http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[07.03.] Мы снова запускаем Конкурс: реклама для Photoshop: Renaissanse
[14.02.] Внимание! В честь дня всех влюбленных мы запустили конкурс, который принесет вам баллы и позволит получить классные призы в дальнейшей лотерее.
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[БУДЬ В КУРСЕ]

РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА! РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА!
[ИТОГИ РОЛЕВОЙ МЕСЯЦА] — конкурс на ролевую марта прошел с дисквалификацией.
[лента в профиль] — для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Hic Sunt Dracones


Hic Sunt Dracones

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://funkyimg.com/i/2mjRG.png


Hic Sunt Dracones



ОПИСАНИЕ

В игру принимаются практически любые «расы». Доппельгангеры, колдуны, ии наглоши, вендиго, веталы, инкубы и прочие — мы будем рады всем! У нас вот уже есть чупакабра
Чего у нас нет — так это минимума строк в постах, сюжетных рельсов и необъятной матчасти.

Основные действия разворачиваются в 2016 году в американском мегаполисе, расположенном на побережье Атлантического океана.

Вместо сюжетаОтветы на часто задаваемые вопросыГостевая


рейтинг: 18+; жанр: городское фэнтези; организация: эпизодическая.

Администраторский состав:
Mary McIntyre, Phil Noctis, Piper Rosewater

Отредактировано Чёрный гриб-разрушитель (24.12.2016 05:33:28)

0

2

— Так, — сделал шаг, заворачивая в тупичок, в котором обилие мусорных баков могло восхитить любого бездомного; с этим же шагом он увидел столь многое, что его и так не самое приятное лицо стало зловещим сразу на пять порядков, — так, так. Я искал козла, но нашел козленка.
Кровь, окровавленный мальчишка, мертвый козел. Прекрасное зрелище, век бы смотреть. Вот Браун и смотрел, молча и даже как-то отрешенно созерцая весьма неприятную для большинства людей картину.
— Это мой козел, — коротко и сухо поведал Иезекииль, сделав шаг вперед; свет померк, словно резко наступила безлунная ночь. — Он мне был нужен живым.
Иезекииль Браун

http://funkyimg.com/i/2mpTJ.png
Мы существуем меньше недели, но уже начали играть. Для тех, кто сомневается, стоит ли к нам идти, из-за количества зарегистрированных пользователей, у нас предусмотрен быстрый вход в игру, позволяющий месяц играть на форуме, заполнив суперупрощенную краткую анкету.

Сейчас мы особенно нуждаемся в персонажах, перечисленных в этой теме, и полицейских. Со всеми вопросами о полицейских обращайтесь в гостевую книгу.

P. S. Если хотите узнать, чем закончилась история с козлом, воспользуйтесь читательским входом, чтобы увидеть игровые разделы форума.

0

3

Иии… мы наконец решили, что делать с фейри, и теперь готовы принять тех, кто хочет поиграть за высокородных ши и прочий сказочный народец! 

http://funkyimg.com/i/2mA8Z.png
          Особенностью слов является то, что их значения способны извиваться, как змеи, и если вы хотите найти змей, ищите их за словами, которые изменили свои значения. Никто ни разу не сказал, что фейри хорошие. Потому что на самом деле они плохие.

          Люди забыли, какой была жизнь при эльфах. Разумеется, она была намного интереснее — главным образом потому, что была короче. И красочнее, если вам нравится цвет крови.

          И теперь они возвращаются, отбрасывая впереди себя зловещие тени.

HIC SUNT DRACONES
городское фэнтези, где можно играть любыми расами

0

4

http://funkyimg.com/i/2mGHo.png
По-прежнему ждем смелых и не очень полицейских. Писать лучше сразу в гостевую книгу — некоторые игроки имеют задумки на определенных сотрудников Департамента полиции Редпорта, но пока не успели оформить их в виде заявок.
Ну и вы всегда можете воспользоваться быстрым входом в игру.

0

5

Добавили в дизайн праздничные нотки.

Несмотря всю предпраздничную чехарду, по-прежнему ждем и готовы принять фейри, у которых «мысли в голове не такие, как наши мысли, и чувства в сердце не такие, как наши чувства».

http://funkyimg.com/i/2mGxt.png

0

6

Тела пяти семей найдены в пруду, но это только начало…
http://funkyimg.com/i/2mXWe.gif

0

7

Вводим в игру секретное военное формирование. По этому поводу открыли новую акцию:

«We sleep safely in our beds because rough men stand ready in the night to visit violence on those who would harm us
                                                                                                       Edmund Burke
http://funkyimg.com/i/2naRK.png
JOIN US

0

8

http://funkyimg.com/i/2nr4B.png
Практически укомплектовали отдел грабежей и убийств. Теперь ждем сотрудников других отделов, а также плохих парней, которые стали бы достойными противниками нашим хорошим и не очень копам. Грязным копам тоже будем рады.

0

9

http://funkyimg.com/i/2nuPJ.png
СШАКРУПНЫЙ ГОРОДГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИЛЮБЫЕ РАСЫ18+
http://funkyimg.com/i/2nuPK.png

0

10

http://funkyimg.com/i/2nR6b.png
Обновили дизайн! Кое-что еще требует доработки, но мы трудимся, не покладая рук и не смыкая глаз, чтобы все исправить, и надеемся в ближайшие дни таки исправить. Это лишь небольшая часть грядущих обновлений. Присоединяйтесь к нам на новой волне!))

0

11

http://funkyimg.com/i/2nVka.png
Редпорт. Сюда обычно приезжают чтобы заниматься делами, которые Бог никогда не одобрил бы. Души здесь не теряют, их продают и меняют, или просто забывают об их существовании. В Редпорте есть мистические силы и сущности; с ними можно договориться о таких вещах, какие Бог не дозволил бы.
http://funkyimg.com/i/2nVkb.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Hic Sunt Dracones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC