Заявка от Ernie MacMillan


Персей "Перси" Блэтчли // Perseus "Percy" Bletchley
Слизерин, 6 курс; Нейтрал, склоняется к ПС.
http://s2.uploads.ru/4uREC.gif http://s9.uploads.ru/8NFdp.gif
Dane Dehaan // Замена не желательна

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Ты — чистокровный волшебник семьи Блэтчли. В детстве ты, я и Трэйси достаточного много времени вместе, и оно не удивительно, ведь мы родственники. Ты был одарённым мальчишкой, но по большей степени отличался от нас. Твоя замкнутость приводила к тому, что больше времени ты проводил с книгами, зато после рассказывал нам самые удивительные истории о магии, об истории, о рыцарях. Уже тогда в тебе были задатки слизеринца и некоторая, присущая им, жестокость. Тебе нравились рассказы о чьей-либо смерти, в то время как нас они попросту пугали. Ты был хитёр, хладнокровен, впрочем, таким ты и остался. Общаться мы перестали на твоём втором курсе. После того, как тебя распределили на Слизерин, ты всё меньше и меньше старался показываться с нами. Если мы и общались, то только наедине и там, где нас никто не мог увидеть. Ты стеснялся нас перед своими друзьями и очень скоро общение сошло практически на нет. Чем старше мы становились, тем сильнее виднелась разница между нами. Ты начал склоняться к идеям пожирателей смерти, что вообще неприемлемо для нашей семьи, ведь МакМилланы всегда отличались нейтральным отношением к магглорожденным волшебникам. Из-за влияния своих друзей ты начал увлекаться тёмной магией и, что интересно, у тебя неплохо получалось. Казалось, что ты просто рождён для этого. На своём пятом курсе ты сбежал из семьи, предпочитая жить у своего друга (подруги), а после вовсе оборвал все контакты и с Блэтчли и с МакМилланами. Кажется, ты вот-вот получишь свою метку от Волдеморта. Однако мы до сих пор не сдались, мы всё ещё верим, что глубоко в душе ты на нашей стороне. Так кого же ты выберешь в итоге: своих друзей или свою семью?
● Твоя мать — родная сестра отца Эрни и матери Трэйси, которая в своё время вышла замуж за ... Блэтчли. Имена ты можешь придумать самостоятельно.
● Возможно, ты состоишь в команде по квиддичу.
● Во времена Амбридж ты состоял в инспекционной дружине.
● Все факты можно менять и перетасовывать, оставив основную суть всего происходящего.

ОТНОШЕНИЯ
Напряжённые. Мы практически не общаемся. Вернее будет сказать, ты с нами практически не общаешься, хотя мы из раза в раз пытаемся выйти на контакт. Очень часто между нами случаются стычки, не раз бывало, что ты издевался надо мной, чтобы выглядеть круче в глазах своих друзей. Мы часто дрались, но ни я, ни Трэйси до сих пор не сдаёмся. Возможно, что всё это глупо, но вскоре тебе так или иначе придётся выбрать, за кого ты будешь сражаться. Ведь война не за горами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Приходи, будем переманивать тебя на сторону Ордена Феникса. хд Активную игру, флуд и графику обещаю, только попроси. Сыграем все самые безумные твои идеи, если они будут! А если не будет, то я и сюжеты придумаю. Будем любить тебя своей хаффлпаффской любовью, никогда одного не оставим. В общем, мы реально тебя ждём (особенно я). хд Связаться со мной можно тут: https://vk.com/albus_severus, либо через гостевую или лс.