http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Космический ветер


Космический ветер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://spacewind.su/images/banners/spacewind_logo_uk.png


Космический ветер



ОПИСАНИЕ

Жизнь - удивительное и сложное явление природы. Где и при каких условиях она возникла впервые, как была разнесена по всей галактике, воплотивших во множестве проявлений, в то же время подчиняясь единым законам, учёным до сих пор неизвестно, в их распоряжении лишь гипотезы и почти что легенды. Легенды гласят о том, что своему расселению по галактике люди и другие разумные расы обязаны древней расе, чьими испытательными полигонами становились целые планеты, и Земля - одна из них. Им же обязаны своим появлением множество диковинных форм жизни, скрыто живущих среди людей и называемых сверхъестественными и сказочными существами. Факты подтверждают существование не одной, а нескольких древних цивилизаций. Их зловещее наследие до сих пор дремлет в отдалённых уголках Земли и других планет, а кое-кто даже мечтает пробудить древнюю враждебную магию, чтобы вернуть все миры к истокам времён.


Рейтинг: R; Жанр: фантастика, фэнтези, мистика, приключения; организация: эпизодическая с частичным сохранением существовавшей до перезапуска локационной зоны;

Администраторский состав:
Алиса, Nabra, Sarmat, Лианесс, Петя Шарапов

0

2

Открыт игровой раздел на украинском языке.
Ведётся набор игроков в сюжеты на украинском языке (основная игра в Независимом секторе и на Земле, альтернатива на любую тематику). Запуск других иноязычных разделов - по необходимости.

Выдержка из правил:

6. Игра на других языках

6.1. У нас есть возможность играть не только на русском языке, но и на других языках, известных участникам нашего форума.

6.2. Завершённые эпизоды  вписываются в хронологию того сектора, в котором происходило действие,  или в хронологию альтернативных сюжетов, в зависимости от того,  относился эпизод к основной игре или к альтернативе и не смотря на то,  что раздел для всех эпизодов в данный момент один. Глобальные сюжеты, которые могут затронуть любого из персонажей, должны быть доступны всем участникам, а потому их краткое содержание обязательно излагается на русском здесь.

6.3. Решение о создании раздела для игры на другом языке принимается администраторами при соблюдении следующих условий:

●   Запрос о создании раздела от трёх и более игроков и готовность начать игру сразу после создания раздела (раздел не должен висеть пустым, созданным "что б было").
●   Наличие модератора из числа активных игроков, свободно говорящего на языке раздела и имеющего возможность следить за выполнением правил форума и соответствием эпизодов основной игры законам мира.

6.4. Как и в русскоязычных разделах, каждой игровой теме при создании должен быть присвоен префикс. Но здесь нет локаций, зато здесь же играется альтернатива по всем правилам альтернативных сюжетов. Перевод значений префиксов:

●   [Настоящее] - текущая игра, эпизод из настоящего времени персонажей, не влияющий на глобальный сюжет. После завершения будет вписан в хронологию сектора.

●   [Прошлое] - флешбек, эпизод из прошлого персонажей. Считается частью всей игры. Играется только литературно и с учётом уже отыгранного в "настоящем" времени основной игры. После завершения будет вписан в хронологию сектора.

●    [Альтернатива] - альтернативное развитие событий основной игры, будущее или флешбеки без учёта отыгранного в "настоящем", а также игра по любым сюжетам и фандомам, интересным нашим игрокам. После завершения попадёт в хронологию альтернативных сюжетов.

●   [Информация] - дополнительная информация о разделе, в котором идёт игра.

6.5.
Имена персонажей основной игры, участвующих в иноязычных разделах в обязательном порядке переводятся на язык раздела, в котором идёт игра (перевод отобразится только в соответствующем разделе, во всех остальных местах имя останется написанным по-русски). Неигровые аккаунты администраторов и служебные аккаунты (Neuromancer, Space Wind) переводу не подлежат. Подпись под аватаром может быть переведена или заменена по желанию участника. Краткая анкета остаётся на русском языке.

6.6. Анкеты персонажей основной игры пишутся и принимаются на русском языке так же, как и все остальные, даже если игрок не собирается участвовать в русскоязычных сюжетах. Перевод анкеты частичный или полный возможен по желанию игрока и публикуется после русскоязычной в том же посте, где находится основная анкета, после её принятия. Язык написания анкет альтернативных сюжетов остаётся на усмотрение участников.

6.7. Обсуждения сюжетов ведутся в разделе "Поиск приключений и соучастников" наравне с русскоязычными. В общей теме обсуждения сюжетов рекомендуется писать по-русски, после создания отдельной темы - на любом языке.

0

3

КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР
Правила форума | Правила игры

http://savepic.ru/11961521.jpg

Разыскивается обыкновенный японский школьник простой киевский студент для расследования страшных преступлений таинственный событий, происходящих в стенах родного института и столкновения с толпами инопланетных захватчиков правдой, в которую не так просто поверить

Возможна игра на украинском языке

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Космический ветер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC