин собиралась уехать. Решение принимали отец, бабушка и сама Камрин. Мама опоздала. И от осознания этого факта Нив пришла в ярость. Крайними были все, а сама Камрин оказалась главным ее разочарованием в жизни…
- Ни ростом не удалась, ни внешностью! Ни на подиум, ни на обложку…
Голосила она, нарезая круги перед Анной Кендрик которая невозмутимо пила чай и лишь изредка поглядывала на дочь после чего холодно и сдержанно заявила:
- Ну и славно. Человеком станет, а не вертихвосткой.
На этом разговор был окончен. Нив уехала ни с чем. Спустя месяц Камрин переселилась в кампус Колумбийского университета. Отец оплачивал учебу и давал деньги на карманные расходы, и всю половину первого курса Кам только и делала что училась. Училась старательно и самозабвенно пока не встретилась с Тео. О нет, это была не любовь с первого взгляда. В этих отношениях не было и намека на романтику. Ну если не учитывать подарки Тео ко дню рождения и на новый год. Это была потребность. Камрин нуждалась в нем. Иногда как в друге, с которым можно было потрещать ни о чем. Иногда как в парне через секс, с которым можно было выпустить пар. Иногда просто в человеке, который мог просто обнять и дать понять, что она не одинока.
На втором курсе Кам пошла работать официанткой в небольшой бар. Просто так. От нечего делать. Это и послужило небольшим сдвигом в отношениях девушки с Нив… Негоже, чтобы дочь главного редактора одного их популярнейших журналов работала простой официанткой. Так ей была предложена должность младшей ассистентки Нив Хьюз.
Не сказать, что Кам была в восторге от своей должности. Она ее приняла с благодарностью, но без особого энтузиазма. Для начала к ней относились настороженно. Еще бы – дочь главного редактора. Потом сама девушка поняла что в себя включает ее работа и хотела уйти но осталась… Хотела хоть немного наладить отношения с матерью. А потом начались разговоры. Вроде как тихие, но такие чтобы она услышала. О том, как Нив сделала себе карьеру, порвав с мужем и став любовницей главы совета директоров. Как разрушила его семью и бросила едва его сместили. Как меняла любовников едва они переставали ей приносить выгоду и как плела интриги укрепляя свое положение в обществе и в редакции… Это было слишком для Камрин но она осталась. Осталась, чтобы быть среди тех кто был на стороне Нив. Она могла не любить ее и даже в какой-то мере презирать за то что та поставила свои интересы превыше семьи. Но не могла оставить. Как дочь она не могла предать свою мать… Потому и шла за ее спиной сцепив зубы и затыкая рты сплетникам. Да только и этого никто не оценил.
Наметившееся было потепление в отношениях, было прервано, когда в жизни Нив появился молодой ухажер Далтон Чедвик. Он много чего говорил развесившей уши женщине которая на волне последней молодости верила всему, да только Камрин которая не спешила очаровываться молодым мужчиной видела что все совсем не так как он рассказывает. Может, у него и были какие-то капиталы, но жили они в основном за счет Нив. И если поначалу Кам забавляла слепота матери то спустя какое-то время девушка не на шутку забеспокоилась и даже попыталась вразумить мать но… Все обернулось против нее же самой. Нив обвинила дочь в том, что та завидует ее женскому счастью. Обозвала неудачницей, которая даже парня себе найти не может. А Далтон только подлил масла в огонь, заявив что Камрин неоднократно пыталась соблазнить его и получив отказ решила оклеветать чтобы отомстить. Разразился скандал. Нив бушевала. Она корила дочь, обвиняя в неблагодарности. Упрекала… Кам даже не пыталась оправдываться. Она молча выслушала все гневные слова, после чего собрала вещи и ушла. Часть она забрала сразу, а часть после должна была отправить ей Роми – старшая ассистентка Нив и единственная подруга Камрин.
Оставаться более в Нью-Йорке Кам не представлялось возможным. Все знали ее как дочь той самой Хьюз, а значит, надо было искать удачи где-нибудь еще. Но только где? Закрыв глаза, девушка ткнула пальцем в точку на карте, и место было выбрано…

Пример поста

Сквозь тревожный сон пробивались звуки голоса и прикосновения. Чужие. Кто-то держал меня за руки, и упорно повторял, что я должна посмотреть своим страхам в лицо. Я кивала как полоумная и задыхалась рыданиями, но дикий страх никак не желал отпускать меня. Я ужасно боялась повторения, даже не того что было в подворотне, как ни крути, но там у меня был шанс вырваться, но вот в лесу я была один на один с монстром, и появившийся так кстати Никсон мог ведь и не появиться вовсе. Пойти другой тропкой или, в конце концов, забить на крики и просто уйти. Я боялась повторения этого всего. Боялась даже не того, что со мной могли сделать, а самого чувства беспомощности перед тем, кто был сильнее. Оно сковывало тело, и разум, превращая меня в покорного кролика, которого пожирает удав. От того и билась в тех руках, что меня держали не на жизнь, а на смерть. Вырывалась, что было сил от тела, что чувствовала рядом и рыдала. Рыдала так, что в груди все разрывалось. Кричала. Пока не услышала успокаивающий шепот. Не почувствовала тепло и легкое покачивание. И по сути мне уже не важно было кто этот человек. Куда важнее что от этого человека не исходило опасности, от него было тепло. Уткнувшись носом в грудь этого человека я выдохнула. Рваное дыхание постепенно выравнивалось и тревожные образы моего сна истончались, постепенно исходя на нет. Я понимала что это сон. Жестокая игра моего подсознания. Все сон. И руки, меня баюкавшие, скорее всего тоже. Свободно выдыхаю, и даже если это просто сон плотнее прижимаюсь лицом к этому человеку тихо шепча:
- Он ведь не вернется… Не вернется, правда? Я ведь его… Убила…
Еще пара секунд спокойствия и утомленный разум выключается. Я засыпаю в теплых руках. Сон наконец-то глубокий и ровный, без тревожных видений и странного чувства, что меня затягивает в липкую смолу. Было тепло. Будто в золотистом тумане. Было спокойно.
И было утро. Спокойное утро с теплым солнечным светом который лился из окна. И теплое тело, что всю ночь я чувствовала рядом было настоящим. Это был Джеймс Мэйсон. От этого вида мою сонливость и расслабленное состояние сняло как рукой. А учитывая тот факт, что одна моя рука была под футболкой парня и лежала на его спине, и я могла чувствовать кончиками пальцев гладкую кожу, удивительно как меня саму не снесло с кровати будто ветром. 3начит опять были сны. 3начит я опять зависала между сном и явью. И самым удивительным было то, что меня поразило не то, что человек чуть не отдавший меня на растерзание трем отморозкам был в моей постели, а то что он пришел. Никто не приходил. Да и мало кто знал. 3нали бабушка и мама. Роми… Тео… И все. Да и те кто знал не приходили меня успокаивать. Они считали что происходящее со мной вполне нормально и что переживать не стоит. А ведь стоило… От того я не любила съемные квартиры и гостиничные номера, где были тонкие стены и много посторонних людей, которые могли услышать меня. Куда лучше в своем доме. 3акрыть двери и окна на затворы, да так чтобы было не открыть спроста. Был еще вариант избегать стрессов и эмоциональных всплесков, которые после отражались такими вот состояниями, но кто же знал что попытка поговорить с нужным мне человеком, обратиться таким вот? Никто…
Медленно убрав руку, я так же медленно пятясь сползла с кровати и остановилась, глядя на парня. Не знаю спал он или нет но вид его был крайне умиротворенным. Я не посмела нарушать это его состояние, и потому тихо собрав одежду ушла в душ, где уже привычно врубила кипяток чтобы в полной мере ощутить себя человеком, а не сосиской, после не спеша переместилась на кухню. Лениво почесывая шею я думала, чем бы позавтракать и додумалась до яичницы с беконом и тостов с сыром.
Большой кусок красивого бекона лег на стол. Взяв разделочную доску, я достала из подставки нож  и поднесла его к бекону, и застыла когда лезвие поймало солнечный блик, и он лукаво затанцевал перед моими глазами. Что мне снилось прошлой ночью? Что же мне мать его снилось? Как полоумная я смотрела на нож и понимала, что в памяти всплывает вид другого ножа. Чуть  изогнутого. Охотничьего. Выхватывающего не яркие солнечные лучики, а холодный зимний свет. Холодный взгляд мужчины за стеклами очков.  Улыбку что змеилась на его губах.
«Я ведь его убила!»
От этих слов у меня закружилась голова. Почему именно сейчас? Почему воспоминания о том дне, которые я так старательно прятала, только сейчас всплыли у меня в голове… воздуха мне было мало. Комната плыла перед глазами от страшного осознания. Слезы подступили к глазам. Позади послышались шаги, и я медленно обернулась, едва моргая и не имея возможности нормально дышать.
«Он ведь не вернется? Я ведь его убила!»
Я шептала это ночью. Это отчетливо всплыло в моей памяти. Нож выпал из моих рук, и это звук был подобен выстрелу. Меня качало и все что оставалось делать это беспомощно смотреть в лицо Джеймса.
- 3автрак скоро будет
Выдыхаю безлико и обернувшись к столу несколько секунд тупо смотрю на бекон пытаясь понять, что же мне нужно делать с ним, после чего берусь за нож и начинаю нарезать его красивыми тонкими полосками.

Связь: Личка здесь, или гостевая на Лексе.