Форум: SACRAMENTO
Текст заявки:
Наверное, все-таки стоит начать с того, что данный персонаж очень нужен нашей семье. Он – Томас Бектэль; внебрачный сын строительного магната, что прожил свою жизнь не только вдали от отца, но и в тени его внимания. Ему тридцать лет и едва не потеряв свою мать (у нее несколько лет тому диагностировали рак), решает перебраться ближе к отцу, чтобы наверстать упущенное время, которое они проводили врозь. Это, конечно же, не может понравиться законным детям главы семейства, который все это время скрывал от детей наличие еще одного ребенка. Все-таки этот парень свалился им, как снег на голову и пользуется особым отношением отца, и вполне может получить существенное наследство в случае, если …
В общем, обычный замес? Дети ревнуют друг друга, не принимают друг друга и просто враждуют.
Но, есть в этой истории определенные стороны, на которые стоит обратить внимание.
Прибыв в Сакраменто, Томас знакомится в клубе с красивой девушкой, у них завязывается головокружительный роман, полный ревностных сцен и примирений. Они успели смотаться в Париж и провести незабываемое лето, но… внезапно узнают о том, что являются родственниками. Оливия, так зовут возлюбленную нашего героя, – дочь его единокровной сестры. И если он смог примириться с существенной разницей в возрасте между ними, то смириться с фактом родства – пожалуй, сложно? В прочем, это нам предстоит узнать в игре.
Сразу скажу, что данный персонаж уже был в игре, поэтому некоторые факты придется учитывать, однако линия не завершенная и может повернуться в любую сторону, на самом деле. Под спойлером я оставляю более подробную заявку на данного персонажа, с которой можно ознакомиться:

заявка от отца семейства

имя: Томас Бектэль | Thomas Bechtel
внешность: Макс Айронс | Max Irons
возраст: 30 y.o.
отношения: внебрачный сын
История этого молодого человека началась в туманном Альбионе, в тот самый момент когда судьбе было угодно столкнуть успешного и несвободного бизнесмена и прекрасную даму, успевшую порядком заскучать в законном браке. Эти отношения начинались как ненавязчивая интрижка без каких-либо обязательств - но в какой-то момент, водоворот чувств закрутился настолько сильно, что все вышло из-под контроля. Результатом этого бурного романа и стало появление Томаса, разрушившее респектабельный брак его матери, о чем она, к слову сказать, нисколько не пожалела. Что же до Уоррена - то он, совершенно неожиданно для самого себя оказался отцом сразу двоих сыновей, родившихся почти что одновременно - его законная супруга так же подарила ему ребенка. Бизнесмен не стал отказываться от Тома, благо что у него были средства и возможности дать ему достойную жизнь и образование, однако не стал рассказывать супруге о еще одном своем сыне. Безусловно, Джанин догадывалась об амурных похождениях своего мужа, однако ради спокойствия семьи и своих детей, никогда не устраивала ему никаких скандалов. Итак, что же можно сказать о Томе на данный момент времени? С самого раннего детства, он знал кто его настоящий отец и не был обделен вниманием с его стороны. Когда мальчику было пять лет, его мать вновь вышла замуж, прекрасно понимая, что никогда не сможет связать себя узами законного брака с отцом своего ребенка. Даже если у нее и были какие-то обиды на Уоррена, она сумела ради сына сохранить с ним хорошие отношения. Естественно, Том получал все самое лучшее, но при этом успешно избежал участи быть "заключенным" в частную школу-интернат - его родной отец всегда был категорически против подобного. Повзрослев и выучившись, молодой человек конечно же узнал о строительной корпорации, принадлежавшей его отцу и захотел когда-нибудь стать ее частью. Конечно же, Томас прекрасно понимал, насколько это будет трудно, учитывая тот факт, что он является внебрачным (хоть и признанным официально) ребенком главы "Бектэль Корп.". Однако, он в полной мере наделен истинно фамильным упрямством и желанием идти вперед несмотря ни на что, так что вполне возможно добьется своего.
До недавнего времени, Томас проживал в Лондоне, где работал в филиале компании "Бектэль Корп." - но летом решил переехать в Сакраменто, чтобы стать ближе к своему отцу. Уоррен принял младшего сына радушно, чего не скажешь о его старших детях, которым не особенно понравилось внезапное появление потенциального конкурента буквально из ниоткуда. Начав работать в юридическом отделе штаб-квартиры фирмы, Том закрутил роман с прелестной молодой девушкой, даже и не подозревая о том что она дочка его единокровной сестры. Они вместе провели лето и даже успели съездить вместе в Париж, хотя и не строили каких-либо определенных планов на возможное совместное будущее. Перед открытием ресторана "Канны", Оливия и Том поссорились: виной этому послужила ревность молодого человека к своей пассии. И они вполне бы могли помирится, однако во время приема узнали всю правду о своих родственных отношениях. После этого Том решил расстаться с Лив и срочно уехал в Сан-Франциско, чтобы дать себе время во всем разобраться.

Ваш персонаж:
Итак, наши персонажи:
Уоррен Бектэль – глава семейства, строительный магнат и отец троих детей. Пардон, четверых, о которых известно на данный момент.
Элизабет Картер – единокровная сестра, мать Оливии, и владелица ресторана и сети кондитерских; одна из наследниц Уоррена.
Росс Картер – муж Элизабет, за короткое время пребывания Томаса в Калифорнии успел подружиться с Томом.
Олиия Картер – дочь Росса и Элизабет, ей 18 лет только исполнилось этим летом; возлюбленная нашего героя и вообще настоящая фэм фаталь.
Среди потенциальных соигроков также являются: Анна Риан – любовница Уоррена, Леон и Марго Бектэли – старший брат Элизабет и его супруга, а также Джон Бектэль (пока в качестве нпс) – ровесник Томаса, младший из законных детей Уоррена.
В общем, если вам по душе наша история – мы будем очень рады. Данный персонаж точно не останется без игры и получит целый спектр отношений. Да, здесь инцест, как бы странно это не звучало – почему-то в последнее время он довольно-таки часто мелькает, но это уже издержки нашего времени наверное)))
В общем, пишите ЛС-ски, с радостью отвечу на все вопросы или сразу же в гостевую ролевой.   
Пример вашего поста: все посты информативные - при участии или упоминании Томаса

Пример поста

Счастлив тот человек, что не только имеет возможность путешествовать по миру в свое удовольствие, но и чувствовать себя везде как дома. Быть может, если бы Уоррен в детстве и юности привык жить с родителями, он никогда бы не сумел бы приспособится к разъездному характеру унаследованного им бизнеса. Но судьба сыграла так, что начало своей жизни Бектэлю пришлось провести на казенном пансионе, о котором не единожды писали в своих произведениях английские писатели-классики - а после спартанского воспитания Итона, будущему на тот момент строительному магнату естественно захотелось вкусить не только свободы, но и роскоши. И раз уж средства позволяли, то почему бы и нет?
В данный момент, Уоррена окружало все то к чему он привык за годы своей сознательной жизни - великолепный интерьер дорогого ресторана, где персонал обладал поистине редким даром предугадывать желания своих постоянных клиентов. Бектэль еще не успел озвучить свой заказ, как ему уже принесли его любимой мадейры, что не могло приятно не порадовать. И пока  Нэн ушла наводить красоту, у бизнесмена было несколько минут чтобы поговорить со своим сыном наедине... почему-то Уоррену показалось еще в гостинице, что Томас хочет сообщить ему что-то важное. Хорошо зная своего любимого сына, старший Бектэль предпочел дождаться когда сын захочет сам ему обо всем рассказать.
Судя по всему, этот момент настал?
-Пап, у меня к тебе есть разговор, или это даже скорее просьба. Думаю, что ты отнесешься к этому положительно, а вот твоя семья не очень. Хотя не мне судить об этом, я же их почти не знаю. Я бы хотел пожить с тобой в Сакраменто. Что ты об этом думаешь?
После этого вопроса, Уоррену вспомнились его недавние размышления обо всех его, без сомнения любимых детях... только вот, в отличии от Лео, Бет и Джека, Томми всегда доставалось куда меньше отцовского внимания, с какой стороны не взглянуть. Бектэлю всегда казалось, что у младшего сына могли быть какие-либо обиды или претензии по этому поводу, однако Том всегда был человеком мягкого, доброго и деликатного характера, так что никогда не упрекал своего непутевого отца в чем-либо подобном. Но если говорить положа руку на сердце... сам Уоррен всегда ощущал свою вину перед Мелиссой и Томасом и этого уже было не переиграть и не изменить.
Разве что попытаться хоть что-то исправить?
-Томми... неужели ты думаешь, что я должен обсуждать какие-либо свои решения со своими детьми? И ты тоже моя семья, как и Леон, Элизабет или Джон. Конечно же я согласен и буду очень рад, если ты приедешь в Сакраменто, -улыбнулся Уоррен. -Мой дом полностью к твоим услугам... а еще тебе давно уже пора познакомится с братьями, сестрой и их семьями. Я должен был давно уже подумать об этом...
Мысленно прикинув знакомство Томаса со всем семейством, Бектэль-старший уже заранее представил себе реакцию своих родных на неожиданное появление еще одного его сына. Скорее всего, обычно молчаливый и сдержанный Леон не станет торопится с выводами, как и Джеки, вечно занятый своими творческими проектами... а вот Элизабет совершенно точно не будет молчать и выскажет своему отцу все что думает. Так было, когда Уоррен внезапно заявился на семейный праздник в компании любимой Нэн, так же будет и сейчас. Увы, но от положительного образа хорошего отца и заботливого мужа для Джанин на этот раз ничего не останется и одной беседой на повышенных тонах все точно не закончится.
-Вот что мы сделаем... тебе уже давно пора заняться большими делами, сынок - так что я хочу чтобы ты поработал со мной. Освоишься в юридическом отделе нашего филиала в Сакраменто, познакомишься с главами отделов и заодно самостоятельно проведешь пару важных сделок. Я попрошу моего зятя помочь тебе освоится на фирме и все показать, -предложил Бектэль-старший. -Он человек умный и хорошо знает свою работу - а еще всегда и во всем думает собственной головой, не полагаясь на чье-либо авторитетное мнение. Уверен что Росс не откажет мне в столь простой просьбе. А тебе будет полезно узнать из первых рук, всю самую необходимую информацию о компании и о наших деловых партнерах в Соединенных Штатах.
Уоррен уже собрался было добавить, что у Росса с Томом получится вполне себе неплохой деловой тандем, но в этот момент вернулась Анна, а вести деловые разговоры при красивой женщине было совершенно точно проявлением дурного тона. Ей итак придется выслушать нынче того самого ловкого адвоката, с которым предстояла встреча... так что не стоило добавлять к этому еще и собственных переговоров о работе.
-Нэн, дорогая, ты точно ничего не хочешь кроме своих любимых круассанов? У нас еще полно времени до того как знаменитый мсье Ролле явит нам свою персону, -поинтересовался Бектэль, когда Анна заняла свое место за столом рядом с ним. -Я решил как следует поесть и заказал себе знаменитое блюдо под названием Сonfit. И надо попробовать его как можно скорее под эту замечательную мадейру - надо полагать после того как появится высокооплачиваемый мсье адвокат, спокойно поесть нам уже не удастся.

еще один пост

Опоздавшие есть всегда и везде – это аксиома, даже не теорема, которая требует доказательств, заучивать которые так не любила еще в школе Элизабет. Увы и ах, но жизнь нисколько не привыкла подстраиваться под наши планы, будь то ситуация зависящая от нас или же к опозданию нас клонит самая обычная хроническая склонность к опозданиям. Конечно же, Бет заметила припозднившуюся на празднество Эви, которой улыбается, видя то, как давняя и добрая подруга салютует ей бокалом. Воздержаться в такой момент от улыбки было крайне трудно, на самом деле. Пока же свою часть речи произносит Джайлс, у женщины есть возможность осмотреть зал и приметить те столики, куда ей еще предстоит подойти в качестве хозяйки, дабы справиться настроением гостей. И, конечно же, могут ли они дождаться развлечений, которые начнутся уже совсем скоро – аккурат между переменами блюд. Но, это будет немногим погодя.
Как только речи были сказаны, женщина спускается со сцены, где давно уже установлена аппаратура для живого выступления одной французской певицы, песни которой был достаточно лиричными и ненавязчивыми, что не помешает приятной беседе и приему пищи. Ну, и сам гвоздь программы – Эйдан со своим почти сольным выступлением, которое состоится, наверняка, быстрее, чем можно будет себе представить. Время ведь так быстро бежит…
Миссис Картер подошла к администратору, чтобы узнать, как идет работа. Она как раз раздала всем обязанности и еще раз повторила о том, что все должно пройти безупречно. Амели донесла также и о том, что звездные гости уже за столиком, так что Бет должна будет подойти и поздороваться с ними, прежде чем присесть за свой столик – и надо сказать, когда она это сделает, уже свалится и больше не поднимется. Ноги болели безумно.  Заметив приход своего сводного брата, Бет не изменилась в лице, но внимательно проследила за тем, какой столик он занял и с кем. То, что они с Джайлсом дружат, не должно было повредить делу; в прочем, как и попытаться все-таки сделать шаг навстречу Тому. Как бы там ни было, а она, возможно, зря сторонилась брата, который был ей чужим не по ее вине. Уж больно долго он прятался в Англии своей от них.
- Добрый вечер, Томас, - обращается Бет к брату, подойдя к нему. Он еще не успел присесть за столик, что давало возможность ей заговорить с ним. – Я действительно рада, что ты пришел, хотя и по приглашению друга. Нам раньше не выдавалось возможности пообщаться и мне бы хотелось это исправить. Следующий вторник или четверг? Подумай, какой день будет тебе более подходящим, мы с Россом будем тебе рады в нашем доме, - добавляет она, прежде чем кивнуть еще раз мисс Дойл и Джайлсу с его невестой.
- Приветствую, Дейв, - прежде чем присесть за свой столик, Бет подходит к продюсеру Дина и целует его в обе щеки в знак приветствия. – Рада, что ты пришел со … своей девушкой, - конечно, рок звезды любят привлекать к себе внимание, нарочно или нет, но это еще одна аксиома нашей жизни. Хотя, ее собственный отец и не был рок-звездой, чтобы тоже отличиться на любовном поприще. – Надеюсь, вам все понравится, - добавляет она, прежде чем наконец-то вернуться к своему столику.
- Наконец-то, - тихо произносит Элизабет, как только опускается на мягкое кресло рядом с мужем. – Никогда не могла подумать, что буду так радоваться обычной вещи, вроде сидения, - добавляет она так, чтобы ее слышали только близ сидящие спутники. Нечего было об этом говорить слишком громко.
- Я с ним поговорила, пока не требовала ответ и дала время подумать, когда ему будет удобнее, - произносит Бетс на ухо мужу, прежде чем к ним подойдет молодая официантка принимать заказ.