http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Практическое Демоноводство


Практическое Демоноводство

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://co.forum4.ru/files/0017/b4/09/11712.jpg

о2. Адрес ролевого проекта
http://demonovod.rusff.ru/

о3. Официальное название проекта
Практическое Демоноводство

о4. Администраторский состав
Тишина, Алан Бирн

о5. Рейтинг
18+

о6. Жанр
мистика, триллер, приключения

о7. Организация игровой зоны
Эпизодическая

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Люди редко смотрят в небо. Городские жители редко оглядываются по сторонам.
Но приглядись - не мелькнет ли за спиной случайного прохожего оперенное крыло?

   Мы живем бок о бок с вами. Мы также травим себя сигаретами и алкоголем, ловим такси по пути на работу, валимся с ног от усталости по вечерам и мечтаем о несбывшемся. Мы - замкнутое общество и с неохотой открываемся чужакам. И в нашем мире чуть больше чудес, чем хотелось бы...

* * *

Демон защищает невиновного в суде, ангел скучающе изучает мир через прицел снайперской винтовки. Через неделю они встретятся в баре и поднимут кружки за Дом, что охраняет их покой, за тех, кто идет против системы, и за то, что они всё еще живы...

Время: 2016 год, лето-осень
Место: Ирландия, Дублин

Отредактировано Шиповник (13.10.2016 07:07:24)

0

2

Акция "Семейные узы"

   Томас Андерсон был очень старым Существом, настолько старым, что пережил большинство своих детей и побывал на свадьбах внуков. Тайна, окутывающая его долголетие, так и осталась неразгаданной.
   За свою жизнь Томас успел сколотить целое состояние, основал строительную компанию, процветающую и по сей день, вложился в несколько мелких предприятий, занимался благотворительностью.

   Семья Андерсона росла, рассеивалась по всему миру, но за каждой веточкой семейного древа Томас приглядывал, отрезая те, что лишь цвели, но не плодоносили, собирая информацию о законных и внебрачных детях там, где цветы одаривали садовода плодами.
   После своей смерти Томас завещал практически все свое состояние одному из внуков, но небольшую часть выделил иным родственникам, поставив странное условие: владеть ею будет лишь тот, кто за будущий год принесет больше пользы обществу Существ и семье Андерсонов в целом.

* * *
- Родственникам покойного были высланы приглашения и билет до Дублина, подробности завещания они узнавали уже у душеприказчика покойного. Большая часть приглашений была отклонена.
- Приезжих селят в гостевом доме, принадлежащем Андерсону. Первые шесть месяцев потенциальные наследники должны провести именно здесь; отказываясь от проживания, кандидат отказывается и от наследства.
- Положение в обществе, незаконченные проекты, известность не учитываются при оценке выполнения условия. В счет идет лишь работа за год.

0

3

http://s6.uploads.ru/JcNx6.png
Rufus Sewell

Колм Андерсон
80-120 лет
Демон

   Колм вырос под опекой своего деда и является его основным наследником. Томас не обделял внука вниманием, обеспечил безбедную жизнь, прекрасное образование, но и требования к Колму были соответствующими.
   Младший Андерсон оправдал все ожидания и Томас был абсолютно спокоен, зная, что оставляет свои капиталы в надежных руках.

   Колму нет необходимости участвовать в соревновании, и все же его держит в игре желание заполучить все наследство деда без остатка. Да и увидеть родственников не помешает...

http://s5.uploads.ru/EIP1J.png
Melody Gardot

Мэран Эвиган
~30-40 лет
Человек

   Мэран Эвиган на самом деле не та, за кого себя выдает. Когда-то она действительно была очень дружна с настоящей Мэран, их даже принимали за сестер, так они были похожи. Практически одинаковые лица, голоса, занятия - просто одной девушке везло больше, чем другой и она была более успешной и заметной. Но однажды все изменилось: авария на дороге унесла жизнь Мэран и чуть не погубила ее подругу, но та выжила, а из-за случайной ошибки обрела и новое имя, от которого не спешила отказываться.
   Изначально Мэран не хотела принимать приглашение в Ирландию, но решила рискнуть еще раз, надеясь если не получить наследство, то присмотреться к новоявленным "родственничкам".

   Обман Мэран может быть раскрыт и повлечь суровые последствия. Ее интересует наследство, но гораздо больше интересует возможность удачного замужества.

0

4

+

ангел в поисках нездоровой привязанности

http://s1.uploads.ru/Ev7bu.jpg
Rufus Sewell / Jon Hamm / Tim Roth
(можно сменить)

Кристиан Ланиган

Демон
не младше 40 лет

♦ ♦ ♦

   Кристиан - серьезный и последовательный демон. Он привык много работать и получать то, чего пожелает; у него красивая жена, смышленый ребенок, дом - полная чаша, хорошая репутация. Если у него и были отношения на стороне, то о них никто не догадывался.
   Одним из сильных ударов по самолюбию стал тот факт, что твой сын (или дочь) - не демон. Если в детстве и отрочестве еще можно было на что-то надеяться, то к настоящему моменту уже стало ясно, что никаких крыльев отпрыску не светит, он уродился простым человеком. На какое-то время отношения оказались подпорчены, но все же Кристиан любит своего ребенка и стремится к примирению.
   Фаолан мог водить дружбу с младшим Ланиганом и через него же познакомиться с Кристианом. И вот тут ангел, как натура увлекающаяся, попадет... Он будет проявлять знаки внимания к Кристиану, стараться как можно чаще пересекаться с ним - в общем, откровенно навязываться в надежде, что демона удастся вытащить из его мрачного пугающего кокона и он уступит перед таким напором.

   Историей любви это не будет, скорее историей страсти - по крайней мере, со стороны Фаолана. Кристиан определенно не собирается бросать семью в угоду мимолетной интрижке, но и прекращать встречи не спешит - в конце-концов, они в каком-то смысле даже выгодны и позволяют демону вволю "повампирить" ангельскую энергию. Ланигана могут шантажировать этой сомнительной связью, может трещать по швам брак, сам Фаолан создаст проблемы или бессовестно впихнет Кристиана в свои.
   Демон может поддерживать идеи какой-нибудь секты или быть приверженцем "идеи бессмертия" и продвигать свои доктрины в массы.

♦ ♦ ♦

послесловие

У меня должен быть еще один любимый демон!
Хочется попробовать отыграть такую вот обреченную на расставание историю. А может, ее и не будет - в зависимости от того, сыграемся мы или нет. Посты я пишу не особенно большие (в среднем 1500-2000), частота отписи тоже варьируется в зависимости от пореаловой занятости, так что тут пожелания-требования не сильно строгие  :D Но пост-другой в неделю, надеюсь, будет. На общение вне игры не навязываюсь, сцены ревности не закатываю.
Биография отдана на ваше усмотрение, но в характере не хотелось бы видеть добряка, который последнюю рубашку ближнему отдаст - Кристиан скорее ее отберет себе :D Но и бесчувственного маньяка-садиста, пинающего по ночам щеночков, из него делать не надо, все же ему свойственны привязанности и слабости.

Отредактировано Шиповник (30.11.2016 18:27:53)

0

5

демон в поисках хорошего друга

http://sh.uploads.ru/j9T1U.jpg
Jake Gyllenhaal
* можно сменить

Курт МакИвер
* можно сменить

ангел / демон / человек
не младше 35 лет

Владелец клуба "Священный тис".
Хороший друг и неунывающий предприниматель.

♦ ♦ ♦

   Курт родился среди шотландских гор, но так и не пустил там корни. Легкий на подъем, за свою жизнь он успел пересечь океан, побывать в США, недолгое время пожить в Японии, разнюхать ароматы индийских городов и даже потеряться в Африке. Он не планировал осесть в Ирландии, так уж сложились звезды: может, он встретил свою любовь, за которую и уцепился, как за якорь, возможно, именно здесь его настигла весть о страшном недуге, а может, на Курта просто снизошло откровение и он решил променять жизнь перекати-поля на что-нибудь поспокойнее.
   Сначала на месте "Священного тиса" была дешевая забегаловка, торговавшая едой на вынос и по непонятным причинам притягивающая сверхъестественное население Дублина. Забегаловка сменилась уютной кофейней, а затем на ее месте вырос просторный клуб в несколько залов, открытый днем и ночью. К удивлению и некоторому возмущению МакИвера, пернатые, когтистые и клыкастые посетители никуда не делись, даже наоборот, "Священный тис" стал эдакой тихой гаванью, нейтральной территорией, где не было места распрям и открытым столкновениям. Конечно, здесь совершались не вполне законные сделки, проводились сомнительные переговоры, но это была та цена, которую необходимо было заплатить.

   История знакомства Курта и Алана проста и незамысловата: они встретились в тот период, когда Алан остро переживал кризис веры и пытался залить алкоголем пустоту в душе; слово за слово, они нашли общий язык и продолжили общение даже после того, как Бирн прекратил восхвалять Бахуса. Курт уважает веру Алана и убежден в том, что рано или поздно тот вернется в лоно церкви и к своему служению, пусть сам демон об этом пока и не подозревает.
   Курт знает, что Алан работает на Дом, Алан в курсе, что в "Священном тисе" порой творятся не самые законные дела. Оба они изредка пользуются своим служебным положением, делясь информацией или помогая другому в решении каких-либо проблем.

   МакИвера может беспокоить судьба парочки его пропавших знакомых - он обращается к Алану с просьбой их отыскать. Исчезновения эти связаны с Третьей Дорогой, непонятной мигрирующей аномалией, с ней же в будущем будут связывать самые разнообразные надежды: на лучший мир, на исцеление, на бесконечный источник сил и даже на возрождение былого величия, - Курт также может заинтересоваться чем-то подобным или же возжелать избавить мир от Третьей Дороги.
   Его могут тревожить несколько новых посетителей клуба, распространяющих странные слухи, толкающих какую-нибудь специфичную дурь или вовсе имеющих наглость шантажировать Курта. За свою бурную молодость он определенно успел завести множество друзей и недругов и периодически кто-нибудь из них дает о себе знать.
♦ ♦ ♦

дополнение

- Возможна смена пола персонажа. Романтической линии не планируется, только дружба и взаимовыгодное сотрудничество.
- Игровая активность в пределах разумного, возможность связаться с вами вне форума на случай, если потребуется быстро обсудить возможный исход отыгрыша.
- В среднем я пишу 1,5-2 тысячи символов, к объему поста партнера непритязателен.
- Название "Священный тис" позаимствовано из книг Поппи Брайт о Потерянной миле. Курт не является калькой с Кинси Колибри, но если вы захотите сделать МакИвера похожим на Колибри, то ничего страшного не произойдет, разве что клуб чаще посещается совершеннолетними, а не подростками.

++ отрывок из "Потерянных душ"

<...> Кинси Колибри был выдающимся барменом.
А еще он был другом-наперсником всех депрессующих молодых ребят из Потерянной Мили и соседних городков. Плохие детишки, напуганные детишки, расстроенные и растерянные детишки, потерявшиеся во враждебном мире консервативного Юга, – они все шли к Кинси, словно к некоему великодушному и понимающему Крысолову из Гамельна. До того, как открыть «Священный тис», Кинси работал механиком в гараже, где прежде работал его отец. И еще тогда можно было частенько наблюдать такую картину: Кинси лежит под каким-нибудь автомобилем, так что наружу торчат только ноги, а рядом сидит очередной несчастный подросток и изливает душу кроссовкам Кинси. Рокеры и металлисты; хиппи, опоздавшие родиться на десять лет; грустные бледные дети в черном – они все шли к нему. Кинси Колибри был их гуру. Их оракулом.

0

6

Как распознать в своем ребенке монстра?
http://co.forum4.ru/files/0017/b4/09/86018.jpg

Практическое Демоноводство
Мистика • Современность • Ирландия

0

7

+

демон ищет кое-кто из темного прошлого

http://s2.uploads.ru/SXW6s.jpg
  Dave Franco, например

Николас Роуд (можно сменить)

Ангел/демон
40-45 ангельских/демонских лет

♦ ♦ ♦

Ты работаешь.. да мне не важно где ты работаешь, главное, что мы пересеклись в те времена (лет 20 назад), когда тебе нужна была работа, а мне, как ни странно, помощник. Типа «мальчик на побегушках» для грязных дел.
Тебе не очень нравились мои методы допросов, да и кому может понравиться наблюдать за отрезанием пальцев, выкалыванием глаз. Впрочем, ты терпел, избавлялся от трупов и вел себя вполне послушно, получая зарплату за свои труды.
Мы проработали вместе пару-тройку лет. И встретились только сейчас. И, честно говоря, я рад встрече.
У тебя… своеобразный характер. Порой тихий, спокойный, ты можешь податься во все тяжкие, пропасть на пару дней, а потом явиться как ни в чем ни бывало и с постной миной рассказывать, как хреново ты провел выходные.
Порой ты бесишь, но меня бесят многие, за годы совместной «работы» ты это выучил на отлично.

♦ ♦ ♦

В общем и целом мне нужен тот, кто будет знать хоть что-то о моем темном прошлом.
Идеи для игры, плюшки и мое покровительство - представляется бонусом.

http://demonovod.rusff.ru/

Отредактировано Шиповник (01.12.2016 20:50:32)

0

8

В итоге самый остросюжетный квест на Демоноводстве - поимка свиньи
http://68.media.tumblr.com/608f05b78a6f54476c0bfbc8d1d3c2e2/tumblr_ogohrhKKXT1urprq2o1_400.jpg
Рождественский переполох

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » Практическое Демоноводство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC