http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[14.02.] Внимание! В честь дня всех влюбленных мы запустили конкурс, который принесет вам баллы и позволит получить классные призы в дальнейшей лотерее.
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
THE LAST SPELL
[БУДЬ В КУРСЕ]
РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА! РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА!

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » мистика / ищу моего мучителя / bill skarsgard


мистика / ищу моего мучителя / bill skarsgard

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cursedcreatures.f-rpg.ru/

http://25.media.tumblr.com/33a8b16fd921255d0e4b0571daf051ea/tumblr_mwkc55P3Mq1qdebjzo2_250.gif http://31.media.tumblr.com/48d963704eb12cab5968068bf285b6f8/tumblr_mwkc55P3Mq1qdebjzo1_r1_250.gif

не могу ни есть ни спать без моего демона в человеческом обличие.
bill skarsgard

❖ Аксель Морроу / Axel Morrow
❖ дата рождения на усмотрение игрока. 28 лет [100-120]
❖ Вампир, проклятый
❖ Стандартные способности вампира

Убежденный, развращенный эгоист, осквернитель чужого великодушия и красивых историй про любовь. Испытывает нежную любовь к применению физической силы. С самоконтролем дела обстоят плохо, он не станет останавливать себя, если вдруг захочется кому-то поломать кости, заставить кого-то страдать, кровавое месиво... он это любит. Внешне выглядит отстранено, как будто его ничего не заботит вообще, но стоит только его разозлить, в глазах появляется бесноватый огонек, который не предвещает ничего хорошего. Обожает пытки. В его понимании любовь - это принадлежать кому-то. Он собственник до мозга костей, все что принадлежит ему, должно быть только его. И ничье больше. Имеет неплохие связи во всех вампирских домах, но ни к одному дому не принадлежит, поскольку ему и одному хорошо. Да и кто одобрит его маленькие кровавые игры?
  Скорее всего является владельцем какого-нибудь бара или клуба, где он сможет вершить свои делишки. Того, кто его обратил скорее всего убил собственноручно, приложив к этому немало усилий.
  С Мерелин они познакомились восемьдесят четыре года назад, когда она еще была простой ведьмой, только научившейся пользоваться своими силами. Она искала вампира, который согласиться поделиться с ней своей вечностью, в обмен на какую-нибудь услугу. Она была еще так наивна и глупа, что имела неосторожность влюбиться в Акселя и вбить себе в голову, что благодаря ее любви он сможет измениться. В обмен на соединение, он попросил время от времени помогать ему в тех или иных делах, но Мери даже не подозревала, что попадет в настоящее рабство. Она стала его игрушкой, еще ручной ведьмой, той, которую он мучил с особым удовольствием. Ему нравилась ее непокорность, он все чаще и чаще придумывал для них новые игры, где ведьма постоянно выступала в роли жертвы. Наверное под этим он подразумевал свое понимание любви, но в душу Мери закралась идея сбежать. Все это в итоге закончилось тем, что она стала пленницей, ее посадили под замок и не выпускали из комнаты без его ведома. Однажды он сам допустил оплошность, которая и помогла ведьме сбежать из под его контроля. С тех пор Мери находится в бегах, переезжая из города в город, заметая все свои следы и мечтающая о том, что когда-нибудь ей не нужно будет прятаться.

Со стороны Акселя - это больная одержимость ведьмой. Он считает, что она его собственность, что она его игрушка. На протяжении пятидесяти лет он преследует ее и желает вернуть назад. Со стороны Мери остался лишь страх. Никого и никогда она не боялась так сильно, как боится Акселя. Когда-то она любила его, когда-то верила в лучшее и надеялась, что даже для него есть шанс на лучшую жизнь. Но проблема в том, что Морроу нравится жизнь такой, какая она есть и ничего менять он не собирается. Он в ярости, он зол, но еще он придумал столько новых игр для них двоих. Приехав в Портлэнд, он узнает, что его милая ведьма тоже здесь и вот теперь то он намерен вернуть ее раз и навсегда. Скорее всего имеет какой-то артефакт, из-за которого магия Мерелин на него не действует, именно по этому ему и удалось на протяжении стольких лет быть ее мучителем.

В общем-то персонаж довольно интересный, я очень надеюсь что он кому-нибудь приглянется, потому что идей у меня целая куча. Не буду требовать по двадцать постов в день, не буду требовать писать простыни, все на ваше усмотрение и вдохновение. С моей стороны обещаю любить, одевать, раздевать и делать все что душе захочется. Очень жду Акселя на ролевой.

ну и сразу чуточку вдохновения

http://savepic.net/8784318.png

❖ Связь с Вами: думаю для начала можно обратиться в гостевую или лс, а потом дам аську или вк.

пример поста

Можно ли это было назвать свиданием? На самом деле Мери не знала. Но ей было спокойно и комфортно сидеть за столиком в кафе напротив Леонарда. Их столик располагался на летней веранде, где свежий воздух трепал ее волосы, а темнеющее небо открывало прекрасный вид на закат. Цветные фанарики уже были включены и веранда освещалась светом разных цветов. На девушке было простое черное платье чуть выше колена, ботинки на высоком каблуке и кожаная куртка. Вечерами в Портлэнде становилось прохладно и ведьма совсем не хотела простудиться ненароком. Девушка сделала пару глотков коктейля, который стоял напротив нее и взглянула на вампира.

- Ну так что? - спросила она с веселой улыбкой. - Это свидание? По крайней мере выглядит именно так. Уж не думаешь ли ты влюбить меня в себя? - уголки губ поползли еще выше и девушка хитро взглянула на мужчину. - Коварный вампир, рассказывай, что ты задумал?

После того, как Мерелин провела ритуал соединения, прошло всего несколько дней, но за это время она успела соскучиться по Лео. Наверное все это было остаточное явление от заклинания, а может быть теперь она постоянно будет это чувствовать, не важно, факт был в том, что когда Лео предложил встретиться, ведьма не раздумывая согласилась. И вот теперь она сидела здесь, попивала коктейль и просто радовалась тихому вечеру. Внезапно зазвенел телефон и девушка вытащила его из кармана, заметив незнакомый номер. Она нахмурилась, задумавшись, кто это ей мог позвонить и решила, что это кто-то из ее группы. Она подняла глаза на Лео и стала из-за стола.

- Сейчас вернусь, хорошо? - сказала она, поднося трубку к уху и отходя от столика. - Алло?

- Привет родная, ты скучала? - ответили ей на том конце.

  В трубке послышался чей-то незнакомый голос  и ведьма слегка растерялась, спускаясь со ступенек и идя по гравийной дорожке от веранды. Точнее ей так показалось сначала. Но потом она внезапно узнала этот тембр и замерла на месте от ужаса. Как он нашел ее? Как он смог отыскать ее номер телефона? Этого просто не могло быть. Ведьма распахнула глаза от ужаса и стала озираться по сторонам, как будто в любой момент из кустов мог выскочить Аксель и схватить ее. Все еще не придя в себя она обернулась к веранде, туда, где сидел Лео. Девушка не знала, видит ли он ее лицо, полное ужаса или нет, но она просто хотела убедиться, что он в порядке. Именно в этот момент ее кто-то схватил и телефон выпал из рук на дорожку, моментально разбив экран. Ведьма только и успела вскрикнуть, как что-то холодное коснулось ее запястьев. Опустив глаза она увидела толстые серебряные браслеты, которые буквально впивались ей в кожу. Практически сразу же она почувствовала в голове пустоту, как будто весь ее магический дар просто выключили. После этого пришло осознание того, что ее похитители основательно подготовились. Они лишили ее возможности использовать магию, чтобы суметь ее одолеть.

- Пустите! - воскликнула она, но сильные руки уже тащили ее прочь от кафе и его посетителей. Она пыталась вырваться, но без магии ничего не могла поделать. От досады рыжеволосая девушка зарычала, но это вызвало лишь смех со стороны похитителей. Ее бесцеремонно запихали в багажник машины и заперли там, как какой-то чемодан с вещами. И как бы девушка не кричала, это не помогло. Было ясно одно, это были люди Акселя и он нашел ее. Спустя столько лет, он все таки ее нашел.

0

2

все еще актуально.
Возможна смена внешности на Себастьяна Стэна

http://funkyimg.com/i/2nCfv.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » мистика / ищу моего мучителя / bill skarsgard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC