http://storage9.static.itmages.ru/i/16/1113/h_1479041706_2915147_eb09787e26.png


F A I R U M



ОПИСАНИЕ

В темных переулках промозглого Нью-Йорка теперь все больше продают таинственную светящуюся пурпурную жидкость под названием фейрум. Новый наркотик дарит вовсе не энергию и несравнимое удовольствие. После его приема человек может делать необычные вещи, называемые свойствами.
Сверхъестественные эффекты могут возникать и у животных: зафиксированы случаи, когда домашние питомцы начинали говорить, летать или переводить на разные языки. Кроме того, если фейрум запечатать в предмет, то и он при взаимодействии с ним дает свойство своему обладателю.

Прием и распространение фейрума на данный момент запрещены законом, так как приводили к самым непредсказуемым последствиям. Сейчас главенствующая криминальная группировка держит под контролем поставки фейрума, который, несмотря на все запреты, пользуется большой популярностью у людей. В нью-йоркском департаменте полиции создается отдел по контролю фейрума, призванный бороться с торговцами фейрумом и опасными фейрумными преступниками с мощными способностями. Однако, пока их силы не равны — у полиции просто нет достаточных ресурсов и людей со способностями. А в это время простым жителям города приходится страдать от атак фейрумных, вседозволенности мафии и безразличия полиции к мелким преступлениям.

14 августа 2015 года происходит серия загадочных самоубийств. На телах всех жертв, которые были фейрумными, обнаружили куски клейких лент с надписью: “Полиции плевать на нас”.
Дело вызывает большой резонанс в обществе и прессе. Власти не догадываются, в чем заключается это послание, переданное через жертв. И пока никто не подозревает, что серия самоубийств – дело рук одного человека, который совсем скоро станет еще одним влиятельным врагом полиции. Он объявит себя защитником всех угнетенных фейрумных, которые терпят не только обыски полицейских, но и дискриминацию со стороны обычных людей.


Рейтинг: NC-17 Жанр: детектив, способности, неонуар Организация: эпизодическая;

Администраторский состав: Magda Jamesson, William Buiskonti

Отредактировано Luna (16.11.2016 22:01:14)