http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » ищем девушку в пару/ ГП второе поколение


ищем девушку в пару/ ГП второе поколение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мёрдок и Филиппа в поиске невесты и подруги!
Лорна Маккензи // Lorna Mackenzie
Цыганка-шелта. Помогает отцу, разводящему русских псовых борзых. 16-17 лет. Невеста баронского сына. Придерживается взглядов табора.
http://66.media.tumblr.com/16f42216b72597054bdfc0509f2bafd9/tumblr_inline_nw0rtwYV7d1r6xb6e_500.gif
India Eisley

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Жизнь в таборе шелта-колдунов едва ли можно назвать романтичной, если только вас прельщает отсутствие санузлов и постоянная смена места жительства. Почти с самого детства цыгане учатся зарабатывать себе на хлеб - тунеядцев тут не любят, каждый должен так или иначе помочь семье. Лорна родилась у единственного на весь табор хозяина своры русских псовых борзых, которых шелта использовали для охоты или продавали как очень породистых и именитых домашних животных. Некоторые из них шли даже в мир магглов. С детсва юная Маккензи умела отличать правильных и неправильных щенков, их экстерьер и возможные болезни новорожденных - таких сразу топили, чтобы не портить линию. Поначалу за ней приглядывали двое старших братьев, учили ее управляться с ножом и пользоваться волшебной палочкой - о Хогвартсе ей рассказывали вскользь, так как шелта считают, что они сами могут обучить своих детей всему необходимому, а не отправлять их чёрт знает куда, да еще и на обучение вместе с гаджо.
Мать умерла при родах, когда Маккензи было десять. Тогда домашние обязанности хозяйки полностью легли на плечи девочки - об играх пришлось забыть. Свора всегда должна быть накормлена, помощь на полевой кухне - оказана, а еще - ни в коем случае не лезть в дела мужчин и не перечить им. Особенно в дела отца. Он любил ее, она знала, а еще знала, что редкие, но болезненные оплеухи получала за дело - характер у Лорны боевой, живет по принципу "либо ты, либо тебя", но иногда это переходит все границы. Отец считал, что знание боевой магии девочке ни к чему - ее будущий муж, который, несомненно, уже был подобран - будущий барон Мёрдок Флинн, должен сам суметь защитить ее. Палочка матери перешла к ней по наследству, но пользоваться ей Маккензи может исключительно как атрибутом для бытовой магии, а еще - для заботы и воспитания младшего брата. Барона и его семью уважает, не смея перечить им - слишком часто на ее глазах Флинн "расправлялся" с должниками, буквально разделывая их по частям тесаком. Она знала - выполняй свою работу, люби большую цыганскую семью и она с удовольствием ответит тебе тем же, сумеет спасти и защитить. Неплохо стреляет из лука и дрессирует собак.
Ты увидела ее впервые в начале августа. Слепую рыжеволосую девочку привел знакомый тебе гаджо - Самунд Каллевиг, ты не то чтобы боялась его - остерегалась. Девочка молчала, смотря в пустоту и держалась близ мужчины, то и дело опасливо сжимая его большую руку. Девочку звали Филиппа Лунд и она - дальняя, очень дальняя некровная родственница барона Флинна по какому-то там n-ому поколению, а своих табор не бросает, однако оставить и Лунд голодным ртом не могли, поэтому отправили ее на обучение к Ба Дункан - старой бабке-гадалке, которая неплохо разбиралась еще и в целительстве. Постепенно, шаг за шагом мы становились ближе - ты с опаской относишься к гаджо, но интерес к рыжеволосой девочке, а еще информация о том, что она проучилась в Хогвартсе целых пять лет разжигали огонь любопытства, который требовал удовлетворения.

ОТНОШЕНИЯ
С Филиппой:
Что может объединять столь активную личность, как ты и такой незнающий тормоз, как я? Ответ прост - табор. Мои проблемы привели меня к цыганам. Здесь я как маленький беззащитный котенок, которому злые хозяева (в моем случае - это Пожиратели Смерти и падение Министерства) дали пинок под зад. Я сразу нажила кучу проблем, завела врагов, сама того не подозревая. Законы табора, казались, не для меня. Одна бы я не выжила, пусть даже меня сразу окружили чем-то, отдаленно напоминающее заботу, отправив на обучение к гадалке-целительнице. Но тут появилась ты и помогла мне, научила простому элементарному, чтобы выжить. Ты - часть моей новая семья. Я - твоя. Я всегда нуждалась в ком-то, кто бы мог постоянно меня пинать, не давать уходить в мрачные мысли и депрессии. С данной обязанностью ты справляешься превосходно. Несмотря на то, что у меня нет представления о шелта-колдунах, что ни у барона, ни у той же самой гадалке-цыганки нет на меня особого времени, я счастлива. Впервые за столько месяцев я ощутило это чувство. Ты открыла мне абсолютно новый мир, вдохнула в меня жизнь. Новые ощущения, твоя чудесная свора, знакомство с бытом цыган, с фестралами. Сколько ещё сюрпризов мне ожидать от тебя? Уверена, что много. Ты для меня и подруга, и советчик, и наставник, и сестра. Сейчас мы с тобой пока только в самом начале развития наших отношений. Хоть ты этого не очень и желаешь, быть подругой слепой девочки-гаджо, не против. Я привязалась к тебе, а ты ко мне. Пусть все плохо, пусть я потеряшка, но я не одна.


С Мёрдоком:
С Мёрдоком - будущим мужем - отношения неоднозначные. На девушке парень жениться категорически не хочет, что не скрывает и порой даже перебарщивает с тем, чтобы показать всю степень этого своего нежелания. Придирается к любому действию, обидно подкалывает, а если получает отпор, словесный или даже физический, то может без зазрения совести поставить на место, сильно встряхнув за плечи или больно сжав кисть. В общем, для героини этот парень с детства зарекомендовал себя как просто самого отвратительного на свете мужа. Испытывать к нему жгучую ненависть или же попытаться прийти со временем к компромиссу - решать тебе. Той романтической или жгучей страстной любви между героями не было и не будет, стоит это отметить сразу, но вот уважение - запросто. Наверняка Мёрдок ещё не раз спасёт своей невесте очаровательную шкурку.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все, что описано выше - всего лишь "скелет" персонажа, который требует Вашего дополнения. Опираясь на вышесказанное, дополните ее отличительными качествами, страхами, радостями, тем, чем Вы захотите. Требования к огромным постам у меня нет, главное, чтобы они были грамотными и интересными. Желание развивать персонажа - обязательное условие. Я ищу на эту роль креативного и веселого человека, который не пропадет через пару дней)
Младший барон Флинн (и твой будущий муж по совместительству) у нас уже есть и он, если Вы чего-то не знаете, обязательно проведет мастер класс, подробно рассказав о шелта-колдунах. Так же в ближайшее время планируется интересная сюжетная ветка с участием цыган, которая перевернет всю их жизнь. В общем, без игры ни я, ни квестоплеты Вас не оставят.  http://fc05.deviantart.net/fs47/f/2009/232/d/6/_staresmirkeyes__by_EmotionCentral.gif

Пост Мёрдока

Он забывает про все мелкие бытовые вещи, которые за пределами палатки считал безумно важными, но, стоило ему оказаться в этом крохотном царстве боли и слёз, где безраздельно правил Гектор, как они потеряли всяческий смысл, просто вылетев из головы. Он ощутил себя всего-навсего гостем, приглашённым актёром, и от этого чувства внутри всё покрылось ледяной сковывающей коркой, из-за которой хотелось тихо взвыть. Взгляд глаз напротив с мелькающими на самом дне искрами от огоньков свеч был сродни изысканной пытке, продолжительной, неспешной, можно даже сказать ласковой. Но боль всегда была самой собой, при любом освещении и любом чувственном оттенке, и Мёрдок лишь плотно сжал губы, приостановив своё дыхание. Пальцы Гектора вспорхнули, точно перепуганный мотылёк, пробежались колкими касаниями по пульсирующей свежей ссадине, и юноша невольно подставился щекой под руку, как истосковавшаяся по хозяину псина. Плевать, как это выглядит, плевать, что это непозволительно для человека с его статусом, он устал и соскучился, и скрывать это он не хотел, хотя, наверное, и мог бы. Но только не сейчас, Флинн так редко мог позволить себе истинные эмоции, не придавленные необходимостью поддерживать репутацию, что просто сдался на волю собственной настоящей натуры. 

– Отец, – на выдохе ответил на поставленный вопрос Мёрдок, неотрывно глядя Гектору прямо в глаза, не зная, что именно хотел в них увидеть и хотел ли вообще. Но он смотрел, не смея отвести взгляд, страшась разрушить столь хрупкий момент. Тишина в его ушах зазвенела, точно удары соборного царя-колокола, чтобы в следующую секунду оглушительно разбиться вдребезги, когда Мёрдок ощутил своим лбом лоб Гектора. Горячий, как раскалённая кочерга, парень почти был уверен, что на лбу после этого прикосновения останется уродливое бесформенное клеймо, подтверждавшее, что он полностью и безраздельно принадлежит этому сукиному сыну с зашкаливающим чувством собственника. И Флинн мог бы броситься на него с обвинениями, если бы хотел, чтобы в данное мгновение всё было иначе. Что бы сейчас здесь ни происходило, у него не было ни малейшего желания сопротивляться творящимся событиям и холодным рукам, которые чудовищно контрастировали с разгорячённым лицом, уткнувшимся ему куда-то в изгиб шеи. Он обхватил тощую фигуру Гектора своими руками, обвил, прижал к себе, и слушал надтреснуто-сиплое дыхание, чувствуя, как лёд стискивает его горло.

Мёрдок послушно рухнул на мягкие пуховые подушки и раскинул руки в стороны, показывая этим неосознанным жестом, насколько он был открыт сейчас Гектору. Тот плотоядно оглядывал его, задерживаясь на шее, но юноше было совсем не страшно, он чуть выпятил грудь, подался вперёд, без слов говоря «На, забирай, рви на части, если тебе нужно именно это». Рука легла на шею, кадык судорожно дёрнулся под ледяной ладонью, погладив линию Жизни и Сердца, и уголки губ Мёрдока дёрнулись вверх в абсолютно безумной улыбке, пока в голове билась единственная мысль:
«Давай, ну, чего же ты?»
Крик Гектора вонзился острым копьём куда-то под рёбра и Флинн перестал чувствовать себя, наблюдая, как медленно, словно продираясь сквозь невидимый кисель, на кровать падает рядом его друг. Мёрдок ещё несколько мучительно долгих секунд не может пошевелиться, оглушённый этим воем искалеченного животного, бьющегося в предсмертной агонии, а затем отмирает, с трудом разбирая смазанные всхлипами и слезами слова.

– Иди ко мне, – только и говорит он на грани слуха, снова обнимая за плечи и снова притягивая к себе поближе. Гектора колотило, точно он подхватил по меньшей мере чёрную оспу и готовился вот-вот отдать свою несчастную душу Богу. Но Мёрдок был готов поспорить с Всевышним за право владения этой душой, примерив на себя роль небезызвестного Сатаны, являвшегося на деле лишь оборотной стороной Создателя.
– Гектор, послушай меня… Тихо-тихо, не нужно, – юноша взял лицо Гектора в ладони, заставляя поднять взгляд и посмотреть на него, – Слушай. Я не знаю, что творится у тебя в голове, никогда не знал, ты всегда был для меня одной большой головоломкой… Но просто поверь мне, хорошо? Я не подпущу их к тебе. Каждого, кто хотя бы посягнёт, я зарежу и выпущу кишки, как паршивой скотине. Хочешь, я наполню ванну их свеженькой кровью, и ты там искупаешься, а, как тебе идея? – по-настоящему весёлая улыбка исказила лицо Мёрдока, точно он только что сказал что-то остроумное. Но он отнюдь не шутил. Смерть не была для него чем-то новым. Смерть – это замыкающее звено любого цикла, а Мёрдок был бы просто инструментом в её костлявых руках, жестоким и беспощадным. Таким, каким и должен быть защитник Семьи.
– Ты не останешься с ними один на один. Я не допущу этого, – его глаза светились непробиваемой уверенностью, перекликаясь с червонным золотом серьги, полыхающей из-под отросших кудрей почти также ярко, как и сам взгляд Флинна.
Я рядом, Гектор. Не они, – перейдя на сокровенный шёпот, сказал Мёрдок, кладя руку на затылок Гектора, позволяя пальцам утонуть в смольно-чёрных волосах.

Пост Филиппы

Солнце, мне кажется, ты устало светить
Солнце, мне кажется, ты просто устало
Ляг скорей в облака, отдохни
Я поправлю тебе одеяло.

Лорда, важного, гордого, как степной орел, невозможно было удовлетворить ответом. Он всегда к чему-либо, да цеплялся. Даже к тону, которым ты ответил на его вопрос. И ведь еще замечал это так недовольно, по-змеиному шипяще. Филиппа при общении с профессором никогда ни в чем не была уверена. Казалось, одно неверное слово, движение, промедление на долю секунду – Лорд, словно коршун, набрасывался на тебя со всех сторон, заставляя припадать к земле и пресмыкаться перед ним. Правда, не трогал он тех, кто пресмыкался изначально – змеенышей.  Один из ее братьев, Лиам, сейчас заканчивал седьмой курс слизерина и был доволен Снейпом. «Сурковый, но справедливый» - говорил он, перелистывая очередной фолиант по зельеварению и зачитывая вслух еще неизвестные младшей сестре термины. С каждым годом, проведенным среди змей, Лиам становился все холоднее и бледнее. Видимо, это сказывалась жизнь в подземелье, в то время как Филиппа, будучи свободной птицей, гнездилась на самой высокой башне замка, поближе к горячо любимому солнцу.
— Что опасного может быть в лесу? — не скрывая любопытства, спросила Лунд. В последнее время родители запрещали ей уходить далеко в лес, даже по протоптанной тропинке, даже по знакомой вот уже десять лет дорожке, но не говорили почему. Она чувствовала, что они что-то скрывают. Что отец, который начал с собой на охоту брать в два раза больше ножей и топоров, что мать, которая теперь тоже не выходит из дома без волшебной палочки и парой-тройкой кинжалов, что старшие братья, все, включая тех, кто давно уже не считает ее родной сестрой, стали слишком часто появляться у них в доме. Липа надеялась, что она узнает о грядущей опасности от человека, не заинтересованного в ее психическом состоянии. Лес для нее был самым безопасным местом. Он закрывал собой от непогоды, аккуратно обнимал своими еловыми пальцами. Филиппа вслушивалась в песни, что пели деревья, в последнее время их песнь была тиха и слишком печальна.
Его пальцы обожгли кожу холодом. Они были холоднее, чем снег зимой, даже если собрать его целую охапку и сильно сжать. От запястья по плечу поползли мелкие мурашки, захватывая себе во владения остальное тело девочки. А замечание про Слагнхорна неприятно резануло ножом по сердцу. Из-за странностей ее почти невозможно обидеть – тонкие намеки Филиппа не всегда замечала, колкости частенько не понимала, а уж до прямых оскорблений дело вообще ни разу не доходило. Возможно потому, что ни кто не воспринимал ее серьезно. Однако эти слова почему-то вызвали неприятную бурю чувств и эмоций. Скорее, за немощность из-за самой себя.
— Не думаю. — пожала плечами орлица, борясь с желанием резко вырвать свою руку у Лорда. Она не любила чужих прикосновений. — У меня все те же проблемы с варкой зельев. Невозможно уследить за его цветом без посторонней помощи. Но определить любой ингредиент по форме и запаху я могу всегда. Думаю, его это устраивает. — а вот Змеиному Лорду всегда было мало. Он требовал, чтобы Филиппа работала над зельем снова и снова, не отвлекая к тому же других своих сокурсников с просьбами сказать про цвет. Не то чтобы Филиппа испытывала к Лорду неприязнь, все люди разные. Даже тот Дракон, которого она встретила на Рождество, и тот был обижен жизнью, поэтому рычал и фыркал на всех. Может, профессора тоже когда-то обидели и он закрылся ото всех за каменной стеной. Фулла, недовольно хлеща себя хвостом и фыркая на каждый лишний, по ее мнению, звук, шла по другую сторону от хозяйки, изредка толкая ее под руку.
— Да, — девочка подняла свободную руку и пальцем нарисовала в воздухе узор, словно накидывала невидимую петлю на шею жертвы и удерживала её. — Экзанимо. — прошептала она, не особо довольная своей работой – ей не хотелось кого-либо душить, даже в целях самообороны. — Эссе я тоже сочинила, — написал его, правда, Бран под четкую диктовку сестрицы. А подчерк у него, судя по словам матери, куриный. На прошлом занятии Филиппа чуть не удушила этим заклинанием саму себя, взяв палочку не той стороной, из-за чего Лорд, явно фейспалмнув, задал ей дополнительное домашнее задание на тему «Волшебная палочка и методы ее применения». Филиппа понимала, что ей надо уделять больше времени практике и быть внимательнее, но когда так хочется доказать всем, что ты тоже что-то можешь, что ты – не изгой общества, ты тоже достойна большего, разве имеет значение, какой стороной держать палочку? Оказывается, имеет.
Мягкая трава под босыми ногами сменилась протоптанной тропинкой – профессор вывел ее из леса на лавандовое поле – ее запах Лунд почувствовала уже давно, чихнув пару раз и почесав нос. Орлица тут же запрокинула голову, в надежде, что ее поцелует солнце, скрывавшееся за кронами деревьев, но этого не случилось и лишь колокольчики весело зазвенели на огненно-рыжих волосах. Филиппа не могла сдержать улыбку – солнышко спряталось, солнышко устало, ему надо поспать. Кажется, с губ сорвался тихий довольный смешок. Девочка тут же плюхнулась на колени и нырнула в куст, оставив снаружи лишь пятую точку, позволяя приторному, яркому запаху цветов окутать себя в нежное одеяло.
— Лаванда! — не сомневаясь  выкрикнула из куста Филиппа, улыбаясь и ползком вылезая оттуда, пачкая свою одежду еще сильнее, с небольшим букетом цветов, начиная очень аккуратно вплетать их в свои волосы. — Природное успокоительное. В зельях используют для лечения ожогов и ран. — чуть более задумчиво, слегка прикусив губу и повернувшись лицом к полю, продолжила рейвенкловка. — Говорят, лаванда одно из самых необычных растений для Шотландии. — ее губы дрогнули, лицо повернулось в сторону профессора, небесно-голубые глаза заглянули прямо в него, надеясь найти там какой-то ответ на скрытый вопрос. — Какая она, лаванда, профессор?

Отредактировано Owl City (19.10.2016 17:50:17)

+1

2

актуально.

0

3

не актуально

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » ищем девушку в пару/ ГП второе поколение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC