Ищу ПАПУ


http://funkyimg.com/i/2m1vD.gif http://funkyimg.com/i/2m1vE.jpg http://funkyimg.com/i/2m1vC.gif
Gale Harold only!

JACK HAILEY
ДЖЕК ХЭЙЛИ

STORY:
Краткие факты:
✓ весельчак и душа компании под прикрытием;
✓ мы из Англии;
✓ любишь молодых Radiohead;
✓ когда я уехал в тур, вы с мамой развелись;
✓... а я об этом, почему-то, не узнал первым;
✓ мне много чего о тебе не известно.
ABOUT: пап, а, пап, ты прости, что я угодил в эти чертовы неприятности; знаю, ты никогда не показывал, что любишь меня, но я все равно знаю. Ты молча наблюдал за моим нежеланием получать высшее образование, мне даже кажется, порадовался, когда я пошел наперекор материнскому указу. Ты тащишься по моим песням, причем именно тащишься. Ты никогда не был для меня одним из тех домоседов в очках перед телевизором. Я кайфую, когда чувствую, что в тебе все еще живет мальчишка. Ма пыталась тебя усмирять, но... Ты выворачивал все так, что она и не понимала: ее нае... обдурили. И меня это восхищает.
Ты для меня - пример. И моя самая большая поддержка.
Когда я попаду в большие неприятности, ты узнаешь об этом и приедешь.


P.S.: внешность неменябельна от слова "совсем".
От себя скажу, что хотелось бы видеть не только активного игрока, но и общаться во флуде там, лс. Хочется настроиться, чтобы отыгрыши были душевные, а не на-отвали, и не приносили раздражения.
Вэлкам в гостевую/лс. Я тебя очень жду.

мой пост

OST: O'Brother - I Am (Become Death)
Май дает о себе знать, напуская на город нежданные тучи и грозы с проливным дождем, нагоняя на жителей приятную меланхолию и задумчивость. Уилтширский парк замер в неуютном безмолвии, сопровождаемом днем скорби и ликования. Многолетние раскидистые деревья величественно возвышались над старинными постройками, а аккуратно выстриженные кустарники напоминали прохожим и гостям ритуальной церемонии о том, что они находятся в поместье аристократов. Да, падших, но тем не менее. Ливень стоял стеной, заливая мраморный фонтан с постаментом, на который был водружен Ангел-хранитель. На его щеках с годами образовались затемненные полоски, напоминающие непрекращаемый поток слез. Я говорил с семьей о его реставрации, но выслушивал только отговорки, мол, эта скульптура напоминает нам о былых временах и хранит память многих поколений. Теперь же я подумываю снести на этой территории все. 
После событий той страшной ночи мне везде мерещатся тени, и даже Ангел-хранитель, кажется, делает взмах своими каменными крыльями, хватая ими меня и унося в свою вечную твердь. Понимание того, что же произошло с моими родственниками, не пришло ко мне до сих пор. Впрочем, прошло всего-то несколько дней, а организационные хлопоты вперемешку с мрачными видениями выбивали из сил так, что я падал почти замертво к восьми вечера, успев напиться до полуобморочного состояния. Времени на рассуждения не нашлось, да и зачем? Догадки в Пророке будут появляться со скоростью порывистого ветра, а правда в этом мире уже никого не интересует. Что я буду делать дальше? Не знаю. А пока я стою на пороге мэнора, моя одежда промокла насквозь, но я не чувствую холода, я, кажется, вообще ничего не чувствую. Просто курю и смотрю на родовой склеп, расположенный в глубине парка, защищенный природной и семейной магией. Здесь все украшено цветами и в целом готово к церемонии. Не будет никого, кто мог бы насмехаться и плевать в лицо, не будет ушлых корреспондентов и колдокамер. Это просто прощание и прощение, которое мы давно заслужили.
- Мистер Малфой, могу ли я вам чем-то помочь? – присланный Гринграссами эльф-домовик услужливо склонил голову, но взгляда от моего уставшего лица не оторвал.
- Просто скройся…
И он скрылся.
Сегодня никто не смотрел мне в глаза, а я смотрел на каждого и ловил их мысли, предчувствовал действия и слова друг другу. Ко мне никто не подошел, кроме Альбуса и Эдди. Я слушал шутки второго и едва заметно улыбался предположениям о том, что делать со свалившимся наследством. И без того небольшая толпа начинала потихоньку расходиться после того, как гробы внесли в фамильную обитель мертвецов и почли память прислужников Темного Лорда. У бывших Пожирателей сложилась своя группировка, у сторонников Света – своя. Зонты и магические водонепроницаемые купола постепенно направлялись к воротам на выход.
Я сижу на каменной скамье в одиночестве и не хочу ничего. Тени по-прежнему тянут ко мне свои когтистые лапы, но теперь меня пробивает на то, чтобы погладить их и зарыться пальцами в воображаемый черный мех. Я улыбаюсь им, но, слава Мерлину, не разговариваю. Мамин голос засел в голове, эта песня…
- Вы забыли что-то? - за моей спиной кто-то стоит, и я чувствую это всем нутром.

Отредактировано изумрудный (15.12.2016 23:15:50)