Ищу роль Розы Уизли, есть варианты внешностей, но если на вашем проекте они заняты, легко выберу другую.
К форуму особых требований нет - это может быть и старый, и совсем новый, и даже на стадии разработки (вполне могу поучаствовать в создании, опыт в этом деле есть). Играю уже около 10 лет, легко вливаюсь в коллектив и стараюсь не затягивать с постами.
Если ролевая уж очень понравится, возможно, рассмотрю другие роли, но в приоритете Роза, так как очень уж хочется отыграть именно ту Розу, которая продумана до мелочей и идеальна для меня.
Буду рада любым предложениям, очень жду)

пример поста

Хоть Холли и была трудолюбивой и ответственной девушкой, но свободные от дел деньки она любила не меншье, чем трудиться над домашним заданием. Она никогда не была против остаться наедине со своими мыслями и почитать хорошую книгу, чем сейчас и занималась. Листая «Сказки барда Биддля», Холли наткнулась на любимую из всех сказок -  «Зайчиха Шутиха и Пень-Зубоскал». Эта история была милее всех, поэтому вызвала у девушки улыбку. Холли заправила выбившийся светлый локон за ухо, поудобнее уселась на траве около подруг и окунулась в книгу. К слову, экземпляр ей достался старый и потрепанный, еще от дедушки, но Макмиллан считала, что это лишь придает книге особый шарм и ценность.
Девушки возле Холли достали выпечку и яблочный сок, о чем-то переговариваясь, то и дело невольно отвлекая хаффлпаффку от чтения. Холли хоть и не была активной участницей разговора, но уж очень было интересно, о чем разговаривают подруги. Кора и Сэм, ее однокурсницы, обсуждали недавние тесты по истории магии. Они и правда оказались сложнее, чем предполагалось, зато Лили Эванс, только что присоединившаяся к их пикнику, так не думала – у девушки как всегда с этим было все в порядке. Холли по-хорошему завидовала Лили – в отличии от нее, блондинка хоть и была такой же упорной, но ей приходилось учиться гораздо больше, потому что так легко все схватывать на лету она не умела.
Девушка оперлась спиной о ствол дерева и распрямила ноги, поправив черно-желтый галстук. Солнце ласково ласкало локоны и румяные щечки, а Холли только рада была подставляться под лучи. Вокруг были и другие студенты: кто-то так же, как она с подругами, наслаждался погодой и бездельничал, какая-то группка мальчишек страстно спорили о квиддиче, а девчонки помладше, кажется, очень хотели привлечь их внимание. Макмиллан вообще любила наблюдать за людьми и обычно точно подмечала все их особенности по тону и манере разговора, по мимике и жестам, поэтому легко находила общий язык и понимала настроение каждого.
- Холли, скорее бы выпускной, правда? – Кара мечтательно закатила глаза, - твой брат ведь пойдет со мной? Ты ему говорила, правда?
- Джозеф знает о твоих чувствах и без моих напоминаний, не волнуйся, – Холли звонко рассмеялась, - почему бы вам наконец не поговорить друг с другом, а не передавать послания через меня? Эти двое еще ни разу не говорили друг с другом наедине, видимо, оба сильно смущались, но Макмиллан это только забавляло.
- Лили, а ты с Джеймсом пойдешь, да? Вы такая красивая пара! Сэм ожидающе уставилась на Эванс с желанием услышать подробности. Гриффиндора лишь кротко улыбнулась, явно давая понять, что оставит этот вопрос без комментария. Холли тоже находила их пару очень милой, они прекрасно дополняли друг друга, и за ними было особенно интересно наблюдать.
Девушки оживленно стали обсуждать парней, даже Лили включилась в разговор, а хаффлпаффке не оставалось ничего, как слушать и кивать – седьмой курс уже подходил к концу, а никаких романтических отношений у нее еще не было. Не то, чтобы она сильно переживала по этому поводу, просто подруги то и дело говорили о мальчиках какими-то только им понятными словами, обсуждали ситуации, а Холли этого не понимала и совершенно не могла поддержать беседу, от чего становилось немного грустно. Конечно, грустно и от того, что на нее мало кто обращал внимание – она довольно застенчивая, не многословна и постоянно куда-то спешит, может, она сама не давала шанса? Ведь Макмиллан находила себя весьма недурной внешне и надеялась, что окружающие это тоже замечают. Но пока что комплименты по поводу внешности она получала лишь от подруг, парни же видели в ней незаменимого помощника и отличного слушателя. Девушка никогда не подавала виду, что ей такая ситуация не нравится, но иногда, перед сном, воображала себе, что какой-нибудь такой же скромный парень, скажем, с Рэйвенкло пригласил бы ее в Хогсмид. При таких мыслях щеки сразу же алели, но мечтать Холли не прекращала.
Девушка выслушала подруг и принялась за чтение. Что-то мешало ей сосредоточиться, и на этот раз не разговоры однокурсниц – вокруг поднимался какой-то шум, вдалеке, но Макмиллан отчетливо слышала, что кто-то то ли спорил, то ли ругался, и это хаффлпаффку жуть как раздражало.