Crossover Apocalypse
Для реализации множества идей, которые, как правило, не находят отражения на фэндомных ролевых, разыскивается, в принципе, весь каст. Но, в первую очередь, сенши и генералы, а также Сейя Коу и принцесса Какую.
- Усаги Цукино или Сейлор Мун. Ами очень ждет свою принцессу
- Минако Айно или Сейлор Венера. Мне удалось отыскать психованного братца, и, пока он работает над анкетой, было бы неплохо разыскать девушку, которая бегает за ним по пятам
- Рей Хино или Сейлор Марс. Она была огненной девушкой до того, как это стало Китнисс хд В общем, нам очень она нужна
- Макото Кино или Сейлор Юпитер. Для данной дамочки у меня идея, которая явно отличается от канона и общих видений персонажа. Придешь расскажу)
- и аутеры в лицах Харуки Тено, Мичиру Кайо, Сецуны Мейо и Хотару Томо (для последней у меня также грандиозная идея по уничтожению всего живого шучу, темного).
В общем, ждем вас, дамы и господа лорды.
Мой персонаж Тайки Коу, со мной еще Ами Мидзуно. Играем в паре, но, даже будучи в пейринге, нам становится скучно без основной движухи. Так что будем рады всем и каждому. Говоря обо мне, то я остановился на изначально мужской версии старлайтов. Надеюсь, вас это не смутит.

пример поста

Кто сказал, что Рождество непременно необходимо отмечать в кругу близких, украсив дом и праздничную ель, и сидеть всю ночь, распевая песни у камина? Тайки не знает, впрочем, ему лишь однажды выпал шанс отметить сей праздник, когда метеоры впервые посетили Землю, ибо на их планете данного праздника на календаре нет. Эта чудесная атмосфера настолько впечатлила хладнокровного юношу, что он не мог представить вовсе иной способ отдыха в рождественские каникулы. Как выяснилось, напрасно.
Венеция.
Из книг по географии и тысяч статей в интернете, Тайки знает, что это город влюбленных и надежд. Быть может, не зря Ами Мизуно приняла решение провести зимние каникулы именно здесь. Насколько известно Коу, синевласка теперь студентка одного из лучших медицинских университетов в мире, его берет невероятная гордость о том, что девушка, наконец, обрела себя и стоит на важнейшей цели в собственной жизни.
Что здесь забыл Коу? Их принцесса позволила метеорам ненадолго отлучиться от службы и погостить на Земле. Разумеется, в первый же вечер братья порадовали своим визитом подруг, из рассказов которых выяснилось, что Ами в пределах Японии отсутствует. Невзирая на уговоры братьев, которые приняли решение временно вернуться в мир шоу-бизнеса, Тайки отправился в Италию на поиски девушки. Название отеля ему назвала Макото, с которой Ами собиралась отдохнуть на каникулах, но у той явно сорвались планы. Мизуно на месте, к сожалению, не оказалось, что не стало для юноши поразительным открытием, ибо кому из туристов хотелось бы сидеть в душных стенах гостиницы, когда можно насладиться красотой города.
День клонился к закату, и Тайки решил вернуться к отелю в надежде, что Ами вдоволь нагулялась и теперь пила ароматный глинтвейн, силя у окна в личном номере, укутавшись в теплый плед. Шатен медленно брел вдоль бесконечных каналов, по которым плавали гондолы — единственный транспорт города. Глаза сами находят, чем любоваться. В данный миг, к примеру, юноша завороженно любуется уличным кафе, освещающегося мигающими гирляндами и, казалось, воздушными фонариками разных цветов.
Откуда же доносятся тягучие мелодии, отражаясь от стен домов, создавая приятно-печальную и неимоверно романтичную атмосферу. То слышна песнь гондольеров, катающих по закоулкам города всех желающих. И вот уже ты заворожено стоишь на одном из мостов, провожая взглядом очередную гондолу, впитывая плеск воды и эти размываемые расстоянием звуки. Этот дивный новый мир чем-то напоминает Кинмоку осенью, в крови разливается родное тепло домашнего уюта.
А потом слух пронизывает резкий девичий вопль, и атмосфера тепла во мгновение ока, испаряется, отступая перед началом воина. Тайки прислушивается, из какого переулка может доноситься крик и идет на голос, ибо понимает, что кто-то явно попал в беду, а он, будучи сильным, не смеет упустить шанс помочь пострадавшему. Улочки постепенно сужаются, шатен переходит с быстрого шага на бег и, свернув за угол, едва не застывает от ужаса.
В полумраке безлюдного переулка слабо брезжил свет от старого уличного фонаря, посреди которого несколько парней крепко держали за руки слабо отбивающуюся девушку. Тайки медленно начинает ощущать, как в крови вскипает море, а руки инстинктивно сжимаются в кулаки, похрустывая костяшками пальцев, подготавливаясь к бою. И лишь когда с головы юной леди соскальзывает тонкий шелковый платок, юноша благодарит небеса за то, что те направили его именно сюда в сей вечер. Это была его Ами.
Только слабак может брать женщину силой, тот, в ком нет ни капли жалости и сострадания, лишь жажда ублажения собственных потребностей. Это Коу знает слишком хорошо, воспоминания сами хлынут в разум со зловонными смешками парней, показывая отчетливые картинки из его детства, когда родной дядя на его глазах насиловал его мать. А мальчику было всего семь. У него не было тогда сил бороться против чудовища, но сейчас ни за что не позволит быть оскверненной непорочной душе Амелии. Это его женщина, и он никому не позволит прикасаться к ней.
Ощутив изнутри звериный рык, Тайки несется прямо в толпу негодяев и мощным толчком сбивает на землю сразу двоих. Оставшиеся двое от неожиданности ослабили хватку, выпустив девушку и теперь вцепились в его руки, скручивая их за его крепкой спиной. Изловчившись, шатен отпинывает одного из них и, высвободив правую руку, со всей силы ударяет по челюсти другого, отчего тот пригибается к земле, схватившись за лицо. Затем валит с ног первого парня и начинает посылать мощные удары в лицо нахала, прижимая того к земле, удерживая левой рукой за шею. Адреналин бурлит в крови, на кулаке проступает кровь парня, сливаясь с собственной, белоснежные зубы тихо скрипят, и лишь плотно сомкнутые губы сдерживают Коу от того, чтобы не вцепиться зубами прямо в шею насильника. Наконец, оставив практически обессиленного юношу, Тайки переводит взгляд на оставшихся невредимых парней, тяжело дыша.
— Ну, кто еще желает поразвлечься? Забирайте это, — указав на избитого юношу ногой, произносит Коу, шипя от злости, — и валите, пока целы.
Удивительно, но парни, видимо, поняли, с кем завели дело, и решили самоликвидироваться. Тайки облегченно выдыхает, после чего оборачивается назад, пытаясь понять, в порядке ли та, кого ему только что удалось спасти. Опускается подле тела девушки на колени, осторожно повернув ее голову к себе, с явной заботой убирая с лица сбившиеся темно-синие локоны. На щеке заметен алый след от пощечины, отчего шатен шумно выдыхает о злости, решив, что парни легко отделались, но ведь его главная черта — милосердие. А Боги видят все, и кара снизойдет на грешников. Берет ладошку девушки в свою, нежно сжимая, насколько сейчас возможно. Ами практически без сознания, но, главное, невредима, а страх уйдет, Тайки об этом позаботится.
— Тсс, все хорошо.