24.06-26.06
09.06.
[НЕ ПРОПУСТИ!]

[09.06.] "ИТОГИ" на спеши узнать кто лучший!

[06.06.] Важно - Пересмотр оценок галереи графики - обязательно к ознакомлению.

[01.06.] "ГОЛОСОВАНИЕ" на ролевую месяца началось!

[24.05.] "НАБОР" на ролевую месяца! актив от 50 ч. в сутки. Читаем правила!

[10.05.] ОБУЧАЮЩИМ! Необходимо отметиться в обновленной навигации "графика" и "RPG", 20 числа будет проведена зачистка раздела.

[10.05.] Голосование! "Звезда Голливуда"

[24.04.] Конкурс! возвращение "Звезды Голливуда"

[23.04.] Смена дизайна! оставить отзыв можно здесь

[23.04.] НАБОР В ОТРЯД САМОУБИЙЦ не оставайся в стороне!

[09.04.] Началось голосование Итоги: реклама для Photoshop: Renaissanse
[14.02.] Внимание! В честь дня всех влюбленных мы запустили конкурс, который принесет вам баллы и позволит получить классные призы в дальнейшей лотерее.
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[БУДЬ В КУРСЕ]

[лента в профиль] — для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
" П р о р ы в "    н е д е л и
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » humble


humble

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.imgur.com/X5ntfam.jpg•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
humble
ОПИСАНИЕ

Мы не похожи на типичные форумы по реал-лайфу. Знаете, мы не такие уж классненькие, вы можете прямо с порога начинать нас критиковать. Да что там, я даже помогу вам в этом нелёгком деле и расскажу пять причин почему НЕ стоит к нам присоединяться.
Намба ван - У нас не будет веб дизайнов. От слова вообще. Потому что надоели слишком яркие цвета, глянцевые внешки в шапке, которые повторяются на каждом втором форуме. А когда форум грузится по три часа - это же вообще боль. Так что да, дизайны только спокойные и атмосферные.
Намба ту - У нас нет и не будет команд. Вы уже были готовы воевать стенка на стенку? Увы и ах, такого не будет. Так что убираем биты и погружаемся в нирвану.
Намба фри - На хамбле вы не найдёте личных страниц. Да и вообще у нас всё будет по-простому, без понтов и ненужной мишуры. Не готовы к простоте оформления? Не готовы к пополнению достижений в теме вашей анкеты? Тогда вам стазу мимо.
Намба фор - Вы будете стараться только ради своего блага. Про команды уже было сказано, но игровые задания всё-таки будут. За их выполнение вы будете получать баллы, которые дают некоторые привилегии. Узнать о них можно только попав на наш проект. Ваш внутренний еврей уже зашевелился и готов рвать и метать ради своего блага? Именно на это мы и рассчитывали.
Намба файв - У нас вы не найдёте массовых квестов. И не то, чтобы администрации было бы плевать на игроков, просто сами подумайте, намного интересней развивать собственного персонажа во флешах или в настоящем, чем расписывать о том, как вы сходили на непонятный фестиваль.
Вы всё ещё здесь? Вам не хватило этого? Да вы просто мазохисты. Нам нравится. Значит Риверсайд именно для вас.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: реальная жизнь; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

RAYNA JAMES ЖДЁТ ТЕБЯ!

статус заявки: свободна

ТЫ НУЖЕН МНЕ, ЖИЗНЬ МОЯ

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

http://sa.uploads.ru/Y0DSx.gif http://sg.uploads.ru/powST.gif

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

смотри ниже ● гетеро ● 45-50 ● криминал ● mads mikkelsen

Тебя звали сукиным сыном, конченой мразью и ублюдком, но для меня ты всегда был желанным и любимым человеком. Я была заворожена тобой с того самого момента, как ты подошел ко мне в парке. Я дорисовывала макет дурацкой рекламы про поросят, а ты восхищался моими художествами. Я не знала кем ты был и чем занимался, а когда поняла, то было слишком поздно, я просто влюбилась. Не думаю что я могла бы столькому научиться у кого-то другого. Ты был не таким как все, думал по другому, видел мир под совершенно другим углом. В этом мы были с тобой схожи и мне всегда легко в твоем присутствии. Но пять лет назад, мне позвонили и сказали что ты попал в аварию, опознать было почти нечего, ибо тело было слишком обожжено. Я потеряла тебя, себя, и вообще хоть какой-то смысл на существование. Мне стало все безразлично, я ушла в депрессию, наркотики и самоуничтожение. И вот спустя пять лет ты восстаешь словно феникс из пепла, живой, здоровый и даже в меру упитанный. И не просто возвращаешься а заявляешь свои права на меня, словно я вещь и принадлежу тебе. Будто эти пять лет что ты скрывался от своих дружков, легавых и еще бог знает чего, были пустым звуком. Словно я должна понять, что ты бросил меня как котенка на обочине. А теперь когда смог вернуться, то снова готов гладить по шерстке.
Что же касается твоего имени, то ты менял его трижды. При рождении оно было Немецким, ибо прости родной, но ты Немец. Когда же ты свалил в Америку, то сменился на Роберта (фамилия на твой вкус), я же тебя под этими инициалами и знала. Теперь же когда ты вернешься, можешь действовать на свой вкус, вернуть исконно немецкие иф. либо выбрать что-то на свой вкус снова, как было с Робом. Более подробно историю я тебе расскажу лично, драмы там достаточно, хватит до самой пенсии.
Как ты уже успел заметить, заявка в пару... до кровавых соплей_сломанных костей и если так случиться - пули в голову. Разумеется никаких розовых соплей, типа "пикничка на закате под розовый шампусик с ландышами". Приходи, все расскажу, покажу и не обижу... будет весело, обещаю.

0

3

горячее предложение #1
→ Ashley Benson // Эшли Бенсон;
→ Jake Gyllenhaal // Джейк Джилленхол;
→ Crystal Reed // Кристал Рид;
→ Angelina Jolie // Анджелина Джоли;
→ Ryan Gosling // Райан Гослинг;
→ Ryan Reynolds // Райан Рейнольдс

0

4

SAM DANIELS ЖДЁТ ТЕБЯ!

статус заявки: свободна

ТЫ НУЖЕН МНЕ, ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

http://images6.fanpop.com/image/photos/37700000/celebrity-crushes-Michael-Trevino-michael-trevino-37736567-245-140.gif http://sg.uploads.ru/OCRo7.gif

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

chuck madden or smth else ● hetero ● 21 y.o. ● it ● michael trevino

Ты рос в неблагополучной семье, перебиваясь с самого детства по родственникам, которые вытягивали тебя из жалкой квартирки, пропахшей дешевым алкоголем. Ты никогда не знал своего отца, да и мать, скорее всего, не может с точностью назвать имя того, кто подарил тебя этому миру. С самого твоего рождения все было ужасно. Матери было всего 16, когда так получилось, что аборт было делать слишком поздно. Бабушки и дедушки неособо внимательно относились к своему внуку и ты рос настоящим оторвой, грозой района. Несомненно с ранних лет был завсегдатаем плохих компаний. До тех самых пор, пока не организовал свою. Все было было не так уж и плохо, если бы в один ужасный день ты не оказался на грани жизни и смерти. Да, курение и алкоголь были не единственными твоими вредными привычками. Будучи четырнадцатилетним пацаном ты чуть не разбился на мотоцикле, единственном подарке, доставшемся тебе от семьи по наследству, дряхлым и еле дышащем. Скорость, вот что тебя всегда привлекает. То чувство, когда в один момент голова отключается и адреналин не дает жутким мыслям наполнять твой мозг. В тот раз она тебя подвела, вкупе с выпитым алкоголем. После аварии ты долгое время проходил лечение. На память тебе остались красящие мужчину шрамы и пара недостающих ребер. А также четкая смена приоритетов. С тех пор ты взялся за ум и вложил свои природные способности в области математики в нужное русло [должно быть, папочка был не так и глуп]. В конце учебы в школе ты смог получить грант на обучение в университете и с успехом поступил на курс it-технологий, где учишься по сей день. Вместе со мной.
Мы друг за друга горой. Нам совсем не важны тупые группировки по интересам и по люблю_ненавижу другую компанию. Мы две белые вороны, которым в университете удобно друг с другом. Ты можешь завалиться ко мне посреди ночи и тебе даже не пересчитает оставшиеся ребра мой вспыльчивый Рой. Ты - частичка моей души, я - твоя маленькая смешная дерзкая девчонка, которая проводит тебя на нелегальные гонки на мотоциклах и подначивает вернуться за руль и дать всем жару. В один момент ты это сделаешь и будешь зарабатывать неплохие деньги, а я буду тобой гордиться. Ты также как и я не любишь говорить о своей семье. Живешь в общежитии, где мы с тобой часто зависаем за ожесточенными боями в видеоигры. Нет, у нас вряд ли с тобой что-то было и что-то будет в будущем на уровне отношений парень-девушка, но многие в универе уверены, что ты давно добился доступа к моему телу. Мы не собираемся никого разубеждать и водим всех за нас, ехидно смеясь в буфете, где я сижу у тебя на коленях. Мы однозначно вместе сможем многое, несмотря на то, что на самом деле мы потеряны в этом мире. Мы обязательно найдемся, потому что мы есть друг у друга.
Заявка родилась на одном дыхании. Любая корректировка, дополнение, все обсуждаемо. Но мне бы хотелось оставить нашу общую историю, сиротливость по жизни и одержимость скоростью и it. Дальнейшее твое развитие, пристроение в какую-либо группировку обсудим вместе и я с радостью помогу тебе с поиском друзей/недругов. Приходи, очень хочу видеть твою ехидную мордаху рядом за партой. Заочно люблю тебя, мой Чаки.

0

5

горячее предложение #2
→ Emeraude Toubia // Эмерод Тубия;
→ Amber Heard // Эмбер Хёрд;
→ Dylan O'Brien // Дилан О'Брайен;
→ Claire Holt // Клэр Холт;
→ Norman Reedus // Норман Ридус;
→ Blake Lively // Блейк Лайвли

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » humble


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC