Ищу надежного напарника, союзника и парня, который покорил мое сердце.
EXTINCTION: WE'RE STILL ALIVE

http://funkyimg.com/i/2jmaR.gif

××××××××××××××××××××××××××××××××××

Джоуи Райз | Joey Rise

мародеры, 27 лет
[Bob Morley]

××××××××××××××××××××××××××××××××××

http://funkyimg.com/i/2jmaQ.gif

       ► На самом деле мне абсолютно не важно, что раньше происходило с Джоуи. Может быть он был любимчиком семьи, золотой молодежью и центром женского внимания, а может быть он был отъявленным хулиганом в школе, тайно продавая ученикам травку. Абсолютно все, что было до зомби апокалипсиса я оставляю на потенциального соигрока. Соглашусь с любой участью, лишь бы он соответствовал моим просьбам. Характер у него скорее всего сложный, он редко идет на уступки, считает что его мнение всегда единственно верное и что все должны к нему прислушиваться. По крайней мере он каждый раз показывал эти черты характера мне, наверное чтобы доказать, что он с состоянии спасти нас обоих. Он любит поспорить, быстро вскипает и с удовольствием полез бы в драку, если бы рядом был достойным противник. Ходячие не считаются, для него это всего лишь угроза, которую нужно устранить. Хам, грубиян и нахал, часто поступает не подумав, хотя всегда в итоге найдет выход из любой ситуации.
       ►Мы встретились совершенно случайно, в заброшенном супермаркете, куда оба отправились за припасами. Мы столкнулись практически лбами, когда со всех сторон стали подступать ходячие и нам ничего не оставалось, как работать сообща, чтобы выжить. Мы с огромным трудом выбрались из западни и укрылись в одном из заброшенных домов, чтобы переждать наплыв мертвецов. Черт знает почему, но после того как зомби разошлись, мы не разбежались в разные стороны а решили выживать вместе. Никакого доверия, никакой симпатии, только выгода, ведь вдвоем легче чем по одиночке. Как выяснилось, мы абсолютно разные люди и на многие вещи смотрим по разному, так что не удивительно, что все чаще и чаще мы начали ругаться. Часто наши ссоры доходили и до драк, хотя чаще я пыталась поколотить тебя, а ты просто мешал этому. Каждый раз мы обещали друг другу, что разбежимся в разные стороны и что к черту такое совместное выживание. Но ты каждый раз возвращался и прикрывал мне спину, спасая от верной гибели. Наши драки становились яростнее, но мы все равно доверяли друг другу. Наши отношения балансировали между ненавистью и любовью, между яростью и страстью.
  А потом мы едва не погибли. И погибли бы, если нас не спасли бы мародеры. Не известно, почему они решили оставить нас в живых и взяли в свою группу, но мы стали частью чего-то нового, чего-то большего. Теперь я не хожу без тебя ни на одну вылазку, потому что ты единственный кому я могу доверять. Единственный, с кем мне спокойно и комфортно. Единственный, кто может вывести меня из себя за долю секунды, но я все равно всегда прикрою тебе спину.

××××××××××××××××××××××××××××××××××
ДОПОЛНЕНИЯ

более подробно я расскажу обо всем лично. У меня много идей и этот парен мне нужен для развития персонажа. Он прописан в моей анкете, так что скучать я вам точно не дам. Может быть мы что-то исправим, я открыта для предложений. Только приходите. Пишите в гостевую или лс, потом дам аську или вк. )))

пост от персонажа

День за днем Магьер сидела в маленькой лесной хижине, боясь высунуться за дверь. Там, снаружи творились ужасные вещи. Там по улицам ходили ожившие мертвецы, которые пожирали людей. Где-то там был ее отец, который обещал вернуться за ней, но вот уже месяц не появлялся. С каждым днем надежда становилась все призрачней, отчаянье захватывало Мэг, ей начинало казаться, что она осталась одна в этом мире. Если отец не вернулся, значит он, скорее всего мертв, так же как и брат... Теперь у нее нет семьи, нет родных, нет никого, на кого она могла бы положиться... Она помнила их последнюю встречу до мелочей.  каждую ночь, стоило ей закрыть глаза она снова и снова возвращалась в этот кошмар.

Утренний кофе, усталая папина улыбка. Он опять не спал всю ночь. После смерти мамы в той ужасной эпидемии он не смыкал глаз. Прошло всего несколько дней, но под его глазами уже залегли темные круги. Морщинок на щеках прибавилось, Мэг казалось, что он успел постареть лет на десять. Она отпустила ручку кружки и сжала папину ладонь. Он удивленно поднял на нее взгляд и тут же улыбнулся, словно это не ему нужна была поддержка. Конечно Магьер тоже очень тяжело перенесла смерть матери, но она должны была быть сильной для папы, для брата. Они старались ради нее, а она будет стараться ради них.

- Ты сегодня опять не спал? - озабоченно спросила Мэг, глядя ему в глаза. - ты устало выглядишь, может не пойдешь сегодня в лес? Тебе нужно отдохнуть...

- Все нормально, Мэгги, - отец постарался выглядеть беззаботным. Он поднялся из-за стола и поцеловал дочь в лоб. - Я нормально себя чувствую...

Тут за окном послышался какой-то шум и отец вскинул голову, как будто услышал хищника за окном. Но ведь они никогда не выходят из леса. Этому всегда папа учил маленькую Мэг. Девушка поднялась со стула и нахмурилась, прислушиваясь к странным звукам за окном. Видимо папа почувствовал что-то неладное, потому что он быстро встал из-за стола и пошел за ружьем, сказав девушке оставаться на месте и не подходить к окнам. Но стоило ему скрыться в коридоре, раздался громкий звук бьющегося стекла и в одно из окон стало пробираться что-то ужасное. Внешне он был похож на человека, но ощущение было такое, словно он умер недели две назад и уже начал разлагаться. Противный запах наполнил комнату и Мэг закричала, отшатываясь от разбитого окна, куда упорно пытался пробраться мертвец. Девушка все кричала, словно приклеившись к полу, когда отец влепил ей звонкую пощечину. Магьер это привело в чувство мгновенно и только тогда она поняла, что отец уже давно зовет ее. Он велел ей собрать самые необходимые вещи в рюкзак и возвращаться. Что собственно девушка и сделала. Схватив свой рюкзак с вешалки около входной двери, в которую уже кто-то ломился, блондинка метнулась по дому, сгребая лекарства, еду и одежду в рюкзак, чудом избегая встречи с бомби. Когда все было готово Мэг вернулась в кухню и увидела, как отец отстреливается от мертвецов.

- беги в нашу хижину в лесу! - крикнул отец, не прекращая палить по трупам. - я скоро догоню тебя.

- Но папа! - воскликнула Магьер. Она не хотела оставлять отца здесь, просто не могла.

- Беги! - рявкнул отец и Мэг сорвалась с места, прихватив бейсбольную биту, лежащую в чехле у дверей. Она бежала и бежала, не оглядываясь, боясь что мертвецы поймают ее и съедят на обед...

  Обычно на этом месте Магьер просыпалась в холодном поту и спешила к окну, чтобы проверить, вдруг отец появится из-за деревьев и наконец вернется к ней. Но время шло и девушка устала ждать. К тому же провизия, которая находилась в домике заканчивалась, долго прятаться здесь ей не удастся. Рано или поздно придется выбраться из своего укрытия и пойти на поиски еды. Пора смириться что отца больше нет. Теперь она одна и нужно как-то жить дальше.
  Мэг шла по лесу с рюкзаком на плече, задумавшись о семье. Теперь у нее больше никого не было, теперь ей придется делать все возможное для того чтобы выжить. Ей нужно научится защищаться, нужно смастерить оружие и найти еду и одежду. Скорее всего ей придется делать ужасные вещи... А что если все уже кончилось? Что если в городе больше нет мертвецов, а люди продолжают жить своими жизнями? Что если она вернется домой, а отец и брат встретят ее на пороге и обнимут, сказав что все хорошо? Эти мысли воодушевили блондинку и она прибавила ходу, совершенно забыв смотреть по сторонам.
  Под ногами что-то захрустело и блондинка полетела вниз, громко вскрикнув. Она пыталась уцепиться руками за край, но пальцы схватили лишь ошметки земли и соскользнули, так что девушка упала в глубокую яму, до краев которой ей было даже не допрыгнуть. Она сильно ударилась и кажется подвернула ногу, выбраться теперь было практически невозможно...