http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » Brighton. Seven Sisters


Brighton. Seven Sisters

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://funkyimg.com/i/2hCFH.png
о2. Адрес ролевого проекта
http://sevensisters.rusff.ru/
о3. Официальное название проекта
Brighton. Seven Sisters
о4. Администраторский состав
Noah O'Brien, Jacob Haynes
о5. Рейтинг
NC17
о6. Жанр
Реальная жизнь
о7. Организация игровой зоны
эпизодическая
о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Брайтон- город, в который приезжают провести несколько дней под теплыми лучами солнца, подышать морским воздухом и послушать крики чаек. Это город мимолетных увлечений, летних романов и поздних осенних расставаний. И наша главная цель здесь, всех его жителей и посетителей - играть, играть и еще раз играть. Здесь ты не встретишь шумных компаний, громких вечеринок или же ярких конкурсов. Это место создано как тихий уголок в бурном мире ролевых, и если ты чувствуешь, что это именно то, что ты искал - не стесняйся, приезжай и наслаждайся морским ветром, свежестью и прохладой осенних дождей, омывающих побережье.

0

2

http://funkyimg.com/i/2hCp1.jpg

0

3

Галатея ищет своего Пигмалиона

Paul Bettany
https://66.media.tumblr.com/97f3dc704e22f1c9d60ecc1972cea32f/tumblr_nyw3e084Nh1u1sn34o2_1280.jpg


Open your veins
Глина "Галатея" ищет своего Пигмалиона. Я становлюсь зависима от Джона Доу, как прежде всегда была зависима от моря. Мне неинтересно знать, что он любит есть на ужин и была ли в его жизни несчастливая любовь, нет. Джон Доу своими ненавязчими или наглыми вопросами заставляет меня почувствовать давно забытые эмоции - злость, возмущение, чуточку зависти, радость, веру, потребность в поддержке. Но никак не привычные мне отчаяние и безысходность. Кто ты, Джон Доу? Почему ты читаешь меня, словно я для тебя - раскрытая книга, словно наступил кошмар семиотиков и все знаки во всем мире исчезли? Как тебе удается извлекать все потайное, не стремясь к этому? Я постоянно жду наших сеансов, как прежде я ждала свидания с морем, мне интересно, какую загадку ты подкинешь мне в этот раз. Я иногда злюсь на тебя, глядя на то, с какой манерной легкостью и ловкостью ты разрушаешь мои выстроенные внутренние бастионы, без осады и без атак. Я не хочу знать, кто ты, Джон Доу, мне с тобой интересно наконец узнавать себя. Узнавать, как же вести себя в этом мире, в большом мире человеку, чей эмоциональный диапазон и кругозор крайне узки.
Боюсь к тебе приходить домой, Джон Доу, боюсь, что ты прогонишь, а мне больше всего нужно даже не море, а поддержка. Боюсь к тебе звонить перед рассветом, ведь в это время я больше всего нуждаюсь в вдохновении. С тобой мне бы хотелось разделить молчание на берегу моря.
Селина Ардан отчаянно нуждается в психотерапевте, как люди нуждаются в друге, как люди нуждаются в гениях, как люди нуждаются в отображении их самих.


Just breathe slow
Мне все равно, как вы его назовете, сколько ему лет и есть ли у него семья. Равно как и какое у него было прошлое - то ли он был слишком амбициозным, но теперь он стал лишь циничным неудачником в Брайтоне; то ли его привлекал нестандартный подход к пациентам, благодаря чему он заметно выделялся среди коллег; то ли он был бунтарем-рокером в молодости - все абсолютно на ваше усмотрение. Единственное - оставьте профессию и внешность. Все. Все моменты мы обязательно обсудим, только приходите.
После долгого перерыва у меня появилось большое желание играть, так что без игры я вас точно не оставлю, тем более что здесь, в Брайтоне, нет никаких рамок.
И да, меня не интересует любовная линия (в отличие от мифа и адаптации Шоу), мне бы только очень хотелось развить своего персонажа с вашей помощью.
Я полный профан в составлении заявок, но играть все же очень хочется. Приходите, а)

0

4

Разыскиваю мать и мой личный кошмар.

Meryl Streep(!), Nicole Kidman, Sarah Jessica Parker, Helena Bonham Carter (!)
Внешности обсуждаемы

http://funkyimg.com/i/2iAD1.gif http://funkyimg.com/i/2iACY.gif
http://funkyimg.com/i/2iACZ.gif http://funkyimg.com/i/2iAD2.gif


Open your veins

Имя: Сара* Хэйнс
Возраст: 42 года
Деятельность: владелица собственной пекарни, домохозяйка, карьерист
Хорошая мать – хороший сын. Это не про нас. Плохая мать – плохой сын. Возможно, уже похоже на нас. Или ты хорошая мать, на самом деле, а я такой болван, что никогда этого не замечал. Или просто никогда не хотел замечать.
Наши отношения всегда были натянуты, как гитарная струна. Ты не понимала меня, я не понимал тебя. И чем старше я становился, тем меньше понимания было между нами. Ты всегда относилась ко мне как-то предвзято, предпочитая больше внимания уделять моей младшей сестре. А когда пыталась уделять внимание мне – выходило не очень, честно говоря. Зато ты всегда любила строить всех и держать все в своих сильных ежовых рукавицах. Ты и сама все время держалась достойно, сохраняя самообладание. Твои родители были богаты, их относили к аристократии. Тебе так же хотелось, чтобы наша семья выглядела достойно. И если мелкую и отца тебе удалось приручить, то я дрессировке не поддавался. Тебя это часто выводило из себя. Снова крики и взаимные обмены любезностями.
Какой-то материнский инстинкт проснулся в тебе только в момент, когда меня заперли в психиатрической больнице из-за моей любви к острым предметам и шрамам на собственном теле. Ты навещала меня, но каждый визит заканчивался криками и общим посыланием друг друга на три замечательные буквы, когда ты уж слишком настойчиво хотела мне помочь. Порой я сдавался и позволял тебе обрабатывать свои шрамы и порезы, тогда ты увлекалась. Пичкала меня какими-то таблетками, называя их витаминами, и вечно гладила по головке, будто я умственно отсталый. После них мне становилось плохо, а ты причитала, что из меня выходит все плохое. В такие моменты мне хотелось, чтобы тебя положили на соседнее отделение.
Ты до сих пор не можешь принять мою ориентацию, постоянно упрекаешь меня этим и вспоминаешь какие-то вещи, которые были миллион лет назад. Кажется, наши отношения никогда не будут нормальными. Пока кто-то из двоих не пойдет навстречу другому.


Just breathe slow
Дорогая, приходи. Замутим с тобой мозговыносящие эпизоды. А если ты еще будешь идейным центром, так вообще прекрасно.  У нас тут миленько и уютно. И админы душки. Полюбишь обоих х) Найдем тебе на просторах рунета мужа, а мне батю.
Имя можно поменять. Для идей открыт. Связь в гостевой или в ЛС.

0

5

Алекс ищет своего Майлза.
http://funkyimg.com/i/2iL2g.jpg

0

6

http://funkyimg.com/i/2iTsP.jpg

0

7

Suki Waterhouse
https://66.media.tumblr.com/191f651ba3311ae437d957ded4e075e2/tumblr_inline_nb5xvzC0Ke1sk2a26.gif https://67.media.tumblr.com/e2abc2b5e1dc0f7915323fbaffc87001/tumblr_inline_nb60qiPaQE1sk2a26.gif


Open your veins
Имя: Кэтрин Смит
Возраст: 16-19 лет
Главная особенность: любишь смеяться и своего строгого папашу, моего босса.
Подрабатываешь у него официанткой и по мелочи. Добрая девочка, заботливая.
О вредных привычках и всем таком я не знаю (придумаешь сама). Знаю только, что клеишься ко мне. Да и я очень тепло к тебе отношусь. История почти не важна, главное я уже сказал. Прошлое, настоящее и будущее - на твое усмотрение.


Just breathe slow
Привет, киси-Кэт! Ну и где ты так долго пропадаешь? А как же работа? Ты что, хочешь, чтобы я тебя отшлепал лопаточкой для котлет? *подмигивает*
А ну иди сюда, девчонка! Веселиться будем, ведь я нужен тебе, а ты мне, моя заботливая духовная сестренка.

0

8

Alexa Chung
http://67.media.tumblr.com/9f72db47702c01b86ebb361f3611edec/tumblr_myachdgFp21rotq2oo4_250.gif  http://67.media.tumblr.com/c5dfb80eb52188f5469870edda428357/tumblr_myachdgFp21rotq2oo3_250.gif


Open your veins
"Назови пять, мне нужно, чтобы ты сказал пять," - она улыбается, искоса поглядывая на Коулмана, любит такие игры, задает людям внезапные вопросы и с искренним интересом ждет на них ответы. Возможно, именно эта искренность и подбивает людей действительно отвечать, и при этом отвечать честно. Но с Алексом этот номер не проходит, он отлично знает ее и знает, какого ответа она от него ждет.
- Не могу себе представить еще хотя бы одного человека, который был бы мне так же близок, как ты. Не говоря уже о четверых.

Он знает, что ее зовут Рейчел; о возрасте они не говорили никогда, обоим эта тема казалась несколько глупой - не щекотливой даже. Рейчел не стесняется своих лет, она вряд ли похожа на других представительниц прекрасного пола. Прослывшая пацанкой в детстве, она остается такой до сих пор, несмотря на короткие платья и каблуки. Проявление пацанства не в образе или одежде, а в самой ее сущности, в бунтарстве и хаосе, который она приносит с собой.

Вместе они - не разлей вода, либо родственники, либо пара. Это клеймо стоит на них с самого начала, и они будто знают все друг о друге. Несведущие важно кивают головами, представляя их как парочку, эти двое, нелепо улыбаясь, точно знают, что им необязательно знать друг о друге все, чтобы понимать друг друга до самой крохотной мысли. Они абсолютно разные: меланхоличный и одинокий он, окруженный ореолом таинственности; яркая и суматошная она - лучший друг всех в этом городе. Но вместе им лучше всего. То ли альфа и омега, то ли просто близнецы, родившиеся случайным образом у разных родителей.

Попытки утянуть на пляж в начале сезона увенчались успехом, но не таким, какого она ждала - Коулман сидит прямо на песке, в джинсах, майке, с кожанкой сверху, даже кроссовки не снимает. Она закатывает глаза и убегает к остальным играть в волейбол, он неспешно зарисовывает эту картину, точно зная, что в итоге в центре этой же компании будет вещать вечером.

На часах 3:46, на кухне стоит одинокий табурет - признак элитарности среди тех, кто вышел из комнаты покурить; в комнате раскладываются пасьянсы, приоткрывается завеса будущего, строятся новые теории о сотворения мира, и всем, в общем-то, все равно, о чем говорить, главное - не замолкать. Разговор сродни действию, важно движение, текучесть. Вино течет рекой, бокалы давно кончились, участники тайного собрания проходят инициацию, передавая друг другу коробку с дешевой христовой кровью.

Алекс знает, что ей лучше бы крепкий алкоголь, но в их компании, по традиции, крепкое покупают только на праздники, в обычные дни обходясь вином. Алекс знает, что она - главный инициатор гаданий по чаинкам, немного помешана на оккультизме и считает себя исключительной - ровно настолько, чтобы так считали и все остальные. И притягивались магнитом к ее исключительности, выдуманной ли, реальной ли.

Она добьется успеха. Она, стоя под летним дождем в разваливающихся дешевеньких туфлях-лодочках и смеясь, вызывает у Алекса поток совершенно невиданных чувств. Она выберется из этого болота, будет богатой и знаменитой, окружит себя красивыми и достойными людьми и не потеряет при этом своего шарма - он знает, что это будет, он уверен в этом абсолютно. Тогда, возможно, она перестанет быть его Рейчел, маленьким кубиком сахара в его жизни, но пока она только его.

Они не пара. Они не родственники, они даже не росли вместе. Но когда встречаешь родственную душу, это, почему-то, становится ясно сразу. Стоит только посмотреть на человека, чтобы сказать "да. С ней я хочу общаться всю свою жизнь". И нет никого ближе.


Just breathe slow
У меня есть посты от 4к, вдохновение и бесконечное желание видеть свою лучшую подругу. А еще есть Майлз, который утверждает, что она его бывшая - и, соответственно, тоже ее ждет.
Мы все такие олдскульные, 07-09 года, вливайся в нашу компанию и давай-ка играть. Хочется создать что-то теплое и незабываемое.

0

9

Жить без тебя не могу


http://31.media.tumblr.com/638c8492c8aa82c1323a60583420580f/tumblr_mwualiZtQZ1rz7mh9o1_250.gif          http://images6.fanpop.com/image/photos/33800000/Taylor-Momsen-the-pretty-reckless-33865000-245-245.gif


Пусть поезд примчит [Тейлор Момсен / Taylor Momsen]

Отредактировано Black Whistler (22.11.2016 13:00:40)

0

10

0

11

http://sa.uploads.ru/XSwGL.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Реал; криминал; » Brighton. Seven Sisters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC