http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Партнерство » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Actus Fidei
Heaven can wait cause my soul ain't for sale.
Hope in the end truth prevails.

http://funkyimg.com/i/24c8x.png

0

2

http://i.imgur.com/8VXwEvF.gif http://i.imgur.com/aqyaBS5.gif
Eddie Cahill

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
George Hills
Джордж Хиллз
приемлет только короткое Джо, что, впрочем, не мешает Бетс и некоторым его друзьям измываться всяческим "ДжоДжо", "Джои", "Джоси" и т.д.
законник ❖ 40-45 лет ❖ жрец Ордена Праведности
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Он так старается сохранить этот ореол таинственности и загадочности вокруг себя. И, нужно заметить, удается ему это весьма неплохо.
Что мы знаем о Джордже Хиллзе? Да совсем немного. Родился в США, штат Нью-Йорк. И совсем не растерял, не позабыл свой характерный акцент за все те годы, что проживает на британской земле. Он определенно гордиться своим происхождением, и акцент — лишь один из многочисленных способов это напомнить.
Джордж Хиллз — наследник богатых родителей. И об этом он тоже не забывает напоминать. Не напрямую, конечно же. Но дорогие костюмы и часы слишком красноречиво говорят сами за себя. Как и высоко поднятый подбородок, расправленные гордо плечи, некая надменность, которая иногда проскальзывает в его взгляде, повадках, даже в этом характерном американском акценте. Джордж Хиллз абсолютно точно знает как преподнести себя. И как сделать так, чтобы его запомнили.
Из того немногого, что известно о Джодже Хиллзе, есть еще один достоверный факт — оба  его родителя были уважаемые законниками, которые были уверены в надобности продолжения семейного дела, а потому души не чаяли в сыне. Поговаривают, что у него была (или есть?) сестра-страж, однако ее существование скорее походит на миф — Джордж не любит говорить о своей личной жизни, а уже тем более ненавидит, когда ее обсуждают другие. Он не позволяет этому происходить. Во всяком случае пытается, сводя до минимума разговоры о своей жизни и своих истинных переживаниях.
Скудный набор фактов, не так ли? Джордж не любит говорить о себе, зато с радостью выслушает вас. Даже если вы не планировали рассказывать столько всего о себе — вы можете и не заметить, как выкладываете собственные секреты. Способность слушать подкупает, не так ли? С ним нужно быть готовым ко всему.
Если бы только удалось получше узнать Хиллза, наверняка бы можно было сделать вывод, что он отменный манипулятор. Вот только вряд ли кому-нибудь когда-нибудь удастся это подтвердить. Если он и правда так хорош — то таких выводов человек точно не сделает. Он воспримет его как если не хорошего и симпатичного человека, то точно как минимум мудрого и порядочного.
Он амбициозен до ужаса, иначе как бы дослужился до звания жреца? Впрочем, ему всегда мало. Ему нравится власть, хотя он и пытается не показывать этого, но как бы искусно он не владел своими эмоциями и порывами — эти огоньки в глазах не скрыть, как и не скрыть этой жажды большего.
Вряд ли кто-то из стопроцентной уверенностью может заявить, что прекрасно знает Джорджа Хиллза. А если и заявит — то даже не поймет, насколько же сильно заблуждается.
Джордж Хиллз — человек-миф, окутанный ореолом таинственности, который сам и создал, ореолом догадок и додуманных фактов, который создали уже окружающие. И, что важнее всего, его такое положение целиком и полностью устраивает.

подробнее

0

3

http://67.media.tumblr.com/b872ef27f1361af0baefabb3388f2457/tumblr_npr334sUN31twe2lto6_250.gif  http://66.media.tumblr.com/8d808237df19d81ff60b1f908ce53f82/tumblr_npr334sUN31twe2lto8_250.gif  http://66.media.tumblr.com/5f3a4c274f2093c6bd05e9e77807fc42/tumblr_npr334sUN31twe2lto9_250.gif
Sophia Bush

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Filipa Rossini
Филиппа Россини
страж ❖ 92 года ❖ уничтожает темные души (как вариант, преподает в академии)
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Филиппа похожа на море, и никогда не знаешь, сейчас будет буря, или еще недельку затянется штиль. Она не любит хамства в свой адрес, но при этом не привыкла хамить окружающим. Издеваться с других можно другим способом. Хороший слушатель, хороший рассказчик, и во многом универсальный человек — при необходимости, примет на себя самые разнообразные роли. Не принимает ничего близко к сердцу, ничего вообще, затронуть её искреннее проблемой или сердечным выбором сложно, посему лучше и не пытаться. Филиппа уже давно не в том возрасте, чтобы страдать по любому поводу. Но, не все так гладко, как хотелось бы.
Она самая младшая из детей Россини, любимая многочисленной родней, и не знающая отказа в средствах. Благо, семья была богата. Филиппа первую душу увидела в восемь, этим самым очень испугав свою старшую сестру. Кажется, только ленивый не знал, что глава семейства Россини, по совместительству отец девочки, ненавидит стражей. Потому же Фил никогда не видела своего старшего брата, чье имя и упоминания оказалось под страшным запретом. Именно поэтому, когда девочка рассказала старшей сестре, то та приказала ни в коем случае не говорить отцу. Она отвезла Филиппу к себе, не выпускала из дому, говоря, что теперь девочка в опасности. Нужно ждать, скоро к Филиппе приедут. Спустя полтора дня она впервые увидела старшего брата, Людовико, старше нее на приличный срок, и находящегося в состоянии семейного изгоя. Теперь такая же судьба постигнет и Филиппу, когда брат заберет сестренку в Арденау, не спрашивая дозволения отца. Иначе быть не может, иначе её убьют темные души, стоит той выйти из квартиры сестры.
Трудное детство это вообще в крови семьи Россини. Поборов в себе страх перед будущим, девочка стойко вынесла распределение, и оказалась рада попасть в Братство. По правде говоря, знакомство со страшим братом так и не сложилось особо — Людо отвез сестру в Академию, и тут же уехал на какое-то задание, по его словам, очень важное. Много лет она не видела брата, вплоть до самого окончания. Впрочем, слыла хорошей, достаточно прилежной ученицей, но довольно-таки сложно налаживала контакты со сверстниками. Россини-младшая прославилась личностью надменной, и довольно-таки агрессивной заучкой. Это значит, что конфликты возникали часто, и за годы учебы, Филиппа освоила мастерство ведения споров по любому поводу в идеале. Она больше тянулась к старшим, мечтала о наставнике, будущей практике, и никак не переживала на тему нелюбви к сокурсникам. Нет, были несколько друзей, но, такие, как Филиппа, часто находят себе скорее последователей и поклонников, нежели верных товарищей. Когда же закончилось обучение, кинжал был получен, то мисс-всезнайка-которой-никто-не-нужен отправилась на встречу к своему наставнику. К удивлению многих, у этих двоих было идеальное взаимопонимание, дружба на века, и вообще четыре года учебы пошли в удовольствие самой Филиппе. Она старалась применить теорию на практике, и получалось не всегда хорошо, но получалось.
Встреча с старшим братом произошла уже тогда, когда Филиппа окончила практику. Последний раз видела братца еще на распределении, теперь уже взрослой личностью, но им было наоборот проще. Все-таки они родня, они должны понимать друг друга. Филиппа долгое время путешествовала, временами одна, временами с братом, временами с кем-то еще. Впрочем, в последние года она все больше раздумывает о том, дабы осесть в Академии (или уже это сделала), чувствуя желание остепениться. Филиппа уже не та, что раньше, все-таки дожить до 92 лет, и не потерпеть изменений, нельзя.  Наверное. Не стала менее покладистей, но при этом поняла, что добиваться своего можно не только агрессией и громким словом. Из тех, кто привык делать вид, будто бы прогибается под кем-то, но на деле без выгоды, она уже давно все решила, просто тянула время. Не прощает, никому и ничего, посему злопамятна, и память у нее срабатывает в самый нужный момент.  Человек-внезапность, никогда не знаешь, какова будет её реакция на то или иное действие. Главное, не выводите Филиппу, она безжалостный враг. Есть еще те, которые помнят гордячку, которая всегда лезла впереди всех, и не выносила любой конкуренции. Помнят ту, которая легко могла закрыть учебник и метнуть им в оппонента. Кто поверит, что изменения прошли настолько, что стерлись полностью? Скорее острые углы стерлись, но сущность-то осталась прежней.

подробнее

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Партнерство » Actus Fidei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC