http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]
" П р о р ы в "    н е д е л и        
Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели Прорыв недели

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » TMI. The Dark Souls


TMI. The Dark Souls

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2jsAL.png


TMI. The Dark Souls



ОПИСАНИЕ

Демоны стоят у Города Стекла. Валентин Моргенштерн дал Конклаву время до заката, чтобы принять окончательное решение - покориться ему или окончательно умереть в борьбе с низшими духами. Страх оказывается сильнее, чем голос разума, тем более, что первые люди Конклава, в том числе и Консул Малахи призывают принять предложение Валентина. Моргенштерн обещает, что всем не решившим присоединиться или нет, будет дано время. Конклав принимает предложение Валентина Моргенштерна и большинство представителей Клейва склоняют перед ним колено. Остальные отправляются по Институтам, чтобы решить для себя - на чьей они стороне. Старшие Лайтвуды присоединяются к Валентину, хотя это решение дается им с трудом - младший сын Макс находится в бессознательном состоянии и перевозить его куда-то из Аликанте опасно. Младшее же поколение отправляется вместе с Магнусом Бейном, Клэри и Джослин Фрей и Люком Греймарком в Нью-Йорк, чтобы сообщить остальным о том, что Конклав подчинился Валентину.
В это время Джейс Эрондейл встречается с Джонатаном Моргенштерном, который ждет приказа отца. Между ними происходит драка и в результате нее, Джонатану удается подчинить Джейса своей воли, с помощью крови Лилит и демонской руны. Он скрывает этот факт от отца, заявив тому, что Джейс присоединился добровольно, решив для себя, кто является его настоящей семьей.
Нижний мир сотрясают противоречия из-за случившегося известия. Теперь их мир нестабилен, как никогда. Что выберет каждый из народов? Заключить соглашение с Валентином или сражаться с ним до конца, в память о тех, кто уже погиб от его руки и рук Круга?


Рейтинг: NC 17; Жанр: Мистика, городское фентези; организация:  эпизодическая

Администраторский состав:
Raziel, Magnus Bane, Jonathan Morgenstern

0

2

We are looking for You!

https://66.media.tumblr.com/eae801ebe3f375a7ee801531798f9e88/tumblr_o801t3Rz4g1s95h1ko1_500.gif

Нефилимы раса сумеречного мира, основной особенностью которой является то, что ее представители рождаются с ангельской кровью в жилах. Они были созданы ангелом Разиэлем для защиты людей от демонов и существ Нижнего мир. Государство нефилимов - Идрис, находится на границе Франции, Швейцарии и Германии, а его столицу, Аликанте, жители Нижнего мира имеют право посещать только с дозволения Конклава.

0

3

We are looking for You!

http://67.media.tumblr.com/tumblr_mb10oqDpYj1rdq2opo1_500.gif

Оборотни, так же известные, как ликантропы и Дети Луны - одни из существ Нижнего Мира. Как и вампиры, оборотни - люди зараженные демонической болезнью, которая дает им способность преобразовываться в могущественных волков и предает им нечеловеческую силу.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Фэнтези; магия; » TMI. The Dark Souls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC