http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/22968.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/47859.css
http://co.forum4.ru/files/000f/09/5e/41555.css
[НЕ ПРОПУСТИ!]
[29.11.] С 29.11. некоторые правила упраздняются к тому, что - за что голосовали, то и поставили (администрация снимает с себя все полномочия по выбору работ дня). Без ограничений на количество попаданий. Раз в неделю/две, тема с выбором будет закрыта. Что это значит? Это значит, что в таблице будет ВЫБОР АДМИНИСТРАЦИИ. В котором будут собраны все работы за неделю, зацепившие внимание амс. В Daily Art News о.2 выбор администрации будет отмечен отдельным сообщением с соответствующей пометкой.

[12.11.] Друзья! Обратите внимание на нововведение в выборе работ дня: теперь в таблице будут присутствовать три работы по итогам голосования пользователей, и три - по итогам голосования амс-состава. Сами правила голосования остаются прежними)
[12.10.] Товарищи ренессановцы! У нас изменился дизайн, искренне надеемся, что администрацию камнями не забьют (у нас демократия, помним)).
А еще у нас больше не будет баннера-дня, зато будет дизайн дня, за который вы можете проголосовать, ну или если не будет дизайна - будет еще один эпиграф или аватар.
P.S. А еще мы вернули голосование за работы дня и пересмотрели ранги, с новой системой, уже можно ознакомиться в соответствующем разделе ;)
» на рекордных скоростях
[БУДЬ В КУРСЕ]

[КОНКУРС: РЕКЛАМА ДЛЯ РЕНО] - - ПРОДЛЕНО ДО 3.12.

[лента в профиль] - для всех, у кого стояла лента - смена на новую - бесплатно. Для тех, кто хочет поставить себе - стоимость с 1500 флоринов, упала до 300. Предложение ограничено!
[открыто голосование на работы дня]

Photoshop: Renaissanse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » Ищем гения и врага \ реал


Ищем гения и врага \ реал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Текст заявки:

В моем номере пусто без... заклятого врага и убийцы моей семьи.

http://funkyimg.com/i/2e8ov.gif

Gabriel Arkenstone*
_____________________________
Сан-Франциско принял тебя в свои объятия, ведь ты так похож на Richard Armitage **. По документам тебе уже 40 - 45 y.o и теперь ты занимаешь должность, генетика. Об этом поговорим отдельно. Это невероятно, но для меня ты на данный период хороший знакомый, ученый-генетик и что-то вроде личного психолога; если копнуть гораздо глубже - ты мой враг, весьма хитрый и умный. У нас своеобразная игра в "найди меня".
_____________________________

Я всем расскажу о тебе...

http://funkyimg.com/i/2e8p9.gif http://funkyimg.com/i/2e8ou.gif Ты родился в аристократичной и консервативной семье англичан. Твой отец был так же связан с медициной, он - нейрохирург, а мать - учитель. В тебя с рождения вбили замашки с оттопыренными мизинцами, ленчи, ...одним словом, привили ту модель поведения, от которой коробило мою племянницу. Об остальном из той жизни в Англии, поведаешь сам. Одно я могу сказать наверняка: всё самое лучше давалось тебе.
— — —
Итак, мы оба имели неосторожность работать на некого еврея Айхенвальда, ныне покойного. Только задействованы были в разных плоскостях. В пищевой цепи ты стоял гораздо выше, я был где-то на уровне "чистильщика" и вора. От тебя [не лично, а через шестерок] я и получал информацию, как было с одним камешком, коим так жаждал овладеть наш еврейский босс. Только не он один был алчен. Я сбежал с камнем из города, ибо не захотел делиться. А ты, мой таинственный друг, был третьим, кто убил в ответ моего брата. Именно тебя видела моя племянница, что в последствии повлекло ее жуткую ненависть ко мне, ибо мы так похожи.
Когда Айхенвальд погиб, ты умело испарился, слившись с социумом и вернувшись к своей работе. Точнее, ты от нее и не отходил. Ты знаешь больше, чем следует и умеешь этим пользоваться.
— — —
Год назад я отправил к нашему старику-еврею в Ад одного из шестерок с коими ты раньше работал. Чуть позже и второе звено цепи было убито. Остались только виновники гибели: ты и еще двое. К этому моменту ты жил, как хотел. У тебя есть семья, дети, любимая работа. К слову о последнем, Габриэль. Твой статус и положение в обществе настолько поработило тебя, что всё, что ты делаешь для собственного блага. Ты занимаешься генетическими кодами, не потому, что хочешь помочь людям и открыть новую ветку в науке и медицине, а скорее потому, что, ...статус, положение и твое непомерное эго!
Ты вложил в себя слишком много сил. Всё самое лучшее, еще больше пафоса. Вот только ты гораздо хуже меня, ты убиваешь не собственными руками, и тебе плевать на собственных "подопытных кроликов". Ты предпочитаешь не марать кровью свою дорогие, кожаные башмаки, а переступать через врагов красиво.

А теперь по пунктам:
.1. Если я являю собой сгусток неконтролируемой энергии пламени, то ты - лёд айсберга;
.2. Нас обоих связывает некий психопатичный дух. Ты - педант до мозга и костей. У тебя все должно быть по плану, твоему. Ты привык контролировать всё и всех, даже свою семью. Отпуск по расписанию и ни минутой позже. Ровно столько-то калорий в блюде, ибо ты следишь за уровнем холестерина в крови. Всё что ты делаешь продумано до мелочей. Если я маньяк-практик. Ты - теоретик в этой области. Ты решаешь задачи, и сам их создаешь заново. Твоя сила - мозги, моя - повышенная возбудимость и эмоциональность, которой тебе, к слову, не хватило;
● [если ты уловишь этот настрой и пронесешь его через историю, то тебе только плюс в карму. Главное, не переусердствовать, в меру пафоса.]
.3. И вот на этом построен пункт. Персонаж двуличная мразь, как и я. Он умеет и знает, как общаться людьми. Именно аристократичная форма обаяния выделяет его из общества, но держит иллюзию добропорядочного гражданина. Черт возьми из нас двоих именно мне будет грозить пожизненное заключение, а не ему. Габриэль фрик в душе. Кусок дерьма в нормальной адекватное обложке. Я же предпочел не прятать собственных демонов от общества. Этим мы и разнимся. Мне нечего скрывать, я такой, какой есть;
.4. Касательно его работы. Я очень долго думал, где бы хотел увидеть своего врага. И знаете, это потрясающе, когда твой злейший враг настолько близок тебе, что ты даже не можешь его в этом обвинить. Генетика, психология. Эксперименты над управлением мозговой деятельности и разумеется всё во благо нашего общества. Ты - гений. Психопат в тебе не дремлет, но в отличии от моего, не кидается душить и сжигать людей. Ты предпочитаешь играть с их контролем и сознанием.
● [я настоятельно рекомендую не перебарщивать и здесь! У нас реал, никакой фантастики, супер-героев и монстров под кроватью. Всё, что делает Габриэль основано исключительно на реальных разработках, в реальных рамках науки. Давайте оставим треш за пределами данного проекта и этой истории.]

Дополнительно.

* Имя было прописано в сюжете, но оно менябельно, и его я знаю исключительно косвенно, как игрок, а не персонаж. Ты, как и я, пользуешься псевдонимами. Какими, решать тебе. Убедительная просьба, при выборе руководствоваться и головой, не только фантазией. Не забывай, что Габриэль - англичанин;
** Так как заявка переписывалась, и персонаж тоже видоизменился. Я пришел к выводу, что хочу кого-то прохладного, харизматичного и с большим потенциалом. Так что замена возможна, если предоставишь мне достойный прототип внешности, который бы вписался в образ персонажа. Он не фрик снаружи, как я. Всё гораздо глубже. Габриэль - фрик в душе.
— — —
А теперь пройдемся по моему списку. Я пришел сюда не письку теребить на досуге. Мною движет идея кровной мести, психология и философия, которую я вношу в большинство своих постов. На этом строиться вся история Вествудов. Габриэль имеет довольно тесное отношение, ибо он является последним звеном в пищевой цепи, которое так нужно мне для мести.
.1. Мне абсолютно все равно будешь ты кроссполом в реальности. Мои условия таковы:
- возраст 18+;
[треш в игре здорово, сам иногда люблю. Но он должен строиться на логичности поведения. И посему, возраст имеет значение]
- воображение развитое в нескольких плоскостях;
[я не заставляю читать Ницше, Кастанеду и Фрейда, но и не люблю циклиться. Мне нужен фантазер в дуэте со зверем "обоснуй"!]
.2. Мне плевать от какого лица ты пишешь посты. Я сам пишу от первого, но умею подстраиваться и под ритмику со-игрока.
- так же и с размером. 3,5 тыс. минимум;
[Всё просто во мне не дремлет философ, что рвется наружу вместе с литературщиной. Если ты такой же любитель простыней, но и не противишься динамике событий, ар ю велком! Для нас ты станешь своим родным.]
.3. И наконец последнее, самое главное. Идея сценария Вествудов построена на смеси религии, аморальности и психологии. Мне хочется сохранить этот настрой и пронести его до конца, дабы не утратить изюминку истории.
На этом список моих требований и предложений подходит к концу. Я весьма толерантный человек, со мной можно договориться и весьма хорошо. Когда я чувствую отдачу со-игроков, то стараюсь отдавать им сторицей. И наоборот: холодность к истории порождает лёд. В таком случае, убедительно прошу не брать персонажа.
Amen!

Мой пост:
Код:
<!--HTML--><center> <b><font size="2" color="#000000" face=Century Gothic"> Eisbrecher - Segne deinen Schmerz</b></font><br><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="350" height="10">     <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf">     <param name="bgcolor" value="#000000">     <param name="FlashVars" value="http://content.screencast.com/users/Der_Wind/folders/Default/media/92462b90-16ed-4946-9c93-f33defc89699/Eisbrecher_-_06._Segne_Deinen_Schmerz.mp3"> </object> </center>

Пой хоть ты, моя славная золотая птичка.
Я повесил тебе на шею золотую туфлю.
*
И воссоздал он Рай по образу и подобию отца своего Господа Бога. В Эдеме том семь печатей хранили покой, воспевая о благочестии и скромности. Золотой Ангел стал его последней надеждой в искуплении грехов человеческих, ибо только он мог проникнуть в сердца миллиардов, дабы подарить миру новую форму любви.
Своим невинным голоском птичка пела сладко, повергая сына божьего в благоговейный трепет. Но с каждым взмахом крыльев, клетка дрожала под напором жажды свободы. Тогда заковал он ее сильнее и сломал перепонки, заставив невинность замолчать. С тех пор не слышна песня Ангела, ибо в страхе нет места счастливому пению…

Я потерял счет времени и место это, заполненное тусклыми людьми без имен и лиц, что проносились мимо, было мне дико. В искусственном свете мои зрачки сузились, фокусируя нереальный мир. Среди десятков витрин и сотни голосов, я различал лишь одно сердцебиение. Нет, не твое безбожник, ибо ты мертв. Пульсация прострелила висок, едва отчет огласил мне, что Ангел получил послание от ее Бога. Прикоснувшись слегка дрожащими пальцами к впадине над скуловой костью, я скрипнул зубами.
Я не мог совершить ошибки, ибо гнев отца страшнее смерти. Не моя была вина, что твой безбожный выбор пал именно на нее. Ты рвался во мне, отдавая острой болью в голове, и цепляясь своими гнилыми пальцами за скулы. Стягивал их и парализовал часть лица, царапая бакенбард и угрожая тому, кто был чист перед Раем и Творцом. Растирая пальцами щеку, я прогнал тебя прочь.
Да только известно, что искушение и грех сопутствуют чистым помыслам, а тень следует за светом.
Мой Ангел молчал. Но тишина это тоже ответ. С того момента, как ты поработил душу Анжи Микеле, я ждал. Примерно так же, как и сейчас, находясь вдалеке от юной девы. Я не видел ее лица, но в момент когда, дитя резко встало, лицевой нерв замер. Ты вместе со мной наблюдал, переключив все внимание с попытки отмщения на восхитительно-невинную красоту. Неужели Дьявол так печется о девственности? Я знал, что весь ты соткан из лжи. Ты не любил ее, использовал ради жажды мести и призвания. И наступило время, когда отец дал мне совет: очистить и освободить, порабощенную душу.
Я хотел видеть ее лицо, узреть взгляд, дабы целиком поглотить страх перед тобой. Фотографии были необходимым кнутом ради спасения нас от дьявольских пут и неверия. Прислонившись больным виском к прохладной колонне, я представил, как ты - отвратительное и мрачное начало, покидаешь ее душу. С каждым снимком, ведь ты так не любишь контроль. Замерев с блаженной улыбкой, я наслаждался твоей агонией, что вместе с Ангелом цокала каблучками, убегая в страхе от невидимой божественной силы.
- Она не твоя, - да, мистер Шон, я нашел твое слабое место.
Теперь я знал, где ты и в ком. Я отслеживал каждый твой шаг и загонял в угол. Наступило время, когда истина нанесет удар. Один, точный и в самую сердцевину. Моя хрупкая птичка сорвалась прочь, найдя дверцу в клетке. Я хотел словить и в попытке изъять порок из юного тельца, упустил вновь белокурую голову. Пройдясь пальцами по возникшей из толпы неопознанной фигуре, опять заскрипел зубами. Признаться, ты был ловок и быстр, безбожник. Только выдержки не доставало. Пробегая глазами по алчным грешникам, я сосредоточил все внимание на вас. Ты управлял чреслами девушки, чья душа чернела день ото дня, отравленная твоим ядом. Моя же любовь должна была спасти ее. Резко обернувшись, я вспоминал святые слова, сказанные пророком Захарией.
И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.**
И ответил мне Отец, оповестив с помощью нано-технологий местопребывания зла. Запищал телефон, и цифры, сотканные в координаты, вселили надежду. Я благодарил Господа и поцеловав фамильный перстень предков, сдержанно направился следом за порабощенной душой Золотого Ангела. Зло всегда выбирает самое прекрасное, что есть в этом мире.

http://funkyimg.com/i/2gLYn.gif

Öffne die Wunde in dir!
Teil deinen Schmerz mit mir!
Segne deinen Schmerz!
***

Данные о месте нахождения блондинки были той удивительной частицей космоса и прогресса. Витрины с пестрыми и лживыми названиями. Я смотрел сквозь стекло на пластмассовые манекены, но ядовитые мысли об уничтожении сбивали все невинные помыслы. Тогда я начинал читать молитву на латыни, изгоняя искус Дьявола из себя. Он никогда не приходит один и подставляет подножку, ударяя в несколько мест одновременно. Рассматривая людей, и вычислив одну единственную фигуру, я давал возможность антихристу ударить первому. Но он молча выбирал платье. Тонкие и нежные, женские пальчики скользили по шелковым тканям, а поверх них ложилась безбожная рука мистера Шона.
- И спасет их Господь Бог...
Его выбор пал на одно платье, весьма откровенного характера и ярко-красного цвета. Безбожник обернулся ко мне, и в зверином оскале не было ни намека на перемирие. Он обнимал за плечи Ангела, но не отрываясь смотрел в мои глаза. А я ответил ему защитным жестом. Доставая гаджет из кармана, я сфотографировал свое альтер-эго. В момент вспышки он яростно взвыл и испарился. А следом за ним и исчезла блондинка.
Один - один. Хлопнув с досадой ладонью по стеклу, я сам того нехотя принял условия борьбы. Один из нас падет в сегодняшней схватке, а крошка, ...какая разница, что ждет девушку? Ведь ее судьба уже написана в книге жизни и, к слову, смерти тоже. Со всей своей чистой любовью, я не мог перечить воле отца своего. И если тот решит, что дни Ангела сочтены, то кто я такой, чтобы ему перечить?
Она не выходила из бутика, тогда я пошел за ними. Меня не интересовал мужской отдел, и рассматривая дамский павильон с тысячью вешалками и бездушными тряпками на них, я остановился взглядом на том самом клочке алого цвета.
- Вы подбираете платье для супруги? - переведя взгляд, я безразлично смотрел на консультанта.
Обойдя его стороной и отправив назад на стеллаж отвратительную пародию, именуемую платьем, я долго думал, как люди могли так низко пасть.
- Точнее помогаю ей, - прикрыв глаза, я слабо улыбнулся, - я выпустил ее из вида, выбирая галстук. Очевидно, она обиделась и ушла в примерочную. Хотя, обычно дожидается. Скажите, что у вас есть, - в какой-то момент мои пальцы осеклись, не желая дотрагиваться к атласной тряпке.
- Не столь откровенное? - удерживая руки в замке, мои мысли прочитали столь молниеносно, что я лишь кивнул утвердительно.
Ослепительной струящейся белизной возникло удивительное чудо портных. Платье легло поверх металлической стойки с различными фасонами женской одежды. Пуговица на воротнике плотно удерживала наряд на искусственных плечиках. Я позволил себе представить, как одеяние удерживает стройную и тонкую шейку Анжи в своих чистых оковах. 
- Пожалуй, именно то, что я искал, - проведя пальцами по ткани воротника, я отчеканил: - благодарю, ей должно понравится.
Среди примерочных кабинок была лишь одна, единственная. Ты затаился там, только я не знал конкретно в какой. Удерживая платье на вытянутой руке и сосредоточенно осматривая длинный коридор, пытался раскусить. Тогда Бог опять мне помог. Меня попросили отойти в сторону. Консультант пронесся мимо и остановившись посреди коридора обратился к одной из дам за плотной портьерой. Женские голоса лились, словно ядовитый мед. Но один-единственный я смог различить среди какофонии звуков. Тонкое пение Золотого Ангела, вырвавшегося из клетки. Резко переведя взгляд в сторону, я был близок к истине. Несколько неторопливых и тихих шагов. Тонкая ручка возникла из-за портьеры и несомненно это была она, ибо поверх нежной девичьей кожи змеей плелись нити мрачных оков твоего, безбожного духа.
Безмолвно удерживая все так же выбранное мною платье, я повернул голову в сторону подоспевшего консультанта еще с несколькими вариантами. Смотря холодным взглядом на женщину в костюме с маркой данного бутика на бейдже, я медленно кивнул головой в сторону, предупреждая ее. Наш безмолвный разговор длился несколько секунд. Ангел уже не торопливо шарил рукой практически возле меня. Резко отобрав одежду и добавив к нему свой выбор, на двух пальцах протянул ей. И лишь когда ее пальчики вцепились в пластик вешалок, я напоследок щелчком пальцев запечатлел славную руку Анжи Микеле Арандо на снимке.
Уходил тихо, как и следовало всем агнцам божьим. Стоя уже на входе бутика, и пересматривая последние цифровые снимки, нажимал на знакомое имя, и отправлял послание своему Золотому Ангелу:Сделай правильный выбор.
———
* Г.Х.Андерсен - Соловей
** Книга пророка Захарии, гл. 9
** Открой раны в себе!
Раздели свою боль со мной!
Благословляю твою боль!
(нем.)

Отредактировано Der Wind (23.09.2016 22:16:06)

0

2

будьте добры в архив, нашли. (:

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissanse » Поиск роли/партнера » Ищем гения и врага \ реал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC