http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[07.03.] Мы снова запускаем Конкурс: реклама для Photoshop: Renaissanse
[14.02.] Внимание! В честь дня всех влюбленных мы запустили конкурс, который принесет вам баллы и позволит получить классные призы в дальнейшей лотерее.
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[БУДЬ В КУРСЕ]

РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА! РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА!
[ИТОГИ РОЛЕВОЙ МЕСЯЦА] — конкурс на ролевую марта прошел с дисквалификацией.
[лента в профиль] — для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Mystery Shack?


Mystery Shack?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://jpegshare.net/images/c0/0e/c00efce1893fa175f0a87d46a73e505a.png


Mystery Shack?



ОПИСАНИЕ

Добро пожаловать в место скопления аномалий и всего необычного. Мы - мистическая ФРПГ по мотивам и атмосфере мультсериала Gravity Falls. У нас, конечно же, эпизодическая система игры и шальной рейтинг, настроенный на свободолюбие. Стоит уточнить, что мы переделали мир Gravity Falls под авторское творение, оставляя не тронутыми лишь некоторые моменты. Поэтому если вы считаете, что эта ролевая для знатоков фандома - вы ошибаетесь.


Рейтинг: NC-17; Жанр: приключения, детектив, комедия, фантастика, мистика; организация: эпизодическая;

Администраторский состав:
Marco Diaz, Pacifica Northwest

0

2

ЗАЯВКА ОТ ДЖЕКА СВЭЛЛОВСА

△ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △
ВЖУХ! ПОЯВИСЬ, ЛАПА

Jane Erso
http://now-static.mynews.io/images/tr-tr/2154029da6470a8d962d120d5dabb386.JPEG
Felicity Jones * 30 * русалка * писатель


Ты моя хозяйка и мой друг. Ты та, кто загадал лишь одно желание и то, не ради своих потребностей. А потом ты меня отпустила. Вручила лампу в руки и позволила идти на все четыре стороны. Признаюсь, впервые повстречал я такого человека. Обычно люди алчные, просят денег, власти, популярности и прочего, что по их мнению сделает жизнь лучше. Но ты потратила желание, да и всего одно. А потом даровала свободу, словно не понимала, что за вещь попала в руки к тебе. Я не мог отпустить тебя, увязался за тобой, мне было интересно понять кто ты и почему приняла такое решение? Помню, как ты пыталась избавиться от меня, ведь джинн которому даровали свободу тратит время, чтобы добрая и милая девушка загадала оставшиеся два желания. Я надоедал, надоедал и надоедал, пытался вытащить тебя на ужин (сам не знаю зачем позвал на ужин), правда когда всё же ты согласилась, то убежала прочь как только принесли блюдо с морскими продуктами. Я не хотел покидать тебя, привязался к тебе, если уж быть честным. Я понял, что хочу, чтобы моя лампа была в твоих руках. И если бы не случайность, одна нелепая и глупая, то я бы до сих пор был бы рядом с тобою. Я исчез в неизвестном мне мире, искал выход, вновь и вновь натыкаясь не на ту дверь. Несколько месяцев пробыл я там, а сколько прошло для тебя? Заметила ли ты моё отсутствие? Я не знаю, но обязательно спрошу при встрече, ибо теперь я свободен и смог вырваться из плена, лишился сосуда и вообще стал просто неотразимым. Но меня всё ещё тянет к тебе, лапа.
Да, я хочу бывшую хозяйку, которая оказалась слишком идеальной, чтобы быть правдой. Ни одному джинну так не везло, как мне. Даже обманывать не пришлось, всего одно желание связанное с исцелением и долгожданная свобода. Мне нравится Фелисити Джонс, особенно после изгоя-один и я очень буду рад ей, но смена также возможно. Обо всём можно договорится, правда-правда. Насчёт расы, то тут я бы посоветовал человека или же русалку, но в принципе и это можно обговорить, ибо я пока не особо соображаю. Главное, не демон и не вампир, ибо расы то тёмные и вряд ли способны на доброту. И нет, я не расист. И тут у вас мог возникнуть что вряд ли логичный вопрос - зачем свободному джинну бывшая хозяйка? А я отвечаю: сам не знаю. Она для него загадка, которую он желает разгадать. Она его маяк к которому он стремится, словно корабль во время шторма. Она его полярная звезда, которая указывает правильный путь. Добрая, весёлая, решительная и сильная. Она нужна ему, а он нужен ей пусть Джейн и отрицает данный факт. Вот как-то так, поэтому жду в ЛС (в гостевой до меня можно не достучаться) со всеми вопросами и уже очень сильно жду. Вот сильно-сильно.

Отредактировано кармин (01.01.2017 18:27:29)

0

3

ЗАЯВКА ОТ МАРКО ДИАЗА
△ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △
ВЖУХ! ПОЯВИСЬ, ПАП, МА

мистер и миссис диаз
http://38.media.tumblr.com/b0593a0ad7c11956632ad18f08dd4886/tumblr_njo25eg9UU1s2d97zo3_250.gif  http://31.media.tumblr.com/2213882ee257354fbe7906e39d1fcbaa/tumblr_n73kk9YS1v1qiu8gyo5_250.gif
pedro pascal & lena headey [менябельно] * люди (?)


   Пап, мам, я вас очень жду, на самом деле. Конечно, вы несколько прототип родителей Марко из Стар против сил Зла, но у нас своя история.
   Вам необязательно смотреть мультсериал, чтобы понять, чего я от вас хочу.
   Семейка Диаз достаточно странная. У вас только один ребенок - это я, Марко, мне где-то 17-18 лет, я занимаюсь каратэ, прилежно учусь и не пользуюсь популярностью в школе. Недавно к нам по обмену подселили ученицу с волшебным происхождением - Стар. Это принцесса из другого мира, которая порой умеет творить абсурдное волшебство. Вы ее тут же полюбили, несмотря на все оплошности.
   Сами по себе вы любите закрывать глаза на тот абсурд, что происходит вокруг. Я могу убежать драться с монстрами во имя приключений, а вы даже глазом не поведете. Может, это все наши доверительные отношения, а, может, вы попросту что-то скрываете? М?

Отредактировано кармин (01.01.2017 18:25:57)

0

4

ЗАЯВКА ОТ ИГНИСА АРГЕНТУМА
△ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △ ▽ △
ВЖУХ! ПОЯВИСЬ, ЧЕЛОВЕК ИСКУССТВА.

mister Beast
http://66.media.tumblr.com/d7a3a7efcd5c7d32bec35ee6442bb7e3/tumblr_o2kiti6Q6r1rzoznmo7_250.gif http://66.media.tumblr.com/fb5bf1c971fdbb42f87f245444963dab/tumblr_o2kiti6Q6r1rzoznmo6_250.gif
matthias schoenaerts // 40-44 years old // human // балетмейстер


мистер бист — известный в дании [и, скорее всего, за ее пределами] балетмейстер. он всю свою жизнь посвятил этому делу, заработал отличную репутацию и, естественно, известность. человек он образованный, начитанный и очень даже интеллигентный. знает несколько языков, любит читать, а еще дорогой алкоголь по праздникам. в остальное время — ни капли в рот. от него всегда пахнет свежим одеколоном, его рубашки идеально выглажены, поведение — холодное и вежливое до безобразие, на лице — полная серьезность. самоуверен, отстранен от всего, помешан на своем деле. предпочитает эстетику во всем, интересных собеседников, интеллект, уверенность и настойчивость. ни семьи, ни друзей у него, увы, не имеется, потому что этот человек большее количество своего времени посвящает работе.


его руки еле теплые и слишком часто поправляют черный галстук со скорпионами, то затягивая его сильнее, то ослабляя, чтобы было легче дышать — мужчина нервничает, странно дергает плечом и с некоторым раздражением слушает все то, что ему говорят. с раздражением, потому что и сам все прекрасно знает. с раздражением, потому что устал от вечных напоминаний. с раздражением, потому что его это все, честно говоря, достало.
дом встречает его холодно, нисколько не приветливо, словно бы балетмейстер здесь чужой, словно он предатель. в порыве злости он швыряет предметы о стены, бьет все, что видит. крушить, крушить, крушить. каково это — осознавать, что все пошло прахом, не получилось; каково это — понимать, что сам во всем виноват?
«игнис, что ты опять натворил?» — голос его тверд и уверен, не дрожит совершенно. а вот юноша — дрожит. мотает головой из стороны в сторону, не в силах сказать и слова, вновь кусает губы, пытаясь утихомирить громкое нервное дыхание [бист слухом ловит каждый лихорадочный вздох] и сдержать в себе подкатывающие к глазам слезы. игнис нервничает. игнис боится. игнис опускает голову. «когда ты перестанешь врать?!» — человек искусства переходит на крик и бьет мальчишку по лицу. со всей силы, наотмашь, ясно давая понять, что тот должен измениться [и извиниться]. мужчина не терпит несобранности, неорганизованности, промахов, а главное — лжи. и только спустя несколько минут тяжелого молчания, чувствуя в воздухе металлический запах [аргентум ударился о стену и разбил себе бровь] и слыша совсем тихие всхлипы, он как-то понимающе вздыхает и гладит теплыми сухими пальцами больное место юноши.
что-то с мужчиной было не так. что-то внутри не позволяет ему пользоваться и не давать ничего взамен.
он воспринимает новость об уходе юнца как-то отстранено. но потом, перед сном, первая мысль — «как там аргентум?» — упорно не дает заснуть в первую ночь, вторую, седьмую. так продолжается до тех пор, пока до его слуха [то было совершенно случайно — кто-то студии проболтался] не дошло известие о смерти игниса.
тем вечером он все-таки засыпает.
но просыпается в холодном поту и с надорванным горлом [кричал во сне, вестимо].
все еще хотите сломать мальчишку, мистер бист?
или
с п а с т и?


он уезжает из копенгагена в гравити фолз в поисках успокоения, новой жизни. хочет забыть обо всем, но это не получается — ни через полгода, ни через пять лет. однажды, сидя на кровати и рассуждая о том, что игги могло исполниться целых двадцать два года, он слышит совсем знакомый голос. думает, что сошел с ума, но потом ясно и отчетливо видит того, кого пытался подстроить под себя. бледного, с фиолетовым следом от веревки на шее, но такого настоящего, такого знакомого... словно бы и не было тех пяти лет.


отрывок из анкеты:
тот самый день, день X, был самым отвратительным днем за всю [короткую] жизнь игниса. это должно было когда-то случиться и все-таки случилось. за день до этого Он словно с цепи сорвался. накричал, оскорбил, сказал, что из игги ничего и никогда не выйдет. сказал, что жалеет об их знакомстве. на самом деле балетмейстер, конечно, вовсе не жалел и действительно всегда считал юношу очень способным, но что-то внутри него [его губы до самого последнего момента предательски дрожали, и голос пропадал, когда он пытался вымолвить слово «чувства»] заставляло поступать именно так, отчаянно крича на самое ухо, что, во-первых, игнис все-таки парень, а во-вторых, несовершеннолетний. только ли это его смущало — сказать было практически невозможно, Он и сам запутался в себе. а аргентум уже был готов рассказать ему обо всем, поплакаться в жилетку, выпустить все то, что копилось годами. ведь мужчина говорил еще в самом начале их знакомства, что юнец вполне может ему доверять и рассказывать обо всех проблемах — ему вовсе не тяжело выслушать и, возможно, дать какой-либо совет.
«вы... вы такой же, как и все. я, черт возьми, только начал думать, что вы понимаете меня. что вы не такой, как моя мать, как мои одноклассники. я думал, вы другой. особенный. я думал, вы не станете так открыто говорить об этом. я надеялся, что смогу оправдать ваши ожидания. но вы не хотите даже попытаться понять меня. я не сплю, не ем, я пропускаю уроки, хотя мне совсем скоро сдавать выпускные экзамены, мне даже стало плевать на ненависть моей матери ко мне. потому что... потому что я видел свое спасение в балете. в вас. я думал, вы поможете. спасете меня. но я ошибся. тогда, во время нашей первой встречи в кофейне, я твердил себе, что никогда и ни за что не доверюсь вам, потому что все мной пользуются, но я, черт возьми, доверился! и зря сделал это. мне стоит уйти. прощайте».


в общем-то, я очень расплывчато тут все написал, и заявка получилась не слишком вдохновляющей, но вы всегда можете стучаться в гостевую, и я там все смогу объяснить, рассказать. а теперь немного требований, пожеланий и всякого такого, чтобы не тратить ничье время.
во-первых, я уже люблю этого персонажа. и люблю безумно. того же хочу от вас. прочувствуйте его, пропустите через себя, поймите. любите его до дрожи в коленках, до трясущихся пальцев, до хруста в ребрах. не берите, если планируете пропасть через день, неделю, месяц. я планирую играть долго. до тех пор, пока все соки не выйдут. но и тогда можно что-то придумать! не хочу каждый месяц встречать-провожать разных мужчин моего сердца.
во-вторых, имя вы вольны выбирать самостоятельно [я могу лишь предложить варианты, которые подойдут и к внешности, и к самому персонажу], но расу, фамилию и внешность я попрошу оставить. сейчас объясню, почему я такой вредный и не хочу идти на уступки. в расе я стремлюсь так ограничить, потому что мне нужно искреннее непонимание ситуации [вряд ли бы какой-нибудь демон или вампир не знал, что призраки существуют], паника и так далее по списку. тем более, замес человек/сверхъестественное существо — это довольно интересно. особенно, когда человек живой, а существо — нет. далее идет фамилия. beast с английского переводится как «чудовище», и дело тут в том, как игнис представляет и видит данного человека. символично, не находите? а со внешностью все вообще очень просто. я очень люблю маттиаса, ну а еще вы посмотрите «девушку из дании», ну. я вот сразу начал представлять какие-то теплые отношения-дружбу между хансом и эйнаром и теперь вижу эдди только с маттиасом.
в-третьих, я считаю, что главное не количество, а качество, но я хочу больших, атмосферных и чувственных постов, потому — от пяти тысяч символов и до бесконечности. сам пишу от шести, а там как уж разгонюсь.
в-четвертых, эту заявку я пишу на персонажа в пару. но отношения у них будут весьма и весьма сложными. ну, во-первых, игнис физически уже мертв, а еще он тяжело переносит предательство. его просто держит привязанность к бисту. и что мы получаем? один боится очередного предательства, боится вновь довериться, а второй понимает, что юноша мертв, но, тем не менее, он его видит, слышит и так далее. еще ему тяжело перешагнуть через себя, извиниться за свое поведение, побороть страх. теперь балетмейстеру придется ломать себя. чувствуете, да? тяжеловато получается.
в-пятых, я люблю страдания, драму и ангст. и копаться в матчасти. так что если это все не для вас, о балете вы не знаете ничего и знать не хотите, но «вроде прикольно» — тоже лучше придите другим персонажем, а этого оставьте в покое. хэппи — это не для меня, но иногда ведь хочется всяких теплых и милашных моментов, так что я готов учиться.

и немного вдохновения в виде гиф-изображений с маттиасом.

http://66.media.tumblr.com/d7a3a7efcd5c7d32bec35ee6442bb7e3/tumblr_o2kiti6Q6r1rzoznmo7_250.gif
http://66.media.tumblr.com/fb5bf1c971fdbb42f87f245444963dab/tumblr_o2kiti6Q6r1rzoznmo6_250.gif
http://66.media.tumblr.com/0335b6c9580d26387858129f93889a85/tumblr_o2kiti6Q6r1rzoznmo5_250.gif
http://media2.giphy.com/media/10s8FPrb0zSCje/giphy.gif
http://data.whicdn.com/images/199325896/large.gif
https://67.media.tumblr.com/501d921618b64253c89eb492e01e5def/tumblr_ns1t4qFzTv1rjn473o2_500.gif
https://66.media.tumblr.com/73119e6c1035f037fba05fe5fe1389a2/tumblr_ns7bi5pMd51rjn473o3_500.gif

Отредактировано кармин (01.01.2017 18:29:29)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Mystery Shack?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC