Teen wolf: the rebirth of chaos

http://s7.uploads.ru/nDS42.gif

Мэл Джей Коннорс • Mell J. Connors
Внешность: Landon Liboiron
Возраст: 21 y.o
Раса: оборотень (омега)
Род деятельности: репетитор по химии в школе БХ, играет в группе

Ты сирота. Твоих родителей убили, когда ты был еще совсем маленький, так что вырос ты в приюте и множестве приемных семей. Нигде не задерживался надолго, поскольку подростком был проблемным. В одной из семей тебе действительно было хорошо, приемный "отец" даже научил тебя играть на барабанной установке, после чего ты проникся музыкой и полюбил ее. Но в конце концов не вышло и с этой приемной семьей. В один прекрасный день на тебя напал оборотень, так что свое следующее полнолуние ты уже сходил с ума от происходящего. Решив, что приютившая тебя семья слишком хороша для такого как ты, ты сбежал, автостопом добрался до Бейкон Хиллс, где и осел, постепенно свыкаясь со своей новой сущностью и учась контролю.
Большинство твоего времени проходит в вечеринках, веселье и куче друзей, ты любишь быть в центре внимания, наверное потому что в детстве был им полностью обделен. Любишь выпить и повеселиться в большой шумной компании. Куришь.
В школе ты всегда был отличником по химии, главным образом потому что любил смешивать реактивы и делать опыты, так что через какое-то время ты стал репетитором по химии в старшей школе БХ, ведь зарабатывать на жизнь как-то нужно было. Примерно в это же время начал играть в местной рок группе барабанщиком.
Ты нравишься девчонкам. И ты это прекрасно знаешь. Не важно где ты, на сцене местного рок бара или в классе, они от тебя без ума. Ты прекрасно знаешь, как действовать в любой ситуации, как расположить к себе любую девушку, которую ты только захочешь. В общем-то отношения не для тебя, ты привык быть один, но в то же время среди девушек, пару раз встретиться, отлично провести время и разбежаться для тебя норма. Но вот проблема. Однажды в школе мы сталкиваемся в коридоре и я первая девушка, которая никак не реагирует на твой флирт. Твоя репутация давно тебя опередила, а я не из тех, кто сам затягивает себе петлю на шею. Так что то, как я холодно реагирую на твою персону откровенно тебя задевает. Теперь у тебя чисто спортивный интерес, любыми способами завоевать мою симпатию. Правда периодически это перемешивается с хамством и грубыми насмешками, потому что тебя бесит, что все твои попытки бесполезны.
Дополнительно: ОЧЕНЬ жду этого персонажа. Имеется активный эпизод, так что по приходу сразу вступим в игру. Есть куча интересных идей и задумок, отношения обсудим по приходу потенциального игрока. Десять постов в неделю просить не буду, но вполне жду, что хотя бы пара постов в неделю будет. Не люблю долго ждать, так что ждите, что иногда буду подпинывать, если будете лениться.  Но готова ждать сколько угодно, если объясните причину задержки постов или отсутствия. В остальном, зацелую, заобнимаю и подарю море позитива.


пост от персонажа

Собрав наконец все свои книги, Софи поднялась на ноги, прижимая теперь книги и тетради к груди вдвое крепче. Она уже хотела было уйти и развернулась, чтобы сделать это, но тут почувствовала, как Коннорс потянул ее за волосы, видимо решив окончательно ее достав.

- Ай! - воскликнула девушка, потирая больное место на макушке и яростно смотря на Мэла. - Ты что, совсем свихнулся? Не смей трогать мои волосы!

- Любишь кофе? - делая шаг навстречу, оборотень навис над девушкой. Подняв руку вверх, пальцами приподнял ее лицо за подбородок. - В паре кварталов отсюда есть неплохая кофейня

- Чего? - как-то уж неожиданно прозвучало приглашение на кофе, потому как на мгновение ярость из глаз девушки пропала, но потом, вспомнив, что он так делает с каждой девчонкой, Софи снова нахмурилась и наградила его убийственным взглядом. Смахнув его руку со своего подбородка, блондинка встряхнула белокурыми локонами. - Ты что, совсем идиот? Если хочешь понравится девушке, нужно было выбирать другой способ. Но у тебя видимо садистское понимание всего этого, правда? Отвали от меня, понял?

Слишком уж загадочное выражение лица было у Коннорса, потому что Софи сразу же захотелось оказаться в другой части коридора, дабы избежать его коварных замыслов. Но в этот момент его телефон пронзительно запищал и девушка облегченно вздохнула, практически отпрыгнув от парня на пару шагов. Он что-то неразборчиво буркнул, посмотрев на экран телефона и быстро ретировался, что очень порадовало Холт. Почти испуганно она огляделась по сторонам, замечая на себе несколько заинтересованных, любопытных и ненавидящих взглядов девчонок, которые наверное вре это время наблюдали за спектаклем. Софи развернулась и быстро пошла по коридору прочь от всего этого идиотизма, стараясь даже не смотреть по сторонам.

***

  Последние несколько дней жизнь Софи наконец-таки начала входить в привычное русло. С Коннорсом они слава богу больше нигде не пересекались, чему девушка была страшно благодарна. Его репутация в школе шла далеко впереди него, что не делало отношение Холт к нему лучше, наоборот, на его счет было записано несколько жирных минусов. Первые два дня блондинка замечала за собой, как оглядывается по сторонам, в надежде, что его не окажется в коридоре, но наверное судьба была к ней благосклонна, потому что со временем она перестала вести себя как запуганная девчонка. Решив, что слишком часто думает об этом идиоте, девушка просто расслабилась и напрочь забыла про него, решив заняться чем-нибудь куда более важным, чем учеба.

  В этот день Софи сидела к школьном кафетерии и не спеша пила кофе, при этом читая книгу. Это было то нечастое исключение, когда голова Софи была забита не школьной программой, а чем-то совершенно другим. Она читала одну из книг Стивена Кинга, хотя если подумать, ее собственная жизнь была куда интересней каждого его романа. От откусила кусок от круассана, и запила кофе, перелистывая страницу книги, когда к ее столу кто-то подошел и положил на него руки.

- Ей, тебе не нужна компания? - спросил веселый парнишеский голос.

- Нет, не думаю, - Софи оторвала взгляд от книги и легко улыбнулась парню. В его глазах плясали искорки веселья, наверное он с друзьями поспорил, что сможет заинтересовать ее или понравиться ей... или что-то в этом роде. В подтверждение этого за столиком позади него сидели несколько парней, которые тихо ржали, смотря в их сторону. Еще раз бросив взгляд на парня и легко улыбнувшись, Софи вернулась к книге. Но наверное парень был не из тех, кто так легко отступает.

- Да ну, брось! - воскликнул он, вырывая книгу из под рук девушки и с наигранным интересом ее разглядывая. - Моя компания куда интереснее какой-нибудь книги, ты ведь не будешь с ней разговаривать?

- Правильно гений! - немного рассердившись, блондинка немного поднялась, чтобы с силой вырвать свою книгу из цепких рук парня. Он наверное даже немного удивился, откуда у нее столько силы, но Софи было все равно. Она уселась обратно за стол. - Я не буду с ней разговаривать, я буду ее читать, ведь книги обычно читают!

  Позади парня раздался громкий ржач его дружков. Видимо слова Холт показались им очень веселыми и отличным способом поставить парня на место. Но вот он видимо так не решил...