http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - аннулирован.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Дневники & фотоальбомы » ещё одна звезда на сайте ФСБ


ещё одна звезда на сайте ФСБ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

мы будем стоять вдвоем. гордо стоять одни.
сиять на вершине вдвоем. вершине пищевой цепи.
герои последних дней, затертые до дыр,
смотреть презрительно вниз на обосравшийся мир.

http://s0.uploads.ru/6ilZ1.gif http://s9.uploads.ru/it5Km.gif
мыслехлам. моё, чужое, личное, публичное. читать можно. комментить и флудить не воспрещается.

+1

2

примерно осень`16

Люди не ломаются вот так просто. Нет слишком тяжелой ноши. Зато есть подтекающий кран. Горы грязной посуды. И вода просто мерно кап-кап-кап. Но это ведь не потоп. Не сейчас. Просто однажды раковина переполняется. Кран начинает течь все сильнее, вода прибывает. И в итоге big bang. Потому что у каждого есть предел. Всего. Боли, счастья, непонимания, одиночества, тоски, радости, возможностей. Всегда есть черта, за которой пропасть. За которой опускаются руки и хочется просто оборвать всё. И навсегда. Не будет лучше. Не будет хуже. Будет иначе. Как хочется верить, но как тяжело дается такая вера атеистам. Ведь ты веришь в... Во что? Во что-то высшее? В некую силу? Которая, вероятно, по каким-то своим причинам решила сделать именно так. Хваленая судьба, которая должна привести все к ровному белому цвету. Но сначала тебя нужно вывалять в черном. Получше. Еще лучше. Вот до той степени, когда тебя начнет рвать своими внутренними органами и эмоциями. Чтобы ты блевал кровью и мечтами. Чтобы чертовы бабочки сдохли, превратившись в опарышей, дожирающих труп твоих стараний.

+1

3

26`SEP`16

Так выходило всегда, что я летала утром и днём. Но сегодня я случайно выглянула в иллюминатор и забыла как дышать. Никогда не устану поражаться двум вещам - тому, как люди играючи предают доверие и тому, что небо бесконечно. За бортом черно-синее полотно с россыпью звёзд. И они так близко, что кажется только руку протяни и коснешься холодной острой грани. Ощутишь свежий запах...морской соли на коже, летней ночи, любимого шампуня, свежескошенной травы и первых морозов. Вот же они, звезды... И бескрайнее, потрясающее, совершенно невероятное небо... От этого восторга пробирает до костей и пробивает на слезы. Мощь и величие неизведанного, бесконечного. Ни в городе, ни на морском берегу этого не увидишь... И эта бесконечность пусть и вышибает воздух из легких, но дает миллионы мыслей и эмоций... Когда вам разбивают сердце - смотрите на звёзды.

+1

4

9`AUG`16

Это очень важная мысль. Люди говорят на разных языках. Мы, в большинстве своем, говорим на русском. Но на разных языках. Понимаете? Мы вкладываем в слова различный смысл. Мы хотим сказать человеку одно и говорим это так, как чувствуем сами. И нам кажется это понятным, простым, банальным. А человек не понимает. И даже хуже. Мы возможно хотели сказать что-то приятное, что-то зашкаливающе личное. Но человек увидел лишь то, что его задело. Не потому что мы сказали не так. А потому, что мы говорим на разных языках. Важно понимать это. Важно на новую обиду не опускать руки, а пробовать сказать то же иными словами.
Но есть еще одно очень важное. Чертовски важное. Если вам говорят что-то зашкаливающе личное... Что-то такое на что сложно ответить потому, что это очень глубокое, эмоциональное и живое. Не молчите, не выставляйте себя идиотами. Если человек говорит такие вещи, он открывает вам душу. И чем больше вы молчите, тем скорее потеряете этого человека навсегда.
Поймите язык друг друга и научитесь отвечать людям, когда они открывают вам свое сердце.

https://pp.vk.me/c837634/v837634546/1dcd4/zQmx4O4FjRo.jpg

+1

5

Мы лжем.
Каждый день лжем самим себе. Долго кричим, что ненавидим ложь, что говорим только правду, наплевав на мнение окружающих. Но мы лжем себе. Лжем о том, что это все временно. Лжем, что это не больно. Лжем, что это пройдет и все будет хорошо. У каждого свое "это", которое пройдет. Но каждый лжет себе, убегая от своих ощущений.  Стало стыдным говорить о чувствах. Ведь это делает нас слабее. И чтобы не лгать им, мы лжем себе. Чтобы не выглядеть слабыми в их глазах, мы закрываемся внутри и рисуем маску отчужденности. Мы лжем потому, что боимся. Нам кажется, что нас не поймут, оттолкнут, ранят. Мы боимся боли, боимся ощутить жизнь в себе. Наша ложь маскирует страх быть непонятыми, одинокими, ненужными.  Мы боимся сказать банальные слова. "Ты нужен/нужна мне". Вместо этого мы закрываем страницы, ставим статусы, убиваем себя литрами кофе и киловатами музыки. Мы отправляем смайлики, стикеры, шутки - намекаем на что-то тем самым людям. Ставим лайки, молча соглашаясь с увиденным, но... Ни-че-го не делаем. Мы молчим пока сердце изнутри ломает наши ребра.  Мы лжем и боимся в тишине. Каждая минута способна изменить всю вашу жизнь, а вы прячетесь за аватарками. Я прячусь за аватарками. Вы пишите "не важно", но это важно, черт побери! Это наша жизнь. Никто не скажет нужных слов за нас. Никто не примет важных решений и не укажет путь. Все важно.

Больно - не страшно. Страшно, когда уже не больно.
Я устал. Я голосую за честность.
http://sg.uploads.ru/1nY9f.gif

+1

6

Все бабы дуры (и еще 45 самых тупых мужских фраз)

с огоньком

1. Это женские обязанности (ооооооооо, сейчас я тебе расскажу про мужские, ты офигеешь)
2. Где мои носки? (где положил, там и возьми, откуда я знаю, сколько у тебя нычек за диваном)
3. Я достаточно зарабатываю, это ты много тратишь (это Билл Гейтс достаточно зарабатывает, а ты пока только на расходы жалуешься)
4. А что, секса сегодня не будет? (уже нет, а можно было блять не спрашивать?)
5. Моя мама считает, что заботилась обо мне лучше (ну так и еби свою маму)
6. Ты решила, что мы будем сегодня делать? (пойдем тратить все твои деньги, а потом ты достанешь мне звезду с неба. Подходит?)
7. Я забыл, сделаю потом (когда в следующий раз ты попросишь жрать, я отвечу так же)
8. За тебя заплатить или ты феминистка? (так и скажи, что ты жлоб куртуазно выражающийся)
9. Мне все равно, что ты наденешь (Купальник подойдет?)
10. Не могла бы ты сделать мне минет, тебе что, жалко? (конечно нет, я ж каждый день делаю минеты всем несчастным в специальной общественной организации "минетчицы без границ")
11. Это тлетворное влияние твоих подруг (поверь, когда мой мужчина будет вызывать зависть, а не истерический хохот, они перестанут на меня тлетворно влиять)
12. Тебе точно понравился секс со мной? (нет, все было ужасно, могу рассказать, насколько)
13. Тебе надо быть проще (Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!)
14. Может, поиграешь с ним? (могу узлом завязать, чо)
15. Я знаю, что делаю, не советуй под руку (вот когда тебя током ебнет, тогда я посмотрю, как ты будешь орать, что я тебя не уберегла)
16. Ты скучала без меня? (безусловно, я все дни напролет сидела у окна и крестиком вышивала твой портрет, особенно хорошо получилась рамка)
17. Я сказал, что постараюсь, это не значит, что я пообещал
18. Твой день 8 марта (поговорим об этом 23 февраля. Как это ты не служил???)
19. Ты уверена, что кончила? (да пес его знает, честно говоря, в наше время ни в чем нельзя быть уверенной)
20. Ты что-то сейчас сказала? (да, я сказала, что тебе надо купить слуховой аппарат, а мне на голову мигалку)
21. Ты меня не ценишь (почему, могу каждый день на тебя новый ценник вешать, разве не распродажа была у тебя вчера, вернувшегося под утро?)
22. Как ты относишься к сексу без обязательств? (а как ты относишься к динамо?)
23. Пиво - это не алкоголь (конечно, поэтому в нашей спальне устойчивый запах перегара)
24. Тебе что-нибудь купить? (Вилу и ламборджини, пожалуй)
25. Бабам не положено (Я тебе ночью эту фразу напомню)
26. Правда, он у меня большой? (эээээээ…. Эт смотря с кем сравнивать)
27. Ты должна доверять мне (то есть глазам своим ты мне предлагаешь не верить?)
28. Я не собираюсь слушать твою истерику (тогда иди слушай свою маму)
29. У тебя было много мужчин? (мне 30 лет, и я вот только вчера так неудачно села…. В общем, ну конечно, ты первый)
30. Я творческий человек, мне не нужно работать (иди в шоу-бизнес, там большой спрос на пидарасов)
31. Брак убивает любовь (да, а ты убиваешь мое время)
32. Ты что, собралась иди в ЭТОМ? (Без проблем. В ЭТОМ теперь пойдешь ты.)
33. Чем ты там можешь быть занята, я голодный! (носки твои ищу, дурень)
34. У тебя такие красивые сиси (да у меня и пися ничего, жаль, что ты ее не увидишь)
35. Наверное, у тебя много кавалеров… (ну да, именно поэтому я сейчас сижу тут с тобой и улыбаюсь как покемон)
36. Зачем тебе в парикмахерскую? Я люблю все натуральное (интересно, что б ты сказал, реши я увеличить сиськи?)
37. Не спорь, я гораздо больше тебя об этом знаю (ага, особенно когда речь идет о женском оргазме)
38. Умная ты баба, была бы мужиком, цены бы тебе не было (может, ты и трахаться с мужиком будешь? )
39. Ты для меня слишком сильная (да, я сильная, могу и по роже съездить за потраченные впустую полгода)
40. Ты слишком красивая, изменять будешь (говно вопрос, давай найдем тебе страшную, потом вместе поржем)
41. Я уже не в том возрасте, чтобы за кем-то бегать (ты уже в том возрасте, когда пора перестать слушать маму)
42. А в жопу дашь? Я знаю, как тебя подготовить (не забудь взять бубен)
43. А ты меня любишь? (нет, я плачу, колюсь, но продолжаю жрать кактус)
44. Что у тебя с настроением? (поверь, если я буду все время прыгать и ржать как лошадь, это будет как минимум странно)
45. Я презервативы не люблю (а детей?)

+2

7

Зона комфорта - с т р а д а н и я

Когда ты смотришь на человека и понимаешь, что все твои слова не имеют веса. Ты можешь рассыпаться в советах и мнениях, но он выбирает страдания. Ты можешь указывать на самые позитивные и яркие моменты в жизни, но он выбирает страдания. Ты можешь найти сотню действенных реальных способов решения проблемы, но он.... Верно, выбирает страдания. Он будет рассуждать, что не может попасть в свою зону комфорта, но соль в том, что он уже в ней. Его зона комфорта - страдания. Ему нравится вариться в этом чане с дерьмом потому, что это понятно. Это привычно. Это обволакивающая теплая вуаль, уютная земляная нора. Невозможно вытащить человека из этого кокона потому, что ему там хорошо. И сколько бы он ни бился, градом слов осыпая твою голову - он уже в зоне комфорта. Вытащи его в светлый мир и он потеряется, как слепой котенок. Потому что не знает что делать с этим светом. Он привык в полумраке стенать и сворачиваться в клубок. Наматывать сопли на кулак и всюду сыпать своими "мне так плохо". Не для того, чтобы узнать как сделать лучше, вовсе нет. Ему просто необходима жалость. Ему нужно, чтобы его гладили по голове и говорили, какой он хороший. "А все вокруг пидорасы, пидорасы, пидорасы" (с). Он не сменит нелюбимую работу. Он не закончит болезненные отношения. Он не станет думать о расшатанных нервах и подорванном здоровье. Зачем? В коконе страданий тепло и понятно. Нет новых вопросов, не нужно ломать голову в поисках верных решений. Но самое главное в другом - не нужно тащить этого человека в свою жизнь. Потому что его зона комфорта заканчивается за горизонтом, а ты едва ли захочешь всю жизнь сворачиваться в клубок рядом с ним и лить слезы о том, какие вы хорошие, а все вокруг... Ну, ты знаешь.

+1

8

ну да, не без меня хддд
http://s8.uploads.ru/HvD7o.jpg

+2


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Дневники & фотоальбомы » ещё одна звезда на сайте ФСБ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC