http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[07.03.] Мы снова запускаем Конкурс: реклама для Photoshop: Renaissanse
[14.02.] Внимание! В честь дня всех влюбленных мы запустили конкурс, который принесет вам баллы и позволит получить классные призы в дальнейшей лотерее.
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[БУДЬ В КУРСЕ]

РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА! РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА!
[ИТОГИ РОЛЕВОЙ МЕСЯЦА] — конкурс на ролевую марта прошел с дисквалификацией.
[лента в профиль] — для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » ищу соигрока/учитель/друг/Кэнан Джаррус [Star Wars]


ищу соигрока/учитель/друг/Кэнан Джаррус [Star Wars]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://rebel-base.info/wp-content/uploads/2016/10/Kanan2-768x432.png
Форум: crossfeeling
Кэнан Джаррус - один из уцелевших падаванов во время исполнения Приказа 66. Его мастер Депа, спасла ему жизнь ценою своей. Долгие годы Кэнан скрывался, жил, как его будущий ученик - воровал, общался с контрабандистами, скрывал свою сущность, понимая, что джедаю никак не выжить в новом мире. Позднее, он примкнул к Гере и стал практически основателем лотальской ячейки сопротивления. Именно там он встретил своего будущего ученика - Эзру Бриждера. Некогда мастер Йода говорил, что нет большей гармонии между учителем и падаваном, чем огромная разница в их характерах. Некогда Кэнан был полной противоположностью своей наставнице, которую он со временем научил уверенности к себе, дал ей смысл жизни. Но сам он, к несчастью взял от мастера большую неуверенность и просто мастер класс по депрессии и самокопанию в себе. Долгие годы Кэнан носил на сердце тяжкий груз, много раз он вспоминал то, что произошло с Депой, думал о том, мог бы он ее спасти. Боязнь потерять близких, не справится с ответственностью - стали главными камнями преткновения в общении Кэнана и Эзры. Несмотря на то, что у Джарруса и Эзры очень разные характеры, которые то и дело сталкиваются в споре, у них разные взгляды на жизни, они часто ругаются и могут  даже долго не разговаривать друг с другом, между ними существует прочная связь, которую не смогут разрушить враги и уж тем более Дарт Мол. Эзра привязан к Кэнану, он его любит, как друга и учителя и старается защищать, конечно же, по-своему. Кэнан тоже в силу своего характера пытается оградить ученика от ошибок и темной стороны Силы. Несмотря на то, что они такие разные, поэтому, по мнению Эзры, беглый падаван и воришка с Лотала, идеально подходят друг другу.
Дело в том, что я играю роль Эзры Бриджера на одной кроссплатформе и мне ну прям остро не хватает учителя - Кэнана Джарруса. Игра происходит в будущем (34 ПБЯ), по канону 7 фильма (Кайло побит, Старкиллер разрушен), куда Эзра и Кэнан перенеслись благодаря тому, что волею судьбы пролежали в карбоните. Сейчас Альянс борется с Первым Орденом, а мы (я и учитель) всеми силами поддерживаем это сопротивление. Хотелось бы поиграть именно переломный момент попадания в будущее, возможно даже уход Кэнана в своеобразное затворничество (Люк Скайуоер-стайл на необитаемом острове), чтобы я мог долго и нудно искать учителя, вытаскивать его из депрессии, которой он нахватался у своей наставницы Депы Билалбы. Также с удовольствием рассмотрю ваши идеи для сюжета, варианты игры (джен или слэш по вашему желанию - для меня не принципиально, так как я всеяден в этом плане).
Эзра - уроженец Лотала, сын знаменитых вольнодумцев, четы Бриджеров. Ему приходится проходить сложный путь, периодически парня кидает от Тёмной к Светлой стороне Силы. Чему Эзра научился на "Призраке", так это ценить и защищать жизнь тех, кто тебе дорог. А команда корабля стала для него семьёй. Да, Эзра шумный, самонадеянный парень, который пытается пройти путь ученика джедая и одного из командиров сопротивления. Бриджер далек от представления Кэнана об идеальном падаване, но иногда по велению Силы так выходит, что мы получаем полную противоположность самого себя, чтобы вместе научиться и справить свои ошибки.
Пример вашего поста:

Пример поста

Эзре приходилось слышать фамилию Шан. Услышав это имя он даже поморщился, пытаясь вспомнить. Кэнан часто вечерами что-то рассказывал ему. Обычно все начиналось с упоминания о Корусанте, о прекрасном храме джедаев, где была огромная и замечательная библиотека, которая хранила всю историю последователей Ашлы, когда они еще служили Силе двух лун Тайтона. Кэнан много чего рассказывал, обычно это были унылые вечера. Иногда его легенды были занимательными, что даже Зеб отвлекался от чистки винтовки, прислушиваясь к джедаю. Кажется, в один из таких вечеров Кэнан и рассказал о Реване и его семье.

Эзра молча следовал за Рей, пытаясь прикинуть, сколько же потомков Ревана осталось? Вот сейчас они встретились лицом к лицу с одним из них. И информация, которую они обнаружили, лишь подтвердила, что он не врет. Забавно, Бриджер всегда считал, что потомки Ревана должны быть могущественными ситхами и джедаями, но в этом Тероне Шане даже он не чувствовал ни капли Силы. Он не был джедаем - это единственное и странное объяснение, что он стал агентом разведки. Но тут, наверное превратности Силы. Его родители были обычными людьми, а он, Эзра родился таким. Если родители Терона были чувствительными к Силе, то он мог родиться простым человеком.

От воспоминаний о родителях Эзра даже неного приуныл. Большую часть дня он проводил с Рей, стараясь не думать о плохом или увиливал от работы. Нет, Эзра не был лентяем и часто даже  удовольствием выполнял большую часть нагрузок. Но сегодня день был какой-то странный. Сон к нему тоже не шел. Эзра ворочался в постели, плился в потолок и думал о чем-то своем. Вернее, мысли в голове превратились в кашу. Он даже достал из ящика голокрон Кэнана, просматривая какие-то записи, что то  в себе хранил. Но сон все равно не шел. Даже если бы помедитировать, то ничего бы хорошего не вышло.

Эзра встал, оделся и направился в помещение, которое все окрестили кухней. Проблем с продуктами у сопротивления не было. Кто-то из мужчин даже сходил в местные леса. Фрукты были диковинными, но съедобными. Притащили даже тушу какого-то странного животного. Мясо было жестковатым, но в целом вкусным. Даже если Первый орден перекроет поставки продовольствия, от голода они тут не умрут точно. Так себя успокоил Эзра, утаскивая побольше еды из морозильных камер. Его внезапно стал мучить зверский голод. Такого давно не было. С того момента, как он стал падаваном, голод усилился. На улицах Лотала ему часто приходилось выживать по нескольку дней без еды. Но как только Сила в нем начала расти, все изменилось. Кэнан говорил, что так часто бывает, что в годы падаванства, когда Сила росла и в нем, ему часто хотелось съесть что-то вкусное. Сейчас Эзра снова стал ловить себя на этой мысли. Он был так поглощен едой, что не сразу заметил, что к нему кто-то подошел.

- Я весь день проводился, занятый разными делами, что только ночью вспомнил, что не ел, - Бриджер, быстро прожевав фрукт, попытался оправдаться перед девушкой за столь странное занятие ночью. - Но я бы не отказался от чего-то посерьезнее.
Сила там ил  нет была причиной того, что Эзра вечно не доедал, объяснения не было. По крайней мере, это была не генерал Органа, которая могла и отчитать за такое недостойное поведение. Везде должен был быть порядок, даже на кухне. Схватив из корзинки свежих булочек, Эзра последовал за рей в столовую. Чуть позже он клятвенно сам себе пообещал навести порядок, чтобы никто не заметил ночного посещения голодного падавана. Да, может быть с полным желудком  он быстрее заснет.

- Как думаешь, тут еще есть кто-то вроде этого Терона? - под своим вопросом Бриджер имел в виду, что есть ли вариант наткнуться еще на спящих гостей.  Он принялся жевать булочку вприкуску с фруктами, которые нес в столовую, да чуть не не подавился, когда увидел там того самого Терона. Лея говорила, что он быстро встанет на ноги, но Бриджер и не ожидал, что так скоро. - Не одним нам не спится сегодня, да? - парень внимательно посмотрел на Рей, а потом разложил свою №добычу" перед Шаном, разумно прикинув, что еды хватит на всех.

Отредактировано Шэоннэл (09.01.2017 10:00:48)

0

2

Игрок найден. Не актуально.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » ищу соигрока/учитель/друг/Кэнан Джаррус [Star Wars]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC