О мире: легкий постапокалипсис, несколько лет без электричества. Раздробленное общество. NC-21. Форум новый, но идет активная игра. Нет лимита сообщений.  ТЫК

Кто ищет: Лидер группировки, отморозок и псих http://sd.uploads.ru/t/QJ8D1.png

Кого ищет: Ищу участников своей банды. Мы ведем нечестную игру в режиме постапока, на злобу всем мирным. Таким одеялко власти на себя всеми способами. Ищу либо обыкновенных участников  группировки, либо особо приближенных, доверенных мне "Гиен". Ваш лидер не даст Вам заскучать.
Не можете ничего придумать? Не беда, есть акционные персы,по супер *упрощенке
Приходите мои дорогие, я Вас жду.Мир ждет, когда мы его захватим!

пост

Темно-золотистая жидкость приятно обжигала горло, спускаясь все ниже и ниже. Легкие же, заволакивал сладковатый дымок сигареты с гашишем, от которого мышцы, уставшие от нескольких суток без сна, расслаблялись и начинали меньше болеть.
Финн сидел перед ними возвышающейся грозной скалой. В ногах, чуть правее, лежал медленно-остывающий труп, кровь от которого постепенно добралась до ног, сидящих на полу пленников. Оба они прибывали в некотором шоке и реагировали по-разному. Девушка, как и большая часть побывавших здесь девушек, вжалась в стену, пытаясь стать с ней одним целым и, тряслась, как маленький запуганный зайчик, перед мордой лиса. Парень остолбенел, широко раскрыв глаза. Кажется, он до последнего не верил тому, что только что увидел. Разве что ошметки мозгов на лице, вперемешку с кровью, возвращали его на землю. Объединяло этих двоих не только происхождение… Эти двое точно никогда не видели «живой» труп, а тем более, чтобы кого-то убивали на их глазах. Еще чуть-чуть, и от вида темно-багровой лужи на деревянном полу им станет совсем дурно. О'Грэди этого не хотел, ибо  с безвольными телами не интересно.
- И не стыдно тебе в одну рожу хлебать? Хоть бы воды принес нам, что ли
Он смотрел на них взглядом маньяка, исподлобья, пугающе. И молчал. Наконец он выслушал обоих. В отличае от мальчишки, девчонке сказать было нечего. Очень жаль. О ожидал какой-нибудь душещипательной истории.
- Действительно, как это я не предложил вам. – Финн с каменным лицом  протянул руку к парню и перевернул над его головой бутылку.  Большая часть жидкости из бутылки, холодными струями, растеклась по голове, лицу и груди Натаниэля, попадая в глаза.
- А тебе не предлагаю. Девочкам пить вредно. – он ухмыльнулся и встал. – Что ж, я вижу, Вы, господа, заскучали.  – он театрально взмахнул рукой и снова прошелся по комнате, подходя к охраннику с автоматом у двери, - Сэр, Натаниэль жалуется, что ему нечего делать. Я… Как любой, уважающий себя, хозяин дома… просто обязан что-нибудь придумать!
Финн повернулся к амбалу в повязке и что-то взял у него из рук. Что это было, парочка видеть не могла, ибо мексиканец загораживал весь обзор своей широкой спиной. Когда же он вновь развернулся и подошел ближе, вместе с охранником, парочка могла разглядеть в руках пару наручников. Старых, ржавых, в бурых пятнах запекшейся крови - явно б/у.  Охранник подошел вплотную к парню, наставив на него ствол автомата. Работорговец же резко дернул его за плечо, отодвигая от стены и цепляя на него наручники. Нащупав  с боку на ремне мачете, он таким же резким движением разрезал веревку, сочтя ее лишней. С девушкой проделал тоже самое. Однако, весь смак был в самих наручниках. Они были соединены между собой недлинной цепью, так что парочка теперь была действительно неразлучной.
О'Грэди отшатнулся от них  На лице сиял маньячный оскал.
- Давайте сыграем в игру. – он процитировал реплику любимого персонажа, после чего нагнулся к трупу и перевернул его на спину. – Выиграете – я вас отпущу. Нет? Ну… значит нет.
- У меня есть ключ. Один. – О'Грэди  показал крошечный металлический ключик от наручников, - А еще… у меня есть вот это, окей, да? – он безумно наклонил голову в бок, продолжая улыбаться, крутя в руке  мачете - И это… - носок берцы сильно ткнул холодеющий труп. После чего тот крутанулся и со всей дури засадил мачете в живот мужчине, ровно вертикально.
- Я вижу вам уже нравится моя идея! – наркоторговец заржал, словно гиена, и сунул руку с ключом в разрез в животе, скрывая ее в теле практически до самого локтя. Раздались неприятные чавкающие звуки. Он тщательно прятал его во внутренностях.
-  Вы детки, сообразительные… Знаете что делать. – он вытащил руку и несколько раз махнул, стряхивая с нее кровь, - А чтобы вы думали быстрее, я вам помогу. – Он вновь наставил пистолет, но на этот раз на зажигалку, валяющуюся в углу комнатушки. Один меткий выстрел и зажигалка рванула, обрызгивая стену и пол горящим бензином. Пламя занялось.
- Удачи, amigos. – он направился к выходу и охранник за ним, отступая спиной, все еще наставляя ствол на парочку. У самой двери Финн обернулся, - И до встречи. Не подведите меня, детишки. Ставлю на вас сотку.
- О, сученыш, кажется, жрал тако. – О'Грэди ткнул рукой в лицо охраннику и заржал. Дверь за ними хлопнула, кажется на засов. В комнате наступила нагнетающая тишина, только огонь, быстро захватывающий стены, потрескивал.

Отредактировано red_Mad (12.11.2016 16:24:48)