http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » F.E.A.R-city (городское фентази)


F.E.A.R-city (городское фентази)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

о1. Логотип Вашего ролевого проекта
http://my.forum4.ru/files/0002/9d/cb/23723.png

о2. Адрес ролевого проекта
http://yaoi.9bb.ru

о3. Официальное название проекта
F.E.A.R-city

о4. Администраторский состав
Лель, Наби, Стелла

о5. Рейтинг
NC-21

о6. Жанр
Городское фентази

о7. Организация игровой зоны
смешанная

о8. Краткое содержание сюжета или сюжет.

Ти  - затерянный город, не отмеченный на карте. Находится в пространственном кармане, в котором спрятано в общей сложности 1214,4 км2 суши и 200 км2 мирового океана.
Сам карман представляет собой смятое пространство, искажающее само себя, но не затрагивающее время, позволяющее пересекать границы только извне. Создан настолько давно и такой древней и сильной магией, что не осталось даже исторических записей, позволяющих разобраться в причинах жесткой изоляции территории и найти выход изнутри. 
Помимо магических барьеров, не дающих обнаружить Ти и вырваться ее обитателям в нормальный мир, той же загадочной и неведомой магией поддерживается транспортная сеть, работающая, как односторонний телепорт.  Двери от тоннелей, ведущих в пространственный карман, раскиданы по разным точкам планеты,  аномальность которых будоражит умы общественности.  Наиболее известные и открывающиеся чаще всего составляют пояс Дьявола, бермудский треугольник, капища древних богов и прочие места, столь любимые желтой прессой. Самая часто используемая на вход в Ти извне дверь, однако, никак не зафиксирована. Ее притягивает и открывает, как ключ, аномальный всплеск чужеродной магии. Такая дверь может быть дверью в знакомый вам с детства дом или даже трамвай, на котором вы ездите каждый день...
Но случаются и промахи, доставляющие в город ни в чем не повинных людей. А кто без греха?
Население:
По данным переписи 2015 года Ти населяет ~ 3 млн. существ разных рас. Численное преимущество по-прежнему за людьми, доля которых составляет ~ 70% (в том числе, 8% магов). За ними следуют оборотни: ~ 12%, вампиры: ~11,8 %. Процентное соотношение остальных рас  можно уточнить на официальном сайте Ти.

Отредактировано Fear City (08.10.2016 13:22:00)

0

2

Главенствующая мафиозная группировка Ти ищет лидеров!


http://my.forum4.ru/files/0002/9d/cb/57037.png
1. Имя: Эндрю Аддерли
2. Возраст, пол: ~3000 лет; выглядит на 40; мужской
3. Раса: падший ангел
4. Краткое описание персонажа: в настоящий момент возглавляет захватившую главенство в городе мафиозную группировку.
Эндрю - высокий широкоплечий шатен с карими глазами. Скорее привлекателен, чем красив - неявная печать разгульного образа жизни и очевидное высокомерие портят первое впечатление.  Не следит за модой, предпочитая ей классику: костюмы-тройки, сшитые на заказ.
Он жесток. Расчетлив. Не жалеет ни чужих, ни своих. Прощает ровно три ошибки подчиненным. Не верит в искупление грехов, так что четвертую ошибку совершать бывает некому. Умен, быстро обучаем, что вкупе с багажом накопленных знаний делает его очень опасным врагом. Не гнушается ударами в спину, так как не слишком высоко ценит нормы морали - считает их человеческой слабостью.
Назвал бы себя порочным, если бы не считал это логичным последствием права падения - он не для того покидал небеса, чтобы в чем-то когда-то себя ограничивать.
5. Отношения: суровый босс для Энтони Марлоу, Бруно Валески, Оливии Точчи.
6. Прочее: имя, внешность, детали характера при желании могут быть изменены.


http://my.forum4.ru/files/0002/9d/cb/64825.png
1. Имя: Энтони Марлоу
2. Возраст, пол: 284 года; выглядит на 24; мужской
3. Раса: огненный элементаль
4. Краткое описание персонажа: Энтони - киллер главенствующей в городе мафиозной группировки Эндрю Аддерли и его правая рука. Высокий импозантный молодой человек с яркой, броской внешностью. Мог бы работать моделью, но им слишком мало платят. Волосы темные, слегка вьются. Глаза карие. Телосложение выдает в нем бывшего спортсмена или солдата. Выправка говорит в пользу последней версии.
Равнодушен к одежде, не придерживается определенного стиля: отлично понимает, что настоящую красоту не испортишь.
Избалованный вниманием, Энтони эгоистичен. При этом болезненно честен - никогда не скрывает, что его интересы всегда стоят выше общественных. При этом достаточно легко находит общий язык с людьми - по большей мере из-за общей эрудированности и начитанности. С ним всегда есть о чем поговорить. Когда говорить не о чем, можно поговорить о нем самом - последняя тема бесконечна и неисчерпаема.
Выглядит легкомысленным и непостоянным: часто меняет машины, партнеров и места обитания. На деле способен хранить верность, но только тем, кого действительно уважает.
С уважением, правда, у него серьезные проблемы.
5. Отношения: подчиненный Эндрю Аддерли.
6. Прочее:  имя, внешность, детали характера при желании могут быть изменены.


http://my.forum4.ru/files/0002/9d/cb/52889.png
1. Имя: Бруно Валески
2. Возраст, пол: 95 лет; выглядит на 20-22; мужской
3. Раса: оборотень (гиена)
4. Краткое описание персонажа: Бруно советник по финансам и казначей главенствующей в городе мафиозной группировки Эндрю Аддерли.
Бруно - невысокий худощавый мужчина. Рыжеволос, зеленоглаз, весной лицо покрывает россыпь веснушек. Суетлив, гиперактивен, что сказывается на походке. Терпеть не может костюмы, но вынужден их носить из-за принципов босса. Во внерабочее время одевается строго от кутюр. Как ни странно, ему к лицу, даже когда слишком много перьев.
Лицемерен и двулик. С самого детства научился пользоваться внешней невинностью себе во благо. Способен втереться в доверие даже к параноику, вызвать расположение с первой встречи. Может играть в друга, который никогда не предаст.
При первой же удобной возможности продаст по сходной цене - конечно, если будет уверен, что предательство не принесет летального исхода. Всегда знает, чего хочет и как это получить. Умеет получать выгоду даже там, где остальные обязательно понесут потери.
Кажется, притягивает к себе деньги, как магнит. Сходство усиливает его скупость - не потратит лишний цент, если нет острой необходимости.
5. Отношения: подчиненный Эндрю Аддерли.
6. Прочее:  имя, внешность, детали характера при желании могут быть изменены.


http://my.forum4.ru/files/0002/9d/cb/94544.png
1. Имя: Оливия Точчи
2. Возраст, пол: 325 лет; внешне около 25-30; женский
3. Раса: вампир
4. Краткое описание персонажа: Оливия - владелица ночного клуба "Ite tenshi". Наркобарон. Со своими людьми состоит в главенствующей в городе мафиозной группировке Эндрю Аддерли.
Невысокая сексапильная брюнетка. Безусловно красива несмотря на контрастную к цвету волос бледность, которую в рабочее время скрывает грим. Глаза карие. Взгляд холодный, внимательный. Предпочитает деловой стиль одежды. Не выставляет напоказ свою принадлежность к расе вампиров.
Некогда была чрезвычайно вспыльчива. Сейчас это проявляется отголосками. Трудно вывести из себя, но если это получается, то в приступах злости страшна: почти не контролирует свою ярость.
Предприимчива. Хладнокровна. В стрессовых ситуациях думает и принимает решения намного быстрее и качественнее, благодаря чему снискала себе в бизнес-кругах славу настоящей акулы. Экстравагантна и эпатажна: может себе позволить, потому что богата и влиятельна.
Ценит хорошую выпивку, дорогие сигары. Не доверяет наркотикам новых поколений (синтетическим), что не мешает ей продавать их в дешевых точках.
5. Отношения: деловой партнер и советник по наркотрафику Эндрю Аддерли.
6. Прочее:  имя, внешность, детали характера при желании могут быть изменены.

0

3

4

Немного о политике!~ Ищем!

http://my.forum4.ru/files/0002/9d/cb/19158.png
1. Имя: Мэри Келли
2. Возраст, пол: ~185 лет; выглядит на 25-30; женский
3. Раса: падший ангел
4. Краткое описание персонажа: на внеочередных выборах с сильным отрывом победила соперников и заняла пост мэра города Ти. 
Мэри - хрупкая изящная блондинка с хваткой цербера. На вид она производит впечатление трепетной и ранимой женщины, но видимость обманчива. Все, кто работает с леди-мэром, знают - свое кресло она заняла вовсе не за красивые глаза. Мэри - настоящий профессионал, политик с большой буквы. Однажды она решила для себя, что падение - не повод скатываться по наклонной: не крылья делают ангела ангелом. С тех пор она все силы прикладывает к тому, чтобы защищать людей здесь - на грешной земле, всеми доступными способами.
Мэри настоящий трудоголик: у нее нет свободного времени. Поэтому и личной жизнью не обзавелась. Кажется.
Зато обзавелась прекрасным пресс-секретарем. Хотя это все лишь кулуарные слухи и домыслы.
Наверное.
5. Отношения: -
6. Прочее: имя, внешность, детали характера при желании могут быть изменены.


http://my.forum4.ru/files/0002/9d/cb/21749.jpg
1. Имя: Джейсон Блер
2. Возраст, пол: 36 лет; мужской
3. Раса: человек, маг
4. Краткое описание персонажа: был назначен на должность пресс-секретаря действующим мэром, Мэри Келли. 
Джейсон - в третьем поколении житель Ти. Он родился в городе, что наложило свой отпечаток на характер и политические взгляды. В отличие от пришлых сородичей, Джейсон лишен страха перед представителями более сильных рас. Он не разделяет горожан на “наших” и “тех”, благодаря чему и смог так быстро пробиться вверх по карьерной лестнице - именно такой человек и нужен был для того, чтобы сглаживать острые углы.
Будучи прирожденным миротворцем, Джейсон все-таки не лишен принципов, которые готов яростно отстаивать. Рожденный в богатой семье, получил отличное образование и багаж навыков, позволяющих отлично справляться с новыми обязанностями.
5. Отношения: пресс-секретарь Мэри Келли.
6. Прочее: имя, внешность, детали характера при желании могут быть изменены.

0

5

КОРПУС «ОМЕГА»
http://sh.uploads.ru/KlSoF.png

Немного истории

Стоит признать, идеального общества не бывает, не бывает идеальных людей, идеальных рас. Вампиры часто собираются в кланы, семьи, группы, образуют свои гнезда. Оборотни предпочитают одинокий образ жизни, а демоны чаще собирают под собой фамильяров, мелкосошную гниль, чтобы доминировать, и так далее по каждой расе. Так сложилось, что некоторые представители рас предпочитают господствовать над другими. Ангелы, не всегда светлые, извечно борются с тьмой, вампиры с оборотнями. Сказки и легенды об их противостояниях подкреплены годами и кровопролитными войнами, и в настоящем времени они выливаются в криминал.
Ти - город, который принимает в себя всех желающих найти свою нишу, но чтобы управлять этими всеми, нужна жесткая рука правительства. Столкновения интересов, конфликты часто превращаются в хаос на улицах, и полиция порой не в силах это остановить. В то время, когда Ти стал превращаться в мегаполис из небольшого городка, тем самым правительством было принято решение создать специализированный дисциплинированный отряд по борьбе с преступлениями во всех сферах жизнедеятельности города. Правительственную службу безопасности Ти - Корпус «Альфа».
Образованный на базе академии для молодежи, он начал выпускать специализированный штат сотрудников и тайно внедрять в разные структуры, начиная от образования, заканчивая наукой и медициной. Но попытки организовать дисциплину Корпуса были провальными. За многие столетия корпус неоднократно распускался как следствие смены главы города, и вот уже несколько веков образованный на его месте Корпус «Омега» продолжает процветать и функционировать в полном объеме.
Корпус «Омега» - Орган исполнительной власти, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности города и за его пределами.

Деятельность

Деятельность Корпуса «Омега» осуществляется по следующим основным направлениям:
- контрразведывательная деятельность;
- борьба с терроризмом;
- борьба с особо опасными формами преступности;
- расследование особо опасных форм преступлений;
- разведывательная деятельность;
- пограничная деятельность;
- обеспечение информационной безопасности;
- борьба с коррупцией;
- выработка и реализация политики и регулированию в сфере деятельности полиции;
- регулированию в сфере оборота оружия;
- сохранность суверенитета и границ города, недопущение несанкционированного вторжения агрессоров.
Созданию корпуса послужили предпосылки к возможным внутренним переворотам и межрасовой розни.
Корпус имеет полномочия расследовать нарушения законодательства и обеспечивать безопасность, в том числе путём сбора разведки агентурными и техническими средствами.

Подразделения

Служба имеет в себе несколько подразделений:
- Секретные материалы (тайный отдел расследования, может объединять в себе часть подразделений)
- Криминальный отдел юстиции (расследование убийств, тяжких преступлений, терроризма, экстремизма и т.д.)
- Финансовый отдел (Бухгалтерия, слежка за финансовым оборотом в городе)
- Отдел информационных источников (IT-отдел, контроль за движением информации во всемирной паутине)
- Инспекционный отдел (осуществление проверок чаще открытая деятельность)
- Сервисный следственный отдел (ССО. Полномочия отдела схожи с полномочиями полиции)
- Лабораторный отдел (медецинские эксперты, судебные медецинские эксперты, опыты и т.д.)
- Отдел национальной безопасности (ОНБ. контроль за производством рас, незаконные обращения, перерождения, нарушающие права граждан)
- Отдел подготовки кадров и вербовки (обучающий отдел на базе академии).

Акции от АМС!

http://s5.uploads.ru/Gi5HS.jpg
1. Имя: Дориан
2. Возраст, пол: около 2000 лет, внешне 30-35; мужской
3. Раса: эльф-полукровка (помесь светлого и темного эльфа)
4. Краткое описание персонажа: рост 180 см, волосы темно-русые, глаза серо-голубые, смуглая кожа, шрамы над бровью и на спине.
Сдержанный, строгий мужчина. Требователен к своим подчиненным и ученикам. Благодаря личным и деловым качествам пользуется заслуженным уважением окружающих: такие как он внушают веру в будущее и заставляют смело смотреть в глаза опасности или сложностям.
Дориан один из основателей Корпуса «Омега», тот, кто подал идею попробовать воссоздать систему идеального общества. Ныне занимает должность руководителя корпуса.
На работе он проявляет стойкость, несгибаемость, железную волю, но в узком кругу близких становится душой компании. Только немногочисленные друзья видят его эмоциональность и трепетность.
Люди такой породы ценят каждый прожитый день: как бы паршиво он не закончился, завтра наступит новый.
Активно жестикулирует. Хороший оратор и интересный собеседник.
5. Отношения: начальник Гретты, Каллена и Эллиады
6. Прочее: инициативность игрока приветствуется.


http://s1.uploads.ru/tJfgh.jpg
1. Имя: Гретта
2. Возраст, пол: около 95 лет, внешне 20-23; женский
3. Раса:человек / маг иллюзий III уровня
4. Краткое описание персонажа: сотрудник ОНБ Корпуса «Омега».
Гретта невысокая (160 см) стройная девушка. Волосы длинные русые, глаза алые, кожа светлая.
Она осторожная, предусмотрительная, аккуратная, местами неуверенная в себе. Достаточно ранимая. Любит котят и цветы. Не любит причинять вред, поэтому часто принимает удар на себя и становится жертвой, но своими способностями спасла много жизней, в том числе и коллег. Обычно миролюбивая, в ярости становится неуправляемой. Довести ее до такого состояния можно, если навредить ее друзьям.
Гретта рано осталась сиротой. Ее способности заинтересовали Корпус. Девочку забрали в Корпус, там проходило ее обучение.  К пятидесяти годам достигла вершины специализации. Владеет магией уровне инстинктов, но все также боится причинять вред.
5. Отношения: коллега Дориана, Каллена и Эллиады
6. Прочее: -


http://sg.uploads.ru/y3fK6.jpg
1. Имя: Каллен
2. Возраст, пол: около 47 лет, внешне 28; мужской
3. Раса:оборотень / анаконда
4. Краткое описание персонажа: сотрудник лабораторного отдела  Корпуса «Омега», патологоанатом.
Каллен невысокий (172 см) коротко стриженный блондин. Глаза светло-карие, почти песочного цвета. Кожа светлая.
Каллен интроверт. Он замкнутый, не стремится наладить контакт с внешним миром. Педантичный, внимательный, он отлично справляется со своей работой. При анализе не упускает важных деталей. Критический склад ума позволяет ему легко находить противоречия в поступающих данных. Настоящий профессионал.
Консерватор, ему сложно менять свои привычки. Дорожит своим здоровьем. Мнительный, с повышенной степенью тревожности и очевидным дефицитом общения и внимания.
У него очень мало друзей, поскольку ему очень сложно дается общение. В компании новых людей он не способен быстро наладить контакт.
Несмотря на это, друзья все же есть, и именно они защищают Каллена от нападок не понимающих его людей. Змеиная сущность помогает ему руководить отделом. 
5. Отношения: коллега Дориана, Гретты и Эллиады
6. Прочее: -


http://sd.uploads.ru/b7UDk.jpg
1. Имя: Эллиада
2. Возраст, пол: около 1200 лет, внешне 28; женский
3. Раса:демон / лед
4. Краткое описание персонажа:сотрудник ОНБ Корпуса «Омега».
Эллиада невысокая (160 см) стройная девушка. Волосы длинные пепельно-синие, глаза синие, кожа светлая.
Эллиада прямолинейная, открытая, чрезвычайно общительная, активная, у нее много друзей и знакомых, она не переносит одиночества, мало интересуется собственным здоровьем, любит путешествовать, старается взять от жизни всё. Она - душа компании, часто устраивает вечеринки, в повседневной жизни больше доверяет интуиции, чем разуму. Не восприимчива к авторитетам.
Уравновешена и хладнокровна в работе и при использовании магических способностей. В обычной жизни страстная, порывистая, достаточно неуравновешенная. Растрачивает много сил, быстро утомляясь. Подвержена перепадам настроения. Быстро увлекается, так же быстро теряет интерес.
5. Отношения: коллега Дориана, Каллена и Гретты
6. Прочее: -

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Вампиры; мистика; » F.E.A.R-city (городское фентази)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC