http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Precious Things


Precious Things

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2k7hU.png


Precious Things



ОПИСАНИЕ

Мародёры, постхогвартс; август-сентябрь 1979 год. Эпизодическая система игры.

Пока магическое сообщество наслаждается миром и спокойствием, авроры и Пожиратели ищут Генри Стюарта, повинного в кровавой бойне, разразившейся после выборов Министра магии. Миллисент Бэгнольд, которую незаслуженно обвиняют в пособничества Пожирателям, ищет способ обелить своё имя. Тем временем Волдеморт продолжает набирать свою армию, привлекая на тёмную сторону всё более опасных волшебников и созданий.


Рейтинг: +18; Жанр: магия, фэнтези; организация: эпизодическая;

Администраторский состав:
Edmund Bones, Amelia Bones, Rebecca Ollerton, Fabian Prewett.

Отредактировано bones of Bones (29.11.2016 00:12:05)

0

2

Сюжетная канва форума

I Дискредитация Гарольда Минчума
Пожалуй, самый уважаемый Министр магии за последние двадцать лет, Гарольд Минчум справлялся с самыми сложными ситуациями. В предвоенное время на него смотрели, как на человека, который уберёг бы магический мир от приспешников Волдеморта. Однако, выступление волшебника на международной магической конференции, посвещённой безопасности волшебников, поставило крест на его министерской карьере. На сцене в Барселоне перед толпой магов он вовсеуслышание объявил, что поддерживает политику Лорда и согласен с тем, что магглорожденные заслуживают жестокой расправы. Несмотря на последующие извинения, которые Гарольд принёс в Ежедневном пророке, он был отправлен в отставку. Министерство было вынуждено назначить досрочные выборы, в которых в лидеры выбились Миллисент Бэгнольд и Бэзил Бёрк.


II Политические дебаты
Если поначалу симпатию публики заслужила Миллисент, постепенно Бёрку удалось сравнять позиции. Несмотря на то, что он был чистокровным волшебником, его политические взгляды были нацелены на поддержание толерантности в обществе и борьбу с Пожирателями Смерти. Вероятно, именно тот факт, что мужчина не боялся выступать против людей, со многими из которых был знаком с самого рождения, и перетянул на его сторону множество волшебников. Голосованием от 11 января 1979 года с минимальным перевесом победил Бэзил. С кабинетом помощников министра он обсудил грядущие перемены, волшебника подготовили к предстоящим обязательствам. Уже на 29 января была запланирована передача полномочий Министра, которые должен был снять с себя Гарольд.

0

3

Персонаж сюжетной акции

https://i.yapx.ru/D84J.gif
Mr. Death Eaters [Мистер Пожиратель Смерти], от 35 лет.

• Служит в Отделе Обеспечения Магического Правопорядка, но ещё не дослужился до важной должности. Всегда был на вторых ролях: ему не хватало то ли таланта, то ли харизмы.
• Руководил предвыборной компанией Бэзила Бёрка и был его правой рукой, что впоследствии сыграло ему на пользу.
• Был зачинщиком Бойни в Министерстве, в итоге качественно разыграл одного из похищенных и снискал славу в Пророке, как скромный герой, который пережил столь чудовищное потрясение.
• В желании собрать больше зрительских симпатий, решил разыграть товарища, отчаянно жаждущего мести за смерть Бёрка, но в обществе пока не достиг того уровня доверия, который снискал Бэзил.

•  Любит детей и животных, так что в плохом отношении к слабым и беззащитным замечен не был, хотя с крайней брезгливостью относится к домашним эльфам.
•  Вместо огневиски или пива хранит в своих личных запасах бутыли имбирного эля, который по праву считает своей главной слабостью.
•  Умалчивает о том, что в 1965 году его семья разорилась, и маленький коттердж в Йоркшире, в котором насчитывается пара комнат - единственное их обиталище.
•  Вопреки действующему международному закону применил на своей кладовке заклятие незримого расширения и обустроил внутри вместительную залу. Помещение запирает на заговорённый ключ, который всегда носит с собой.

Предлагаемый сюжет:
Сотрудничество с Ежедневным Пророком, чтобы содействовать в поимке опасных преступников, устроивших Бойню; кроме того, разумеется, будет участвовать в сюжетах для ПС.

0

4

Персонаж сюжетной акции

https://i.yapx.ru/D84O.gif
Millicent Bagnold [Миллисента Бэгнольд], от 40 лет.

• Видный и яркий политический деятель последних лет. В последние пару лет пресса регулярно сообщала о новых законах, которые Миллисент вносила на рассмотрение.
• Миллисент работает в Отделе Международного Магического Сотрудничества, хотя в настоящий момент находится в вынужденном отпуске.
• Свою отставку восприняла крайне оскорблённо, но устраивать скандал не стала, приняв с достоинством решение Министерства.
• Хотя, очевидно, что держит около себя помощницу или пару помощников, которые помогают восстановить доброе имя Бэгнольд.

• Пресса согласилась с тем, что Миллисента приняла поражение с достоинством, хотя, следует признаться, в более узком кругу, без свидетелей, с её уст срывались выражения непечатные.
• В тайне мечтает запретить драже Берти Ботт, поскольку никогда не вытаскивала ни одной вкусной конфетки.
• На публике зачастую появляется в обществе своей очаровательно болонки, у которой есть свои маленький магический фан-клуб.
• Временно проживает вдали от родного дома, осаждаемого папарацци, настоящее местонахождение тщательно скрывается.

Предлагаемый сюжет:
Пока пресса осаждает дом семейства Бэгнольд, полагая, что может сделать скандальные фотографии кандидата в Министры или даже взять интервью, Миллисента под оборотным зельем ведёт расследование убийства Бёрка.

Отредактировано bones of Bones (Сегодня 00:11:51)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » Precious Things


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC