Форум:
Финикс
Текст заявки:
внешность - предпочтительна Нина Агдал. возраст от 25. профессия - журналист/ведет колонку светских хроник или сплетен/ведущая спортивной передачи на тв - что-то в этом духе

сама заявка

Кто ты такая? Заноза в моей заднице. Акула пера и просто пиявка, решившая присосаться ко мне. Лоис Лэйн местного разлива, с той лишь разницей, что она гналась за правдой, а ты просто за сенсацией и громким заголовком. Каждый раз, когда наши пути пересекаются, честное слово, я едва сдерживаюсь, чтобы не вцепиться руками в твое горло, потому что ты просто невыносима и доводишь меня до точки кипения своими каверзными вопросами и практическим отсутствием любого чувства такта.
Мы познакомились несколько лет назад, когда я только вернулся обратно в Финикс. Местное СМИ сразу же захотело получить эксклюзив со знаменитым уроженцем города, а я по глупости согласился, желая придать своему приезду большего пафоса. Кто же знал, что тогда еще начинающий репортер, иными словами обычная девочка на побегушках, которой не доверяли ничего серьезного, решит обойти своих коллег по цеху и доказать, чего она стоит. Конечно же я говорю о тебе. До сих пор не понимаю, как я сразу не понял, что ты журналист. Наверно всему виной то, что ты умеешь прекрасно перевоплощаться и косить под идиотку. В тот день ты, нацепив очки и жуткую майку, собрав свои волосы в нелепые хвосты, прикинувшись наивной неуклюжей дурочкой, сумела подобраться ко мне ближе, чем кто-либо, застав меня врасплох. Официально интервью с заранее утвержденным списком вопросов было назначено на другой день, поэтому я не подозревал никакого подвоха, а когда же начал что-то подозревать было уже слишком поздно. Я не поведал тебе ничего криминального, но тебе и не нужно было. Пара вырванных из контекста слов, несколько фотографий, и все это знатно приправленное твоей изворотливой речью, на следующий же день красовалось на обложках издания. Это не первая статья, в которой рука журналиста настрочила откровенную ересь, но именно эта задела меня. Не только потому, что меня обманули, но и потому что речь шла о моем городе, а значит и о моей территории.
Ты вытащила свой золотой билет. С того самого дня ты довольно быстро покинула ряды неизвестных и перешла в разряд маститых журналистов. Иногда, когда мне в руки попадаются твои новые статьи, я просматриваю их, потому что ты очень любишь приплетать меня к любой теме своей писанины. Хуже всего еще тот факт, что мы постоянно сталкиваемся во время различных мероприятий, куда меня часто приглашают, когда я возвращаюсь с очередной поездки. И каждая эта встреча стоит нам обоим немалого количества умерщвленных нервных клеток. Мы цапаемся как кошка с собакой и с огромным удовольствием перегрызли бы друг другу глотки если бы не окружающие нас люди.
По максимуму я вообще пытаюсь держаться от тебя подальше, и только заприметив где-то неподалеку менять траекторию своего маршрута, хотя совсем не в моих правилах убегать от проблем и искать легкие пути. Но от тебя и правда лучше держаться подальше сразу, чем потом в очередной раз убежать семью в телефонном режиме, что я жив, здоров, и очередная статья не более, чем плод твоего больного воображения.
А ведь ты далеко не дура. Ты умная, изворотливая и хитрая. Среди коллег мужчин тебе приходится стараться двое сильнее, чтобы доказать свою значимость. Ты могла бы заниматься более серьезной работой, писать нормальные статьи с глубоким социальным или политическим подтекстом, но по какой-то причине ты все равно продолжаешь писать всякую ерунду, хотя я не исключаю возможности, что ты все же пишешь серьёзные статьи, просто делаешь это под псевдонимом, чтобы не навредить своему эпатажному скандальному образу. Ну да, я далеко не один, по кому ты проехалась своим локомотивом «правды». Благодаря своей миловидной мордашке, и десяткам афер, которые ты провернула благодаря ей, недоброжелателей и завистников у тебя предостаточно. С другой стороны, у кого из известных личностей их нет? Зато это помогло тебе нарастить неплохой слой защитной брони. У меня есть такой же. Сомневаюсь, что на этом наши сходства заканчиваются.
Но, как известно, любая, даже самая прочная броня со временем дает трещину, а самые самоуверенные с виду люди порой острее других нуждаются в помощи. Тебе она понадобится. И то ли обратиться тебе больше было не к кому, то ли я просто подвернулся тебе под руку, но ты попросила меня немного тебе подыграть, притворившись твоим парнем. Я так понял, что всего лишь ради того, чтобы какой-то твой бывший вдруг начал жалеть, что отпустил тебя, а может и вовсе решил вернуть тебя обратно. Почему я согласился? Все банально – сделка. Я принимаю участие в твоем спектакле, подыгрываю тебе, а ты в свою очередь навсегда перестаешь писать обо мне. Задача нелегкая, особенно учитывая твой дрянной характер, но игра стоит свеч.
Вот только вопрос, как долго она продлится, и не заиграемся ли мы с тобой? А переступив черту, сумеем ли вернуться к прежнему образу жизни?

важная инфа. обязательна к прочтению во избежание дальнейших недопониманий

ак всегда, здесь будет невероятно много буков и важного текста к прочтению.
я требователен и страдаю обостренной стадией мудизма. пишу посты от 5к, от вас соответственно буду ожидать того же. мне сразу нужен пример вашего поста, дабы понимать, сойдутся ли наши полюса. идеальны посты от 1 или 3 лица. второму сразу нет. если вы сидите на 250 проектах и срываетесь на каждый новый тест - пройдите мимо. если у вас патологическое лоу - пройдите мимо. все мы живые люди, но давайте не кормить друг друга завтраками и обедами. меня вполне устроит и пост в неделю, и пост раз в две недели, если все систематически и не нужно постоянно напоминать вам про необходимость отписаться. ответы чаще - только приветствуются. не могу гарантировать вам ответы каждый день в силу работы, админства и просто личной жизни. от вас хочу видеть активность не только в плане игры. я не заставлю вас сидеть во флуде, потому что я сам там не сижу и предпочитаю личное общение. отсюда - наличие у вас аськи обязательно. я люблю общаться с соигроками. но, участвуйте в конкурсах, проявляйте себя.
да, я хочу чтобы вы заходили на форум минимум раз в два дня.это еще одно мое мудацкое пожелание.
вы можете зарегистрироваться и послать пост мне в лс, можете под скрытым текстом в гостевой, а можете оставить связь и кинуть уже непосредственно там - без разницы. но без поста заявка не придерживается.
я не обещаю вам любовь до гроба и сразу поставить вас в пару. жизнь не предсказуема и может мы не сыграемся или не сойдемся характерами. но если вы адекватны, не страдаете перепадами настроения и не закатываете истерики на пустом месте - не думаю, что сыграться составит проблему.
ваш возраст 18+. в идеале даже 20+. не хочу быть бородатым нянем
ищу я потенциальную партнершу, а не головную боль, не того, кого надо постоянно пинать и вытягивать из него пару слов, и тем более не персонажа один-два эпизода. поэтому, если у вас хватило терпения прочитать все изложенное выше, и вы все еще не испугались - милости прошу.
и да,я открыт для переговоров, изменений сюжета и обсуждения общих идей, чтобы вам комфортнее было не только создать персонажа, но и грать им.

некоторые поговаривают, что я не так плох и суров. не гоняюсь за каждой юбкой. страдаю черным юмором, и если меня не бесить какой-то фигней, то со мной можно ужиться без особого ущерба для нервных клеток. но это не точно.

Ваш персонаж:
Дуглас Мерфи - профессиональный спортсмен. Серьезный, упрямый, повидавший на своем веку немало трудностей. Не слишком любит людей по вполне объяснимым причинам. Открывается в основном только перед семьей. Остальное - лично
Пример вашего поста:

Пример поста

На его плечи накинуто легкое пальто, не смотря на то, что на улице довольно солнечно. Холод исходит изнутри его тела, порой проскальзывая в отрешенном от окружающего мира взгляде. Он ведет довольно отстраненный образ жизни, лишь изредка показываясь на публике, когда того требует необходимость.
Привычка, выработанная долгими годами. Защитный механизм, спасающий его от губительного влияния минувшего.
Сколько лет уже прошло, но он все равно чувствует его тяжелые отголоски, намертво поселивших где-то в недрах его головы.  Война, потери, свист пролетающих мимо заклинаний. Предсмертные крики, пробирающие до дрожи. Все настолько далекое, почти нереальное. Но стоит закрыть глаза и дать слабину, как воспоминания яркими картинками врываются в сознание, заставляя просыпаться с криком от ночных кошмаров.
Когда-то его звали Драко Малфоем. Он был наследником древнего  магического рода. Он был глупым мальчишкой, кичившимся состоянием своих родителей и положением в обществе, ставя себя значительно выше остальных. Весь мир лежал у его ног, в то время, когда темная рука зла медленно тянулась к его горлу.
Кто же он сейчас? Человек без прошлого, с довольно туманным будущем.  Он отшельник, сбежавший из некогда родного мира, не оставив после себя ни следов, ни прощальных писем.
Он испарился,  исчез, словно он никогда не существовал. Спрятался в закоулках маглловского мира. Того самого, что презирал едва ли не с пеленок.
Кто бы мог предположить, что Драко Малфой, сноб и магллоненавистник, когда-либо найдет для себя убежище среди людей, не связанных с магией.
Он сам не предполагал. Но тогда, стоя на пепелище школы, чувствуя, как сердце его вырывают из груди раскаленным металлическими пальцами, он понял, что не сможет больше жить в том мире.
Он нашел для себя иной. Не такой яркий и привлекательный. Совсем чуждый, но не приносящий столько боли.
Драко Малфой навсегда исчез за толстым слоем пыли, поднявшейся в воздух после падения огромной плиты с потолка. Он умер той роковой ночью сражения за Хогвартс. На его место пришел самый обыкновенный маггл. Отличающийся от всех остальных лишь тем, что в глазах его таилось больше знаний, больше боли, больше понимания.
Он соврет, если скажет, что ему не было сложно поначалу. Другие нравы, другие обычаи. Косые взгляды, не раз направленные в его сторону, когда он слишком выбивался из толпы. Но он приспособился.   
Новое имя. Новая личность. Лишь старый багаж прошлого за спиной.
Малфой научился жить по новым законам, только никак не мог избавиться от бурлящих внутри него боли, обиды и злости. Они клокотали внутри него бушующими волнами, норовя захлестнуть молодого человека с головой. Погубить его, толкнув к опасному краю, откуда уже не будет пути обратно.
Малфой нашел для себя спасенье. Он начал писать, изливая свою гнилую душу на листках бумаги.
Он рвал их, сжигал. Переписывал заново и снова уничтожал. Он писал письма, которым никогда не судилось дойти до их адресатов.
Одно из писем неожиданно переросло в небольшой рассказ, а затем в первую главу его книги. Забавно. Малфой никогда бы не подумал, что станет писателем, еще и в мире магглов. Жизнь непредсказуема, ему ли этого не знать.
Словно одержимый он писал сутками напролет, даже не думая, что он будет делать с сотнями листов, исписанных аристократическим подчерком. Он писал лишь потому, что хотел этого. Как кукловод он управлял чужими судьбами. Как одержимый, он переносил свои воспоминания на персонажей,  столь родных и близких, и при этом одновременно жестоких. Потому что они были зеркальным отражением произошедшего с ним много лет тому назад.
Малфой сам смутно помнил, как его рукописные листы попались кому-то на глаза. В одно мгновение на его голову обрушился ошеломительный успех. История его боли нашла отклик в сердцах простых магглов. Но хотел ли этого сам Малфой? Нет. Он писал лишь потому, что хотел избавиться от отягощающего его груза. С каждой новой книгой он становился свободнее. Так ему казалось.
Он не хотел ни славы, ни повышенного внимания к своей персоне. Он прятался и не хотел показывать свое лицо на публике чаще надобного.
Возможно он боялся. Быть замеченным, что его кто-то узнает. Проведет тонкую параллель между персонажем его книги и самим автором. Однако он зря переживал. Магглы воспринимали его книгу лишь как книгу. И только редкие, особо заядлые старались копнуть глубже, выведывая из автора информацию. Драко лишь отрицательно кивал головой на все вопросы, касающиеся какой-либо связи его главного героя с ним самим.
Тот мальчик давно мертв. Не стоит тревожить его канувшую в лету жизнь. Он совсем другой человек.
Если достаточно часто напоминать себе об этом, почти удается поверить. Пока снова не закроешь глаза.
Малфой выдыхает, поправляя воротник пальто. Сегодня у него очередная автограф-сессия в поддержку переиздания его первого бестселлера. Он приходит раньше, заходя внутрь магазина через служебный вход, где его уже ожидают организаторы мероприятия.
Посетителей еще не пускали внутрь, и мужчина порадовался этому. У него было немного времени собраться и приготовиться к очередному столкновению с фанатами. Они были той неотъемлемой частью его жизни, к которой он до сих пор не мог привыкнуть.
Не мог, потому что не хотел. Они были для него дикими. Не спасало даже всепоглощающее обожание в их глазах и томные вздохи. Наверно он просто слишком очерствел внутри.
Малфой прошел к своему месту. Сотни книг уже готовы и ждут своего часа. Он взял одну из них, повернув к себе обложкой. Новое издание выглядит лучше. Обложка еще правдоподобней. Палец Малфоя ненароком задевает пряди волос герои. Он резко отдергивает его, словно боясь обжечься. 
Глупец. Слишком поздно думать, когда успел сгореть дотла много лет тому назад.
Малфой кладет книгу на место, присаживаясь на стул. Впереди его ожидает бесконечная череда магглов, желающих получить подписанную автором книгу. Перетерпеть всего один длинный день, прежде чем он снова сможет забиться в свою скорлупу, подальше от чужих глаз.