я много ходила по ролевым, написала огромное количество постов и завела массу приятных и неприятных знакомств. в моей жизни было много разных сюжетов с разными соигроками. я люблю большие мейнстримные форумы и тестовики с зашкаливающей активностью и толпами игроков: мне кажется, на таких ролевых больше возможностей найти товарищей. да, я из того подвида людей, которым сложно долго задерживаться на ролевых по многим причинам: пропажи соигрока, нередкое отсутствие возможности влиться в уже устоявшиеся коллективы, банальное исчерпывание вдохновения для того или иного сюжета. такую игровую жизнь можно понимать и поддерживать, за это также можно осуждать - решать, в общем-то, вам. я лишь пытаюсь сказать, что за свои шесть игровых лет я так и не нашла для себя дом - ролевую или просто компанию ребят, с которыми мне удалось бы стать одним целым. всё то, о чём я напишу ниже, будет направлено на поиск конкретного человека, но если вы вдруг, прочитав этот абзац, захотите предложить мне прийти на какую-то ролевую /неважно, админ вы там или просто игрок/ и пообещать не оставить меня без сюжетов или просто пожелаете позвать меня поиграть с вами и вашими друзьями - моя личка открыта, и я с радостью рассмотрю любые предложения.
теперь ближе к делу. я ищу соигрока для пары м+ж. у меня в голове вечно фонтанируют массы идей, поэтому сюжет придумаем вместе; я не хочу загадывать, но если нам удастся сыграться, то нас вполне может хватить не только на одну историю - в идеале я бы хотела найти человека именно для постоянной совместной игры. мы можем вместе найти себе дом, где нам удастся осесть, а можем приходить на форумы, отыгрывать свои сюжеты и уходить - всё зависит от вас и ваших желаний.
мне не столь важен ваш пол, и я вообще не против кросспола, так как сама могу отыгрывать как ж, так и м. но! это не значит, что я дам какой-нибудь наглой леди сесть ко мне на шею и превратить меня в вечный кросспол. я буду даже рада, если вы намерены играть не только мужскими, но и женскими персонажами: идея меняться ролями и произносить что-то вроде "о, а давай в этот раз девушку возьмёшь ты?" кажется мне крайне заманчивой. на данный момент в моей жизни наступил такой период, когда мне хочется поиграть именно женскими ролями, хотя если вы сможете предложить мне что-то интересное для нас обоих, ситуация запросто сможет измениться.
я не оставлю вас без любви, общения в скайпе/аське/вк, убогой графики и - вы не поверите - игры! ролевые всё же предназначены для отдыха, и я не смогу каждый вечер с трудом выдавать вам по несколько постов, но всё равно обещаю от себя активность почти каждый день и посты раз в 2-3 дня. со мной вам никогда не станет одиноко и не покажется, что вас забыли, оставили на время или бросили, обещаю. взамен я не буду требовать от вас ничего нереального; я жду лишь того, что гарантирую вам от себя: пишите посты, не бойтесь быть честными и делиться со мной идеями и мыслями, проявляйте активность и не пропадайте.
пишу 4000-10000 символов от любых лиц, спокойно подстраиваюсь под размер/стиль написания игрока.
списками желаемых внешностей и сюжетов предлагаю обменяться в лс. если вы, прочитав всё написанное выше, ещё не решили убежать, то смело можете отправлять мне рассказ о себе, любимых женских и мужских внешностях и о требуемых вашей душой сюжетах.
я вас очень жду
пост не оставляю здесь, чтобы случайно не попасться на глаза нежелательным знакомым. без проблем покажу в лс.