http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » Реал | Можно способности | В пару | М или Ж | Внешности | Активность


Реал | Можно способности | В пару | М или Ж | Внешности | Активность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак, всем доброго вечера, или того времени суток, в которое прочитаете сей опус. Не буду долго тянуть животное за тестикулы, сразу приступлю к пунктам.
• Хочу найти дом. Это очень сложно, потому что я требовательный игрок, но куда хуже то, что я из Казахстана, и наши провайдеры диктуют свои условия - не все форумы открываются, или не все открываются нормально. Я не знаю, с чем это связано, потому как не технарь, и даже не айтишник, увы. Но вот так вот нам сложновато - сидим через анонимайзеры;
• Посты пишу от первого лица, объем всегда разный (зависит от вдохновения и физического состояния), но могу попробовать вернуться к третьему;
• Играю как мужских, так и женских персонажей, в зависимости от того, кто нужнее или кто приглянется, как говорится;
• Очень придирчива к внешностям. Но могу полюбить то, что "не из списка", если прям понравится заявка. Из тех, кого категорически не переношу - Эмбер Херд, Меган Фокс, Кара Делевинь, Лили Коллинз, Бенедикт Камбербэтч, Генри Кавилл;
• Возраст персонажей - от 28 до 45 (что женские, что мужские);
• Не пугают сложные, запутанные, интересные истории, если они поданы "вкусно";
• Люблю отыгрывать отношения с той же интересной историей. Персонажи верны своим парам, хотя перчинку тоже могу добавить. Категорически не отыгрываю голимый секс! Увольте от физиологических подробностей, не испытываю недостатка, знаете ли =) ;
• Иногда на пике вдохновения могу (о ужас!) "одарить" графикой, которая потом в моей же теме и появляется, здесь на Рено$
• Играю как в реале, так и во флэшах и альтернативах;

В общем, дитя и некогда активист крупных форумов (Сакраменто, Соулмейт) ищет себе дом. И пару. И семью форумную.
Выложу два поста своих же. Авось что и приглянется.

Пост, обозначенный на ролевой карте полом "Эм"

- Хорошо, Мойра, очень приятно. Спасибо, что приехали к нам, пожертвовали своим временем и будете жертвовать силами. Ох, нет, это вовсе не угроза, просто я прекрасно осознаю уровень работы, который нам предстоит. И, честно говоря, мне Вас немного жаль.
Улыбаясь, я протягиваю руку за бумагами, стараясь не касаться кожи самой Мойры. Некоторое время назад я выяснил, что и прикосновение может вернуть воспоминания, а этого я тоже для нее не желаю. Достаточно того, что слышу мысли, слышать и знать которые не хочу абсолютно. Она все такая же красивая, немного необычная и загадочная. По выражению лица можно догадаться, что сейчас девушка испытывает дискомфорт. Но я не могу никак это уладить, разве что снова стереть память, а для людей это чревато абсолютной амнезией - когда мутант, подобный мне, выходит из себя. Пока что сильных телепатов в моей школе не было, и только это спасало слабую психику сильных детей с практически неограниченными возможностями в той или иной области.
На то, чтобы ознакомиться с бумагами, уходит не более десяти минут. Все это время в кабинете напряженно дрожит тишина, можно слышать, как концентрируется энергия и как формируется мысль о просьбе продемонстрировать мне свои способности для нее. Нет, Мойра, не надо, не спрашивай, тебе незачем это знать! ... Я сам расскажу. Потому что так надо для работы. Как ни желал я, чтобы ты об этом не знала и забыла, а кое-что вспомнить и узнать заново все же придется.
- Я ознакомился, и меня все устраивает. По крайней мере, как одного из преподавателей в этом ... заведении.
Мысли в ее голове похожи на клубок очень тонких, спутанных разноцветных ниток. Я бы мог их растянуть в разные стороны, не создавая маленьких и проблемных узелков, но есть одна проблема - большинство из этих нитей я сам и запутал, следовательно - тянуть нужно будет только некоторые и очень осторожно. Мне не нужны визиты к Мойре в больницу для умалишенных, иначе стану ее соседом, и общаться будем через стену ... Бред!
- Но для начала я хотел бы Вам кое-что показать, и рассказать более подробно о проекте, на развитие которого нам и потребовалось не столько финансирование, сколько одобрение правительства. Видите ли, Мойра, среди людей иногда попадаются не совсем обычные. Нет, это не те, кто рождается чудом или же чудом выживает с патологиями. Это создания, чьи ДНК несколько отличаются от ДНК остальных людей. Их называют "мутантами". Они - чуть более развиты, чем люди, но от этого еще более уязвимы. И школа, которую я собираюсь реконструировать - это и есть тот самый проект. Именно сюда будут приезжать дети со способностями, со всех штатов, со всех городов. Это будет их дом. И правительство в курсе. Вот почему я рад, что проект одобрен, и школа для одаренных детей будет открыта.
Интересно, знает ли она о том, что это - мой бывший дом? Что здесь жили мои родители, что здесь я познакомился с другими мутантами, но абсолютно случайно? Нет, навряд ли это упоминается в архивах, даже ЦРУ и АНБ, которые уже не раз пытались сам проект прикрыть. Неужели мы так опасны?
- И нам, и правительству будет спокойнее, если все мутанты смогут обрести свой дом и научиться владеть своими способностями. Это не опасность и не новая армия. Сейчас это лишь множество напуганных детей. Они боятся сами себя, и им больше некуда деться, кроме как оставаться здесь. У нас есть и старшие преподаватели, которые помогают мне усмирять детей, успокаивать их, и учиться терпению и самоконтролю. Хотя, не скрою, порой бывает так, что даже нам не удается обуздать своих подопечных. На днях мы едва спасли конюшню, но это всего-лишь неумение совладать с огнем, который ...
Так, либо я замолчу, либо ее мысли окончательно взорвут мой мозг. На минуту прикрыв глаза, я прихожу в себя, затем улыбаюсь:
- Вы уже 15 минут собираетесь задать свой вопрос. Так задавайте, я, пожалуй, даже готов на него ответить.
Складываю руки перед собой, соединяя пальцы. Продолжаю улыбаться. Нет, все-таки, она восхитительный человек. Интересно, в какую сторону могла бы мутировать ее ДНК?

Пост, обозначенный на ролевой карте полом "Жо"

Устраиваемся лифтером. Неплохо. Нажимаем на кнопку 27 - тоже супер. Конечно, работа непыльная, к чему разводить фарс и быть клоуном? Хотя, я и без грима, вроде как, неплохо забавляю этого парня. Мужчину. Хм, интересно, а сколько ему лет, если он судит обо мне так поспешно? А с другой стороны, если смотреть разумно, я ведь для него и впрямь просто девчонка, которая не заслуживает ничего, кроме презрительности во взгляде. Мило обстоятельства складываются, очень, что я еще могу сказать.
Номер. Середнячок. Не ВИП, но для заказа сходит. Так, я спокойна, я не возмущена тем, что слышу - работа есть работа. Стараюсь молчать, чтобы не выказывать того, что уже накипает порядком. Пока что получается изображать из себя китайского болванчика - кивать как можно чаще и глубокомысленно улыбаться. Да, сказываются месяцы тренировок в этом деле.
Встав около двери, осматриваю коридор. Пока что тихо и пустынно. Интересно, сегодня везде так или просто мне "везет"? Слышу шаги в номере и шорох постельного белья. Или это одежда. И не хочу смотреть, но смотрю и даже вижу. Девушка легкого поведения в весьма вызывающем наряде (атлас и крупный бисер, немного неудобно - не дай бог порвать, и все - пиши пропало, для таких случаев неудобно. Оступишься один раз на оторванном ... Ну, последствия будут тоскливыми, потому что в больнице мало кто радуется, кроме наркоманов). Бутылка шампанского (надеюсь, что своего клиента она будет поить, а не бутылкой по затылку прикладывать), смешок и еле слышный скрип прикрываемой двери. перевожу взгляд на Лиама. Вот этот его взгляд истолковать никак не могу - то ли снисходительность, то ли раздражение, то ли усталость. Эмоциональный диапазон у него явно богаче, чем у тех, с кем я общалась ранее, так что за спектр чувств можно не переживать, будет, что на досуге выяснить, если этот самый досуг будет.
- И что теперь делать?
Голос слегка хриплый - все-таки, я слишком долго молчала для самой себя даже. Прокашливаюсь в сторону, стоя рядом с Лиамом в лифте, но стараясь отодвинуться - неловко, когда вторгаются в личное пространство, обосновывая это немым ответом в виде ограниченной площади средства передвижения.
29 этаж. Более светлый и широкий коридор. Или мне он кажется более широким именно за счет своих более светлых тонов.
- Если схема с проституткой проверенная, то ...
Иду в конец коридора, чувствуя на себе взгляд. Отлично, как всегда - есть вешалка, есть вещи на ней - фартуки, халаты, колпаки. Еще бы столик рядом стоял, можно было бы вообще восхитительно все провернуть, ну а пока ... Поиграем в шпионов.
- Надевай.
Протягиваю Лиаму фартук, стягивая с него пиджак. Стараюсь не смотреть в его глаза, мне это кажется неприличным, хотя то, что собираюсь вытворить сама, еще более неприлично.
- Я не вижу иного выхода. Нужно найти кухню, чтобы на столик поставить хоть что-то, предварительно его же найдя. Пожалуй, подойдет.
Идущий по коридору официант смотрит на содержимое своего столика как завороженный. Останавливается около нужного нам номера, а дальше я действую так, как будто подействовал мощный, но крайне неразумно данный пендаль.
- Молодой человек, простите, пожалуйста.
Он смотрит на меня как на чертика из коробочки. В принципе, так оно и есть, но зачем знать всем.
- Мне просто в этот же номер по заказу клиента. Услуга VIP, сами понимаете. Не могли бы уступить столик даме, чтобы был полный спектр услуг?
Улыбка официанта и его услужливость говорят о том, что с подобным "полным спектром услуг" он сталкивается не впервые, что мне только на руку. Провожаю его взглядом и поворачиваюсь к Лиаму. Нет, в глаза посмотреть все-таки придется, потому что вечно оценивать только его бедра я не смогу таким образом!
- Если у тебя есть другой вариант - предлагай. Потому что я пока только над этим подумала! Расстегни, пожалуйста.
То ли шок, то ли возмущение, то ли нежелание помогать останавливают ирландца, но в итоге - расстегиваю замок я собственноручно. Платье послушно скользит по ногам вниз, капитулируя и оставляя меня в белье и туфлях. Вздохнув, наклоняюсь и убираю платье на нижнюю полку столика, вытаскивая оттуда же чистый фартук, чтобы повязать его на Лиама. Стягиваю с вешалки белый халат (надеюсь, это не халат уборщицы, а то будет обидно), и надеваю на себя, застегивая две пуговицы.
- Ну, кто там у нас плохой мальчишка?
Короткий стук в дверь и после недолгого разговора ее открывают. Прикусываю губу и улыбаюсь, накручивая локоны на палец (плакала моя укладка!).
- Элитные услуги для элитных клиентов. Шампанское в подарок.
Дверь открывается шире, пропуская меня в номер. Однотипный интерьер, но оформление куда более красочное. Все в той же глуповато-продажной улыбкой я подталкиваю мужчину к спальне, расстегивая халат и скидывая его туда же - к ногам.
- Зачем тянуть?
Закрываю дверь спальни, стараясь не думать о том, какие планы построил Лиам и какие выводы сделал. В конце-то концов, каждому нужно свое. И своей цели порой надо добиться по принципу Маккиавелли - любыми путями, если перефразировать.
И я надеюсь, ирландец не думает, что я и впрямь пересплю с этим мужиком?!
- Начнем с массажа. Закрой глаза и наслаждайся.
Надо же, как послушны мужчины, когда ты в белье и на каблуках. Он садится в кресло и закрывает глаза, с довольной улыбкой откидываясь на спинку. Я начинаю с плеч, поднимаясь выше, пока не добираюсь до кадыка. Парой сантиметров выше. Туда где бьется жилка пульса ... Опа, какая я неосторожная - передавила. А то и думаю - чего так дернулся, неужто больно? Терпи, казак - атаманом будешь.
- У тебя есть пара минут на все - про все. Потом он придет в себя и будет не комильфо делать то, чего он ждал!
Выхожу из спальни и тянусь за платьем. Натягиваю его и пытаюсь застегнуть, вертясь на месте.
- Ты хоть успел?
Надеюсь, двусмысленность вопроса я только сама услышала ...

+2

2

Анцифер,
Доброго вам) Пожалуй, попробую предложить нас - Дарем, прекрасный городок в Великобритании населенный людьми и нелюдями. Из рас у нас, в общем-то, стандарт: вампиры, оборотни(медведи, волки и лисы), чернокнижники(колдуны), фейри, Стражи(этакие сверхлюди) и одержимые духами/демонами. Система игры у нас эпизодическая, мастеринг смешанный)

Могу предложить вам двух барышень, которых очень ждет наш вампир Бенджамин Грант:
Бланш Рейнсфорд, с которой его связывают интересные и долгие отношения, и Амину Моро, которую также хочет видеть родная мать)

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » Реал | Можно способности | В пару | М или Ж | Внешности | Активность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC