Заявка от Беатриче Ферретти

вдохновение :3

http://49.media.tumblr.com/6dc2619e4a87e5242c6039a7e46957c3/tumblr_o5wcf2Cez31ruxfazo1_500.gif

не могу ни есть ни спать без единокровного брата
François Arnaud (обсуждаемо)

❖ Винченцо Чезарио Сальваторе Ферретти | Vincenzo Cesario Salvatore Ferretti (обсуждаемо)
❖ 18.02.1448, 30 (568) лет
❖ Чистокровный вампир, итальянский Дом Ферретти
❖ Из артефактов - защитный амулет от солнца;
Из способностей - отличное владение холодным оружием, боевыми искусствами.

Родился Винченцо в военное время. Возможно, это и закалило его характер с самого раннего детства. Он был вторым сыном у Альваро Ферретти от чистокровной вампирши Каталины Орсини и жил в Доме Ферретти под покровительством старшего брата, который на тот момент уже его возглавлял. В отличие от самого старшего из детей Альваро, Винченцо был более темпераментным и импульсивным. А в детстве еще и нередко заносчивым. Он не был создан для того, чтобы сидеть на месте и заниматься делами семьи и Дома. Он словно был рожден воином. Поэтому уже в двадцатилетнем возрасте принимал участие в разного рода военных походах венецианцев против других государств раздробленной Италии. И не столько из жажды воевать, сколько для развлечения.
Отец никогда не видел его своим преемником. Никогда не считал, что Винченцо способен даже занять место главы Дома. Что безумно злило и без того раздражительного юношу. Он вырос весьма смелым, рискованным и своевольным мужчиной. Его характер был закален ситуацией в Италии того времени. Постоянные заговоры, интриги среди знатных семей делали его хитрым, изворотливым и излишне жестоким.
Когда на свет появилась Беатриче, она завоевала внимание уже взрослого и ставшего полноценным вампиром Винченцо. Да, она была дочерью Альваро от другой женщины, но она ни разу не дала повода за это себя ненавидеть. Однако некоторое время он не мог проводить подле неё - уже в 1494 году шаткий мир между государствами Италии был нарушен и началась новая волна войн. В которых решительный Чезарио не мог не принимать участие. Он всегда отличался своей амбициозностью, решительностью. И хотя он любил предаваться разного рода развлечениям (в том числе и плотским),  в то же время он  мог быть рассудительным и благоразумным. Он умел здраво оценивать ситуацию, а благодаря хорошо развитой интуиции почти всегда находил верное решение. В этом всегда помогала еще и не угасающая никогда уверенность в собственных силах.
Взрослая Беатриче заняла место заместителя мастера их Дома вместо старшего брата. Но и это не отвернуло Винченцо, который стал проводить достаточно времени с сестрой, от неё. И если ко всему окружающему миру он относился с присущим ему цинизмом и жестокостью, то сестра не познала ни того, ни другого. Он же стал стражем Дома, считая, что тут ему самое место. Править и бездействовать было не в духе Чезарио. Ферретти считал, что мог принести больше пользы защищая свою семью. Хотя отношения с братом, мастером их Дома, оставляли желать лучшего.
Что добавить к характеру этого неоднозначного мужчины? Он весьма эгоистичен и коварен. А в достижении своих целей абсолютно не прочь прибегнуть к грязным методам - убийству, насилию и прочему. Однако при этом он относился хорошо к тем, кто также относился к нему. Обидчикам же Винче мстил с особым удовольствием, уничтожая их самыми изощренными способами.
Всю свою долгую жизнь он провел так - в удовольствиях, убийствах, войнах и самоутверждении. Не в его интересах было что-то менять. Даже смерть отца сказалась на нем абсолютно не так, как на других Ферретти. Он лишь пожал плечами. Хотя сам тайно уже пытался найти виновника и отобрать его жизнь в ответ. Он никогда не отступает от своих целей. И в Портленд его приводит одна из них - находиться подле сестры и быть её верной опорой. По просьбе Беатриче он покинул Дом и стал одним из её Приближенных, едва ли не самым главным.

Отношения между братом и сестрой всегда выходили за рамки стандартных. Винченцо считал едва ли не своим главным приоритетом заботиться о сестре, которой заменил постоянно отсутствовавшего отца. Друг для друга они были едва ли не целым миром, Винче видел в сестре луч света в своей жизни.
Их близость стала той силой, что придавала обоим смелости и  уверенности преодолевать любые препятствия. На протяжении долгих веков Беатриче и Винченцо были неразлучны, их отношения подходили к самой грани благоразумия, а пересекали её лишь пару раз. Даже находясь вдали друг от друга они чувствовали связь между собой. Даже меняя сотни любовников/любовниц, они знали, кому на самом деле принадлежат их сердца. Ченцо не воспринимает всерьёз ни одну женщину мира, кроме сестры, как и она не воспринимает всерьёз всех мужчин, кроме брата.
Возможно, с одной стороны эти отношения отравляют, но для Беаты нет никого дороже Винче. И это взаимно.

Имя можно менять, только желательно на итальянское. Касательно внешности имеется пара вариантов на смену, но я готова с радостью выслушать и твои предложения. Вообще, любые моменты, касающиеся будь то биографии, будь то характера возможно поменять.
Я не особо активный игрок, так что требовать ежедневной игры не буду. Я очень жду тебя, душа моя :3

❖ Связаться со мной можно в ЛС или Гостевой :3

пример поста (другая ролевая)

Рассчитывать на спасение было бы очень глупо с её стороны. Кора понимала, что уже не жилец, с того самого момента, когда её окружили другие оборотни. Забота о выживании ещё тогда покинула её мысли. Именно выживание - то, о чем она беспокоилась всё это время, и сейчас успешно проиграла в попытке себе его обеспечить. В этом мире всё зависит лишь от самого человека и его решений. В случае Коры, необдуманное и весьма глупое решение остаться в Денвере сегодня привело к череде неприятностей и, собственно говоря, наказанию. Кора Хейл не справилась с единственной целью своего существования в столь критических условиях, в которых она оказалась, и целью этой было всего лишь выживание. Перед ней был чуть ли не весь мир, полный самых разнообразных возможностей и сюрпризов. И, будь она лишь немного сговорчивее со своей интуицией, с внутренним голосом, либо говорящим, чего делать не стоит, либо поощряющим её новые идеи, то наверняка бы не попала в такую передрягу. Поразительно лишь то, как внезапно осознание таких простых истин приходит в голову, когда дорога на тот свет тебе уже заказана. И чем бы не были заняты твои мысли в этот момент, будь то внутренним криком, мольбой о помощи, будь то, в случае Коры, науськиванием самой себя стойко выдержать ту боль, которой сопровождаются новые удары противников, эта мысль о другом выходе, правильном решении становится едва ли не последней перед принятием факта скорой смерти.

С каждым новым ударом когтей по её телу, с каждым новым укусом клыков, стремящимся оторвать часть её плоти, Хейл отчетливо видела перед глазами каждый неприятный, болезненный момент из своей жизни. Казалось, что каждая новая рана вскрывала старые, внутренние, едва зажившие. И Кора боялась их видеть. Особенно боялась она переживать заново тот момент, когда из-за неё с очередной её глупой идеей рваться в бой во что бы то ни стало пострадал единственный близкий ей человек. Брат пожертвовал своими силами, чтобы Кора могла жить. И посмотрите, как она потратила впустую этот второй шанс. Отчего-то, чаще всего, именно неприятные мысли побуждали её к каким-то геройским поступкам. И сейчас она всё же не стояла смирно, позволяя оборотням разорвать её на части. Она пыталась отбиваться, жажда сражения всё ещё бушевала в ней, несмотря на многочисленные не успевающие заживать ранения. Она пыталась блокировать удары врагов, но тех было слишком много, она правда пыталась защититься. Однако одной защиты в такой ситуации было мало. Необходимо было успеть нанести противникам ранения, ведь успех в битве вроде этой во многом зависит от того, насколько серьёзное повреждение ты врагу принесешь. И Хейл всё же попробовала одолеть хоть кого-то их стаи нападавших. Она не сдастся без боя. Даже если в итоге от этого ей будет куда больнее, ведь каждое движение сейчас давалось всё труднее. Она должна хотя бы попробовать бороться. Спасения ждать она могла только от себя. Или не только?

Когда силы уже были на грани полнейшего угасания, Кора различает невдалеке чей-то голос. Странно, что обостренные чувства ещё не пропали, ведь она могла даже различить слова, учуять странный запах незваного гостя этого побоища. Неужели он думал, что сможет справиться в одиночку со всеми этими оборотнями? Хейл хотела бы закричать - Беги!, она хотела бы хотя бы прокряхтеть это. Но сил не хватало проронить хотя бы один звук. Естественно, весьма чуткие к новому раздражителю и новой угрозе оборотни переключили своё внимание на потенциальную новую жертву. И девушка очень не хотела, чтоб по её вине погибал кто-то ещё. Стая нападавших полностью сосредоточилась на молодом (?!) человеке, который - о, чудо - каким-то образом очень быстро справился с тем, чтобы раскидать каждого члена стаи в разную сторону. Не будучи теперь уже схваченной, Хейл, прежде стоявшая на коленях, резко наклоняется к земле, упираясь в неё руками, и сплёвывает кровь. Каждая клеточка её тела болит, казалось, что от ран на ней не было ни единого свободного места. Она истекала кровью, но у неё появился шанс хоть немного заживить полученные ранения. Когда Кора решает посмотреть на своего неожиданного "спасителя", она видит, как во мгновение ока тот отрывает голову первому рискнувшему кинуться на него оборотню. То ли девушка еще не пришла в себя и у неё были небольшие помутнения в глазах, но на миг ей показалось, что её защитник уже отбрасывает другого в дерево, и оборотень попадает на сук, который протыкает его прямиком в сердце, словно этот самый "защитник" Коры туда и целился. Еще быстрее этот герой непонятного происхождения расправляется с озверевшей девушкой-оборотнем. Только тогда до постепенно приходящей в себя Хейл начинает доходить, что движения его настолько быстры, что даже неимоверная скорость оборотней не сравнятся с его. И пока она сосредоточила своё внимание на спасителе её шкуры, сзади пытался подобраться один из оставшихся в живых оборотней. С этим нежданный гость справляется еще проще - парой слов, после которых нападающий принимается...убивать себя сам. Это что, гипноз?!
- Чёрт...- только и может произнести Кора хриплым голосом, после чего вновь отхаркивает немного крови. Раны затягивались, но кровь она всё ещё теряла, а потому от слабости села на земле, полностью пропитавшейся её кровью. Она удивленно наблюдает за убивающим себя оборотнем, в то время как этот странный парень расправляется с последней волчицей, после чего подходит к Коре и присаживается рядом. Наверняка он почувствовал, как при этом она вздрогнула. Никогда прежде она еще не лицезрела подобной картины. Пока рядом скулил и выл оборотень-самоубийца, Кора неотрывно глядела на остающегося крайне невозмутимым и беззаботным спасителя. Кажется, случившееся его очень забавляло. Это все словно было игрой для него. Потусовались?! Серьёзно?!
- Что...ты такое? - хрипит Хейл-младшая, после чего откашливается. Не повторит ли он с ней одну из тех фишек, что сделал с её обидчиками? На сей раз интуиция девушки просто молчала. И решать она должна была сама. Тяжело дыша, девушка-оборотень вновь окидывает взглядом трупы нападавших и удивленно качает головой. Когда последний оборотень окончательно себя убивает, Кора вновь глядит на своего спасителя, но вместо благодарности медленно, еле находя силы, отодвигается, а затем и вовсе пытается встать. И со второй попытки у неё это получается. Опять в ней заиграла смелость. А если быть точнее, это называлось глупость. В её порыве девушка добавляет:
- Не стоило. Делать это не...стоило, - она говорит медленно, ей мешает сбивающееся дыхание и всё ещё стоящая в горле хрипота. - Я...справлялась. Она хмуро глядит на него, держась одной рукой за кровоточащий еще бок, а другой опираясь на дерево. И это она называет справлялась?! Правда, что ли?

Отредактировано serena. (12.11.2016 00:08:28)