http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[14.02.] Внимание! В честь дня всех влюбленных мы запустили конкурс, который принесет вам баллы и позволит получить классные призы в дальнейшей лотерее.
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
THE LAST SPELL
[БУДЬ В КУРСЕ]
РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА! РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА!

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » Lost Highway


Lost Highway

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2n8t4.gif


Lost Highway



ОПИСАНИЕ

Добро пожаловать в Вашингтон! Наш форум является игровой площадкой для всех желающих. Наш дизайн не глянцевый, у нас нет сто с лишним конкурсов и активность у нас в разы ниже, чем на раскрученных форумах. Но мы хотим играть! И этот форум мы создали именно для этой цели - игры в свое удовольствие. У нас не проводятся чистки каждые десять дней только потому что игрок не отписал пост. И шаблон анкеты мы не стали делать загруженным. Пусть каждый напишет о своем персонаже то, что считает нужным, а не строго как надо. Мы за простоту, теплоту и домашний уют. Мы не против пообщаться во флуде, отыграть тот или иной сюжет. Мы просто хотим, чтобы всяко приходящий на форум чувствовал себя как дома!


Рейтинг:NC-21; Жанр: real life; организация: эпизодическая;

Администраторский состав:
Alan Shore, Elizabeth York

Отредактировано ergo (24.01.2017 02:05:58)

0

2

пришла

Alex Wilson ищет возлюбленную

Разыскиваю любимую

• Имя и фамилия: Sofia Price / София Прайс                       
• Возраст и дата рождения: 27-28 лет
• Профессия: дизайнер/ветеринар/художник/что-то другое
• Ориентация: гетеро
• Родной город: на выбор
• Место проживания: Балтимор, США
• Внешность на выбор: Krysten Ritter (!), Alexandra Daddario, Amber Heard, Emma Stone / ваш вариант

http://68.media.tumblr.com/b10c3530f7f22b862d69b2f08cd31e78/tumblr_inline_o1y0wma3201qlt39u_500.gif

Информация о персонаже:

Некоторое время назад Алекс познакомился с девушкой, которая в последствие стала все чаще мелькать в его жизни. Встреча за встречей, и он понимает, что зажегся фитиль любви. Обезумев от своих мыслей и желаний, он предпринимает попытки завоевать Софи, но получается не особо успешно. По непонятной причине аристократа отвергают, и это не могло не тяготить и заставлять задумываться «а что со мной не так». Тем не менее, он всегда добивался того, что хотел – любой ценой. Влюбленность, граничащая с безумием. Еще одна встреча – Алекс предлагает подвезти девушку с работы домой, а заодно поговорить. В конечном итоге, она соглашается. Разве что разговор толком не состоялся. Они перешли на повышенные тона, Софи начала требовать, чтобы мужчина остановился и выпустил ее. Он отказался – началась борьба, и тут навстречу машина. Яркий свет, попытка вывернуть руль, и в итоге машина врезается в столб. Когда Алекс очнулся, девушка была в отключке. Он проверил ее пульс, и понял, - еще жива. Однако вместо того, чтобы позвонить в скорую, он завел машину и медленно поехал в сторону дома. Не хотел лишних проблем, плюс к тому, был уверен, что сам окажет содействие полюбившейся девушке. Уже дома, когда Софи очнулась, она повергла в шок Алекса. Как выяснилось, она потеряла память. Этим моментом и решил воспользоваться Алекс, ибо мозги были, да и другого такого шанса могло и не выпасть. Чтобы удержать ее, он начал врать. И одна из первых была байка о том, что она была замужем, а Алекс с ней - любовники. Далее, он поведал девушке, что муж очень плохо относился к ней, не пренебрегал насилием, поэтому она и хотела развестись. Когда она пришла поговорить с мужем, они снова начали ругаться, затем он замахнулся на нее, произошло непоправимое. Алекс, как чувствовал, что с возлюбленной что-то не так, примчался туда на квартиру, и застал ужасную картину – возлюбленная без сознания, а муж на полу в луже крови. Скорее всего, мертвый. Алекс, не зная всех деталей, решил помочь возлюбленной, поэтому привез ее к себе домой. Таким образом, он желал узнать всю правду, а она потеряла память. Внушив ей, что она в розыске, Алекс в какой-то мере ликовал. Ему очень нравилась девушка, и мужчина хотел провести с любимой всю оставшуюся жизнь, еще не думая о том, что она рано или поздно все вспомнит, и вот тогда явно случится непоправимое.

Дополнительно:

Мысли по сюжету у меня имеются (как познакомились, что дальше будет и т.д.). Обо всем поговорим лично. Там также и о вашем персонаже пообщаемся)) Если заинтересовала заявка, регистрируйтесь и пишите в лс. Скажу вот что, да, это заявка в пару. Для меня очень важно быть с соигроком на одной волне. Я люблю и поддерживаю общение вне игры (например, в той же аське). Самое главное - сыграться. Если у нас не получится, я попрошу вас освободить роль. Я не люблю навязываться, и для меня важно, чтобы вы сами были заинтересованы в персонаже и игре. На самом деле, я очень хочу уже начать играть. Самое лучшее - пост каждый день или раз в два-три дня. Я пишу посты от первого лица, от 2 тысяч и выше, но сейчас меня не тянет писать огромнейшие посты, и тем более, я не хочу писать потому что надо отдать долг. Эта игра для души. Давайте будем честны друг с другом. Если вам что-то в процессе не понравится, скажите мне. Пожалуйста, без внезапных пропаж. Это уже порядком надоело. Буду признателен пробному посту в лс, спасибо! Очень жду!

Отредактировано ergo (01.02.2017 18:09:54)

0

3

LOST HIGHWAY
http://25.media.tumblr.com/20763d67011c0e9f97f9bea196626992/tumblr_mmwhekX4jT1rnev0oo1_500.gif
Все ищут острых ощущений,
но самое важное — это семья.
Кто знает... Может наш форум станет для вас тем

самым местом, куда захочется возвращаться?

Приходите, вы нужны нам, как воздух!
http://25.media.tumblr.com/e5d082ea179903cc54e54c2c633f8917/tumblr_mfy6qop48y1r1j7uqo1_500.gif

ГОСТЕВАЯ ВНЕШНОСТИ О НАС

0

4

РАЗЫСКИВАЕТ JASON WOODS

Ищу ту самую, которая в дворце бракосочетания ответила мне «нет»

• Имя и фамилия: Джейн Сандерс
• Возраст и дата рождения: 28 лет
• Профессия: в сфере юриспруденции
• Ориентация: гетеро
• Внешность: Jennifer Morrison

http://vskazke-tv.com/uploads/images/2014/846/abbi132.jpg

Информация о персонаже:

Мы познакомились в университете. Ты училась на юр. факе, а я мед. факе. На тот момент ты страдала морально и физически из-за того, как с тобой обошелся один нехороший человек. Ты встречалась с парнем, начала испытывать чувства к нему, а после ночи проведенной вместе, он тебя бросил. И это лишь полбеды, как оказалось, ведь он вывесил на всеобщее обозрение фотки, где ты была без одежды вовсе. По универу поползли слухи. Люди на тебя начали косо смотреть и шептаться. А кто-то и вовсе не стеснялся тыкать в тебя пальцем, называя не самым добрым словом. Я опаздывал на лекцию и услышал твой крик – к тебе приставали двое, предлагали замутить с ними обоими. Ты как могла, противилась, но помочь тебе было некому. Я вмешался. Далее, драка. Обидчики повержены. Ты не особо понимала, почему я спас тебя, а не просто тыкнул пальцем или не присоединился. Я пожал плечами, т.к. не знал что ответить, да и не нужно мне было все это. Я предложил свою помощь, но ты отказалась. Мы разошлись. Спустя время мы снова увидились. Я как всегда не торопился на очередную лекцию, да и ты походу тоже. Мы столкнулись в коридоре, и твои учебники повалились на пол. Мы столкнулись лбами, рассмеялись. Все это со стороны выглядело весьма комично. Разговорились, и приняли решение смыться с универа. Весь день мы провели в парке аттракционов, затем перекусили в кафешке, погуляли. Со временем, мы стали друзьями. Постепенно мы начали ловить себя на мысли, что небезразличны друг другу. По окончании универа, мы не поспешили в загс оформлять отношения. Для каждого из нас была так важна профессия. Важно было закрепиться. Со временем, мы с тобой начали жить вместе, словно одна семья. Мы мечтали о красивой, шикарной, продуманной свадьбе, и уж точно никак не хотели, чтобы она прошла незаметной. И вот, спустя время, мы решили пожениться. Ты отнеслась к подготовке даже слишком серьзезно. Я же пропадал на работе большую часть времени. Ты мечтала о детях, но их у нас не было. Ты хотела, чтобы мы все делали вместе, но на деле все происходило несколько иначе. Да, в этот момент мне реально думалось, что я люблю тебя. Но не могу не признать тот факт, что и ссориться мы стали чаще. В один из дней, когда я обещал подъехать для разговора с организатором свабед, произошло событие, но ты о нем не знала. Я ехал к тебе, но по пути заскочил купить кофе. А далее, спас девушку от надвигающейся на всех парах машины. Повез ее в больницу. Ты все чаще начала разочаровываться во мне, хотя старалась не подавать виду. И вот, в час икс, я поднимаю тему, а надо ли оно нам вообще? Говорю, что если ты хочешь, то мы поженимся. Но не погорячились ли мы? Ты хотела этой свадьбы, однако в дворце бракосочетания, когда тебя спросили, согласна ли ты стать моей женой, почему все-таки ты ответила «нет»? Хотя, для меня лучшего ответа и нельзя было ожидать, потому что я боялся признаться тебе в том, что полюбил другую. Кто бы вообще мог подумать, что та девушка, которую я спасу, окажется той самой, с кем мы должны были обговорить орг. детали по свадьбе, окажется той, кого я полюблю искренней любовью?

Дополнительно:

На форуме тебя жду я и организатор свабед. 2-3 поста в неделю будет вполне достаточно)) Приходите, не пропадайте.
Для вдохновения:

осторожно, трафик!

https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/0AWLMHxIImfnSTHXdwvjmPB6hYM/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2016/05/09/961/n/1922283/2bf2208a41a40ef3_cheek/i/When-Hooks-Sweetly-Pecks-Emma-Cheek-World-Actually-Stops.gif
http://68.media.tumblr.com/ac9c2c143b3d142e1f153a583000a2e9/tumblr_inline_nm5bngmcvL1rifr4k.gif
http://68.media.tumblr.com/38d3cc31773064d9c37026060b79f84d/tumblr_inline_nm5bnr7GNF1rifr4k.gif
http://68.media.tumblr.com/711889cee8d48433c2e9396d0575cefd/tumblr_inline_nm5c0mpf9i1rifr4k.gif

Отредактировано ergo (24.01.2017 02:13:48)

0

5

пришла

РАЗЫСКИВАЕТ EMILY LANE

Ищу любимую младшую сестру

• Имя и фамилия: Миа Лэйн
• Возраст и дата рождения: 17
• Профессия: школьница
• Ориентация: гетеро
• Внешность: danielle campbell

https://68.media.tumblr.com/0466b1d622f0d6f57b6138f326691fee/tumblr_nd2qnbomUX1qacbojo6_250.gif

Информация о персонаже:

А помнишь, как в детстве мы мечтали о том, как уедем в другую страну. Мы мечтали о том, как мы сядем в поезд, и он унесет нас далеко далеко от всех проблем и бед. Наши родители какой-то период скандалили, ругались, и мы, сидя в комнате, слышали все это. Ты плакала, тебе тогда было всего десять. Я старше, я должна тебя оберегать, быть тебе поддержкой и опорой, и я это понимаю, всегда понимала. Я готова ради тебя жизнь отдать, потому что ты часть меня. Я чувствую это, и я терплю все твои закидоны, все твои оскорбления и крики. Ты каждый раз уходишь, но возвращаешься, сама извиняешься, а я молча тебя обнимаю и говорю, как тебя люблю.
Родители пришли к соглашению, остались вдвоем и не стали разводиться, они начали восстанавливать то, что начинало разрушаться, а мы с тобой им помогали. Было время, когда у нас снова начались проблемы, снова пошла ругань в доме, но не потому, что родители передумали, а потому, что я не могла определиться, кем хочу стать. Ты была единственной, кто меня поддержал. А потом родители успокоились, даже помогли мне с квартирой. И я предложила тебе переехать ко мне. Как же я была рада, когда ты согласилась. Да и до школы тебе было оттуда проще добираться. Теперь мы живем вместе. Нам весело, соседям тяжко с нами, такими шумными. Я готова тебе помочь во всем, выслушать, когда это нужно. Мы сестры и этим все сказано.

Дополнительно:

Приходи поскорее, моя милая сестренка)

Отредактировано ergo (01.02.2017 18:10:13)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » Lost Highway


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC