1. Разыскивается игрок на ролевую HP: Lex Talionis для персонажа Allister Avery с внешность Stephen Amell.
2. Коротко об искомом персонаже: Андреа Диггори, 20 лет, практикантка Драконологии в Хогвартсе. Персонаж проходит по акции *need you* с упрощенным приемом.
3.

Текст акции

http://s011.radikal.ru/i318/1609/1d/13efcb268c4f.gifhttp://s017.radikal.ru/i419/1609/48/6d1f2ffadeff.gif
holland roden - как вариант*
ANDREA DIGGORY* | АНДРЕА ДИГГОРИ*
20 y.o.*, практикантка по Драконологии.

I. Краткая биография
В описании биографии я не ограничиваю, только предоставлю вам несколько основных фактов, а дополнять их вы вольны как угодно, главное, чтобы не возникало противоречий.
► Андреа родилась в пригороде Лондона в старом фамильном поместье рода Диггори, одном из самых добрых семейств магического Лондона, их альтруизм десятилетиями высмеивался в узких аристократических кругах, принимая их только как должную память их предку, четвёртому министру магии Элдричу Диггори, однако само семейство это никогда особенно не волновало, так как у них всегда было множество друзей, пусть и не всегда высокородных.
► Дед девушки был аврором, который погиб во времена Второй магической войны 1998 года в схватке с пожирателями Эйвери и Роули. Отец, будучи работником отдела магического правопорядка в министерстве, пытался сделать все возможное, чтобы оба они отправились в Азкабан. Однако, когда Линфорд Эйвери был оправдан Визенгамотом, насмехаясь в лицо молодому Диггори, ненависть и жажда отмщения еще сильнее взыграли в сердце её отца. 
► Ее мать умерла при родах её младшей сестры/брата, и их воспитывала по большему счету бабушка, очень строгая и чопорная мадам, которая очень много внимания уделяла образованию детей, однако совершенно забывая о доле необходимой любви и ласки, без которых дети очень страдали, из-за чего вросли очень чувствительными к переживаниям и, кажется, до сих пор очень остро переживают моменты, затрагивающие какие-либо чувственные аспекты жизни. Отец тоже участвовал в воспитании девочек, однако он решил, в память об отце, пойти по его стопам, поэтому очень часто пропадал по делам аврората.
► Когда ей было 9, её отец был убит. Поговаривали, что недалеко от места преступления видели видели Эйвери-старшего, который с возрастом стал только злее и в то время очень часто и сильно выпивал, однако никаких прямых улик против него собрано не было и его не удалось привлечь к ответственности, хотя на самом деле это именно он приложил руку к этому. Бабушка Андреа быа в абсолютной уверенности, кто стал причиной гибели её единственного сына и сильно замкнулась в себе, стала ещё скупее на эмоции, и с того момента одиночество шло вместе с девочкой рука об руку.
► Андреа попала в гриффиндор, о чем никогда не жалела, и она всей душой любила Хогвартс, любила своих однокурсников, она искала во всем семью, которую у нее отняли. За все время обучения она посетила родной дом лишь дважды, а бабушка не отправила внучке ни одного письма, совершенно поглощенная произошедшим с ней горем.
► На последнем курсе Андреа влюбилась в хапплпаффца с китайскими корнями, и после окончания обучения провела некоторое время с возлюбленным на его исторической родине, где впервые увидела китайского огненного шара. И пусть те отношения быстро сошли на нет, но вот другая любовь поселилась в её сердце очень прочно. Она стала активно интересоваться драконами, ей даже удалось немного поисследовать их с мазоологическими группировками в Уэльсе и том же Китае, однако однажды один из огненных сильно разбушевался, немного ранил и до жути напугал девушку, после чего она решила посвятить себя теоретической части данной науки, а затем пришла в Хогвартс по приглашению предыдущего профессора на должность практикантки, где уже числится в последние два года.

II. Краткое описание характера
Это моё лишь лёгкое видение этого персонажа, вы вправе сделать её намного глубже или раскрыть с неизведанных граней, все в ваших руках.
Она веселая и улыбчивая, она старается справиться со всеми невзгодами, что ложатся на её хрупкие плечи, снося со стойкостью оловянного солдатика всё, что с ней происходило, а, к сожалению, хорошие моменты проигрывали по количеству плохим. Но она из тех, кто плачет в одиночестве, если вообще позволяет слезам выбраться на поверхность. Маленькая, но  старается быть сильной и не падать духом, открытая книга, которая просто ещё никак не попадет в правильные руки. Она хочет быть полезной, и возможно, в подсознании жаждет одобрения и похвалы, недостаток которых тянется с детских лет, собственно почему и пришла в Хогвартс снова, а еще она невероятно любознательна и любит читать, считая, что после сдачи С.О.В. образование не должно заканчиваться.
III. Ваши отношения
Этой парочке только предстоит встреча и знакомство, в котором Алистер и понятия не имеет о жизни девушки, а вот она о нём знает достаточно многое заочно, а так же наслышана о его работах касательно драконов и их изучения, и это, в принципе, единственное, за что она ещё более-менее могла бы уважительно относиться к нему. В остальном же девушка на дух не переносит фамилию Эйвери, что с удовольствием выдрала бы страницу из "Священных 28", ведь в самых печальных моментах детства Андреа винила Эйвери-старшего, бывшего пожирателя Смерти, который со своей легкой подачи разрушил счастливую семью без каких-либо угрызений совести, а так же с тех времен была глубоко убеждена, что яблочко от яблони... Однако, она ещё не подозревает, насколько ошибается, и только ей решать - изменить ли своё мнение о человеке, с которым ей придется работать, или же вести эту двойную жизнь - улыбаться на уроках, а в глубине души продолжать собственной ненависти еще больше проникать в её сердце.
IV. Дополнительная информация
На самом деле здесь изложено только начало долгой истории, однако с этим персонажем связаны не только негативные моменты - в последствии им обоим нужно будет сделать огромный шаг настречу друг другу, и шаг этот - от ненависти до любви.
В остальном же я рассказал всё самое важное и основное, если возникнут какие-то вопросы - буду рад ответить. Обязательно сообщите мне, что вы пришли - в гостевой, в личные сообщения или же в icq 659369589, а лучше по всем каналам сразу хд. Очень жду вас)
*P.S. Под звёздочкой информация, которая подлежит смене/обсуждению.

4. Внешность, возраст, фамилия, биография - при желании подлежит обсуждению, если вы предложите что-то более интересное) я написал свое видение персонажа, однако не против, если вы привнесёте в нее что-то авторское, особенное.
5.

Пример поста

Наверное у каждого человека возникают кризисные ситуации, в которые хочется просто бросить все, что у тебя есть и просто начать жизнь с нового листа, не оглядываясь назад и покрепче сжимая всю боль, которую обычно приносят такие перемены, в кулаке, пытаясь раздавить эти, несущие в себе только боль, воспоминания, которые, без сомнения, найдутся у каждого. А вот что делать тому, кто такими воспоминаниями живет? Тому, кто уже свыкся с тем, что светлая сторона для него потеряна, предаваясь рутинным мыслям, которые заполняли сознание до краев и даже иногда переливались за эти самые края, а иногда и вовсе разливаясь внутри, шипя и вспениваясь подобно соде в лимонной кислоте где-то слева в груди, только усугубляя ситуацию. Как жить тому, кто сам осознанно идет по трудному пути, однако дьявол так и поджидает за каждым поворотом, нашептывая сладкие речи о том, что стоит лишь сдаться и свернуть с заветной дорожки, ведущей к намеченной цели, как сразу свалится тот душевный груз, которым тяготеет разум и сердце. И эти речи порой звучат так прекрасно, нежным шепотком вливаясь в уши, подобно дорогому коллекционному вину, медленно и тягуче, словно в замедленном движении, омывая стенки сияющего стеклянного бокала, постепенно наполняя его ароматной жидкостью, с каждой секундой все стремительнее приближаясь к краям. И тебе стоит только лишь протянуть руку вперед  - и вот оно, вожделенное расслабление и наслаждение, о котором порой можно только мечтать или видеть во сне, просыпаясь потом по утрам разбитым и раздразненным, словно ребенок, которого поманили леденцом, а затем лишили его возможности угоститься любимой сладостью. Да, только протяни руку, прикоснись к приятному прохладному стеклу и сделай глоток, забудь все, что раньше для тебя имело место в жизни, все то, что играло важные роли вдруг растворится, перестанет нести в себе ценность, и это кажется спасением… Но  только что же будет потом? А потом ты очнешься от этого обволакивающего дурмана, который, вдоволь напившись твоими жизненными силами, отправится искать свою новую жертву, расползаясь, как густой туман над влажным ночным полем, оставляя тебя посреди пустыни, в которой напрочь стерты все возможные тропинки, перед взглядом, какую точку не возьми, раскинется огромное пустынное поле сухого песка, такого же безжизненного, как и твоя душа. И останется лишь только с надеждой высматривать оазисы вдалеке, к которым можно будет примкнуть иссушенными губами – вот только не окажутся ли они ложными?..
Эйвери прекрасно понимал, чего будет стоить ему такой риск. И пока еще его голова сохраняла хоть малейшую возможность мыслить здраво, он решил, что небольшой отдых исправит ситуацию. Нет, он, безусловно, любил то, чем занимался уже несколько лет, чему он решился посвятить свою жизнь, жертвуя многим, он добровольно к этому стремился, отбросив розовую пелену с глаз и даже некоторую долю мистики и романтизма, витающую около темы драконов. Да, бесспорно, эти существа поражают воображение многих, но он прекрасно знал и знал давно, что образы из сказок совершенно не вяжутся с суровой реальностью, и что, зачастую выступая добровольцем в сложных исследовательских миссиях, он подвергал опасности свою жизнь. Он уже привык к этому настолько, что постоянные боли в разнообразных мышцах и суставах уже казались ему делом обыденным. И его очень раздражало, что многие люди не относились к этому должным образом, словно перед их глазами представала совершенно иная картина – словно драконологи только и летают на своих подопечных, ага, а еще помогают высиживать им яйца и кормят из бутылочек новорожденных драконят. Тьфу. Алистеру даже стало противно от этой мысли, что он интуитивно сжал кулаки, позабыв о ноющей боли в сухожилиях, его глаза закрылись, а нахмуренные брови лишь изредка подергивались, словно отзываясь на крики пролетающих где-то в верхушках деревьев белых колпиц и золотистых ржанок. В его голове проносились в этот момент воспоминания из последнего путешествия в долину реки Карамуран, простирающейся в Русском хребте, а так же излюбленном месте селения китайских огненных шаров, которые относились к породам больше человекопитающимся, чем нет. К его горлу невольно подступил ком, когда он вновь и вновь прокручивал в своем сознании картину, которую не мог вбросить из головы, как он не пытался. «Они подобрались слишком близко. Сейчас нельзя, если самка вернется и обнаружит экспедицию вблизи с ее драгоценным яйцом, то выбираться будет сложно. Если не невозможно.» Он знал, чем это все закончится, однако не мог не пойти. И каким-то чудом его не заметила дракониха, вернувшаяся раньше, словно почуявшая неладное, происходящее у нее в жилище. И тварь оказалась на редкость ревностная и обозленная на всех и вся, что ее рев мог сотрясти всю горную систему Китая, но в тот момент Эйвери не слышал никого и ничего, вжавшись в стену и стараясь не дышать и одновременно в этим дотянуться до рюкзака, в котором лежала так необходимая ему волшебная палочка.  Но, он не успел. В ту самую долю секунды в его глазах отразились капли крови, алым ровным строем брызнувшими в разные стороны, а в ушах застыл крик, который не сравнится ни с чем другим, это словно кричала сама смерть, завладевшая в это мгновение губами и голосом его близкого друга. Внутри Эйвери вдруг что-то оборвалось, словно все его внутренние органы схватила ледяная когтистая лапа и начала нещадно рвать их вниз, вбирая в себя все, скручивая и разрезая на мелкие кусочки, а затем вдруг переместилась на горло, высасывая из него хоть малейшую возможность произнести хоть что-то, вместо слов вырывался лишь надрывный хрип, в который было вложено настолько много усилий, что клетки его голосовых связок уже, казалось, начали отмирать. Казалось, что это его тело сейчас было размолото этими корявыми гниющими зубами, казалось, что хруст костей был звуком, который всегда будет преследовать его в ночных кошмарах. Произошедшее потрясло его тогда настолько сильно, что он был готов отказаться, убежать далеко, снова перелистнуть страницу и начать заново. Он оставался один на один с этим пожирающим душу чувством потери единственного человека, который понимал его абсолютно и полностью, и больше никто не мог разделить с ним это. Никому он не мог показать свою слабость, не на секунду не позволяя себе расслабиться. Ни на мгновение не разрешая хотя бы микроскопической мышце дрогнуть в присутствии хоть кого-либо. Никто никогда не видел его уязвленным. И не увидит.
Он резко  открыл глаза, устремляя взор куда-то в облака, но взгляд был бесчувственным, холодным и режущим, что, казалось, под ним сейчас ветви деревьев полетят в разные стороны. Он снова вернулся в реальность, в которой над его головой простиралось безоблачное апрельское болгарское небо, такое объемное, чистое, которое запросто могло загипнотизировать любого, кто только окунется в эту безграничную лазурную гладь, обнимающую все, над чем оно так небрежно и в тоже время заботливо нависало. Его лицо перестало быть напряженным, губы, прежде с силой сжатые, чуть ли не закушенные до крови, несколько расслабились, а грудь наполнилась освежающим хвойным запахом, настолько непривычным для Эйвери, что он даже закашлялся с непривычки. Шумно выдохнув, он опустил глаза и его взгляд остановился на сжатой в руке деревянной рукояти ножа, единственной вещи, оставшейся у него со времени потери друга. Он долго всматривался в нее, словно видел эту вещь в первый раз, заново изучая ее, теребя кончиками пальцев ее гладкую, практически отполированную до блеска поверхность, где едва остался намек на вырезанное поверх имя обладателя. Слабая, едва уловимая взором улыбка мягко легла на его губы, но так же быстро и исчезла. Прошло уже достаточно времени с тех пор, когда произошли эти трагические события, и снова собрав волю в кулак, Алистер мысленно отчитал себя за это очередное проявление слабости, уже непозволительно часто происходящее в его голове. Предстояло скорое возвращение в Румынию, ведь он и так слишком задержался, и нужно было восстанавливаться как можно быстрее. Бросив беглый взгляд вокруг, Эйвери снова крепко стиснул рукоять ножа и одним резким рывком вскинул руку, разжимая пальцы, улавливая последнее прикосновение древесины к его коже. С едва различимым свистом, лезвие устремилось в сторону, разрезая воздух, и, вскоре, боковое зрение перестало улавливать траекторию, лишь глухой звук выдал то, что теперь какое-то дерево приняло на себя удар холодной стали. Его рука еще на секунду застыла в воздухе, словно прощаясь с тем прошлым, которое тянуло вниз. И теперь, чтобы двигаться дальше, предстояло найти что-то, что вернет ему прежний интерес к жизни. А возможно даже и кого-то.

6. Связь через гостевую на форуме или в аську: 659369589 ^^