Аватар
Аватар
Аватар
Аватар
Эпиграф
Эпиграф
24.04.
[НЕ ПРОПУСТИ!]


[24.04.] Конкурс! возвращение "Звезды Голливуда"
РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА!
[23.04.] Смена дизайна! оставить отзыв можно здесь
[23.04.] НАБОР В ОТРЯД САМОУБИЙЦ не оставайся в стороне!
[09.04.] Началось голосование Итоги: реклама для Photoshop: Renaissanse
[14.02.] Внимание! В честь дня всех влюбленных мы запустили конкурс, который принесет вам баллы и позволит получить классные призы в дальнейшей лотерее.
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[БУДЬ В КУРСЕ]

[лента в профиль] — для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » Saints International Falls


Saints International Falls

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s020.radikal.ru/i707/1612/74/5a5ff5095493.png
ГОВОРЯТ, ЧТО ЕСЛИ НАЖАТЬ НА НОС МОПСА, ТО МОЖНО ОТКРЫТЬ ПОРТАЛ В SIF :3


Saints International Falls



ОПИСАНИЕ

Возрадуйтесь и поблагодарите судьбу за то, что она вас закинула в этот прекрасный городок. Должны сразу предупредить, уважаемые туристы и граждане, посещающие наш замечательный город, это место точно не для неженок, ага, если вы любите погреть свои бока на пляже 24 на 7, то здесь вы не найдете то, чего ищите. Но, остановитесь и подумайте, наполните свои легкие обжигающе свежим морозным ароматом зимы, прислушайтесь к хрусту снега под мощной подошвой ботинок и, расплываясь в улыбке, хватайте в руки теплую кружку горячего шоколада!
Оглядываясь по сторонам можно наблюдать лишь заснеженные улицы и теплый свет уличных фонарей. Сложно понять и представить, что же может скрываться за всей этой прекрасной снежной пеленой, и какие секреты и тайны в себе таит маленький городок на севере США? Действительно ли он такой мирный, каким может показаться? Ведь Интернашенал — Фоллс — это не просто длинное и красивое название. Да, может быть вы не найдете тут демонов и полтергейстов, но, уверяем, этот городок еще сможет вас удивить довольно динамичной городской жизнью, опасными происшествиями и просто шикарнейшими видами.
Все, что вы видите по прибытии в этот город, начиная от сугробов и невысоких многоэтажек, заканчивая темными переулками и наркоманскими притонами — это лишь обертка, советую вам распробовать саму "конфету". Будьте готовы, этот ламповый город на первый взгляд может потребовать от вас гораздо больших вложений, нежели вы готовы в него привнести. Интернашенал-Фоллс встречает новых друзей! Втянись в нашу жизнь и рискни закрутиться во мраке ночных улиц.


Рейтинг: nc-21; Жанр: повседневность, реальная жизнь; организация: эпизодическая;

Администраторский состав:
Miles Myers, Charles Harrison, Ryan Lester

0

2

http://s019.radikal.ru/i605/1612/dd/378ea233b4af.png
НАША ЗИМА САМАЯ ТЕПЛАЯ :3

0

3

http://picua.org/img/2016-12/12/kdx237lcov4kloegnalxl9tke.png
http://picua.org/img/2016-12/11/c1kec7md46jnvu97noug2fyoa.gif

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Багажник нашей машины напоминал передвижную полицейскую нарколабораторию. У нас в распоряжении оказалось две сумки травы, семьдесят пять шариков мескалина, пять полос промокашек лютой кислоты, солонка с дырочками, полная кокаина, и целый межгалактический парад планет всяких стимуляторов, транков, визгунов, хохотунов, кварта текилы, кварта рома, ящик «Бадвайзера», пинта сырого эфира и две дюжины амила.
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

0

4

http://picua.org/img/2016-12/12/e9vm1ng9tbvzgjotzhqxd86dq.png
Оглядываясь по сторонам можно наблюдать лишь заснеженные улицы и теплый свет уличных фонарей. Сложно понять и представить, что же может скрываться за всей этой прекрасной снежной пеленой, и какие секреты и тайны в себе таит маленький городок на севере США.
http://picua.org/img/2016-12/12/4kucy84e32lvrpcqc8lqb37x6.gif
Тыкни на играющую с покеболом китеньку, окунись в заснеженный мир SIF :з

0

5

Нашлась

МЕСТНЫЙ ЦЕПНОЙ ПЕС ИЩЕТ СВОЮ ДОЧУРКУ!

http://picua.org/img/2016-12/22/1q71g1rps8jnh7g3bjt7x83i0.jpg

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
имя: на ваш выбор, вы можете использовать псевдоним, но фамилия при рождении Борн
возраст и д.р.: 23 дата на ваш выбор
пол и ориентация: женский, любая ориентация

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
кем приходится: дочь
деятельность: тату модель

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
прототип: Jack «Subject Zero» from Mass Effect 3
связь со мной: лс или скайп lokivip

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Краткая информация

Ты моя любимая дочурка, для которой я любимый папочка. Любой твой каприз для меня закон. Ты единственный мой лучик света во мраке, то немногое хорошее, что ещё осталось в моей жизни. Только благодаря тебе я не опустился на самое дно после смерти твоей матери. Историю персонажа мы можем обсудить потом подробнее в личной беседе. По характеру - яблоко от яблони не далеко падает. На публику у тебя характер не менее скверный, чем у твоего отца, хотя бы внешне ты пошла больше в мать. Избалованная стервочка, которая привыкла получать от жизни всё, что захочет и не терпишь отказов. Влияние отца так же повлияло и на твою речь - сквернословишь сильнее, чем сапожник, отбивший себе палец молотком. Куришь, выпиваешь, вульгарно одеваешься и не менее вульгарно себя ведёшь, зная, что за спиной стоит грозный папочка, который, в случае чего, вступиться за свою любимую принцессу. Однако, на самом деле ты не пользуешься тем, что папа тебя так сильно любит и ни в чём тебе не отказывает, ты любишь его не меньше и всегда добра с ним, поддерживаешь и всячески помогаешь, если нужно. Мы живём вместе, поэтому я всегда знаю, что когда вернусь домой, меня будет ждать вкусная еда на столе, а в доме будет порядок. Эти твои черты знаю только я, точно так же как и ты знаешь то, какой я на самом деле, скрывающийся под маской жестокого костолома. Ты не одобряешь то, чем я занимаюсь, никогда не одобряла, но и открыто не осуждаешь, держа своё мнение при себе, понимая, что всё, что я делаю - делаю только ради тебя. Что больше я ничего другого делать не умею. При этом, ты благодарная мне за всё, что я тебе даю, за мою заботу и за то, что не втягиваю тебя в свои дела.

Отредактировано Charliowly (18.02.2017 23:09:54)

0

6

http://picua.org/img/2017-01/24/8ouym2ufwnsao5nxn9ac03cys.png
http://picua.org/img/2017-01/24/jb56tje9w0jalol4lnsf67ohz.png
*кликабельно

acion # Ты мне нужен

УМАЛИШЕННЫЙ ЁЖ ИЩЕТ СВОЕГО ПИАНИСТА

http://s0.uploads.ru/nsQTu.png

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
имя: без разницы
возраст и д.р.: 20-23 года
пол и ориентация: мужской очевидно | не гомо

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
кем приходится: очень своеобразный наверное друг, а потом разберемся
деятельность: музыкант очевидно

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
прототип: Licht Jekylland Todoroki (Servamp)
связь со мной: лс или аська 714986328

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Краткая информация

Информация

Ты - довольно талантливый пианист. Твои исполнения божественны, ты лучший в своем роде. Но в жизни ты просто невыносим. Из-за постоянных занятий музыкой у тебя не оставалось времени на сверстников, да и вообще твои интересы всегда отличались от их и тебе очень трудно найти с кем-то общий язык. Кроме того ты довольно самолюбив, эгоцентричен и заносчив, а временами даже агрессивен. Не любишь уступать и идти на компромиссы. Ждешь, что любое твое требование выполнят сразу и быстро. Упрям до ужаса.
Но в данный момент ты вынужден прервать свою творческую карьеру из-за травмы руки и временно перебраться в Интернашенал-Фоллс, подальше от столь любимой тобой славы. Однако, ты не теряешь надежд вернуться в мир музыки и едва оправившись возобновляешь свои репетиции и для того чтобы не потерять навык соглашаешься на работу в небольшом театре, хотя сама перспектива работы в столь непопулярном месте тебя раздражает. Тут же ты и репетируешь, когда нет спектаклей. А мне просто нравится слушать, как ты играешь и я считаю тебя действительно прекрасным музыкантом и восхищаюсь этим, несмотря на то, что ты реально невыносимый придурок (и эта характеристика взаимна) и наши отношения мягко сказать весьма напряженные. В том числе и из-за того, что ты никому не позволяешь присутствовать на своих репетициях, но меня выгнать откуда-то не так уж и просто.

Картинка для вдохновения

https://pp.vk.me/c636920/v636920459/dd58/Bq_WFrZeggU.jpg

З.Ы. Я не очень верю в акции, так что если ты вдруг найдешься буду считать тебя чудесным чудом и добросовестно молиться на тебя. Ну и конечно я готов обсудить все и помочь со всем, в чем будет необходимость, от тебя требуется только найтись.

ЛЕОН ИЩЕТ СЕБЕ ДРУГА

http://s020.radikal.ru/i723/1702/41/ef59a537543c.png

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
имя: на ваше усмотрение
возраст и д.р.: от 30 и выше, желательно конечно 35
пол и ориентация: мужчина, ориентацию на ваше усмотрение, но лучше гетеро

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
кем приходится: друг, которому я могу довериться
деятельность: частный психотерапевт

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
прототип: как пример Erwin Smith, можно сменить, но это должно быть что-то эдакое, респектабельное, чем ближе к образу доктора Лектора (из сериала) тем лучше
связь со мной: скайп lokivip

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Краткая информация

Информация

в идеале, чтобы вы смотрели сериал Ганнибал (я правда его сам не досмотрел, но образ доктора у меня в голове чётко отпечатался и очень понравился). Так вот, я хочу, чтобы у меня был свой доктор Лектор, с которым у нас будут сеансы, на который он будет мне помогать разобраться в своих мыслях, на этих сеансах я смогу выговариваться вдоволь, зная, что всё сказанное мной не покинет пределов твоего кабинета. Мы с тобой немного похожи, из-за чего я тебе доверяю, а моё доверие дорогого стоит. Самое главное чего я хочу - чтобы ты был канибалом, который устраивает званые ужины и известен своими кулинарными навыками, однако, никто даже не подозревает что ты им подаёшь на стол, а точнее - кого. В ходе игры мы должны прийти к тому, что ты, благодаря моим садистским наклонностям, склонишь меня к осознанному канибализму. Ты сделаешь так, что идея есть людей меня увлечёт не меньше, чем тебя самого. Что-то в этом роде. Обсудим всё подробнее при личной связи, если будут вопросы.

НИК ИЩЕТ КУЗИНУ ДЛЯ СТРАННЫХ ОТНОШЕНИЙ

http://images.vfl.ru/ii/1485028089/e11edcbe/15771505.png

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
имя: любое на твое усмотрение. Фамилию Lockwood можно взять, если прямые родственники, или как вторую, если сводные.
возраст и д.р.: не младше 25 лет.
пол и ориентация: женский, гетеро | би.

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
кем приходится: кузина.
деятельность: владелица модельного агенства в городе, состоишь в группировке Nation, агенство попутно вербует работниц в бордели группировки.

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
прототип: Camilla - Fire Emblem Fates (можно заменить, обговорив со мной). Дополнительно могу предложить рассмотреть вариант такой внешности: Himejima Akeno - Highschool DxD (если захочешь поменять внешность на любую другую, то желательно, чтобы она выглядела взросло, все же по характеру ей такое больше подойдет).
связь со мной: гостевая и потом лс (проверяю чаще любых других средств связи).

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Краткая информация

Информация

Мы виделись лишь в детстве, у нас большая семья и она собиралась полностью лишь изредка. Не обязательно делать так, что тётушка Ника является твоей матерью, для этого в семье есть множество родственников, здесь не так принципиально. Однако ты знала, что тётушка Ника работала в этом городе на группировку Нация в элитном борделе, но практически с ней не контактировала. Сама пыталась обустроить свой бизнес в этом городе, модельное агентство. Тётушка Ника не знала о том, что ты тоже работаешь на группировку, а у тебя не было причин ей раскрывать все карты. Считаешь, что лучший способ выжить в этом городе - уметь правильно распоряжаться информацией.
Без зазрения совести используешь агентство для "вербовки" в бордели группировки Нация, работаешь на них и самостоятельно управляешь своим бизнесом. Желаешь продвинуться еще дальше, получить больше влияния в этом городе. Хитришь, подставляешь и без жалости ведешь свои дела. Цинична, привыкла манипулировать всеми ради своего блага, и пойдешь на все ради цели. Пользуясь своей красотой и обаянием, легко можешь очаровать простачков, которые помогут сделать все за тебя. И сама не боишься замарать руки, если потребуется. Жестока и властна в некоторой степени.
Впрочем это не распространяется на Ника, в какой-то мере. Узнав о том, что его тётушка была убита (историю подробнее расскажу при обсуждении, что с ней стало), посчитала, что та сама заслужила свою судьбу. Скорее нужно было заботиться о своем благополучии. А вот Ник оказался настойчивым, они встретились и тот конечно же стал допытываться до того, что стало с их родственницей. Ты решила, что паренек может оказаться полезным и решила подыграть ему, втереться в доверие. В какой-то момент стала пытаться может даже завоевать его симпатию, все же они довольно дальние родственники (или сводные вообще), так что в этом нет ничего плохого.
Не рассказываешь, что связана с Нацией, но и не подозреваешь, что Ник умудряется сам как-то впутаться в дела преступного мира (потенциально будем вместе в Нации, и случайно это вскроется в какой-то момент). Пытаешься или прибрать к рукам дело Ника, или включить его в общий бизнес Нации. Планируешь даже сделать Ника частью своего бизнеса, признавая его способности в ведении бизнеса. Тайно являешься фанаткой его музыкального творчества, но ни за что этого не скажешь. Зато таскаешь по различным магазинам, балуешь подарками или помощью, чтобы пустить пыль в глаза, зависаешь у него в квартире или приводишь к себе, чтобы поболтать допоздна. В общем делаешь все, чтобы завоевать доверие родственника.

Остальные детали на тебе, все можно обсудить. Отношения также можем обсудить отдельно, они могут быть от нейтральных до крайне негативных (мы очень по разному можем смотреть на мир и быть противоположностями) или даже противоположными (утянешь Ника на самую темную сторону), может даже до любовных отношений дойдет все, все обсуждаемо)

Приветствуется активность, желание развивать персонажа и обязательно никакого кросс-пола. Роль только для девушки.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » Saints International Falls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC