Ролевая месяца. Сентябрь. Набор [до 30 чел.]
Ролевая месяца. Сентябрь. Набор [31-80 чел.]
Ролевая месяца. Сентябрь. Набор [от 81 чел.]
Свежие новости. Про паки
Ролевая месяца. Август. Итоги [до 30 чел.]
Ролевая месяца. Август. Итоги [31-80 чел.]
Ролевая месяца. Август. Итоги [от 81 чел.]
внимание, новый пак!
ознакомься с правилами!
объявление от администрации
обязательно к прочтению всем!
Ролевая месяца. Июль. Голосование [до 30 чел.]
Ролевая месяца. Июль. Голосование [31-80 чел.]
Ролевая месяца. Автопобеда [от 81 чел.]
обновление. скрипт уведомлений
прорыв недели: 08.07-14.07
графист недели: цезарь
прорыв недели: 16.06-23.06
графист недели: nova
новый пак ресурсов: gif pack
Подсчет символов в опубликованных постах
партнерские темы в архиве. верни и обнови
новый скрипт выделения в блоке "Код"
лето наступило. итоги ролевой месяца.
новости. обновления и напоминания
конкурс. отгадай рекламу
добавлены стандартные паттерны
объявление: темный стиль и штрафы
новости: отпуск и плюшки
полезные ссылки
14.09-16.09
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
[Холод]

Здесь чертовски Холодно. Тут нелюди носят тулупы и валенки, жрут себе подобных по талончикам на еду.
[Fourseasons]

Кроссовер. Котики в дизайне и множество свободных ролей.
[Jump Street 23]

Реальная жизнь в городе Филадельфия. Заглядывай, тут море алкоголя и веселья.

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Мастерская дизайнов » Скрипты и верстка by Deff


Скрипты и верстка by Deff

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

Код:
<!--HTML--><!-- Мгновенные уведомления © Alex_63,Deff 2019 -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/f/ru/bestbb/notifications.css" />
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/f/ru/bestbb/notifications.js"></script>
<script type="text/javascript">
notifications.token = '0217a9f0f2595b96c0d298503c2605633cc13107'; // Forum token
notifications.key = 'u3dr1klghr47'; // Subscription key
</script>


ВЕРСТКА ТАБЛИЧЕК
•••

СКРИПТЫ (новые)
от 200р

• • • •
Портфолио... про таблицы глянуть можно тут, в шапке...
про скрипты - думаю половина скриптов mybb
•  •  •  •      •  •  •  •СВЯЗЬ — тут в теме и ЛС

Админам: Помощь в ускорении загрузки Вашего форума(~ 300р)

•  •  •  •      •  •  •  •

Код:
<!--HTML-->
<!--<script type="text/javascript" src="/files/000f/09/5e/65137.js?3"></script>----->
<!-------------------------- дополнительные смайлы -------------------------->
<style>#smilies-area{width: 450px!important;}ul.tabs.tabs1{margin:-3px 0 12px;display:block;} ul.tabs.tabs1 li{width: 71.3px;height:32px;margin-left:-1px;padding:1px!important;position:relative;z-index:2;border-radius:12px 2px 0 0; margin-right: -1px!important;
text-align:center; border: solid #9a785b; background: #beb6b0;border-width: 1px 1px 0 1px}ul.tabs.tabs1 li.tab-current{background:
#BFBFBF;margin-top:-2px!important;}ul.tabs.tabs1 li img{margin-bottom:-4px;position:relative;z-index:100}ul.tabs.tabs1 li>a{display:block;vertical-align:middle;}
#post div[class^="t"]{max-height: 200px;overflow-y: auto;width: 450px;}ul.tabs.tabs1 li[class^="t-"]{display:none;}
</style>
<script>$('#button-smile').one('click',function(){
setTimeout(function(){$('#post div[id="wrapper"]:first').remove();},100);
});</script>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/000f/09/5e/65138.js?3"></script>

Отредактировано Deff (09.05.2019 00:33:40)

+14

2

Приостановлено!

Заказал хостинг для статистики примерно на год, в ближайших планах (Примерно неделя):

Cкрипт подсчета постов пользователя в игровых темах

Возможно два варианта отображение:

1. Отдельным полем, подобно числу сообщений пользователя
2. Через слешь с общим числом сообщений в теме: http://sh.uploads.ru/flVqo.jpg                                                                     
При наведении на цифру будет отображаться число игровых постов юзера за текущую неделю и месяц:  http://sf.uplds.ru/ocOlU.png

Основные настройки скрипта: /заполняются АМС форума/

1. Номер подключаемого .Доп.поля,
2. цвет шрифта,
3. Поле отдельно, или через слешь c общ. числом сообщений,
4. Минимальное число символов сообщения, считаемого за игровой пост,
5. Список игровых разделов, где ведётся подсчёт,
6. Учитывать/не учитывать Первопосты пользователя, созданные в игровых темах.

(некоторые АМС форумов считают, что первопост Темы типично задаётся по шаблону и не является игровым постом)


Скрипт платный, Ориентировочная стоимость 122руб (на карту сбербанка)
Скрипт настраивается и устанавливается(и работает) под конкретный форум
Заявки нужно заранее подавать сюда в тему, (Пока: только ссылку на форум, //можно под скрытый текст), посколь для настройки скрипта  под конкретный форум нужно время



Ps: Первые десять отписавшиxся получат промокод на месяц бесплатно! (скрипт готов, ждём подключения хостинга статистики,  ориентир: ~ меньше недели)

Пишите посты со ссылкой на форум установки(можно под кнопку "Скрытый текст" => http://sa.uploads.ru/XASbY.png
(желательно сейчас и заранее, - ибо скрипт правится под ссылку на конкретный форум)



+8

3

Нам жизненно необходим данный скрипт :D
http://unirole.rusff.ru/

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано scream (09.10.2017 09:40:32)

+2

4

Хотелось бы попробовать)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

нам! нам, пожалуйста))
http://66route.rusff.ru/

+1

6

тоже не прочь были бы опробовать)
http://click.rusff.ru

Отредактировано ego (09.10.2017 20:21:14)

+1

7

Мы тоже хотим попробовать)
http://lumossolem.f-rpg.ru/

+1

8

Deff, Если можно и нам. http://dalar.rusff.ru.
Номером карты угостите в личку?

+1

9

Нам тоже надо, чо
http://thewalkingdead.forumrpg.ru/

0

10

Dan Frozen:flirt:  К сожалению весчь пока отложена, (*Пока не тяну платный хостинг статистики...  :dontknow: , примерный ориентир  - весна

*Поэтому скоро будет новая идея популярного скрипта... Ждите Анонсов

0

11

Верстка HTML контента для сообщений:

Табличка Новостей форума в виде ежедневной Газетки в Теме
/* Текст  в колонках взят ток для демки(из чьей то рекламки) */

http://s5.uplds.ru/TPXnB.png

1. Автораздвижка газеты при увеличении контента
2. Автоскролл в колонках при превышении высоты таблички(при увеличении примерно в два раза)
3. Настраиваемая величина шрифта в колонках.
4. Авторазмер и автоподстройка разделителей в колонках(ширины, высоты и положения).
5. Заголовок «THE BOY WHO LIES?» меняется и шрифт заголовка преобразован в шрифт Condensed(Удвоенной Высоты) из обычного Шрифта!!!


ADD: Дополнено Вариантом заполнения контента Газетки только BB-кодами(без применения HTML в постах)

+13

12

Полная верстка Профиля в топике по вашему Эскизу ~ от 600400р.
/Сумма зависит от сложности наворотов в оформлении Профиля и кол-ва дополнительных скриптов/

Пример:

/поле Наград открыто/
http://s8.uplds.ru/iZAST.jpg

Построение и автораздвижка Профиля в топике  при графически неоднородной(по высоте) фоновой картинке и зависимости от наличия и заполнености полей.
Автораздвижка высоты поля Авика(с собственным фоном),
Авик - автосепия - при наведении меняет цвет на исходно-загруженный
ЛЗ - автоскролл(при длинном тексте) и разупрозрачниванием при наведении
Gif-индикатор присутствия на форуме совмещенный с кнопкой скрытия Наград

+4

13

Скрипт подсчёта игровых сообщений[OLD]
Годовая подписка: 490р.

Устарело, новый код - ПОСТ 19

Оплата на карту Сбербанка

Протестировать можно здесь => http://galleryforavatars.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 (Есть тестовый вход) Под тестовым ником( АвтоВход справо) можно набить/удалить сообщение (но сначала набить)


Основные настройки скрипта: /заполняются в настройках скрипта АМС форума/

1. Номер подключаемого .Доп.поля,
2. цвет шрифта,
3. Минимальное число символов сообщения, считаемого за игровой пост
(лучше ставить поменьше),
4. Поле отдельно, или через слешь c общ. числом сообщений,
5. Учитывать/не учитывать Первопосты пользователя, созданные в игровых темах.
5. Список игровых разделов, где ведётся подсчёт,



Вид Профиля в теме с установленным скриптом:
(во всплывающем титле через косую черту посты за текущую/предыдущую неделю ...  аналогично и за месяц):
               Поле отдельно                      Поле через слешь с общим числом сообщений
http://s5.uploads.ru/t/vzR0u.jpg или  http://s5.uploads.ru/t/zN8Lv.jpg

Вид, получающийся при вашем стиле с  несколькими полями в одну строку
http://s5.uploads.ru/K52f3.jpg


Таблица Активности:  /Кол-во лидеров, положение и  размеры, цвета всех фонов и обрамлений можно менять/
(В Таблице отображаются победители за прошедшую неделю и месяц)

http://s7.uploads.ru/QUFnj.jpg
По клику на Авик любого Победиля(если они уже есть) переходите в его Профиль

Вид таблицы по наведению и без:   http://s7.uplds.ru/5cEmd.jpg



Установка скрипта:

1-е Создаём доп. поле для счётчика игровых постов
Настройки и расположение(перед числом обычных сообщений):  http://s9.uplds.ru/6BWrt.jpg , http://sd.uplds.ru/gsOFA.jpg

2-е  В Cамое начало HTML верх ставим  КОД УСТАНОВКИ: (если есть скрипт Просмотр полного профиля на странице /profile.php V.2, ставим его выше, перед этим скриптом!(тогда счетчик работает и в профиле)

КОД УСТАНОВКИ:

<!-- Таблица Активных//для Cчётчика Игровых постов -->
<div id="gamers-activity-table" style="margin-left:9px;top:23px;">
<center style="color:#767676;font: normal normal 600 14px/normal Verdana;padding:0 1em">Топ постописцов</center>
<style>
#gamers-activity-table {

  width:333px;padding:0 5px;
  background-color:#E0E0E0!important;

  border:3px  solid #A4C220;
  border-radius:12px;
}
.punbb .gamers-activity td img {
   border:2px solid;

   border-radius:50%;
}
td.weekX img {
  border-color:#A4C220!important;

}
td.monthX img {
  border-color:#930F1A!important;

}
</style></div><!--//Конец Таблицы Активных-->

<!-- Cчётчик Игровых постов -->
<script type="text/javascript">
/***************************
        Настройки!
***************************/
FORUM._NUMpa_fld = 2;    // Номер.Доп.поля,
FORUM._color_fld = "#FF0000"; // Цвет шрифта cчётчика,
FORUM.minlengthPost= 10; // Минимальное Число символов //Учитывать Пост при длине не менее заданной,
FORUM.includeFirstPost = 0; // 0 - не учитывать,1 - учитывать Первопост автора в игровых темах,
FORUM.AddOrSlash = 1;    // 0 - Поле отдельно, 1 - через слешь c общ. числом сообщений,
FORUM.Number_winners = [3,3]; // Число отображаемых победителей(в Шапке) //от 1 до 5 за неделю и от 1 до 5 за месяц;
FORUM.Nick_from_avatar = 's'; // 'n' - Ник всплывает под Автаром таблицы, 's' - Всплывает над Аватаром;
FORUM.Subscription_Code = "9456ee4bc026a5bce5c5be76379c7f63ba712f0b"; //Код подписки;/выдаётся после оплаты/

function ad_ (){/*!~!FORUM.ForArrAy = {
//Форум  //Темы (включаемые, или исключаемые)

f1 :+[122,322,435], //Когда + , то только включаемые темы
f2 :-[83,322,435],  //Когда - , то все темы, кроме Исключаемых
f5 :-[0],     //0 - Все темы(без исключений)
f10 :-[122,322,435],
f12 :+[122,322,435]  //Последний элемент без запятой!
}

!~!*/}ad_ = ad_.toString().split('!~!')[1]; </script>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0012/d8/04/90999.js"></script>


Доп. Пояснения

Настройка и номер Доп. Поля:
До установки скрипта, создайте доп. Поле: Игровых постов:(или любое ваше название). В Доп поле Вашего профиля Подсчета Игровых постов  напишите слово: Тест (для контроля правильности номера поля в настройках! // Поле должно быть разрешено для заполнения юзером (реальная возможность правки скрывается скриптом после активации)
Установите в HTML низ скрипт контроля номера Доп. Поля:

<!-- Узнать номер дополнительного поля под аватаром -->
<script>$(".post-author li").hover(function(){$(this).attr("title",$(this).attr("class").split("fld")[1]);});</script>

По наведению на поле Вашего Профиля в сообщении. в топике можно определить его номер:  http://sd.uplds.ru/IYHVn.jpg
Прописываем номер Доп. поля в настройки скрипта, удаляем слово Тест из доп.поля Вашего Профиля
Далее удалить скрипт контроля номера поля из HTML низ (он больше не нужен)


Настройка игровых локаций: :

function ad_ (){/*!~!FORUM.ForArrAy = {
//Форум  //Темы (включаемые, или исключаемые)

f1 :+[122,322,435], //Когда + , то только включаемые темы
f2 :-[83,322,435],  //Когда - , то все темы, кроме Исключаемых
f5 :-[0],     //0 - Все темы(без исключений)
f10 :-[122,322,435],
f12 :+[122,322,435]  //Последний элемент без запятой!
}

Номера(ID) игровых форумов и проставленные ID темы(включаемых или исключаемых;

ID форума берем из cсылки по клику нужных форумов с главной, Пример:

http://imagiart.ru/viewforum.php?id=59

ID темы берем из cсылки по клику тем (включаемых или исключаемых в игровые локации) в левом столбце на странице соответствующего форума, Пример(текущая тема):

http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=13695



2-е Под конец настраиваем таблицу отображения Активных за неделю и месяц...(таблица см. во вставляемом в HTML верх коде - выше, синеньким, в настройках есть положение, размер(ширина/при изменении которой автоменяется и размер авиков) и css основных элементов, можно втыкать её как есть и экспериментировать) Таблица с реальными никами появляется только через неделю после установки скрипта, когда соберётся статистика за полную неделю... скрипт считает игровые посты от установки!!! (Ну а месячная часть таблы, через месяц)

Про Табличку:

<!-- Таблица Активных//для Cчётчика Игровых постов -->
<div id="gamers-activity-table" style="margin-left:9px;top:23px;"><!-- Внутри тега отступы позиционирования таблицы -->
<!-- Заголовок... можно использовать фоновое изо шапки с уже прописаным/прорисованным заголовком, - тогда убираем... -->
<center style="color:#767676;font: normal normal 600 14px/normal Verdana;padding:0 1em">Топ постописцов</center>
<style>
#gamers-activity-table {

/*Табличку можно просто спозиционировать на фоновое изображение в Шапке,
тогда убираем в этом селекторе все строки,кроме ширины  */

  width:332px;padding:0 5px; /*Ширина таблички, пропорционально меняется размер Авиков и высота таблы*/
  background-color:#E0E0E0!important;/*Фон таблички, если не надо, - эту строку убираем*/
  border:3px  solid #A4C220; /*Обрамления таблы, толщина и наличие, цвет!*/
  border-radius:12px;
}
.punbb .gamers-activity td img {
   border:2px solid;
/*Обрамления авиков  толщина и наличие, если не надо, - эту строку убираем!*/
   border-radius:50%;/*авики круглые, если не надо, - эту строку убираем!*/
}
td.weekX img {
  border-color:#A4C220!important;
/*Цвет обрамления авиков в неделях*/
}
td.monthX img {
  border-color:#930F1A!important;
/*Цвет обрамления авиков в месяцах*/
}
</style>
</div><!--//Конец Таблицы Активных-->



Можно таблицу скрыть (пока не пройдет неделя),  воткнув в css самой таблицы код:

#gamers-activity-table{
  display:none;
}



Первым 10-ти подписавшимся скидка до 450р.

Порядок заказа:
1. Тут в теме пишем ссылку на форум, я пишу в личку номер карты,
2. После оплаты(Оплата на карту сбербанка), от Вас нужен скриншот в Личку отправки платежа,
3. После чего получаете код подписки( длинный красный код, вставляемый в скрипт, после чего он начинает работать...

И Да, принимаются пожелания в процессе тестирования на тестовике, кликать, ссылка=> ВХОД ДЛЯ ТЕСТА ИГРОВЫХ ПОСТОВ, вверху, справо

Свернутый текст

//Зайдя через тестовый вход, можно написать и стереть сообщение, увидеть смену цифры ... Ну и в своём Профиле(Главного меню)  можно увидеть изменения(если установлен скрипт от Alex_63 - Просмотр полного профиля на странице /profile.php V.2

+8

14

Хочу подписаться на: Скрипт подсчёта игровых сообщений

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

15

Тоже хочется присоединится к счастливым обладателям скрипта с подсчетом постов. :>

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

Очень уж хочется этот ваш скрипт, если можно)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

17

Тоже хочу подписаться на скрипт подсчёта игровых сообщений

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ханамине (20.10.2018 20:45:25)

0

18

Скрипт подсчёта игровых сообщений mod 2
Cкрипт подсчитывает общее число сообщений в игровых локациях,
а также число сообщений за текущую/предыдущую неделю и месяц


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изменения
Годовая подписка  200р.
Убрана автотабличка за прошлые неделю/месяц
Добавлен бесплатный  двухнедельный тест для опробирования



Вид Профиля в теме с установленным скриптом:
(во всплывающем титле через косую черту посты за текущую/предыдущую неделю ...  аналогично и за месяц):

Поле отдельно

Поле через слешь с общим числом сообщений

http://sh.uploads.ru/udfWH.jpg

http://s5.uploads.ru/t/zN8Lv.jpg



Вид, получающийся при вашем стиле с  несколькими полями в одну строку

http://s8.uploads.ru/4nI1K.jpg  или

http://sd.uploads.ru/whWHo.png



Установка:
В Cамое начало HTML верх ставим
(или переставляем) скрипт:

<!-- Просмотр полного профиля на странице /profile.php V.2 -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0015/c4/3f/44995.js"></script>


Cледом за ним ставим код установки(ниже):

КОД УСТАНОВКИ:

<!-- Cчётчик Игровых постов -->
<script type="text/javascript">
/***************************
        Настройки!
***************************/
FORUM._NUMpa_fld = 2;    // Номер.Доп.поля,
FORUM._color_fld = "#FF0000"; // Цвет шрифта cчётчика,
FORUM.minlengthPost= 10; // Минимальное Число символов //Учитывать Пост при длине не менее заданной,
FORUM.includeFirstPost = 0; // 0 - не учитывать,1 - учитывать Первопост автора в игровых темах,
FORUM.AddOrSlash = 1;    // 0 - Поле отдельно, 1 - через слешь c общ. числом сообщений,
FORUM.Number_winners = [3,3];    // не используется, cтавим как есть;
FORUM.Nick_from_avatar = 's'; // 'n' - Ник всплывает под Автаром таблицы, 's' - Всплывает над Аватаром;
FORUM.Subscription_Code = "9456ee4bc026a5bce5c5be76379c7f63ba712f0b"; //Код подписки;/выдаётся на этапе теста/

/**** НАСТРОЙКА Игровых локаций ****/

function ad_ (){/*!~!FORUM.ForArrAy = {
//Форум  //Темы (включаемые, или исключаемые)

f1 :+[122,322,435], //Когда + , то только включаемые темы
f2 :-[83,322,435],  //Когда - , то все темы, кроме Исключаемых
f5 :-[0],     //0 - Все темы(без исключений)
f10 :-[122,322,435],
f12 :+[122,322,435]  //Последний элемент без запятой!
}

!~!*/}ad_ = ad_.toString().split('!~!')[1]; </script>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0012/d8/04/90999.js"></script>



Доп. Пояснения

Настройка и номер Доп. Поля:
До установки скрипта, создайте доп. Поле: Игровых постов:(или любое ваше название). В Доп поле Вашего профиля Подсчета Игровых постов  напишите слово: Тест (для контроля правильности номера поля в настройках! // Поле должно быть разрешено для заполнения юзером (реальная возможность правки скрывается скриптом после активации)
Установите в HTML низ скрипт контроля номера Доп. Поля:

<!-- Узнать номер дополнительного поля под аватаром -->
<script>$(".post-author li").hover(function(){$(this).attr("title",$(this).attr("class").split("fld")[1]);});</script>

По наведению на поле Вашего Профиля в сообщении. в топике можно определить его номер:  http://sd.uplds.ru/IYHVn.jpg
Прописываем номер Доп. поля в настройки скрипта, удаляем слово Тест из доп.поля Вашего Профиля
Далее удалить скрипт контроля номера поля из HTML низ (он больше не нужен)


Настройка игровых локаций: :

function ad_ (){/*!~!FORUM.ForArrAy = {
//Форум  //Темы (включаемые, или исключаемые)

f1 :+[122,322,435], //Когда + , то только включаемые темы
f2 :-[83,322,435],  //Когда - , то все темы, кроме Исключаемых
f5 :-[0],     //0 - Все темы(без исключений)
f10 :-[122,322,435],
f12 :+[122,322,435]  //Последний элемент без запятой!
}

Номера(ID) игровых форумов и проставленные ID темы(включаемых или исключаемых;

ID форума берем из cсылки по клику нужных форумов с главной, Пример:

http://imagiart.ru/viewforum.php?id=59

ID темы берем из cсылки по клику тем (включаемых или исключаемых в игровые локации) в левом столбце на странице соответствующего форума, Пример(текущая тема):

http://imagiart.ru/viewtopic.php?id=13695





Порядок заказа:
1. Тут в теме пишем ссылку на форум установки, я даю в личку  код подписки для двухнедельного теста, ( длинный красный код, вставляемый в скрипт, после чего он начинает работать...
2. При удачном тестировании и удовлетворённости результатом двухнедельного теста на вашем форуме, отписываете в личку, выдаю реквизиты Сберкарты
3. После оплаты(Оплата на карту сбербанка), от Вас нужен скриншот в Личку отправки платежа, после чего код подписки продляется на год.
=================

Есть Демо Форум: кликать, ссылка=> ВХОД ДЛЯ ТЕСТА ИГРОВЫХ ПОСТОВ, вверху, справо

Код:
<!--HTML-->
<style>
del {
    background-color: #ff8888;
}
</style>


Скрипт считает с момента установки, но админ может добавить нужное число уже имеющихся постов
Если у Вас уже есть поле с игровыми постами, то код будет добавлять число игровых постов к уже существующим!


PS: Бесплатная помощь в Установке (пока не появится достаточное число  АМС с опытом)

Отредактировано Deff (02.02.2019 19:17:19)

+11

19

ЗЫ: Принимаются пожелания по совершенствованию кода...
______________________________

1. Про контроль активности Игровых постов:

    Тут по поводу контроля за юзерами на наличие Игровых постов родилась такая мысль:
Флудомысли 10.9

Cоздать тему для игрунов "Контроль отписи в игровых темах"
В данную тему заставить играющих юзеров однократно отписаться  по одному посту от каждого( ну или можно перенести по одному старому посту из темы флуда(к примеру)
Данную тему тестировать раз в месяц, и переводить неиграющих более 2-х месяцев:

        http://s9.uplds.ru/6EHfv.jpg

  Если в конце очередного месяца у пользователя постов за месяц: 0/0 - переводим его в группу "неиграющих"....
============

Эту же Тему можно использовать и для создания собственных табличек Активных игрунов( смотрим в начале каждого месяца/ или недели/ по кол-ву числа постов за прошлый месяц/ или неделю/ - вторая цифра после слеша



2. Тут в ЛС  поступил запрос:

Можно ли к скрипту подсчёта игровых постов добавить отдельное доп поле с валютой, которая формируется умножением какого-то коэффициента на число игровых сообщений?

Да, можно:
Либо можно просто автоперевести число игровых постов в Валюту с заданным коэффициентом
( к примеру 3.2*Nпостов),
Можно будет отнимать/добавлять Валюту (покупки чего-то, либо бонусы от ещё чего-то),

Либо можно сформировать в Админке отдельное доп. поле для Валюты /выдам пару строк доп кода в HTML верх.

0

20

Код:
<!--HTML-->
<style type="text/css">
/*#941943.post .post-author{display:none!important;}
#941943.post .post-body{margin-left:0!important;}
#941943.post  post-content{ text-align:center;}*/
#sample-1 {width:380px;margin:0 auto 40px auto;;}
</style>

    <script>
        var first = 0
        function sl_1111(){
            if(first)return false;
            ++first;
            setTimeout(function() {$('.ma5slider').ma5slider();},2000);
       }
    </script>


<h13 style="padding-left:288px;font: normal normal 700 22px/normal TFixedsys,Tahoma; text-align:center!important;color:#800;">Слайдер в Постах</h13><br><br>


    <div id="sample-1" class="ma5slider outside-navs outside-dots anim-horizontal loop-mode">
        <div class="slides">
            <a href="#slide-1"><span><img src="https://image.ibb.co/bBZG5A/1.png" alt=""></span></a>
            <a href="#slide-2"><span><img src="https://image.ibb.co/fCBSdV/2.png" alt=""></span></a>
            <a href="#slide-3"><span><img src="https://image.ibb.co/e7KzSq/3.png" alt=""></span></a>
       <!--     <a href="#slide-4"><span><img src="https://image.ibb.co/bHnVYV/4.png" alt=""></span></a>
            <a href="#slide-5"><span><img src="https://image.ibb.co/ehrDnq/5.png" alt=""></span></a>
            <a href="#slide-6"><span><img src="https://image.ibb.co/c8QjtV/6.png" alt=""></span></a>
            <a href="#slide-7"><span><img src="https://image.ibb.co/grXYLA/7.png" alt=""></span></a>
            <a href="#slide-8"><span><img src="https://image.ibb.co/dWx0Hq/8.png" alt=""></span></a>
            <a href="#slide-9"><span><img src="https://image.ibb.co/bD7mOV/9.png" alt=""></span></a>
            <a href="#slide-10"><span><img src="https://i.imgur.com/5MGKMQw.png" alt=""></span></a>
            <a href="#slide-11"><span><img src="https://i.imgur.com/8jeJhYl.png" alt=""></span></a>
            <a href="#slide-12"><span><img src="https://i.imgur.com/GemvqFP.png" alt=""></span></a>
            <a href="#slide-13"><span><img src="https://i.imgur.com/mTL0fOU.png" alt=""></span></a>-->
            <a href="#slide-14"><span><img src="https://i.imgur.com/Ow0ynfm.png" onload="sl_1111()"  alt=""></span></a>
        </div>
    </div>

Установка:
250р на карту сбера,
тестовый Админ-ник- пароль в личку,
Наличие готового пакета изо , залитого на форум(Администрирование-файлы)

Зы: Для скорейшей загрузки изображения(если размер более 180х180px) должны быть в формате .jpg c качеством 69-73% (В ФШ - сохранить для ВЕБ-устройств, выбрать jpg и качество... ну или на худой конец формат .gif

Отредактировано Deff (01.04.2019 17:26:35)

+9


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Мастерская дизайнов » Скрипты и верстка by Deff


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC