http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » В поисках каста Фейри Тейл на кроссовер


В поисках каста Фейри Тейл на кроссовер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форум: seaside crossover
Текст заявки:
Представители немногочисленного и очень дружного каста "Фейри Тейл", в поиске главных и второстепенных героев аниме и манги. Мы ищем всех, но в особенности очень ждем огненного убийцу драконов и его подругу Люси. Наш Джерар очень хочет и надеется встретить свою девушку Эрзу Скарлет. А император Спригган в поиске своей команды и Мавис. Игрой и любовью обеспечим. За точку отсчета мы взяли события которые происходили после того как Макаров распустил гильдию хвост фей. В нас пока трое: Зереф Драгнил, Джерар Фернандес и Кана Альберона. Так что нам очень нужны друзья, пока мы все не разнесли.
Ваш персонаж: Зереф Драгнил
Пример вашего поста:

Пример поста

Зереф со скучающим видом восседал на троне и опираясь локтем на подлокотник императорского кресла и задумчиво смотрел в пол. Прошло всего лишь несколько недель с тех пор, как он вернулся в свою империю, и это время казалось вечностью. Зереф не любил заниматься государственными делами, поэтому большую часть своего времени он проводил здесь, размышляя над тем как ему действовать дальше и о своем плане. План был довольно грандиозным, но пока он заключался в том, чтобы переманить врагов на свою сторону и заставить их себе подчиняться. Он бы мог их просто заставить следовать своим указаниям, только это означало постоянный контроль. В отличие от врагов его демонам и спригганам не надо было ничего объяснять, они казалось и так все сами знали. Он позволял им все, и редко интересовался, чем они занимались. Если они хотели мучить врагов, то он не был против, если они хотели кого-то убить, то он им не мешал. Хотя были и те редкие случаи, когда ему было необходимо вмешиваться и отдавать приказы, чтобы все шло, так как он это предвидел. Темный маг, как и раньше не очень любил толпы, поэтому замок был его личной крепостью, где можно было уединиться. Здесь была библиотека, кабинет, в котором император занимался творчеством и писал книги, а так же все, что нужно для жизни. Однако эти стены хранили в себе воспоминания о прошлом, некоторые из них были веселыми и счастливыми, другие были грустными и ностальгическими. Погрузившись в собственные мысли, Зереф не сразу заметил, как заснул, а разбудил его звук открывающейся двери. Когда император открыл глаза, то увидел перед собой лицо взволнованного стражника, который говорил о том, что они поймали двух нарушителей, которые говорили странные вещи.
- Я разберусь с этим. А пока проводите наших гостей сюда. - Зевая, произнес император Спригган, который предполагал, что с этими гостями будут только одни проблемы. Он вообще не любил гостей, особенно незваных. Это всегда означало головную боль и беспокойство. Зереф предпочитал сам навещать тех, кто ему был нужен. Но делать было нечего, долг обязывал. Так что он стал ждать, когда же стражники исполнят его приказ и приведут нарушителей спокойствия в тронный зал. Все это время он смотрел на дверь, гадая, кто же к нему мог зайти в гости. Жители этой страны его уважали и никогда не позволяли себе лишнего. Он был для них светом надежды, который выведет их из тьмы. Народ верил в своего императора, а он старался их не подводить. "Вряд ли это кто-то из местных жителей". - Пронеслось в его сознание. Ответ на этот вопрос последовал незамедлительно, так как деверь в залу отворилась и стражники втолкнули в дверь двоих людей.
- Вы свободны, закройте дверь и никого не впускайте. - Властным тоном проговорил юноша, обращаясь к стражникам. Сейчас он меньше всего хотел, чтобы его беспокоили по пустякам. Поэтому это было самым лучшим вариантом. Стены и двери были сделаны из прочного материала, который не пропускал звук. Так что можно было не бояться, что их кто-то услышит. Это было сделано, на случай если кто-то решит устроить сражение и причинить вред императору. Чем меньше люди знали, что происходит в стенах замка, тем спокойней спали. Когда стражники вышли и закрыли дверь, Зереф наконец-то обратил внимания на своих гостей. При этом он выглядел довольно спокойно и даже не изменил своей позы. Однако в глазах можно было прочитать искреннее удивление. Он узнал этих людей. Один из них когда-то ему служил, а вот вторую он видел на острове Тенрю, когда члены гильдии Фейри Тейл решили устроить экзамен. Только вот что эти двое забыли на другом континенте, за океаном оставалось большим вопросом.
- Что вы тут забыли? Предатель и фея. Решили меня убить? - Высокомерным тоном произнес темный маг, не спуская глаз с тех, кто стоял перед ним. Он сам хотел их отыскать, но теперь, когда они сами пришли к нему, было даже забавно. Сомнений в своих словах у него не было. Он прекрасно помнил, что Джерар был одним из тех, кто строил райскую башню, маленький мальчик, который убивал своих друзей во имя Зерефа. А Кана наверняка хотела убить его, потому что из-за него она пропала на семь лет, когда он в порыве гнева призвал Акнологию. Да и члены гильдии, в которой она состояла, не особо его любила, так как сражалась с демонами, которых он создал. И он не мог их за это винить. Поэтому он ждал ответов.

+1

2

Нацу Драгнил // Natsu Dragneel
FAIRY TAIL

https://66.media.tumblr.com/a2006085c6a83748330ce52911c86ad4/tumblr_nf28fbbO281qbs05mo1_500.gif
original

раса: демон, считающий себя человеком

возраст: 19 лет

деятельность: член гильдии Фейри Тейл


// what will we do with a drunken sailor?
         Я пропастям и бурям вечный брат.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты, наверное, уже заметил, что у нас одинаковая фамилия, и это неспроста. Ты мой младший брат, ради которого я пожертвовал всем, что у меня было. Наша история начиналась 400 лет назад, когда мы жили в небольшой деревушке вместе с нашими родителями. Я заботился и присматривал за тобой ровно до того момента, пока на наш дом не напали драконы. Я не успел вовремя и видел, как ты с родителями умер. Это был самый страшный кошмар в моей жизни. После этого я загорелся идеей вернуть тебя к жизни. Ну, раз ты живой, то это значит, что у меня все получилось, ты стал первым демоном, которого я создал, но далеко не единственным. Среди демонов и моих слуг ты известен как END, одни тебя боготворят, другие хотят уничтожить, заняв твое место. Однако теперь, когда ты работаешь в гильдии Хвост Фей, все это теряет свой смысл и всякое значение. Здесь ты просто Саламандер, огненный убийца драконов, который доставляет окружающим много проблем.

// that's what the water gave us
         Мы помним все переломы, но моря нас успокоят.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Нацу ты нужен нам как воздух, поэтому мы с нетерпением ждем твоего появления и шаманим на удачу. Нас пока не так много, но мы очень надеемся, что тебя это не отпугнет. Обещаем море любви, активную игру и кучу веселья. Связаться с кастом можно через гостевую форума или посредством ЛС.

статическое изображение

http://cs620825.vk.me/v620825580/1777a/MuZoCeDsAII.jpg

+1

3

Люси Хартфилия // Lucy Heartfilia
FAIRY TAIL

http://s018.radikal.ru/i521/1611/cb/86779445a12f.gif
original

раса: человек, заклинательница звездных духов.

возраст: 17 лет.

деятельность: маг гильдии Фейри Тейл, репортер, модель.


// what will we do with a drunken sailor?
         Я пропастям и бурям вечный брат.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Девочка Люся, ты не в моем вкусе, поэтому ты девушка моего младшего брата. Я уже слышу твои возмущения, насколько я заблуждаюсь и вы всего лишь друзья. Только вот меня не проведешь. Когда-то я был знаком с одним твоим предком, и ты на нее очень похожа. Давным-давно ты жила в шикарном особняке. У тебя было все: любящие родители, Водолей, с которой ты весело проводила время, слуги которые выполняли каждую твою просьбу и вещи, о которых можно только мечтать. Однако, не смотря на все это, ты сбежала из дома в поисках приключений. Гильдия, которую ты выбрала, называлась Хвост Фей и ты была готова пойти на все, чтобы туда попасть. Теперь ты член самой замечательной и печально известной гильдии Магнолии. Ты снимаешь комнату, дружишь с кошками и очень весело проводишь время. У тебя появилось много замечательных друзей, а что еще надо для счастья? Как у многих членов гильдии, у тебя есть страшная тайна, раскрытие которой сведет любого в могилу, ты отличный писатель. И после того как гильдия распалась, ты нашла себя в профессии репортера.

// that's what the water gave us
         Мы помним все переломы, но моря нас успокоят.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Заклинательница звездных духов, которая смогла открыть врата Затмения, дорого стоит. Ты бесценная пешка в моем коварном плане. Твоя подруга Кана очень тебя ждет. Так что приходи будет весело. Мы все нуждаемся в "Люсином пендале". Пример тебя как родную с распростертыми объятиями.

статическое изображение

http://2.bp.blogspot.com/-O7iB5q5xmQo/USs00O2W4PI/AAAAAAAAG1M/ux38pciatHE/s1600/388px-Lucy_Heartfilia_Movie.png

+1

4

Мавис Вермилион // Mavis Vermilion
FAIRY TAIL

http://s018.radikal.ru/i504/1611/ca/f8f705242eb5.png
(у нас с Зерефом есть ребенок)
original

раса: дух, человек, маг.

возраст: биологический 13, хронологический 118 лет.

деятельность: первый мастер гильдии Хвост Фей, тактик и великий стратег.


// what will we do with a drunken sailor?
         Я пропастям и бурям вечный брат.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Послушай, дорогой, я восемь лет терпела,
Но жить с тобою - слишком непростое дело,
Вниманья на меня совсем не обращаешь,
Со мною вместе гильдию мою не навещаешь.
А если вспоминать единственный букетик,
То нужен календарь за то тысячелетье.

Мавис и Зереф не виделись 95 лет.

Мы с тобой познакомились, когда я путешествовал по Магнолии, а ты искала темную гильдию, которая присвоила себя Нефрит Тенрю. Казалось, что ты знаешь обо мне все и видишь меня насквозь. Ты попросила обучить тебя и твоих друзей магии. Хоть и с не охотой, ну я сделал это. Я научил тебя заклинанию "Закон", после использования, которого ты стала такой же, как я. Узнав об этом, ты пришла ко мне с мольбами о помощи. Ты первая и единственная, кого я полюбил по-настоящему, ты пала жертвой моего проклятья. Поэтому я очень перед тобой виноват. И пусть после того как ты стала заложницей кристалла, я тебя не видел, но я всегда знал что ты находишься рядом со мной. Настало время вернуть тебе тело и расставить все точки над "и". 

// that's what the water gave us
         Мы помним все переломы, но моря нас успокоят.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Я очень тебя жду, а так же тебя ждет вся твоя гильдия, в грядущих событиях нам никак не обойтись без тебя. Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына.....

статическое изображение

http://cdn.i.ntere.st/p/9322102/image

+1


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » В поисках каста Фейри Тейл на кроссовер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC