http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » LUX IN TENEBRIS


LUX IN TENEBRIS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/S0uETnk.png


LUX IN TENEBRIS



ОПИСАНИЕ

1977 год, альтернативная версия развития событий. Война в Англии уже идет несколько лет, из Скандинавии два года назад прибывают волшебники, называющие себя Вышедшими из тени, ведь они не хотят больше оставаться на вторых ролях угнетенных, в их число входят представители магических существ, магглорожденные волшебники и полукровки, кому надоело жить в страхе перед чистокровными.
В Хогвартсе творятся странные вещи, туда присланы работники ММ, которые должны разобраться со смертью ученика Гриффиндора из-за активации старинного артефакта, вот только кто сказал, что он был один?


Рейтинг: NC-17; Жанр: магия, фэнтези, приключения, экшн; организация: эпизодическая;

Администраторский состав:
Bjorge Erikssen, Astrid Erikssen, Alice Fortescue

Отредактировано огонь (03.12.2016 22:51:04)

0

2

Нарцисса ищет МЛАДШЕГО БРАТА, ВЕРНОГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯ, УМНИЦУ И КРАСАВЦА, ГОРДОСТЬ РОДА БЛЭКОВ, ПРЕКРАСНОГО КУЗЕНА И ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ЮНОШУ

https://33.media.tumblr.com/bf4b9e478c01b9cb13eb09748bf7ee03/tumblr_mhw5lvsL171r4d1cbo1_400.gif
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Регулус Арктурус Блэк | Regulus Arcturus Black
16 y.o. | чистокровный волшебник
слизерин, 6 курс; самый молодой Пожиратель Смерти; игрок в квиддич; член клуба искателей; член клуба слизней;

Matvey Lykov

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ХАРАКТЕРИСТИКА

Младший брат Сириуса Блэка с юных лет впитал семейные идеи о том, что чистокровные волшебники — лучшая часть человечества, а уж «быть Блэком — всё равно, что быть отпрыском королевской крови». Естественно, при распределении он попал на факультет Слизерин, который до него оканчивали практически все Блэки. Регулус был темноволос, немного надменным выражением лица очень походил на брата, хоть был пониже и похудощавее Сириуса, и выступал ловцом за факультетскую команду по квиддичу. Родители не уставали ставить младшего сына в пример старшему, напрасно надеясь вернуть Сириуса «на путь истинный».
О Регулусе упоминает профессор Слизнорт как о члене Клуба Слизней. Поскольку в этот клуб Гораций приглашал только подающих большие надежды учеников, можно предположить, что Регулус проявил себя ещё в Хогвартсе.
Ещё в детстве Регулус стал фанатом Лорда Волан-де-Морта, собирая о своём кумире всё, что только можно. Фотографиями и вырезками из газет, посвящённых Тёмному Лорду была обклеена часть стены над кроватью мальчика. © вики


... для Нарциссы, избалованной, вредной, стервозной Нарциссы, Регулус и его холодная улыбка были чарующими. ОН улыбался, и она тот час отбрасывала все тревоги, сомнения, все то - что так свойственно любой женщине. Даже если этой женщине всего восемь лет. Он уже тогда был выше ее, и рука его была больше. Регулус сжимает ее ладошку и тянет сквозь толпу - показывать шахматы. А Цисса не сопротивляется - колокольчики на ее туфельках весело позвякивают. Они рассматривают шахматы, затем книги, а затем в комнату влетает перепуганная Меда, и Нарцисса совершенно не понимает причин ее беспокойства.
Циссе тринадцать. Они сидят в саду, раскачиваясь на качелях из витого металла. Регулус особо молчалив и ей хочется его утешить, но получается у нее слабо. Он уже обзавелся друзьями на своем факультете, но причина его беспокойства была не в этом. Нарцисса спрашивает, хочет ли он остаться у них в особняке на выходные. В его глазах - темных, словно ночной свод, что-то мелькает. Но Регулус говорит, что справиться. Что мужчины не сбегают.

У Циссы же были свои причины недолюбливать кузена. И связано это было отнюдь не с тем, что он одним своих зачислением на Гриффиндор опозорил Блэков, а из-за Регулуса. К сожалению, клеймо младших детей редко смывалось. Ты не первый ребенок, с тобой не обращаются как с фарфоровой куклой, у родителей уже есть представления о том, что и как с тобой делать. Регулус был под перекрестным огнем между Сириусом и Вальбургой. А когда это несчастье решило убраться из дома, перетащив свои пожитки к Поттеру, тетя вообще сошла с ума.
Цисса ненавидела Сириуса, потому что он был откровенно ужасным старшим братом.
Он струсил, сбежал, оборвал и сжег все мосты в той степени, в которой это вообще возможно было. Он ведь знал, прекрасно знал, что вся его ответственность упадет на Регулуса и рванул прочь, как трусливая собачонка.


Нарцисса затягивает Регулусу галстук и целует его в щеку перед матчем. Он шально улыбается ей, вздергивая бровь. В его крови столько же черноты и тьмы, сколько и в ее. Цисса говорит, что верит в него.
Она не любит квиддич, но ходит на каждую игру и кричит громче всех ( разумеется, в тех рамках, в каких позволено истинным леди). Они играют в шахматы у камина, усмехаясь друг другу, будто обмениваются лишь друг другу понятными шутками. Цисса хватает Регулуса под локоть в коридоре, когда они идут в столовую. Регулус тащит ее книги, когда Цисса идет за ним следов в библиотеку.

- Мне нашли невесту, - Регулус не говорит, не радуется, не грустит. Он - констатирует факт. Лаконичен до безобразия.
Цисса опускает письмо от Беллы, которое держала перед глазами и смотрит на него. Его брови взлетают вверх, выразительное лицо преображается, - что в таких случаях говорят?
- Сочувствую вам, мистер Блэк, - гнусаво выдыхает Цисса, и откладывает лист бумаги, протягивая руки. Регулус опускается у ее ног, кладет ей голову на колени и выдыхает, - это так серьезно. Я так рада, кузен.


Цисса и Регулус достаточно близки. Она рассказывает ему о помолвке с Малфоев, и Регулус сопровождает ее на этой самой помолвке. Они танцуют чаще, чем следовало бы этикету, но Регулусу плевать. Он заметно старше своих одногодок и требует с этим считаться.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Обсудим, пожалуй, моменты, который подлежат обсуждению : это внешность! Мы с леди Монтегю-будущей-Блэк решили, что Матвей прекрасен. Но у Вас есть все шансы нас переубедить.
Ваши отношения с Сириусом тоже обсуждаемы!
Предаст Регулус Лорда или нет - тоже на Вашей лишь совести!
Теперь поговорим о том, что не выкинешь из песни
о.1. отношения Регулуса и Нарциссы. Я планирую развивать эту линию, у них будет очень много сюжетом, эта парочка еще заставит стены школы содрогнуться. Серьезно.
о.2. наличие прекрасной невесты! У нее тоже на Вас большие планы. Так что если не готовы совладать с двумя темпераментными и горячими дамочками - Вам мимо.
Если Вы дочитали до этого момента, то можете узнать, что мы лапушки хд Приходите, любите Рега и нас, а мы будем в овтет обожать Вас. Без игры не оставим. Можете не сомневаться, вечные отношалочки и только их Вам отыгрывать не придется. Эпизоды будут наполнены экшеном, хоррором и прочими атрибутами, вот чесслово!
Будем очень ждать!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ИГРА:

МОЙ ПОСТ

Она заправила прядь светлых волос за ухо, поднимая глаза на столик, за которым сидел Регулус, в окружении ребят. Разумеется, из слизерина. Разумеется, лишь чистокровных. Кузен улыбался, не так вздорно широко, как это делал безалаберно-безнадежный Сириус. А сдержанно, едва заметно. Пушистые ресницы отбрасывали тени на его коже, в последних солнечных лучах его образ казался до безобразия прекрасным. Легкий ветер подхватил пару прядей, галстук и ворот рубашки, принявшись их трепать. По его лицу - красивому, словно вытесанному из камня, пробежала едва заметная тень. Регулус оглянулся и понял, кто на него смотрит. Улыбка стала заметно шире. Цисса подняла руку, едва заметно пошевелив пальцами. Крепкая рука показалась из-под рукава мантии, полностью отзеркаливая движение женских пальчиков. Ее губы, едва заметно тронутые блеском, растянулись в приветливой улыбке. Кузен замер, не отводя от нее взгляда. Его движение не осталось незамеченным. Кто-то из его друзей обратил к ней взор. Цисса медленно наклонила голову в сторону, подпирая подбородок рукой. На пальце блестело фамильное кольцо в черным камнем. Она сощурилась, отмечая чужое внимание только боковым зрением. Регулус что-то сказал ей, его губы пришли в движение. А может и не ей вовсе, но Цисса выпрямилась и удивленно приподняла светлую бровь. Обычно их обеденные разговоры заканчивались лишь взглядами. Но потом она поняла, почему он заговорил. Когда рядом рухнула Фрида, заполняя пространство ароматом своих духов. И Нарцисса обратила все свое внимание к ней.
Вспомнив, где она находиться.
Школьный двор был полон студентов, занимающихся своими делами. Кто-то учил, кто-то планировал выбраться в Хогсмит вечером, описывая мечты, которые возможно станут реальностью. Кто-то рассыпался в комплиментах, кто-то шептался о любви. Последние теплые деньки заставили купаться в них, ловить каждый момент. Цисса выровнялась, под пальцами что-то зашелестело. Она опустила взгляд и поняла, что это журнал с новой зимней коллекцией. Его ей дала соседка, которая была из тех глупых девчушек, который лишь о тряпках и думают. Вообще-то, стоило ткнуть одному надменному зазнайке этим журналом в нос, но Цисса понимала, что не стоит перегибать палку.
- Отлично выглядишь, - приветливо выдохнула Цисса и вновь обернулась к Регулусу. Он уже казался увлеченным беседой с друзьями. Она выдохнула, вновь уложив подбородок на ладонь, - погодка сегодня чудная, да? - мимо них пробежала толпа девочек, наверное первокурсниц, взорвавшись смехом. Они напоминали маленьких птичек - звоночков с прозрачными крылышками, - даже и не скажешь, что кого-то могли убить в этой теплой ночью, - выдохнула она и посмотрела на Фриду.
У Фриды были красивые глаза. Она вообще была обладательницей того, что Цисса про себя называла "дикой красотой" - точенные черты лица, цепкий сильный взгляд, красивые губы. Наверное, так выглядели воинствующие амазонки, о которых описывались в книгах магглов. Фрида не была кисейной барышней - она была воином. И это скользило в каждом ее движении, в каждом взгляде, в каждом вдохе. От нее даже пахло чем-то свежим, вкусным, ярким. А не сладким, не томным, не тяжелым, как от самой Циссы.
Нарцисса улыбнулась - уголком губ, открыла журнал и начала листать страницы. Они должны были выглядеть как обычные девушки. Девушки, разглядывающие безделушки.
Понижать тональность голоса не было смысла - все были заняты своими делами. Но ее речь все равно стала плавной, приглушенной. Таким тоном признаются в любви, а не разговаривают о том, о чем леди вообще разговаривать не должны
- Белла вчера написала мне письмо, - Цисса поманила Фриду пальцем ближе. Глянцевые страницы были наполнены колдографиями с прекрасными моделями в платьях. Одна девушка демонстрировала прекрасный брючный костюм, - она присылает мне вырезки из газет. Какую-то семью снова убили. Грязнокровки, - прошептала Цисса, а потом осеклась. Их с Фридой взгляды на чистоту крови разнились, но все же они были подругами. А значит, Цисса должна была считать с ее мнением, - Магглорожденные маги. Вся семья. Белла написала, что все было в крови, но она немного утрирует в этом ... плане, - вообще-то, сестра написала все с более извращенными подробностями. Вся вырезка была исписана ее кривоватым почерком с заостренными буквами.
Цисса перевернула страницу и выдохнула, наблюдая за подругой. Ее темные волосы едва заметно разбрасывал ветер.
Внезапно послышалось гудение.
Вокруг и так все разговаривали, но тут примешалось что-то новое. Большинство ребят, не занятых чем-то, тут же обратились к источнику шума. А именно - к парадным дверям школы. А там стоял Люциус. Вокруг него были ребята, где-то в толпе мелькнула темная макушка Фредди.
Цисса подумала, что сегодня вечером выбьет с Люциуса подробности происшествия, помимо нескольких кружек сливочного пива. Он будто услышал ее мысли и обернулся. Сколько же гонора и самодовольства было в его взгляде!
Нарцисса подняла руку и помахала ему - не очень активно, но так - заметно. Мол, о, милый мой дорогой жених. Он кивнул, не одарив ее улыбкой. Показал, что заметил и пошел куда-то в здание. По своим слишком важным делам.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » LUX IN TENEBRIS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC