http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - аннулирован.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Naruto: new lands


Naruto: new lands

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.imageup.ru/img26/2609934/reklama-naruforuma-kopiya.png


Naruto: new lands



ОПИСАНИЕ

Сенен по мотивам аниме Наруто и 10-го фильма.
Дополнен авторской идеей существования множества параллельных вселенных и взаимодействия персонажей из разных миров вселенной Наруто.


Рейтинг: 16+;
Жанр: сенен, аниме, приключения; организация: эпизодическая

Администраторский состав: Узумаки Наруто

Отредактировано Узумаки Наруто (10.12.2016 01:21:38)

0

2

В игру нужен :

Хакуфу Изо

Возраст: 20
----------------

Пол: м
----------------

Место жительства:
Одна из множества альтернативных Земель. Параллельный мир. Страна Сайра. ( в нашем мире на ее месте находится  страна Чая ).
----------------


Внешность:
http://www.imageup.ru/img197/2541340/na-reklamu-xakufu-izo.png
Худощавый, симпатичный  брюнет лет 17 на вид.
Остальное - на усмотрение берущего.

Способности и стихии:

ученый, ( математик, астрофизик, химик ) технический гений - конструктор, изобретатель многих хитрых устройств , а также машины путешествия по мирам. Не имеет способности к управлению чакрой, как шиноби.

Биография: Он родился 20 лет назад, по меркам своего измерения, в семье ученого-изобретателя и испытателя новых технологий, призванных облегчить быт людей и сделать его комфортным. Как и отец, мальчик закончил Академию, где всех учили всем наукам, которые бы могли пригодиться человеку в жизни. Конечно, кто решал пройти лишь курс определенного направления более углубленно, отбросив другие, проходил всё остальное лишь поверхностно, не сдавая по этим предметам экзамены. Изо пошел в отца. Он углубился в математику, астрономию, механику, физику, химию и др. точные, как у нас их называют, науки. Все началось с изобретений новых моделей транспорта, антигравитационных платформ и кучи удобных гаджетов, например улавливающих волны мозга и передающие их другим. По сути, это как интернет, только телепатический. Устройство усиливало волны, конвертировало мысли в картины и передавало их на большие расстояния. Больше не нужно было писать вручную или говорить - вся сеть интернета была основана на искусственной телепатической передаче данных.
Ну, а закончилось всё тем, что Изо изобрел устройство, делающее брешь в ткани реальности, правда ненадолго, и позволяющее проскакивать между измерениями. Он долго экспериментировал с ним, гуляя по измерениям, пока ему не пришлось удрать от захватчиков его мира, которые после 8 месяцев битвы все же покорили его цивилизацию. Ооцуцуки.
Люди мира Хакуфу уничтожили наилучшие изобретения, дабы те не попались врагам.

Характер: Авантюрист. Добродушен, но иногда может совершить глупость, которая может иметь не всегда хорошие последствия. Понимая, что всех не сможет спасти, готов жертвовать кем-то по его мнению, наименее значимым. Таковы в его мире математики и люди точных наук. Они способны принимать жесткие , а подчас и жестокие решения в меру необходимости. Но не отягощен склонностью к жестокости как таковой. Прибегает к ней в крайних случаях, если это разумный выход в какой-то сложной ситуации. В виду этого, его мир готов дать отпор всякому, их нельзя взять шантажом или подобными запугиваниями, лишь большой силой. Они ставят разум превыше эмоций, хоть конечно и не лишены их и способны испытывать душевные муки.
Остальное - на усмотрение берущего

0

3

http://www.imageup.ru/img136/2648572/nujhny-anbu.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Naruto: new lands


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC