http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[07.03.] Мы снова запускаем Конкурс: реклама для Photoshop: Renaissanse
[14.02.] Внимание! В честь дня всех влюбленных мы запустили конкурс, который принесет вам баллы и позволит получить классные призы в дальнейшей лотерее.
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[БУДЬ В КУРСЕ]

РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА! РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА!
[ИТОГИ РОЛЕВОЙ МЕСЯЦА] — конкурс на ролевую марта прошел с дисквалификацией.
[лента в профиль] — для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Naruto: new lands


Naruto: new lands

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.imageup.ru/img26/2609934/reklama-naruforuma-kopiya.png


Naruto: new lands



ОПИСАНИЕ

Сенен по мотивам аниме Наруто и 10-го фильма.
Дополнен авторской идеей существования множества параллельных вселенных и взаимодействия персонажей из разных миров вселенной Наруто.


Рейтинг: 16+;
Жанр: сенен, аниме, приключения; организация: эпизодическая

Администраторский состав: Узумаки Наруто

Отредактировано Узумаки Наруто (10.12.2016 01:21:38)

0

2

В игру нужен :

Хакуфу Изо

Возраст: 20
----------------

Пол: м
----------------

Место жительства:
Одна из множества альтернативных Земель. Параллельный мир. Страна Сайра. ( в нашем мире на ее месте находится  страна Чая ).
----------------


Внешность:
http://www.imageup.ru/img197/2541340/na-reklamu-xakufu-izo.png
Худощавый, симпатичный  брюнет лет 17 на вид.
Остальное - на усмотрение берущего.

Способности и стихии:

ученый, ( математик, астрофизик, химик ) технический гений - конструктор, изобретатель многих хитрых устройств , а также машины путешествия по мирам. Не имеет способности к управлению чакрой, как шиноби.

Биография: Он родился 20 лет назад, по меркам своего измерения, в семье ученого-изобретателя и испытателя новых технологий, призванных облегчить быт людей и сделать его комфортным. Как и отец, мальчик закончил Академию, где всех учили всем наукам, которые бы могли пригодиться человеку в жизни. Конечно, кто решал пройти лишь курс определенного направления более углубленно, отбросив другие, проходил всё остальное лишь поверхностно, не сдавая по этим предметам экзамены. Изо пошел в отца. Он углубился в математику, астрономию, механику, физику, химию и др. точные, как у нас их называют, науки. Все началось с изобретений новых моделей транспорта, антигравитационных платформ и кучи удобных гаджетов, например улавливающих волны мозга и передающие их другим. По сути, это как интернет, только телепатический. Устройство усиливало волны, конвертировало мысли в картины и передавало их на большие расстояния. Больше не нужно было писать вручную или говорить - вся сеть интернета была основана на искусственной телепатической передаче данных.
Ну, а закончилось всё тем, что Изо изобрел устройство, делающее брешь в ткани реальности, правда ненадолго, и позволяющее проскакивать между измерениями. Он долго экспериментировал с ним, гуляя по измерениям, пока ему не пришлось удрать от захватчиков его мира, которые после 8 месяцев битвы все же покорили его цивилизацию. Ооцуцуки.
Люди мира Хакуфу уничтожили наилучшие изобретения, дабы те не попались врагам.

Характер: Авантюрист. Добродушен, но иногда может совершить глупость, которая может иметь не всегда хорошие последствия. Понимая, что всех не сможет спасти, готов жертвовать кем-то по его мнению, наименее значимым. Таковы в его мире математики и люди точных наук. Они способны принимать жесткие , а подчас и жестокие решения в меру необходимости. Но не отягощен склонностью к жестокости как таковой. Прибегает к ней в крайних случаях, если это разумный выход в какой-то сложной ситуации. В виду этого, его мир готов дать отпор всякому, их нельзя взять шантажом или подобными запугиваниями, лишь большой силой. Они ставят разум превыше эмоций, хоть конечно и не лишены их и способны испытывать душевные муки.
Остальное - на усмотрение берущего

0

3

http://www.imageup.ru/img136/2648572/nujhny-anbu.png

0

4

http://www.imageup.ru/img136/2649139/nujhny-xatake.png
Прием по пробному посту

0

5

http://www.imageup.ru/img225/2679175/reklama-naruforuma-f.png
Прием по пробному посту

0

6

"Naruto: new lands" нужен :

Джирайя
(Жабий мудрец, Легендарный саннин, Эро-саннин, Извращенный отшельник )

Возраст:
50

Ранг/титул:
Саннин

Место жительства:
Страна Огня, селение Коноха изначально. Позднее - нет постоянного места. Путешествует.
----------------


Внешность:
http://www.imageup.ru/img30/2684756/na-reklamu-djhirajjya.png

Состоит в

( группа, отряд, организация и.т.д):
свободен, но готов прийти на выручку друзьям и Конохе

Краткий очерк о персонаже:
Родился предположительно в Конохе, проходил обучение у Третьего Хокаге вместе с Орочимару и Цунаде. Еще в детстве, в результате неудачно выполненного дзюцу, случайно телепортировался на гору Мёбоку, где прошел обучение у Жабьих Мудрецов, получив ценные знания и большую силу.
Позже, во время Третьей войны, он вопреки совету Орочимару убить встретившихся по дороге трех малолетних сирот, остался в Дожде и вытренировал из них настоящих воинов, способных постоять за себя.
Выжив в жестокой битве с лидером деревни Дождя - Ханзо, Джирайя, Орочимару и Цунаде была названы им "Три легендарных ниндзя". Через несколько лет, Джирайя написал книгу «Сказания о бесстрашном шиноби», тем самым исполнив одно из пророчеств Верховного Мудреца. Еще чуть позже, саннин обучал свою команду, в которую входил Минато Намикадзе. После побега Орочимару из Конохи, когда тот был пойман за свои преступления, Джирайя отправился путешествовать - писать книги для взрослых и отчасти тайно следить за бывшим товарищем.
После гибели Хирузена, Джирайе предложили возглавить Коноху, но он отказался, выставив для этого лучшую кандидатуру - Цунаде.
Таким образом, взяв Наруто в путешествие по поиску своей боевой подруги, Джирайя одновременно стал ему наставником, передавшим свои боевые знания. Единственной ущербностью, как для воина, он любил шататься по барам, проводить время с девушками легкого поведения, подглядывать за голыми женщинами на источниках и банях, чем вызывал недовольство своего ученика Наруто, не понимавшего до конца, почему его учитель так делает. Правда, пользой от таких гулянок было не только полученное удовольствие, но и материал для его эротических книг, которые в свое время любил читать Хатаке Какаши. Нередко Джирайе доставались легкие побои от женщин, как расплата за свое распутное поведение, а от ученика прозвище "Извращенный отшельник".
( или "Эро-санин ")

Отношения с персонажем/ Что требуется/Что предлагается
От имени персонажа и собственно игрока и админа в одном лице, готов вести игру с уважаемым учителем, коим он является для Наруто, в отдельных эпизодах, где требуется отыгрыш за альтернативных Джирайю, Наруто и др. необходимых лиц.
От Вас хочется видеть понимание внутреннего мира персонажа, его находчивость в непростых ситуациях в личной и общественной жизни, его умение быть учителем и хитрым воином.

0

7

"Naruto: new lands"  нужны:

Фамилии и имена:

Учиха Обито, Хатаке Какаши, Нохара Рин.

Возраст членов команды: --
Учиха Обито, Хатаке Какаши, Нохара Рин - по 12 лет.

Ранги/титулы:
Учиха Обито - генин, Нохара Рин - чунин, Хатаке Какаши - джоунин.

Место жительства/службы:
Конохагакурэ


Внешность:
http://www.imageup.ru/img225/2679935/120px-kakashigenin.jpg http://www.imageup.ru/img225/2679937/obitouchiha.png
http://www.imageup.ru/img225/2679938/rin_nohara.png

Состоят в

( группа, отряд, организация и.т.д):

Команда Минато

Краткий очерк о команде:
Команда Минато, созданная за много лет до основных событий в манге, состоит из четверых человек:
Хатаке Какаши, Учиха Обито и Нохара Рин под предводительством Четвертого Хокаге - Намикадзе Минато.

Кратко о каждом:
Четвертый Хокаге Конохи, а в прошлом ученик Джирайи, одного из трех легендарных саннинов. Обучал Хатаке Какаши. Получил прозвище "Желтая молния Конохи" за свою быструю скорость. Отличается также высоким интеллектом, стратегическим мышлением и добрым характером. При всем этом, с врагами церемониться на станет. За товарищей готов пожертвовать собой. Является отличным наставником для юных Обито, Какаши и Рин. Всегда найдет нужные слова для моральной поддержки и правильных наставлений каждого.
( Пока что игрок взят, но еще не начал игру. )

Хатаке Какаши в юности.
Слишком рано потеряв отца, он замкнулся в себе. И без того не слишком разговорчивый он уподобился молчуну, слова из которого выходили редко. Гениальный ум его родителя передался сыну, отчего Какаши прославился своими боевыми талантами и умом, став в 12 лет джоунином. Некоторое время он страдал он высокомерия и выказывал то равнодушие, то холодное презрение к своему товарищу по команде - Учиха Обито за его опоздания, легкомыслие и бестолковые действия.
Правда, после командной работы по спасению Рин из плена, оба товарища стали друзьями, резко изменив мнение друг о друге.

Учиха Обито в юности во многом похож на Узумаки Наруто приблизительно в те же годы. Такой же шумный, бестолковый, беспечный, добродушный, мечтающий стать Хокаге. При этом, Обито был влюблен в Рин и старался изо всех сил произвести на нее неотразимое впечатление. Часто опаздывал на миссии и на занятия, чем раздражал Какаши. После спасения Рин подружился с Какаши, раскрыв свой потенциал, готовность идти на риск и помощь товарищам.

Нохара Рин - милая и добрая девушка, вечно мирившая ссорившихся Обито и Какаши, умеющая найти подход к каждому, чтобы убедить их быть дружной командой. Несмотря на то, что была влюблена в Какаши, при этом помогала Обито в Академии, поддерживала его морально, видела в нем личность и нераскрытый потенциал, верила, что он действительно реализует свою мечту. Уделяла ему внимание спокойными беседами.
При этом Рин имеет высокие способности к лечению, являясь талантливым ирьенином и чунином. Высокие моральные качества, стойкость ее воли к гендзюцу и готовность пожертвовать собой ради товарищей делают ее важным членом команды, превосходным ниндзя и прекрасным человеком.

Отношения с персонажами/ Что требуется/Что предлагается
Со стороны форумчан и администрации постараемся обеспечить отыгрыш персонажей, с которыми команда планирует взаимодействовать, а также в случае отсутствия какого-либо члена команды - отыграть за него в эпизодах.
От Вас хотелось бы хорошего знания своих персонажей до того момента, когда Обито попал под завал в оригинальной манге. У нас этот момент изменен, потому дальше решать только вам, какова будет судьба команды и других событий в измененной реальности.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Naruto: new lands


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC