http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[14.02.] Внимание! В честь дня всех влюбленных мы запустили конкурс, который принесет вам баллы и позволит получить классные призы в дальнейшей лотерее.
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
THE LAST SPELL
[БУДЬ В КУРСЕ]
РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА! РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА!

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Любовники Смерти


Любовники Смерти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/12/9703f15bbbf59275517adb75d4747bfa.png


Любовники Смерти



ОПИСАНИЕ

Действие нашей игры происходит на планете, называемой Деус. Во многом она являет собой аналог нашей Земли лишь с минимальными различиями. Технологический уровень примерно соответствует нашей современности, за исключением лишь более развитых паровых технологий: помимо самолетов, в мире до сих пор распространены дирижабли, которые часто представляют из себя фактически летающие отели для крайне комфортабельного, пусть и не такого быстрого путешествия.
На планете есть три материка, каждый их которых имеет свои особенности.
Богатый горными системами Лациус, который поражает так же своими архитектурными постройками и разными легендами, которые, возможно, являются отголосками реальных событий, которые происходили в прошлом. Материк контрастов, где найдется место королям и президентам.
Непокорный Арканум, где не очень любят чужаков, несмотря на то, что туризм в этих восточных странах процветает. Это места, где можно достичь полного единения с природой, и в то же время не стоит забывать, что именно отсюда чаще всего выходят террористы, держащие в напряжении всю планету.
И, наконец, Либера - место, которое, казалось бы, принесено сюда из будущего. Технические новинки, необъятные постройки, дома-муравейники,множество развлекательных центров различной направленности — все это есть здесь.
Однако основным местом действия игры является город Валенштайн — исторический центр республики Дюссельфолд, что расположена на материке Лациум. В культурном и архитектурном плане Дюссельфолд является чем-то средним между нашими Англией и Германией (например, дюссельфолдский темный считается одним из лучших сортов эля во всем мира). В погодном плане Валенштайн находится в средней полосе — зимой тут есть снег, пусть и не слишком много, а летом порой случается жара и даже засуха. В целом, климат достаточно мягкий и приемлемый для комфортной жизни.
Но наш мир не ограничен лишь планетов Деус и реальным временем. Современные люди привыкли смотреть на мир сквозь призму науки; эволюция пошла по пути научно-технического прогресса, в котором всему загадочному ищут рациональное объяснение. В новом веке вид гомо сапиенс сделал  шаг вперед и начал изучать космос, тщетно пытаясь установить связь с неземными цивилизациями из далеких галактик. Даже маги подвергнувшись всеобщему безумию, постепенно начали уделять науке больше внимания, чем истокам своей силы и корням. Оттого часть миров, двери в которые когда-то были для них открыты, навсегда затерялись на просторах астральных сфер, а быть может они только и ждут, чтобы вы оказались в их объятиях. Ведь говорят тот, кто умер в другом мире, в настоящее уже не вернется.
Мир Деуса населен не только людьми, но и вампирами, оборотнями и магами (которых еще называют «пневматики»). Естественно, существование последних трех рас тщательно скрывается от людей, коих на планете подавляющее большинство — на 10000 человек придется не более 30 магов, 10 вампиров и 5 оборотней.
Сам договор о сокрытии получил название «Энигма», однако ничто не совершенно и обрывки информации о настоящем положении дел нет-нет но доходят до людей в виде легенд и приданий древности.
Чтобы возможность сосуществования всех этих рас имела место, в древности был создан Союз Единения, во главе которого встало одно из самых могучих существ этого мира, которого называют - Лев. В союзе сходятся представители всех четырех рас, чтобы обсудить межрассовые вопросы, прийти к какому-либо мнению. Возможно, Союз Единения — единственное, что может защитить простых смертных этого мира от произвола нелюдей. Помимо представителей различных рас, на собраниях которых председательствует сам Лев, у союза есть собственные Лорды-регенты — управители на местах. Они набираются из тех нелюдей, которые отринули свою расу и любые предубеждения.
Если Союз Единения — своеобразный «ООН» нелюдей этого мира, то Лорды-регенты - это уполномоченные представители и наблюдатели ООН на местах. Глаза и руки союза. Сокрытие существования этой организации от большинства смертных так же входит в Энигму, однако любой, кто знает о ней, может обратиться в Союз с любым вопросом касательно межрасовых взаимоотношений — внутренние же вопросы каждой расы остаются исключительной прерогативой самой расы.


Рейтинг: NC-21; Жанр: мистика, городское фентези, агнст; организация: смешанная (хронологическая);

Администраторский состав:
Авалон (главный администратор); модераторский состав: Гай Октавиан Джованни (модератор-полицейский), Бенджамин Лоуренс (модератор общего профиля), Эжени Бланш (модератор общего профиля), Ванесса Вескер (пиар), Викториан III (мастер игры), Жнец (мастер игры)

0

2

http://s018.radikal.ru/i502/1701/77/ec010f0436ae.png

Мартин Харпер


http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Образ: Мэттью Дэвис (желательно);
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Фракция: Человек;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Возраст: 45 лет (можно прибавить пару-тройку лет, но уменьшить не получится);
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Социальный статус: хозяин автосервиса в Джернинксе;

http://savepic.ru/9270772.png

Мартин разминулся с братом всего на пять минут, но тот любил по-доброму подразнивать его на эту тему, когда они играли на перегонки или соревновались по прыжкам на батуте. Оба мальчика были подвижными, любили посещать спортивные секции и участвовали во всех школьных соревнованиях. Они с Джеймсом были близнецами, поэтому частенько мухлевали в школе и в университете.
Правда, в отличии от своего брата, Мартин был больше склонен к техническим наукам. Когда у отца ломалась машины, он мог часами зависать с ним в гараже, помогая ее ремонтировать. Джеймс же с возрастом стал более усидчивым и полюбил читать. Каждый из них был при деле.
Получив диплом инженера-механика, мужчина пошел работать на завод. Работать приходилось много, но он любил то, чем занимался. Спустя три года, Мартин решил открыть свой автосервис. Джеймс полностью поддержал брата и даже сделал первое (пусть и небольшое) денежное вложение.
Первый год продержаться на плаву было непросто, но ему удалось это сделать. Тем временем, его брат объявил о помолвке с Аделаидой Бромен. Девушка нравилась Мартину, однако он скрывал свои истинные чувства к ней, чтобы не сделать никому больно. Когда они отправились в свадебное путешествие, Харпер запил, но к их возвращению вышел из этого состояния и вновь занялся тем, что у него получалось лучше всего – ремонтировать автомобили. Спустя год на свет появился племянник Мартина, которого назвали Александр. Чувства к жене брата перестали сжимать его сердце, и он искренне порадовался за них обоих.
Спустя пять лет, накануне нового года, Мартин представил семье свою новую девушку. Они повстречались примерно полгода – это были самые длительные отношения на его память, – но расстались спустя месяц после страшной трагедии, случившейся в его жизни. Джеймс и его жена возвращались из роддома со своей новорожденной дочерью, когда машину занесло и они оба насмерть разбились. Это сильно потрясло Мартина. Он не представлял, как переживет смерть брата, который был для него частичкой души. Мужчина ушел в себя, с этого и начались размолвки с бывшей пассией. Она не выдержала.
Опеку над Александром взяла мать Мартина, которая на тот момент была еще полна сил. Иногда он приезжал к мальчику и привозил подарки, но каждый раз уезжал с тяжелым грузом на сердце; ребенок называл его отцом. Младший Харпер не переставал надеяться, что его родители вернуться, но этого так и не произошло. Мартин струсил (хотя всегда убеждал себя в том, что просто не хочет делать племяннику больно одним своим присутствием) и начал отдаляться от семьи.
Дочь его брата, с которой они ехали из роддома, не нашли на месте аварии. Никто не мог сказать куда могла деться девочка; никаких следов в машине обнаружило не было.
Мартин продолжал жить своей жизнью пока не умерла его мать. Это случилось пять лет назад. Александр был уже взрослым молодым человеком; он учился в полицейской академии и надеялся когда-нибудь узнать, кто же виноват в случившемся с его родителями.
Оказавшись в родном доме, где они с братом выросли, Мартин почувствовал себя неуютно. Он тосковал по тому времени, но не хотел жить прошлым, поэтому решил сделать полную перестановку. Первым делом мужчина поднялся на чердак, где и нашел коробку с вещами, которые (как ему казалось) когда-то принадлежали его брату. Однако на самом дне, он увидел старую потертую папку, на которой было написано имя – Аделаида. Открыв ее, Харпер обнаружил там пожелтевшее от времени письмо, из сумбурного содержания которого он понял, что ее преследовал некий Кларк Бойд. Тогда в голову мужчины закралось сомнение, что смерть его близких была жуткой случайностью. Он начал свое собственное расследование и узнал много интересного…

http://savepic.ru/9289207.png

Герой хочет выяснить, что на самом деле случилось с его братом-близнецом, его женой и дочерью. Действительно ли авария была случайной или им кто-то помог? А главное, куда делать девочка...
Мартин боится потерять себя в бурном потоке жизни. Он очень часто ошибался в людях и делал неправильные вещи, а также много пил. Однако ему удалось выбраться из болота, куда его пытались затащить собственные демоны. У него есть тяга к алкоголю и зная об этом Харпер старается не усердствовать с этим. Теперь ведет здоровый образ жизни и старается создать видимость того, что все в порядке. Расследование увлекло его, заставив забыть обо всем на свете.

http://savepic.ru/9287159.png

Мартин ведет поиски, чтобы заглушить голос совести. Он чувствует свою вину за то, что не смог попрощаться с братом. За несколько дней до случившегося они сильно поссорились. Мартин пришел пьяный к дому брата и сильно напугал его жену своим поведением, из-за чего у нее и начались роды. В глубине души он надеется на чудо.

Мне в игре очень не хватает того, кто займет место близкого родственника (пусть и чисто номинально). По факту ведь наши герои таковыми не являются, но вполне могут привыкнуть к друг другу и поддерживать теплые семейные отношения. В конце концов, Харпер когда-то любил мать Николь. А вообще, начнем играть, а там посмотрим к чему придем. Быть может, ваш герой возненавидеть ее.

http://savepic.ru/9276919.png

Адекватность, общительность, интерес к игре и персонажу. Хочется видеть человека, у которого будут гореть глаза от сюжета. Я в свою очередь обещаю сделать все возможное, чтобы ему было интересно заходить и ждать посты!

http://savepic.ru/9279991.png http://savepic.ru/9259513.png скайп http://savepic.ru/9250297.png майл http://savepic.ru/9243129.png аська

0

3

http://s015.radikal.ru/i331/1702/6c/376241e87d7e.png

Дружный коллектив игроков, состоящий из восьми человек, ищет в свою сюжетную ветку компанейских ребят, готовых занять интересные роли!
Вас ждут увлекательные приключения, встреча с загадочными и мистическими существами, борьба добра и зла, а также попытки примирить все это с реальной жизнью, которая также не стоит на месте!

Даррел ВойсПамела УолшМартин ХарперПола ЧемберсЛеон Клиффорд

0

4

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/2/18/c9fc4cd70eb26afeb8e0e99dc5408f04-full.png

Хотите поучаствовать в политических интригах? Оказаться на стороне древнего ордена охотников или попытать счастье став приверженцем Шабаша? В таком случае эта сюжетная ветка как раз то, что вам нужно! Присоединяйтесь к дружному коллективу игроков, способных плести такие козни в сюжете, что кончики пальцев похолодеют!


Джером КуперБилл ВандербергАделаида фон ВольфТомас ПарсонсЖизель ЛаффаетГектор Леон ВердиАмадей БоцарисДейрдре БернарШон Фитцпатрик

0

5

http://s50.radikal.ru/i130/1702/ab/04e33bede79d.png

Вампиры. Борьба за выживание, нескончаемая интриги Старого и Нового света, клановые войны – все это часть их жизни. Стань одним из них и окунись в мистический мир, полный тайн и загадок, любви и предательства, попыток сохранить человечность и возвыситься над врагами. Пусть их кровь обогреет твои руки...


КлодКристина ЭрншоуМальколм Болдер фон Кениг
София РаньериДагал Хейн фон Кениг

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Любовники Смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC