АЛЬБУС ДАМБЛДОР


http://s0.uploads.ru/yd82Y.jpg

1. 46 лет (родился в июле-августе 1881г.)
2. Профессор трансфигурации в школе Хогвартс
3. Полукровка


Разыскивается Альбус Дамблдор, еще не ставший знаменитым, еще не получивший Орден Мерлина I класса и еще не победивший в знаменитой дуэли 1945 года Геллерта Гриндевальда.
Могущественный зрелый волшебник, заплативший за увлечения юности слишком дорогую цену – жизнь сестры Арианы. Возможно, он искал Воскрешальный Камень самостоятельно, пытаясь добраться до него раньше своего заклятого друга. Возможно, он надеялся вернуть утраченное. Возможно, ум и смирение пришли к нему позже – тогда, когда Альбус осознал, что расплачивался за гордыню, а не за то, на что готов был «во имя всеобщего блага». Простой профессор трансфигурации знает об ошибках, которые совершил, - и глубоко в них раскаивается.
Эта история еще не закончилась, - Альбус знает это наверняка, читая сводки газет, где говорится об опасных настроениях, доносящихся из Германии. Попробует ли он переубедить человека, который когда-то был ему дорог? Сможет ли он остаться человеком, который никогда больше не возьмет в руки палочку как оружие?
Одно Альбус знает наверняка: он не хочет больше никого потерять. И все же, есть нечто большее – долг, совесть, необходимость защищать слабых… не то ли это проклятое «всеобщее благо»?
Внешность: Тоби Регбо (на фото) или на ваше усмотрение.


О себе


Мы ищем персонажа, способного противостоять соблазнам тьмы как бы ни было велико искушение. Мы не ищем святого – у Альбуса Дамблдора много и темных страниц в биографии. И все же, мы ищем человека, который будет отчаянно надеяться этих ошибок избежать. И для себя, и для тех, кто ему действительно дорог. В игре его ждет Геллерт Гриндевальд, также у Альбуса появится хороший приятель Ньют Скамандер (ныне директор Хогвартса).
Прием по пробному посту (Alohomora!)