http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Naruto: Desolate


Naruto: Desolate

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s020.radikal.ru/i706/1611/1e/035ec0358744.png


Naruto: Desolate



ОПИСАНИЕ

Вечная Иллюзия восторжествовала. Корни Божественного Дерева связали разумы людей, объединив их, а иллюзорная реальность создала для каждого идеальный мир, где не было победителей и побеждённых, сильных и слабых. Мир, где каждый будет, наконец, счастлив.
На деле же всё оказалось не так идеально, как было задумано. Иллюзорная клетка позволяла своим заключённым переживать счастливые моменты в собственных мечтаниях, но находилось в них место и для боли, разочарований, слёз и борьбы. Счастливая мечта оказалась ложью, а Муген Цукиёми — подлинной тюрьмой, где каждый заперт в собственном карцере.
Благодаря связи, образованной Божественным Деревом, люди могли обмениваться воспоминаниями обо всех, кто был когда-либо встречен ими, о событиях, участниками которых они бывали ранее, а также о мечтах, стремлениях и страхах, живших глубоко в их сердцах. Подобный обмен делал возможным появление давно умерших или даже ещё не родившихся людей, а также тех, кто в реальности даже не был знаком друг с другом.
Каждому был дарован новый шанс прожить свою жизнь так, как ему когда-то хотелось, встретиться с теми, чей земной век давно прошёл, повернуть время вспять, изменить ход всей истории хотя бы для себя одного и обрести, наконец, собственное счастье. За которое, правда, вновь придётся бороться.


Рейтинг: R; Жанр: cёнэн, комедия, фэнтези, приключения, драма; организация: эпизодическая;

Администраторский состав:
Uchiha Sasuke, Uchiha Obito, Senju Tsunade, Hyūga Hinata

Отредактировано Yes sir (12.11.2016 16:03:39)

0

2

Senju Tsunade разыскивает Raikage A

http://s018.radikal.ru/i516/1611/6c/d99fa3d361cc.gif

http://s020.radikal.ru/i708/1611/d6/d19ec143825c.gif

О персонаже


Воплощение характера Страны Молнии и главный пример того, каким в идеале должен быть шиноби Кумо (по мнению, разумеется, самих шиноби Кумо), ты, Райкаге, в своём упорстве и даже упрямстве можешь соперничать не только со мной, но даже с самим стариком Ооноки. Взрывной, категоричный, принципиальный, ставящий во главу угла интересы исключительно своей собственной деревни, ты представляешься опасным союзником, грозным противником и непоколебимым защитником. Ты не терпишь неповиновения, сурово наказываешь за проступки, но твоя иступлённая борьба за интересы Кумогакуре снискала тебе славу достойного и уважаемого лидера. За тобой твои люди всегда как за каменной стеной, и, памятуя об этом, они безгранично тебе верны.

Отношения


Как Хокаге, я с большой опаской отношусь к тому, какие планы ты можешь вынашивать у себя в голове, но я уважаю твою силу, твой напор и то, с каким остервенением ты готов отстаивать свои убеждения. С таким оппонентом нельзя щёлкать клювом, но и ты помни, Райкаге, что я тоже не так проста. По большей части мы — соперники, косо поглядывающие в сторону друг друга, в любой момент ожидающие удара, но при этом придерживающиеся нейтралитета и не желающие в чём-либо уступать друг другу. И хотя война научила нас действовать вместе в качестве союзников, до этого мы не раз сталкивались лбам и, я уверена, ещё столкнёмся.

Отредактировано Yes sir (19.11.2016 20:52:22)

0

3

Haku в отчаянных поисках Momochi Zabuza

https://lh3.googleusercontent.com/-7IvsB8IPZxU/VaA7QluHOLI/AAAAAAAAAY4/sacaMJyzzJ4/w500-h230/tumblr_mt5b7b1dsH1ripvjio7_500.gif

1. Имя персонажа
- Momochi Zabuza  || Момочи Забуза -
2. Возраст, ранг и принадлежность
- 26 лет | Нукэнин, Ниндзя-наемник | Киригакуре но Сато -
3. О персонаже
- Демон Скрытого Тумана. Ты хладнокровно убил всех тех, кто стоял у тебя на пути в Академии. Ты был лучшим из лучших, потому что всегда обладал жестокостью, несгибаемой силой духа, агрессией. Твои амбиции не знали границ. Мой жизненный путь начался вовсе не с того момента, когда я родился, а с того, когда повстречал тебя. Ты дал мне то, чего я лишился вместе с гибелью родителей - цель в жизни. Ты - особенный шиноби, один из Семи Мечников. Твой меч - Кубикирибочо, обезглавливающий меч, и этим он отражает не только сущность самого меча, но и его хозяина. Однажды ты продумал план, в ходе которого ты хотел совершить государственный переворот в Киригакуре. И это прекрасно получилось бы, если бы не нехватка денег, заработком которых мы и занялись, выполняя поручения Гато. И я всегда прекрасно осознавал то, что для тебя я лишь инструмент, которым можно пользоваться на свое усмотрения ровно до тех пор, пока надобность в инструменте иссякнет. Так или иначе, но ты всегда был честен со мной, А я, в свою очередь, старался быть для тебя идеальным инструментом. -
4. Отношения, пожелания и требования
- "Я хочу защитить дорогого мне человека... Работать ради него. Сражаться ради него. Воплотить в жизнь его мечты. Это — моя мечта." И этот дорогой человек - ты. Ты, и только ты. Приходи, ведь здесь у нас есть шанс снова быть вместе. Это тот мир, в который ты захотел попасть после моей смерти, разве нет? Я буду несказанно рад твоему появлению. Не требую определенного объема или качества постов, лишь бы было желание, идеи, немножко грамотности и стремление к совершенствованию своих собственных навыков. Буду рад и вролинговому флуду, и даже личному общению. Всё, что тебе будет нужно, главное - приходи. -

Отредактировано Yes sir (29.11.2016 12:56:57)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » Naruto: Desolate


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC