http://download.gamezone.com/uploads/image/data/1173248/ezra_and_sabine.JPG
Форум: Crossfeeling
Взявшись за роль Эзры Бриджера я понял, что для хорошей компании мне не хватает френдзоны самой красивой и невероятной мандалорки - Сабин Врен.
Сабин Врен из дома Визла - мандалорка по происхождению - уже в возрасте 16-17 лет активно участвовала в подрывной деятельности повстанческого движения Лотала. Будучи добродушной и отзывчивой по натуре, она всегда старалась помогать страждущим, верно следуя кодексу своего народа, в совершенстве владея любыми видами оружия. Прошлое Сабин до повстанцев довольно туманно, как и ее происхождение. Ясно лишь одно, что некогда семья, собрав для нее, как для воина доспехи из знаменитого мандалорского железа, отправила в имперскую академию, которая готовила офицеров и штурмовиков. Наверное, в тот самый момент что-то в ней самой надломилось. Видя несправедливость и угнетение людей, Сабин бежала и долгое время пыталась жить сама для себя, пока судьба не свела ее с командой "Призрака". Несмотря на то, что Сабин мандалорка по происхождению, воин с самого рождения, она очень близка к андеграундному искусству, граффити и просто различным художествам. Так она выкрасила свои волосы и доспехи в "кричащие" цвета, а на месте подрывной деятельности повстанцев всегда оставляет какие-то метки краской, напоминая о себе.
Когда Эзра попал в команду, наверное, первое время он действительно испытывал пылкие и романтические чувства к такой яркой девушке. Но позднее ответственность, которую парень на себя взвалил, оттеснила юношеские увлечения немного на второй план, уступив место любимой френдзоне от Сабин, с которой Эзра смирился. Сюжет наш предполагает далекое будущее, седьмой эпизод. Туда мы вполне можем попасть посредством стазиса, как лично я и мой учитель. Я был бы рад доиграть френдзону или романтичные отношения между Сабин и Эзрой - тут уже на ваш выбор.
Эзра - уроженец Лотала, сын знаменитых вольнодумцев, четы Бриджеров. Ему приходится проходить сложный путь, периодически парня кидает от Тёмной к Светлой стороне Силы. Чему Эзра научился на "Призраке", так это ценить и защищать жизнь тех, кто тебе дорог. А команда корабля стала для него семьёй. Да, Эзра шумный, самонадеянный парень, который пытается пройти путь ученика джедая и одного из командиров сопротивления. Он совсем не разбирается в современном искусстве и явно далёк от идеалов Сабин, но так и не оставляет попыток привлечь внимание девушки, которая посадила его в вечную френдзону.

Пример поста

- ..и без хубба-тыквы не возвращайся, - Эзра скривился, имитируя тон Кэнана. Чоппер, который тащился рядом, что-то неодобрительно прогудел в ответ. Парень так и не понял, чего хотел астромех. Не самая лучшая перспектива, конечно, тащиться в такую рань на местный рынок и выполнять очередное требование учителя. Невозможное требование. Факт того, что тыкву можно найти так далеко от Татуина, равнялся практически нулю, но Эзра прекрасно понимал, что если бы не пошел, то еще долго выслушивал нотации учителя. А еще хотелось есть. И что так за очередной кулинарный шедевр, который никак бы не обошелся без столь экзотического овоща в этих местах, парень не знал. Сейчас ему хотелось одного - найти тыкву и вернуться на корабль. Свои дела на планете они завершили еще вчера. Так что после завтрака, наверное, они бы двинулись дальше.

- Простите... - протолкавшись через полусонную утреннюю толпу на рынке, Эзра добрался до лотка с овощами и фруктами, которые выглядели так аппетитно, что у парня невольно заурчал живот. - Скажите, у вас есть...

- Осторожно!

Эзра не договорил фразу, повернувшись в сторону, туда, откуда раздались крики. Он так и стоял с отвисшей челюстью, потому что в голове внезапно пронеслась мысль о том, что этого просто не может быть. Эопи же смирные животные, они не могут так двигаться. На него, истошно ревя, летел груженый эопи, будто бы участвовал в гонках Бунта Ив вместо самого крутого спидера. Эзра попытался отскочить в сторону, но столкнулся с каким-то грузным торговцем, от чего поклажа эопи здорово зацепила его, отшвырнув в сторону.

- Эзра!

Парнь продрал глаза. Голова все еще гудела. Ему снился какой-то странный сон, мерзкий, противный. И в нем был эопи. Эзра это точно помнил, кроме того, что ему в целом снилось. Парень даже нахмурился, пытаясь вспомнить, но голова еще сильнее заболела, вызвав волну раздражения.

- Эзра! Хватит спать, - за дверями был Кэнан, который явно не собирался уходить после того, как разбудил своего ученика. - У меня к тебе будет просьба. Сходи на рынок и принеси к завтраку хубба-ткву.

- А больше ничего экзотического мне не надо достать в этой дыре, учитель? - язвительно переспросил парень, свесив ноги с постели. Уснуть он точно не мог, но упоминание о тыкве почему-то вызвало очередное странное воспоминание о сне, будто бы эопи, который приснился ему пару минут назад, как бы намекнул парню о том, что ему предстоит путь до рынка.

- Эзра, без хубба-тыквы не возвращайся! Это не такая уж сложная работа для тебя.

Когда Эзра вышел из своей каюты, Кэнана уже не было. Сталкиваться с учителем почему-то не хотелось, ведь, если он сейчас идет на рынок, то тот может пригрузить его еще покупками. В колено ткнулся Чоппер, который вывернул из-за угла и возмущенно загудел на тему того, что его отправляют с Эзрой за какими-то покупками, а у него, как у самого занятого астромеха итак дел полно. Город на этой планете был не такой большой, но пестрел хоть каким-то разнообразием, в отличие от того же Лотала. Здесь был рынок, очень большой. И, может быть, Кэнан не зря попросил его купить тыкву. Лотки с фруктами напоминали рог изобилия.

- ...и без хубба-тыквы не возвращайся, - недовольно протянул Эзра, но потом остановился. От чего-то, воспоминания о сне, которые он сам не мог вспомнить, преследовали его с самого утра. Будто бы обстановка, фразы, его действия пытались заставить парня вспомнить это, то, что приснилось под утро. Чоппер возмущался рядом, требуя, чтобы они немедленно купили то, что требуется и вернулись на корабль.

- Простите, у вас есть?...

Эзра так и не смог сказать название овоща, так как крик "Осторожно" сейчас сработал как эффект разбившегося стекла. Кто-то толкнул парня, он повернулся в сторону, когда увидел, что на него мчится обезумевший эопи, ревевший, как мотор спидера. Такой же эопи, как приснившийся ему по утру.

- Эзра! Эзра просыпайся!

Голос учителя за дверью действовал хуже будильника. Парень проснулся, пытаясь понять, что происходит, сколько он поспал. Было такое ощущение, что спал он от силы пару часов, потому что голова болела ужасно. А еще парню снился странный сон, который тот не мог вспомнить, но почему-то перед глазами стоял испуганный эопи.

- У меня к тебе будет просьба. Сходи на рынок и принеси к завтраку хубба-тыкву.

- А больше ничего экзотического мне не надо достать в этой дыре, учитель?  - поинтересовался Эзра, но тут же как-то поежился от неприятного ощущения, будто бы что-то было не так, будто бы он это уже слышал. Или каждая перепалка с учителем похожа на другую так, что он уже перестал видеть разницу. Или они давно отвечают друг другу однотипными фразами. Но почему-то от упоминания о тыкве стало не по себе.

- Эзра, без хубба-тыквы не возвращайся! Это не такая уж сложная работа для тебя.

Почему-то после этой фразы Эзре показалось, что этот день не закончится так хорошо, как он предполагал. Да и начался этот день с жуткой мигрени и одного раздражения. При чем Эзра уже мечтал, чтобы он поскорее закончился.