Форум: http://alberta.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=16#p19299

https://68.media.tumblr.com/6ce7d5e9188750ffc036cce89f552d94/tumblr_ovtwe1DmIC1vz11cfo6_250.gif https://68.media.tumblr.com/b880f447adf645b61983ad1e525a7fe9/tumblr_ovtwe1DmIC1vz11cfo4_250.gif
Лисица ищет  свой личный сорт чая
- Boo Boo Stewart  -

http://s6.uplds.ru/Oazpm.png
Имя персонажа.
Бо, Пересмешник
Возраст
21 год
Профессия
Студент, механик/архитектор
Ориентация
Гетеро
Принадлежность
Индеец
http://s6.uplds.ru/Oazpm.png
О ПЕРСОНАЖЕ.
Выдержки из анкеты, где упоминается Бо.

–ЭмДжей, а тебе какие парни нравятся?
–…, – Мор удивленно смотрела на Марк, который недавно рассказывал ей об охоте, а тут вдруг задал странный вопрос.
–Мой друг тобой интересуется. Твои рыжие патлы его с ума свели, – оскалился парень, зажал с зубах травинку и устремил свой взор на небо. Эмбри, сидящий рядом, хохотнул.
–Уверен, она без ума от сопливых юнцов. Ой, – возмутился он, когда Морган толкнула его в бок локтем. –Нет, он реально даже младше Марка, что уж о тебе говорить. Но он и правда помешался на тебе с недавних пор. Уверен, что все его мокрые сны с твоим участием.
–Умолкни, а, – попросил Марк, косясь на старшего брата. –Бо хороший парень. И младше тебя всего на три года.
–Я же говорю – сопля зеленая, – ухмыльнулся Эмбри. –Целоваться еще не умеет, а уже мечтает о нашей рыженькой тетушке. Растлительница и соблазнительница ты, ЭмДжей.
–Вы издеваетесь?
–Аха, а ты думала? – обняв Морган, Эмбри поцеловал ее в щеку. –Не обижайся. Но Марк правду говорит, ты приглянулась малолетке. Ты мечтаешь о колледже, а один пацан мечтает полапать тебя и затащить в свою койку. Если исполнится твоя мечта, осуществи чужую, а. Будь доброй феей, – о сказанном парень пожалел сразу же, ибо Мор заехала ему локтем в солнечное сплетение, выбивая воздух.
–Дебил, – констатировал Марк, смотря на брата. –Но ты, Мор, подумай о Бо.           
–Тоже захотел получить? – поинтересовалась будущая студентка медицинского колледжа, смотря на племянника.     
–Уволь. У тебя рука тяжелая, потом синяки долго сходят.

–Посмотри на его задницу, – прошептала Эжени, смотря на друга своего младшего брата. –А ведь он с тебя глаз не сводит, ЭмДжей, – не услышав никакого ответа, племянница толкнула свою тетку в бок. Та посмотрела на нее с недоумением. –Ты на кого там смотришь?
–Как зовут того паренька, что на гитаре играет? – словно завороженная, спросила Морган.
–Бо, его зовут Бо.
–Так вот ты каков, моя судьба, – усмехнулась Мор, убирая прядь волос за ухо. Эжени вздрогнула и посмотрела на нее. Она уже слышала предсказания от своей тетки, но обычно они не касались ее самой, да и были мелкими. Но сейчас Эжени поняла, что услышала что-то очень личное и если бы Морган не была бы удивлена, она бы этого не сказала. –Не зря мне о тебе Марк с Эмбри говорили, не зря.
После этих слов, Мораг одним махом выпила виски, который был в ее стакане, и направилась к парню, о котором спрашивала у племянницы.  Улыбнувшись, она что-то спросила у парня, а после присела рядом с ним. Эжени наблюдала за происходящим с интересом, понимая, что стала свидетелем важной вехи в судьбе своей тетки.

Ты хорошо разбираешься в технике и электронике, можешь отремонтировать в принципе, что угодно, если оно не превратилось в рухлядь. Драться умеешь на уровне обычных уличных потасовок, никакими каратэ или дзюдо не увлекался, поэтому и не знаешь никаких особых приемчиков.
Неплохо готовишь, причем данное занятие тебе по душе, ибо во время готовки ты можешь отвлечься и успокоиться.
Умеешь метать ножи, и вообще неплохо разбираешься в холодном оружии, потому что увлекался его историей с детства. В принципе история, особенно та, что касается войн и прочих сражений, всегда занимала твои мысли. Когда-то ты мечтал научиться управляться со шпагой или мечом, чтобы соответствовать образу героев старинных историй. С возрастом эта дурная мысль ушла, оставив после себя лишь увлеченность оружием.
Ты родился и вырос в резервации. Отца своего не знал, мать его имени тебе не говорила, да и ты особенно не упорствовал. Можно сказать, что тебя всегда устраивало то, что у тебя есть мать, но нет отца. Хотя поначалу, как и любой ребенок, ты немного недоумевал, видя другие, полные семьи, но потом понял, что лучше не лезть к матери и не расстраивать ее. Наверное, слишком рано ты понял, что ответов на некоторые вопросы лучше не знать, жизнь спокойнее будет. Но, несмотря на это ты всегда задавал матери и другим взрослым множество вопросов, будучи довольно любопытным ребенком. Тебя интересовало все, начиная от самого простого, известного всем и каждому, к примеру, как выглядит земля, до составляющих ядерного реактора. Поэтому ты всегда и везде совал свой нос, пытаясь найти ответы на иногда не заданные, но появляющиеся в твоей голове, вопросы. Ты хотел, впрочем, хочешь и сейчас, знать все. Поэтому очень любишь книги, правда, на книжного червя ты точно не похож, как и на зубрилу. Самый обычный подросток, просто любознательный и спокойный. К сожалению люди, часто судят по обложке, не желая заглядывать дальше, впрочем, тебя это радует. Свою душу, или что там у людей ее заменяет, перед людьми ты раскрывать не спешишь. Люди существа непостоянные, поэтому ты им особо не доверяешь. Но перед близкими людьми ты открыт, как книга, им стоит лишь пролистать ее, чтобы понять тебя. Вот только круг этих людей очень узкий.
Ты никогда не считал себя особенным.  И сам уверовал в то, что являешься обычным парнем, не самым общительным, не самым веселым, но и не замкнутым. Ты уверен в том, что ты такой же, как все. Как ты сам однажды сказал: Простой, как резинка от трусов.
Странное сравнение, но не суть. Жизнь у тебя в принципе тоже обычная, за исключением того, что ты знаешь об оборотнях, а также постигал хитрую науку шаманизма.
Если говорить об учебе, то стоит упомянуть, что в школе ты был посредственным учеником, потому что тебе часто было скучно. Лишь физика, история, да математика увлекали твой разум. А также спорт. Одно время ты занимался плаванием, но после переключил свое внимание на бег.
Предпочитаешь улыбку грустной мине. Ты искренен, ибо не понимаешь смысла в лжи и недомолвках. Сам по этому поводу говоришь: Я прямой, как палка. Правда мне моя прямолинейность часто аукается недовольством окружающих, но что поделаешь, не любят люди слушать правду. Нравится им красивая лапша, которую им вечно вешают на уши. Но иногда приходится наступать на горло своей песне, чтобы не обижать людей, а то у всех такая нежная психика, что слова не скажи, все в глаз заехать пытаются, особенно оборотни.
Ты достаточно азартен, поэтому любишь пари и приключения. Но азартные игры не жалуешь, потому что не любишь терять деньги. У твоей матери никогда не было много денег, поэтому ты знаешь их цену и понимаешь, что тратить их на всякую ерунду не стоит.
Ты достаточно жадный человек, можно сказать, что ты собственник и ревнивец. Не любишь, когда кто-то тянет руки к твоим вещам, особенно к гитаре. За свою гитару, выигранную в споре у одного парня, ты готов руки оторвать любому.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Хотелось бы видеть обычного, а не крутого парня, который Супермена за пояс заткнет. Живого, язвительного временами, иногда нерешительного, любящего поспать подольше, закутавшись в одеяло, либо же наоборот встающего ни свет, ни заря. Без тяжелейших душевных терзаний и обид на окружающий мир.
Насчет отношений между Мор и Бо. Хотелось бы чего-то теплого, уютного и домашнего, как плед. Окружающий мир и без того будет преподносить им сюрпризы, чтобы они еще друг другу мозг выносили. Хотя любые отношения с Мор – это сидение на пороховой бочке, ибо она не от мира сего.

OPEN

Во мне живешь,
Как в ране - нож. (ц) Otto Dix

Многие девушки и женщины мечтают о том, чтобы мужчины падали к их ногам штабелями, покоренные красотой. Сейчас один такой чувствительный индивидуум лежал у ног Джой, а она этого даже не замечала, касаясь пальцами губ, на которых горел поцелуй. Казалось бы простое прикосновение губ, легкое и практически невинное, выбило почву из-под ног. Отчасти дело было в эмоциях, которые испытала она, когда Джоаким коснулся ее лица ладонью, а после чмокнул в губы и провел носом у виска, врываясь в ее личное пространство, отчасти дело было в его эмоциях, которые в очередной раз сбивали ее с ног, выбивая из колеи. Присутствие этого молодого человека оказалось испытание не только для ее дара, нервов, но и для щитов, которые она выстраивала годами и которые лопнули подобно мыльному пузырю, разлетаясь радужными брызгами по воздуху, не оставив после себя даже следа.
Простой поцелуй оказался эмоциональнее, чем краткие отношения с отцом ее ребенка. А ведь ни тогда, ни сейчас Джо не видела смысла в постоянных отношениях и не понимала тех женщин, которые стремятся ограничить собственную свободу, связав жизнь с одним мужчиной. Для нее отношения полов вообще оставались тайной за семью печатями, несмотря на тесное знакомство с мужчиной, эмпатию и образец постоянства перед глазами. Родители, несмотря на разные характеры, частые ссоры с битьем посуды и хлопаньем дверьми, жили вместе уже долгое время и разводиться не собирались, ибо любили друг друга. Джой видела это, чувствовала, но не могла понять это чувство, которое считала блажью особо романтичных барышень и не могла предположить, что когда-нибудь испытает нечто подобное к представителю сильного пола. Она любила семью, больше всего на свете любила своего сына, которому готова была поклоняться, как небожителю. Но к мужчинам она обычно не испытывала даже симпатии, считая общение с ними бессмысленным, если оно не касалось дела, учебы или ее заработка.
Но появление в ее жизни Джоакима поставило крест на всех ее привычных мыслях, правилах и принципах, переворачивая весь мир с ног на голову. Его присутствие в ее доме, в ее жизни, в паре метров от нее вносило сумятицу в ее сердце и мысли, выворачивало душу. Он словно соль, которую сыпали на ее свежие раны, принося боль или нож, который кто-то методично поворачивал в ране, не позволяя той затянуться. Он мешал дышать и думать. Самое его присутствие мешало ей мыслить разумно, заставляя поддаваться эмоциям, которые принадлежали то ли ей, то ли ему.
Пару мгновений назад, когда в его душе бушевала буря эмоций, она не смогла бы отделить их от своих, потому что они смешались. Все, что чувствовал он, чувствовала и она, переживая, как собственные эмоции. естественно, что это ее нервировало и ставило в тупик, ведь она не понимала происходящего с ней и вокруг нее.
Хантер вновь почувствовала себя неопытным эмпатом, который не знает, как правильно отделять свои эмоции от чужих и закрываться от них. Она ощущала себя беспомощной, что ненавидела всей душой.
Джоаким стал ее слабостью и ей хотелось от него убежать, чтобы не повторилось сегодняшней ситуации, когда она не смогла даже воспротивиться ему, поддавшись его прикосновениям и поцелую, словно продажная девка. У него была власть над ней, что ее не устраивало. Но убегать было бессмысленно, а вот понять то, что происходит с ней в его присутствии - необходимо. Она должна знать и понимать, чтобы справляться с подобными "приступами" в будущем.
Справившись со своим ступором, молодая женщина обратила внимание на мужчину, который разлегся у ее ног, потеряв сознание, как рафинированная барышня, увидевшая таракана. Встав подле него на колени, она легонько похлопала его по щекам, но не получила никакой реакции. Поднявшись, потерла переносицу и оглядела Бёрча, который не подавал "признаков жизни". Легко толкнула носком своего туфли его в бок, проверяя его состояние. Вариант пнуть его посильнее по ребрам, чтобы очнулся от боли, она отмела как жестокий и недееспособный. Тащить его до дивана или до ближайшей комнаты для нее было нереальным, если не пользоваться способностями. Оставалась вода и нашатырный спирт, который должен быть на кухне, ибо его использовали в быту, как чистящее средство.
Сходив за нашатырным спиртом, Джо вернулась в гостиную и опустилась на колени перед бессознательным парнем. Прежде, чем открутить крышку и поднести флакон к его носу, она наклонилась и поцеловала его в уголок губ, сказав:
-Айрис была права, когда просила защищать тебя. Видимо сегодня я обзавелась еще одним ребенком.
Убрав волосы со лба молодого человека, Джо открыла  бутылёк со спиртом и поморщилась. Зажав носик пальцами, поднесла  бутылёк к носу Акима и передернула плечами.
-Просыпайся спящая красавица, твой принц пришел тебя спасать.