http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » alternative world


alternative world

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://orig03.deviantart.net/4a64/f/2012/254/0/e/apocalypse_gif_by_halfdemonbitch-d5ef90e.gif

о2. Адрес ролевого проекта
http://ownerships.ru

о3. Официальное название проекта
alternative world

о4. Администраторский состав
Lucius Carter, Alexandra Gavin

о5. Рейтинг
NC-21

о6. Жанр
Постапокалипсис

о7. Организация игровой зоны
эпизодическая

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.
Афины, 2224 год. Сентябрь-Октябрь. Забудьте все, что вы знаете о реальном мире, представьте себе альтернативную реальность, где главная задача человечества - выживание. Городом правят три клана, которые четко делят между собой город на три части. Из поселений обычно и привозят девушек в города, чтобы сделать их рабынями.

0

2

http://funkyimg.com/i/27Np8.gif
Nina Dobrev

1. Имя, возраст
Элизабетт, 19 лет
2. Положение в обществе.
рабыня
3. Факты из биографии
Лиззи, Лиззи, милая юная девушка, воспитанная в одном из домов, принадлежащих клану работорговцев и преподнесенная Киллиану совсем недавно в качестве подарка на день рождения.
Основная информация:
- Скорее всего ее матерью была одна из рабынь борделя. Еще младенцем Лиззи определили в специальных дом малютки, чтобы, когда придет время определить ее дальнейшую судьбу.
- В силу ее миловидности девочку придержали для особого случая, и он представился, когда Батлер, по всей видимости, понадобился клану Картеров.
- Батлер видел девочку на одном из мероприятий, и она ему приглянулась. 
4. Отношения с вашим персонажем
Они не будут доверительными с самого начала, ведь Лиззи - девушка, которая воспитывалась в другом клане.
5. Особые пожелания
приходите и не пропадайте.

0

3

https://66.media.tumblr.com/e5537b2faa942e1e0564ae10451ad54f/tumblr_nk17rzMTuF1rc3z3ro1_540.gif
phoebe tonkin

1. Имя персонажа, возраст
26 лет, имя на выбор, фамилия - Carter
2. Положение в обществе.
Жена Люция Картера
3. Факты из биографии
Сводная сестра Элайджи Гэвина, главы клана торговцев оружием, отданная когда-то отцом в другой клан. Такие сделки чаще всего сулили обоим кланам огромные привилегии. Заверение в дружбе, взаимопомощи и ненападении только часть из них. Особо ценным подарком была способность зачать и родить ребенка, это и было главной целью данной сделки, хотя и не лежало на поверхности. Девушка со своей задачей справилась на отлично, уже через год родив сына будущему главе клана работорговцев. Сейчас мальчику уже восемь лет.
За эти года сумела заслужить уважение и доверие почти всех членов клана. Здесь она смогла получить то, что не получала, будучи в клане Гэвинов - определенную власть, которую представить невозможно даже в самом смелом сне, ни одной девушке в этом городе. Она с уверенностью управляет домом, слугами, другими рабынями, не терпит конкуренции.
4. Отношения с вашим персонажем
Если бы она не была столь умной и хитрой, то не добилась бы того положения, которое занимает сейчас. Все эти года она умудрялась сохранять на себе внимание Люция, грея его постель по ночам и воспитывая их общего сына, наследника.
Гордая, самоуверенная, и эти качества единственные, что могут сыграть с ней злую шутку.

0

4

http://s1.uploads.ru/hC8qb.jpg
Акция: Brothel's girls
Carter's Clan [Торговля рабынями]
Gavin's Clan [Торговцы оружием]

0

5

http://s017.radikal.ru/i442/1207/71/d985c8ee0e12.jpg
Taylor Kitsch

1. Имя персонажа, возраст
Nolan Carter, 28 лет
2. Положение в обществе.
член Клана Картер
3. Факты из биографии
Нолан не старший в семье, но до недавнего времени ему это было и не нужно. Куда интереснее пользоваться тем, что тебе дало право рождения, слишком рано задумываться о том, что там ждет в будущем. Но приходит время, когда каждый осознает свое положение, и его время тоже пришло. Жизнь ускользала сквозь пальцы вместе с принятыми неверными решениями и не теми людьми, которыми он себя окружил. Алкоголь, синтетические наркотики, постоянные неприятности, из которых его вытаскивали люди клана. Но Нолан вовсе не глуп, Нолан чертовски умен. Он завязал с наркотиками уже несколько месяцев назад, он лишь ждал подходящего момента, и этот момент настал. Брат поверил в него, отдал тому в управление одну из основных статей дохода - бордель, и обещание, что младший не будет влезать в неприятности. И ему понравилось. Власть - это не только право по рождению, это то, что человек берет в свои руки сам. И от того, как сильно он сожмет кулак будет зависеть если не все, то многое.
4. Отношения с вашим персонажем
Между нашими кланами давно существует соглашение, по которому достигшую детородного возраста девушку, способную родить, отдают в другой клан, тем самым поддерживая соглашение о взаимном сотрудничестве. Ведь по сути, город держится на том, что два сильнейших клана еще не переубивали друг друга. А вражда закончилась тогда, когда несколько лет назад моя сводная старшая сестра была отдана твоему брату.
Наши отношения сложатся по ходу игры. Прибьешь ты меня за то, что я никогда не буду такой же преданной, как сестра? Или пожелаешь и здесь потратить все свои силы, чтобы получить больше пользы, чем вреда.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Нестандарт; » alternative world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC