EXTINCTION
связь: лс / гостевая


http://funkyimg.com/i/2kCUr.png

http://funkyimg.com/i/2k5f7.gif

××××××××××××××××××××××××××××××××××

Эй Джей Кин | A.J. Kean
*Алисия Джоан Кин

ВСЕГДА ВМЕСТЕ СО МНОЙ, 22 ГОДА
[Alycia Debnam Carey]

××××××××××××××××××××××××××××××××××

http://funkyimg.com/i/2k5f8.gif

       ► Знаете, очень часто сестры рождаются крайне противоположными, но не Райли и Алисия. Эти девочки были частью одного целого, больше наполненного гармоней, чем дисгармонией. Да, они, как и все девочки, дрались по пустякам,  ругались из-за того, кто сегодня моет посуду  или пол дома, или из-за того, что одна не дает списать другой. Но все же, они всегда считали друг друга самой важной частью жизни. Райли ласково называет сесту своей душой, та же, в добром настроении считает, что Райли - её сердце, без которого ей не жить.
Нет, они не были одинаковыми, но даже родители иногда их путали, они привыкли в шутку откликаться на имена друг друга и вводить в заблуждение всех окружающих. Они почти никогда не одеваются одинаково, ведь каждая  - уникальная личность.
Джей сложная. Многим с ней тяжело, она создает впечатление взбалмошной и легкомысленной девчонки при первой встречи, но она глубокий и очень умный человек. В ней словно заточены две личности: и экстраверт вечно борется с затворником интровертом. Упрямая. Играет роль общительной девочки, отдает другим свою энергию, но на деле доверяет только своей семье. Но именно она всегда втягивала сестру в странные приключения.
Раньше не расставалась с телефоном, да и сейчас у нее он в кармане, и она старается поддерживать его в рабочем состоянии, ещё на что-то надеясь.
Обе девочки после школы путешествовали и искали себя, вместо того, чтобы сразу идти в университет или колледж.
Родители умерли, и Кин остались вдвоем: один на один с новыми условиями, к которым они отчасти были подготовлены.
       ► У меня очень много идей на игры, с разным настроением и в разных жанрах. Приходите *_* Начнем мы вдвоем и присоединимся к ферме, но не думайте, что нам с вами будет скучно.

××××××××××××××××××××××××××××××××××
ДОПОЛНЕНИЯ

   Внешность, как вы понимаете, изменить нельзя, как и возраст,  имя... не желательно, но пока я не начала упоминать сестру в постах, возможно. Я не особо активный игрок, от вас ежедневных постов не требую, и вы от меня тоже не требуйте, времени у меня не слишком много свободного.
Я скину вам свою анкету, расскажу подробнее о жизни после вашей регистрации. Я готова идти на уступки во многом, главное, обсудите все со мной.

пост

Девушка прошла мимо, задев плечо соседа Кин. Мужчина возмутился, не только из-за того, что нарушили его покой, но и потому, что незнакомка запачкала его пиджак чем-то красным, похожим на томатный соус, варенье или кровь. Но та прошла дальше, не обернувшись и даже не извинившись. Она была похожа на больную, на наркоманку во время дикой ломки. Люди равнодушно отворачивались, а на лице у них выражалось лишь одно - отвращение. Райли задумалась над тем, что чувствует она. Она анализировала поведение окружающих, чтобы хоть немного избавиться от скуки. Но в целом, отнесла себя к числу равнодушных, ведь все, что происходит с чужими людьми - не её проблема. А вот Эй Джей помогла бы или хотя бы удостоверилась, что незнакомка в порядке. Кин обернулась, но странная девушка уже вышла в тамбур и пропала из вида.
Райли не любила поезда из-за большого количества народа, но любила сидеть у окна и путешествия. Хотя и предпочитала самолеты. Алиша ушла в другой вагон знакомиться со спортсменами, не могла сестра упустить такой возможности. Ехать им довольно далеко, а сама Ли должна была прийти немного позже, создав эффект неожиданности. Люди всегда удивлялись тому, насколько они одинаковые, несмотря на разный ход мыслей и отношение к жизни и окружающему миру. Райли не любила, когда их сравнивал кто-либо. Она ответила на сообщение сестры в фейсбуке и начала листать новости. Все только говорили о эпидемии: города закрывали на карантин и никто ничего не объяснял. Однако случись бы апокалипсис связь и транспорт точно перестали функционировать. Грипп как грипп, ничего страшного, учитывая, что они были далеко от карантина.
Позади мальчики смотрели видео и что-то начали бурно обсуждать, и отчетливо Кин разобрала слова "трэш", "укусы", "крутые зомби". Возможно, она бы не предала этому значение, но мозг сам начинал складывать пазл, создавая панику в её голове. Они с сестрой насмотрелись фильмов ужасов, и казалось бы, должны знать, что это всего лишь сказки. Райли развернулась и встала коленками на свое сиденье, чем опять же вызвала недовольство соседа, на которое она никак не реагировала. Она умела не реагировать на бессмысленные раздражители. Слишком нервные люди, к коим относилась и её мать.
- Покажи мне, - мальчику было лет тринадцать, но он был рад и такому вниманию довольно красивой девочки. Он протянул ей один наушник и включил на повтор видео, которое только что обсуждал с младшим братом, пока на соседнем кресле спал их отец.
-Их много, - мальчик переключал видео одно за другим, и все были "свежими": последние три дня. Такого большого количества флешмобов и быть не могло, и это заставило Кин начать волноваться. Она написала сообщение Алише, но та никак не отреагировала на него. Та девушка могла быть больной, а не наркоманкой. Райли резко соскочила с места, зацепилась волосами за наушник и запнулась о ноги соседа. Она уже не слышала его очередные недовольства.
Райли вышла в тамбур, затем перешла в другой вагон. Она, наверное, сошла с ума, раз считает, что зомби настоящие. И все эти нападения и карантин связаны. Она уже слышала о том, что люди готовятся к концу света. Они возвращались домой тоже отчасти поэтому.
Мужчина резко вышел из туалета, и их ждало неизбежное столкновение.
- Вы в порядке? - и если бы она не была так загружена собственными мрачными мыслями, что апокалипсис может начаться здесь, в поезде,  то наверняка заметила бы, какие у него красивые карие глаза и кудрявые темные волосы, она лишь отметила приятный голос и запах. - Да, да, все хорошо, жить буду, - он не выглядел больным, как и люди в следующем вагоне, куда она вошла следом за ним. Мужчина сел на свое место, а Райли пошла дальше. Алиша должна быть через три вагона. Еще три вагона.
Ей начало казаться, что она придумала все, но в следующем тамбуре столпились люди. На полу без сознания лежала девушка, и запачкала она мужчину совсем не соусом. На её руке была рваная рана. Проводник пытался оказать ей первую помощь, а толпа зевак не могла не воспользоваться случаем подсказать, что делать. Кто-то снимал происходящее на мобильный.
- Она мертва? Девушка не шевелилась, и Кин ждала теперь одного: когда же мертвая оживет. - Пройдите на свои места, девушка и вы, - проводник начал раздавать указания и связался с машинистом. Кин пыталась объяснить, что ей нужно пройти еще два вагона к футболистам и её сестре, но её развернули. Она оказалась за дверью, но ничего не происходило. Всего лишь придумала. И она бы облегченно вздохнула, если бы в этот момент не раздались крики. Люди открыли дверь тамбура и впустили в вагон зараженную, желающую отхватить кусок от каждого. Проводник истекал кровью, как и молодой человек, что снимал происходящее. Здоровенный мужик оттолкнул Кин, и та оказалась между сиденьями. Люди в панике начали вставать, но не знали, в какую сторону им бежать. Кин  и сама была в замешательстве: путь к сестре теперь открыт. Люди ринулись в другие вагоны, но тут же из соседнего послышались крики еще. Девушка была не одна, были еще такие, и они разносили свою заразу с помощью укусов. Сверху, с багажной полки упала ракетка. И Райли тут же схватила её. Она как-то встречалась с бейсболистом, который считал своим долгом отработать удар девушки.
Обращенных было четверо, да и проводник уже дергался на полу. Почему так быстро? Аномально быстро. Кин пыталась вернуться туда, откуда пришла, но толпа вся желала покинуть опасный вагон. Девушка начала отбиваться от скрипящего зубами зомби и активно избивала ожившего мертвого ракеткой. Только что мертвая девушка с легкостью повалила Райли на пол и лишь ракетка, вставленная между зубов не позволяла ей отхватить кусочек от Кин. В тамбуре началась перепалка, но никто не спешил ей на помощь.