http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[07.03.] Мы снова запускаем Конкурс: реклама для Photoshop: Renaissanse
[14.02.] Внимание! В честь дня всех влюбленных мы запустили конкурс, который принесет вам баллы и позволит получить классные призы в дальнейшей лотерее.
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[БУДЬ В КУРСЕ]

РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА! РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА!
[ИТОГИ РОЛЕВОЙ МЕСЯЦА] — конкурс на ролевую марта прошел с дисквалификацией.
[лента в профиль] — для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Поднебесье


Поднебесье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s019.radikal.ru/i635/1612/7c/93d31856e3fd.jpg


Поднебесье



ОПИСАНИЕ

Поднебесье - мир, где магия  - обычное дело. Где жизнь развивается на парящих островах, а воздушные корабли бороздят просторы бескрайнего неба  Где драконы, демоны и прочие расы с переменным успехом следуют мирному договору. Но распри забудутся перед лицом новой угрозы, что уже нависла над Дайретом и грозит в скором времени обрушиться на головы жителей неизведанным...злом или добром? Этого никто пока не знает.


Рейтинг: NC-21; Жанр: фэнтези; организация: смешанная;

Администраторский состав:
Создатель, Хэнтэйви

P.S. Ваш баннер есть, расположен внизу форума.

Отредактировано Хэнтэйви (08.12.2016 14:42:01)

0

2

Также хотим добавить:
Мы не придерживаемся строгих канонов средневековья, не ограничиваем фантазию игроков магическими формулами или строго прописанным сюжетом - вы можете быть кем угодно, можете строить свою игру по своему усмотрению, но так же мы ценим адекватность и знание правил проекта.
Если вам нужна красивая игра с возможностью "вертеть" свою сюжетную ветку ("из грязи в князи" и обратно - нет ничего невозможного) - приходите, мы будем вам рады!

0

3

Первые акции от наших игроков!
Персонажи близнецы, акция на двоих игроков!
Советник и личный помощник главы клана вампиров (его правая рука)

http://s0.uploads.ru/sfIlt.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: Май Фьерлинг (имя можно изменить)
Возраст: 1500 лет
Раса: вампир

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Внешность: отличается от членов своей семьи худощавостью телосложения и смуглой кожей. Впрочем, в сравнении с массивными Фьерлингами большинство вампиров выглядят изящными. В остальном никаких отклонений от стандарта не имеет.
Биография: по какому-то недоразумению родился в военной семье, но родители, видя склонность не к боевым навыкам, а к умственной деятельности, решили сделать упор в воспитании именно на ум. И не прогадали -  по достижению совершеннолетия Май вместе с братом начал работать в своей семье, совмещая должности и секретаря, и смотрителя, и еще черт знает кого. Но уже через триста лет на одном из проводимых балов во дворце столицы он был замечен правителем и с тех пор состоит на должности советника и личного помощника главы клана вместе с братом.
Планы на персонажа и взаимоотношения с ним: отношения у них отличные - молчаливый Май, являясь правой рукой главы, имеет определенные привилегии, чем иногда и пользуется, а Дарий в свою очередь доволен исполнительностью подчиненного, который к тому же, не боится высказывать свое мнение по тому или иному вопросу. Возможно, тут имеет место быть некое подобие дружбы, но ни один из них вслух подобных слов не произнесет. Но преданность Мая Дарию и наоборот сомнений ни у кого не вызывает.
Правая рука главы клана и этим все сказано.

Советник и личный помощник главы клана вампиров (его левая рука)

http://sf.uploads.ru/KNrYO.jpg

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Имя: Мир Фьерлинг (имя можно изменить)
Возраст: 1500 лет
Раса: вампир

http://sd.uploads.ru/RtG7X.png

Подробно

Внешность: брат близнец Мая, что тут еще скажешь. Практически полная и абсолютная копия, за исключением цвета кожи. У Мира она бледная.
Биография: Так же, как и брат, он состоит на службе у главы клана, но в отличие от Мая, Мир более разговорчивый и открытый (насколько это вообще возможно в их профессии). Преданность главе скрывает за редкими отшучиваниями типа "я тут, пока мне платят". Отвечает в большей степени за работу с другими существами и организацию всевозможных мероприятий, хотя при необходимости решает проблемы и вопросы наравне с Маем.
Планы на персонажа и взаимоотношения с ним: Левая рука главы клана. В отличие от брата он не всегда рядом с главой, зачастую отсутствует по поручениям или прочим делам клана. А планируется совместная игра, но сюжет у вас с братом все же отдельный, ибо персонажи по задумке имеют достаточно возможностей для отдельной игры.

Отредактировано Хэнтэйви (13.12.2016 19:53:15)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Поднебесье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC