http://i.imgur.com/kFQkVJM.png


Adversa Fortuna



ОПИСАНИЕ

Мрачный и загадочный Истхэллоу, что расположен в штате Орегон у слияния двух рек, издавна имеет дурную славу, которая истоками уходит в его кровавое прошлое. Началось это еще несколько веков назад, во времена той самой легендарной охоты на ведьм, когда обвинить в колдовстве могли за любую мелочь. Криво посмотрела на свою соседку, а на утро ее первенец захворал? Ведьма. Накормила последней чашкой похлебки дорогого гостя, а его замучили желудочные колики? Ведьма. В сердцах обругала хулиганистого оборванца, закидывающего твою курицу камнями, а через пару дней он куда-то пропал? Ведьма. В те смутные времена в Истхэллоу объявился никому ранее неизвестный охотник на чародеек, который, руководствуясь тем самым девизом «ворожей не оставляй в живых», фанатично принялся исполнять свои обязанности, днем и ночью разыскивая слуг дьявола. За год его упорного труда было обвинено в колдовстве, а после казнено двести восемь человек и ни один из невинно убиенных не являлся носителем экстраординарных способностей. По неизвестной никому причине, все двести восемь душ, павших жертвами Святой Инквизиции, после своей смерти не смогли обрести покой – вместо этого они застряли на границе между миром живых и миром мертвых. Но уже через несколько десятков лет, эти чистые и невинные души перевоплотились в темных духов, лишенных всяких человеческих чувств и эмоций, помимо всепоглощающей злобы и жажды отмщения, нашли способ выбираться в мир живых и овладевать людскими телами. С тех самых пор и по сей день по улочкам города бродят одержимые, которые питаются болью, страхом и жизненной силой, с каждым годом становясь все яростнее и ненасытнее, теряя над собой всякий контроль. Они движимы жаждой отмщения жителям этого проклятого города, потомкам тех, кто некогда любовался ярким огнем священного костра, сжигающего очередную мерзкую «колдунью» и плевавшего сквозь зубы на ее обгорелые останки. И остановить их не под силу никому, кроме тех, кто говорит от лица Создателя нашего и умеет изгонять темные души прочь из человеческих тел, низвергая их в преисподнюю. Но они заблуждаются. На самом деле изгнанный темный дух вновь застывает на границу между двумя мирами, чтобы через несколько лет вновь выплеснуть скопившийся гнев и оказаться в мире живых, овладевая новым телом и вновь упиваясь чужими болью и страданиями.
Но угрозу таят в себе не только одержимые. Ведь всем известно, что некоторые из сверхъестественных существ, обитающих на территории Истхэллоу, предпочитают не только питаться людьми и убивать их ради собственного удовольствия. Так больше не могло продолжаться. Именно поэтому прибывшим в город хранителем Сантьяго Арагонесом и было выдвинуто предложение о заключении Соглашения со всей разумной нечистью, населяющей этот американский городок. Путь был не легок, а далек и тернист, но в итоге представители семи могущественных сверхъестественных рас поставили свое подписи на пергаменте, обязав таким образом себя и своих собратьев чтить и соблюдать условия Соглашения.
Отныне Истхэллоу находится под защитой могущественной организации под названием Альянс, которая строго следит за соблюдением условий Соглашения и обеспечивает дорогу в последний путь всем тем, кто, несмотря на запреты, продолжает убивать невинных примитивных людей. Альянс видит и слышит все, а его длинные руки достанут любого, кто решит погрузить улочки Истхэллоу в абсолютный хаос.
И, казалось бы, в городе впервые за много лет воцарилось долгожданное спокойствие и согласие. Но так ли все просто, как кажется на первый взгляд? И как долго продлится затишье перед тем, как воцарится масштабная буря, которая сметет все на своем пути?
Первый звоночек прозвенит. И он прозвенит совсем скоро.
После это начнется обратный отсчет. И он станет началом.
Началом конца.


Рейтинг: nc-18; Жанр: городское фэнтези; организация: эпизодическая, хронологическая.

Администраторский состав:
Frederico Aragones, Crystal Sanders, Enitan King.