http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Османы. Великая Династия


Османы. Великая Династия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/12383021.png


Османы. Великая Династия



ОПИСАНИЕ

Взятие Константинополя сделало Османское государство могущественной державой. Это была уже не орда в 50 000 мужчин и женщин; это было государство, способное выставить армию в 250 000 чел., сохраняя в то же время сильные гарнизоны в различных местах обширной территории.
Изменение физических черт турок ускорялось тем, что гарем турок по большей части состоял из пленниц европейского или кавказского происхождения. В политическом и культурном отношении завоеватели Константинополя тоже далеко не были ордой Османа; они представляли собой большое государство с сложной администрацией и сложным характером жизни. Сами турки составляли в нём привилегированное, преимущественно военное, также чиновное сословие, но отнюдь не замкнутую касту. Исключительно из них назначались администраторы и судьи; они же были армией.
Сейчас Османским государством правит Султан Баязет. У него двое взрослых сыновей, любимые жены и огромный гарем наложниц.


Рейтинг: ответ; Жанр: ответ; организация: эпизодическая;

Администраторский состав:
Шехзаде Осман, Айше Султан, Анастасия Хатун

0

2

https://67.media.tumblr.com/7f87c5668c6277f77e783b4eaa1a3471/tumblr_nuj6gxQZoj1qb64kco1_250.gifhttps://66.media.tumblr.com/c38a40ce8d7c5d01b9089e00d21a08a6/tumblr_nuj6gxQZoj1qb64kco8_250.gif

роль занята

Султан Баязет, 50 лет
Султан Баязет Грозный, как его привыкли называть подданные - талантливый полководец, справедливый правитель и мудрый отец. При его правлении Империя достигает небывалых высот. Много месяцев султан проводит в военных походах, и вот, наконец, возвращается в столицу. Здесь его ждут любимые жены, взрослые сыновья и прекрасные дочери, о судьбе которых пора бы позаботиться. Но в пути Султана настигает печальная новость, его мать Валиде Султан скоропостижно умирает, оставляя его впервые без своего мудрого совета.

Отредактировано Осман (05.12.2016 11:45:55)

0

3

http://67.media.tumblr.com/9bcfb80462358da130db41fc068c8e8a/tumblr_nuay4likIK1s4pr6ko4_250.gif https://67.media.tumblr.com/029fb0b1ff7c30e2e1878e329599210f/tumblr_nzb2avKJw61t90n46o8_250.gif
Burcu Özberk or Yasemin Allen*

роль занята

Надира (Леда), 16-18, наложница в гареме.
Что могла ожидать от жизни простая служанка, рожденная то ли вне брака, то ли в семье самых обычных слуг? Самое хорошее, что с ней могло случиться - вышла бы замуж за повара, пекаря или еще кого-то, да и дожила бы свой век работая и рожая. А самое плохое - поймала бы взгляд богатея, а потом осталась бы с незаконнорожденным приплодом, а там хоть топись, хоть вешайся, если, конечно, не страшно в Ад попасть. Как можно догадаться, вот такой вот служанкой и была Леда, прежде чем попала в гарем. Произошло это вполне банально - на берега Греции, где жила господская семья, в которой она работала, в очередной раз совершили набег османы, захватившие все, что им приглянулось, в том числе и симпатичных девушек. В их числе оказались и Леда, вместе с господской дочкой, как раз готовившейся к свадьбе, случиться которой уже было не суждено. Вскоре, обе девушки оказались в гареме, но если Леда начала осваиваться, потому что ей быстро объяснили, все прелести жизни здесь, то ее бывшая госпожа страдала, грезила побегом, а затем захотела власти. Вот только пока греческая красавица суетливо пыталась решить, что же ей делать, Леду заметила одна из султанш. Тихая и услужливая девушку не обделенная умом не могла не приглянуться той, которая искала хорошую наперсницу и прислужницу, и так она вновь оказалась не только под чьим-то покровительством, но и бегая по поручениям очередной госпожи. Не то, чтобы она была против, но, наверное, ей хотелось немного иного. С другой стороны, эта служба была куда более приятной, с девушкой были очень и даже учтивы, хорошо одевали и дарили украшения, а о тяжелой работе по дому ей уже ничего и не напоминало, даже мозоли на руках сошли. И Леда была бы довольна такой участью, если бы не встреча с Шехзаде Мустафой, которому она совершенно не понравилась. Он слышал похвалу в ее адрес, но ожидал чего-то иного - Леда, забывшись, не опустила глаз и сама заговорила с ним. Она не понравилась ему, но заинтересовала, и за первой встречей последовала вторая, за ней третья, и в конце концов Мустафа захотел забрать наложницу себе. Да, сейчас он не был наследником престола и мог никогда им и не стать, но разве было до этого дело Леде, к которой вдруг начали относиться как к принцессе, предугадывая желания и стараясь обрадовать?


Требования: писать от третьего лица в районе 3-5кк, грамотность, адекватность, желание играть, общаться и не пропадать)
* Мне приглянулись эти две барышни, но готов рассмотреть и иные варианты.

Отредактировано Осман (05.12.2016 11:45:28)

0

4

https://66.media.tumblr.com/1be1f4099da64cc9a7dc649ecdb4ffeb/tumblr_nmg10pIYJm1s4pr6ko1_250.gifhttps://67.media.tumblr.com/8e2a988fc03f6e097cb9649bd7e87c30/tumblr_nmg10pIYJm1s4pr6ko6_250.gif
Engin Ozturk (обсуждаемо)

Зафир, 25-30, сын Паши.
Зафир - значит побеждающий. Окружение молодого человека давно говорит, что с его выдержкой и нравом он обязательно добьётся в своей жизни больших высот. Сильный, отважный мужчина, и, что не мало важно, умный. В нём есть все качества, которые нужны настоящему мужчине, и отцу остаётся, разве что, гордится своим сыном. Несколько лет назад уехал, может на учёбу, может к семье, как сами того пожелаете, но во дворце он относительно недавно спустя несколько лет; многое изменилось, хоть и кажется прежним.
В последний раз Амина видела его, когда Зафир приходил прощаться со своим отцом. Тогда Амина была ещё совсем ребёнком, и кроме милой улыбки, она не вызывала никаких чувств у молодого человека. Прошли года, миленькая девочка, что задавала ему глупые вопросы, выросла, превратившись в прекрасную женщину, в невесту, которую давно пора отдать в крепкие и надёжные мужские руки.
Однажды они столкнулись, в буквальном смысле, и этот звонкий смех, эти глаза, они пленили его. Зафир не думал, что его каменное сердце сможет растопить какая-то девица.
Амина. Он вспомнил её. Как же она изменилась. Не так ли?
Тем вечером он впервые написал ей письмо, и попросил тайно передать ей, самой племяннице Падишаха. На это нужна смелость, которой у Зафира достаточно. Он просто потерял голову, совсем не думая о том, чем может обернуться его наглость. В письме он просил о встрече, об одной лишь встрече, и Амина пришла. Однако им обоим было мало. Мало взглядов, нужны прикосновения, чувства. ощущать тепло, ставшее родным. По крайней мере, Амина именно это и чувствует. Но что на душе Зафира, похитившего сердце прекрасной дамы?
Так вот она какая - любовь? Или что это? Что происходит между ними? Впрочем, не имеет значения, они оба пропали в тот же день, когда их глаза замерли друг на друге. Пропали, потому что письма, тайные трепетные встречи губят их обоих, и кто знает, чем обернётся вся эта игра. А что если семья султанши всё узнает?
Что касается деятельности персонажа, я думаю, что Зафир пытается как-то себя проявить, чтобы оказаться во внимании важных людей. В целом, деятельность оставляю на вас. Однако стоит заметить, что он очень хочет добиться чего-то большего, чем  идти по стопам отца и стать просто Пашой, его сердце слишком горячо и отважно для этого. Может он захочет прямиком в бой? Но тогда забыть ему придётся об  Амине, будто сон, и в таком случае ему придётся выбирать. Может Амина у него вовсе не единственная, и вскоре чувства находят выгоду в этой связи? Племянница самого Повелителя. Чем не возможность? Или душевное тепло реальнее, чем кажется?Может изначально его планы были с выгодой для себя? Но чем ближе к нему становится Амина, тем больше он начинает понимать, что прошлые замыслы уже абсолютно ему безразличны.
В общем, у нас есть, что обсудить с:

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Османы. Великая Династия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC